10Latu · 03-Апр-12 11:15(13 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Янв-22 15:26)
[Patch] Bus Simulator 2012 Название игры: Bus Simulator 2012 Год выпуска: 2012 Разработчик: TML Studios Издатель Astragon Тип раздачи: Patch Версия программы: 1.3.1 Требуемая версия игры: 1.0 / 1.2.4 Язык интерфейса: Немецкий Требуемый язык игры: Немецкий Таблетка: не требуется Полезные сайты: Описание: Патч изменяет и исправляет многие недоработки и недоделки предыдущих версий, а также добавляет в игру новые возможности. Способ установки:
● Скачать папку Bus-Simulator 2012_Update_1.3.1
● Распаковать файл BusSimulator2012_Update_1.3.1 в папку установленной игры
(Например Е:\Games\Astragon\Bus Simulator 2012)
● Нажмите кнопку "Installieren" и следуйте инструкциям
● ВНИМАНИЕ: После установки все настройки графики будут по умолчанию
● СОВЕТ: Скопировать свои расписания и перекраски в отдельное место, т.к. возможна замена некоторых файлов после установки патча. Доп. информация 30 апреля 2012 года вышел новый патч 1.3.2. . Перед установкой нового патча (обязательно) уже должен быть установлен патч версии 1.3.1.
Необходимая для работы карта города.
Список изменений 1.3.1
Устранение неполадок:- Можно выбрать тип плохой / хорошей погоды или выключить совсем (Ранее эффекты бури начинались и заканчивались внезапно).
- Пассажиры теперь видны в салонном зеркале.
- Неправильные отображения начала маршрута и конечной станции назначения (на маршрутах 4, 8 и 15) устранены.
- Переключатель "Вид от окна водителя" теперь корректно назначен.
- POS-система: кнопка подтверждения распечатки билета больше не заедает.
- Можно поднять / опустить перед автобуса не открывая двери.
- Корректное поведение пассажиров когда правая половинка первой двери заблокирована.
- Стояночный тормоз включается / выключается на остановках (работает с открытыми дверями).
- Свет дверей теперь от верхней лампы.
- Исправлена ошибка переключателя "динамики" и "радио / внутренний запрос".
- Сквозь закрытые ворота ангара больше нельзя проезжать / пробегать !!
- Исправлены регулирования температуры при открытых и закрытых дверей.
- Исправлена ошибка сортировки монет после отмены (при неправильной сдаче).
- Было добавлено объявление остановки для "Ursula-Hering-Strasse".
- Уличные фонари в Боркум были удалены с проезжей части (высокая версия).
- Пешеходы с чашкой кофе (с зонтом, с пакетом из магазина) эти предметы больше не исчезают.
- Пассажиры теперь проходят в салон и через 2 (3) дверь.
- Ошибка в файле Gloss (для перерисовки) исправлена.
- Ключи от кондиционера не загораются, когда выключена бортовая сеть (кроме функции "Предварительное нагревание"; она остаётся еще приблизительно 30 минут).
- Пешеходы не будут теперь висеть в задней части сочлененного автобуса.
- Убраны двойные функции F-клавиш.
- Нет больше пассажиров на остановках, которые с надписью "Не входить" ("Nicht Еinsteigen").
- Кассовый аппарат полностью сбрасывается после замены транспортных средств.
- Функция FAM сбрасывается через "0".
- Проблема с остановками в непосредственной близости от светофоров была исправлена. Убрана остановка №360. Эту остановку нужно вручную убрать из расписаний, в противном случае вы не сможете выбрать данный маршрут или игра может не запуститься вовсе.
- Исправлен вылет на Dillwächter Straße.
- Устранён вылет на Сäcilienring (под мостом у остановки 175 и 176).
- Исправлено притормаживание программы.
- Двери ангара теперь можно открыть / закрыть изнутри.
- Исправлены кнопки мыши для боковых роликов. Новые функции и дополнения:- Длительность периода погоды теперь можно установить в игре в окне настройки погоды (F3).
- Число платных пассажиров, пешеходов и транспортных средств в игре можно настроить в меню "Настройки игры".
- HUD (Синяя строка сверху (км/ч, поворотники)) можно отключить в меню "Настройки игры".
- Настройки звука были добавлены в меню игры.
- Теперь возможно наполнение кассы разменной монетой (сейф находится в депо).
- Добавлено ручное устройство для открывания / закрывания первой двери снаружи автобуса.
- Пассажиры больше не будут выходить на каждой остановке.
- Добавлено управление мышью для ускорения / торможения автобуса (по желанию выбирается в игре F11), направление обзора с правой + левая кнопка мыши, когда это необходимо.
- F11 - экран, теперь можно отрегулировать газ / тормоз.
- F11 - экран, педали газа и тормоза могут быть скорректированы.
- Комбинированные педали рулевого колеса в настоящее время поддерживается (должна быть активирована в игре F11).
- Расширенные настройки геймпадов в F11 теперь возможны.
- Зеркало теперь может быть установлено в меню игры. Можно выбрать уровень качества отражения.
- F11 - добавлена функция гидравлического рулевого ограничителя.
BS 2012 Update 1.3.1 (Deutsch)
Fehlerbeseitigung:- Sturmeffekte beginnen und enden jetzt nicht mehr abrupt, sondern fäden ein bzw. aus.
- Fahgäste sind jetzt im Innenraumspiegel sichtbar.
- Falsche Anzeige der Start -und Zielhaltestelle (Linie 4, 8, und 15) wurde behoben.
- Schalter "Fahrerfenster" jetzt richtig zugeordnet
- Kassensystem: Reaktion der Bestätigen-Taste zum Ausdruck des Fahrscheins verbessert
- Hebung des Busses trotz aktivierter Kneeling-Funktion und geöffneter Vordertür nicht mehr möglich
- Gelenkbus: im Gelenkteil wird jetzt die richtige Tür gesperrt
- Haltestellenbremse nur noch bei Stehen des Busses möglich
- Türlicht leuchtet jetzt an oberer Türlampe
- falsche Schalterfunktion wurde behoben z. B. "Lautsprecher außen" und "Funk/Sprechwunsch"
- es kann nicht mehr durch ein geschlossenes Hallentor gelaufen werden
- Temperaturanpassung bei geöffneten bzw. geschlossenen Türen korrigiert
- Fehler beim Rückeinsortieren der Münzen nach Stornierung korrigiert
- fehlende Ansage für Haltestelle "Ursula-Hering-Straße" wurde hinzugefügt
- Laternen in der Borkumer Str. wurden von der Fahrbahn entfernt (High-Version)
- Objekte von Fußgängern (z. B. Kaffeetasse) verschwinden bei Idle-Animation nicht mehr
- Bei aktiver Türflügelsperre bleiben die Fahrgäste jetzt nicht mehr an der Tür hängen
- Ein Fehler in der Gloss-Datei bