|
Генерал Рестлинга
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 954
|
Генерал Рестлинга ·
30-Апр-12 14:33
(12 лет 7 месяцев назад)
Норм. Леснар зачетно на первых же секундах навалял Сине. Концовка гавно правда, но это ж вве, мы все понимаем.
Матчи за ВХЧ пояса тоже хорошие, хотя и немножко предсказуемые.
Повеселил недоголбик в костюме РВД и с эротично выглядывающим соском
В общем лучшее ппв от вве за пару лет.
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
30-Апр-12 14:49
(спустя 15 мин.)
Понравились матчи Панк/Джерико и Шеймус/Браян. Мэйн по сути затянутый сквош с ВНЕЗАПНЫМ ударом цепью по голове, АА и вином, а потому и вышел так себе, разве что спасала брутальность, а также хайфлай Леснара (лавры пионера, видимо, не дают покоя экс-ммашнику ).
В остальном проходняк, хотя Тостер должен котировать момент, когда негр наливал шампанское белым людям.
|
|
Kinlin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Kinlin ·
30-Апр-12 15:23
(спустя 34 мин.)
ChupaChups08 писал(а):
но в конце у него активируется чип непобедимости и он за 10с выигрывает бойППВ((
В это весь Сина. Бесит он уже порядком.
|
|
<_Black_>
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 438
|
<_Black_> ·
30-Апр-12 15:39
(спустя 15 мин.)
скрытый текст
Мда. Ортон - Кейн - стандартный для данного ппв бой. Побегали везде, покидались подручными средствами, а потом закончили, как обычно в случае с Ортоном. ВХЧ - как ни странно, но хороший бой. ВВЕ чемп - классный поединок, но Джерико явно не для клоунады возвращался. Сделали из него лузера. Брок - Сина - перебор. Леснар даже в перчатках а ля ЮФС вышел. Дивы - внезапно. Бэт, к счастью, послали. Но жаль, что огромины не выпустили, хотя в плане эстетики и т.п. - Лейла интересней.) Клей - Зиглер - бой просто был интересней, чем остальные поединки Бродуса, но на уровень ппв не тянет. На пре-шоу Миза просто тупо слили. Зачем же так?
Кого забыл? Вроде, все.
|
|
RAT1X
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 300
|
RAT1X ·
30-Апр-12 15:50
(спустя 11 мин.)
Рок победил Сину в мейн ивенте Реслмании, Брок Леснар вернулся в ВВЕ - Вера в ВВЕ восстановлена!
Сина победил Леснара одним ударом - вера в ВВЕ утеряна навсегда.
|
|
vaseker123
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
vaseker123 ·
30-Апр-12 16:00
(спустя 9 мин.)
Не ну от мейна я порядком охренел!! Такой жести без использования кучи стульев, палок etc. давненько не было! Доставила пощёчина сестры панка Крису. Вцелом ППВ выдалось более чем удачным, куча эмоций и фееричная победа Сины! Всем Never Give Up !!!!!!!!!!!!!!
|
|
AkvaLon
Стаж: 17 лет Сообщений: 74
|
AkvaLon ·
30-Апр-12 16:32
(спустя 31 мин.)
Я одного не понимаю, что такого финишерского в аттитуде синовской? Обычный бросок же, ничего особого. Даже суплекс эффективнее должен быть.
|
|
lamposos
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
lamposos ·
30-Апр-12 16:47
(спустя 15 мин.)
годнейший ппв, редко когда смотришь мейн от начала до конца, а тут прям не оторваться. И даже слитая концовка не в счёт
|
|
paralel888
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
paralel888 ·
30-Апр-12 17:22
(спустя 34 мин.)
Парни залейте в AVI формате плиз. Самому кодировать нет времени
|
|
Freez9299
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Freez9299 ·
30-Апр-12 17:54
(спустя 32 мин.)
Кто нибудь, конвертните в AVI ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4042148 )
Пожалуйста!)
|
|
RazorHardy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 707
|
RazorHardy ·
30-Апр-12 18:04
(спустя 9 мин.)
Травма Джана
«WWE опубликовало следующее после Екстрим Рулз» Сина пострадал после того как Леснар сделал ему Kimura Lock. "Наиболее очевидная травма была рана на голове, в результате чего было кровотечение", сказал врач Крис Аман. "Он также получил травму плеча. Первоначальное тестирование в больнице заставляет меня думать , что у него могут быть рваные мышцы, возможно, рваные манжеты ротаторов или двуглавой мышцы". К сожалению, пока неизвестно будет ли Сина выступать, но все же он рекламируется на грядущее шоу Роу. Доктор Крис Аман сказал, что врачи будут проводить дополнительные обследования завтра утром, чтобы определить полный спектр травм Сины.
|
|
alisaslut
Стаж: 17 лет Сообщений: 867
|
alisaslut ·
30-Апр-12 18:08
(спустя 3 мин.)
да, Брок не сдерживался, это видно.
глядишь, и внутренние кровитечения найдут завтра.
вообще, в реале матч был сил за 5 секунд после первого тэйкдауна, дальше был очень жесткий кровавый спектакль
|
|
Жук3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2999
|
Жук3 ·
30-Апр-12 18:44
(спустя 35 мин.)
Что-то странно, тут рок с сеной дрались на врестлемании крови не было, а тут брук пару ударов сделал и уже сена в крови, почему так происходит?
|
|
Entangled86
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
30-Апр-12 18:50
(спустя 6 мин.)
Жук3 писал(а):
Что-то странно, тут рок с сеной дрались на врестлемании крови не было, а тут брук пару ударов сделал и уже сена в крови, почему так происходит?
Таковы экстремальные правила мирового развлечения рестлингом, Жук.
|
|
Lexandro-99
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
30-Апр-12 18:53
(спустя 3 мин., ред. 30-Апр-12 18:53)
Жук3 писал(а):
Подойди к человеку и ударь локтем по голове, думаю ты удивишься результату!
В общем ППВ не плохое, но что победа Панка, что победа Сины, не понятно к чему и зачем все это, жду хоть что-то и какое-то продолжение на Ро.
|
|
Nik3001520
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1958
|
Nik3001520 ·
30-Апр-12 18:54
(спустя 33 сек.)
Entangled86 писал(а):
Таковы экстремальные правила мирового развлечения рестлингом, Жук.
Ахахаха.
Это пять.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Апр-12 19:04
(спустя 10 мин.)
Lexandro-99 писал(а):
Подойди к человеку и ударь локтем по голове, думаю ты удивишься результату!
Одним Жуком на рутрекере станет меньше.
|
|
Ghostly204
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1641
|
Ghostly204 ·
30-Апр-12 19:08
(спустя 4 мин.)
|
|
Sairus542
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Sairus542 ·
30-Апр-12 19:23
(спустя 14 мин., ред. 30-Апр-12 19:23)
ребят чувствую я именно сина покончит со стриком гробовщика, кто если не он ахахахахахах
|
|
HBK200
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
HBK200 ·
30-Апр-12 19:50
(спустя 26 мин., ред. 30-Апр-12 19:50)
Леснар молодцом, сделал то,что и обещал, а как он прыгнул на замок в конце,это конечно круто было,все же все равно по сценарию идет, давно таких боев не было, реально мужских,а не детской возни. Именно таких боев жестких,агрессивных не хватает сейчас в WWE, ну дык детский рейтинг фиг ли.
|
|
dron9006
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
dron9006 ·
30-Апр-12 20:03
(спустя 12 мин.)
Sairus542 писал(а):
ребят чувствую я именно сина покончит со стриком гробовщика, кто если не он ахахахахахах
Гробовщик сделает BLACK JACK на 29 WRESTLEMANIA и уйдет сам.
Интересно что Лауринайтис скажет на ближайшем RAW по поводу поражения Леснарра или что скажет сам Брук кто будет следующим для него и будет ли следующий вообще скоро узнаем...
То что Сина будет ждать следующего соперника, это ясно им может стать кто угодно наприме GOLDBERG или THE UNDERTAKER.
CM PUNka будет THE ROCK скорее всего ждать. Рок после рестлмании обещал что он снова завоюет титул чемпиона WWE.
Интересно KAIN и ORTON продолжат бодаться дальше или все, Ортон отомстил.
А вот Бродуса Клэя хотелось бы увидеть в бою с MARK HENRI или BIG SHOW, а то подбирают ему каких то хиляков, которых он разносит в 5-10 минут.
В целом EXTREME RULES понравилось, да и само WWE стало чуть более мясным чем прошлый год мяса и драйва как раз и не хватало.
Кстати пока смотрел как над CM PUNK измывались на позапрошлых RAW почему то вспоминался Стив Остин, кстати реально мощный поворот сюжета был бы как раз если бы на их бой Остин выскочил наградил Знаком качества Джерико и заявил что он снова вернулся на RAW, но увы...
|
|
Amarant2010
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Amarant2010 ·
30-Апр-12 20:14
(спустя 11 мин.)
Народ какиеже вы наивные не забывайте это рестлинг вся эта кровь не настоящая а очень качественно загримированная капсула(или что то типо того) на голове что у Сины что у Леснара, обратите внимание на их прическу не большой шевелюры как раз достаточно чтобы спрятать капсулу, как бы то нибыло мне лично понравилось было действительно брутально почаще бы такие бои были.СM PUNK FOREVER!!!!
|
|
Ghostly204
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1641
|
Ghostly204 ·
30-Апр-12 20:16
(спустя 2 мин.)
Amarant2010 писал(а):
Народ какиеже вы наивные не забывайте это рестлинг вся эта кровь не настоящая а очень качественно загримированная капсула(или что то типо того) на голове что у Сины что у Леснара, обратите внимание на их прическу не большой шевелюры как раз достаточно чтобы спрятать капсулу, как бы то нибыло мне лично понравилось было действительно брутально почаще бы такие бои были.СM PUNK FOREVER!!!!
|
|
Amarant2010
|
Amarant2010 ·
30-Апр-12 20:21
(спустя 5 мин.)
Ghostly204 писал(а):
Amarant2010 писал(а):
Смех смехом а реальность такова что народ ведеться на подобные плюшки WWE кейфебные травмы,кровь и тп.
|
|
Рэйн
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
Рэйн ·
30-Апр-12 20:22
(спустя 27 сек.)
Amarant2010 писал(а):
Мужик, ты открыл нам глаза! Перевернул мировоззрение, так сказать! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
Amarant2010
|
Amarant2010 ·
30-Апр-12 20:23
(спустя 1 мин.)
Рэйн писал(а):
Amarant2010 писал(а):
Мужик, ты открыл нам глаза! Перевернул мировоззрение, так сказать! Спасибо, спасибо, спасибо!
Рад за вас
|
|
Жук3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2999
|
Жук3 ·
30-Апр-12 20:36
(спустя 13 мин.)
Ну правильно, я пару раз видел UFC оно какое-то жестокое, ещё видел CWZ это просто ужас, сразу выключил. WWE какое-то наверное вменяемое чтоль, его хоть приятно смотреть. Всё ровно Рок лучший!
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Апр-12 21:41
(спустя 1 час 4 мин.)
Жук3 писал(а):
Ну правильно, я пару раз видел UFC оно какое-то жестокое, ещё видел CWZ это просто ужас, сразу выключил. WWE какое-то наверное вменяемое чтоль, его хоть приятно смотреть. Всё ровно Рок лучший!
А где же вопрос?
|
|
Lexandro-99
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
30-Апр-12 22:04
(спустя 22 мин.)
Жук3 писал(а):
я пару раз видел UFC оно какое-то жестокое
Так в UFC же тоже капсулы, только их повсюду пихают сразу, ну и блейдом приходится сильнее работать.
|
|
Chuvak_gangsta
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Chuvak_gangsta ·
30-Апр-12 23:06
(спустя 1 час 2 мин.)
мне понравилось рожа у бигшов
|
|
|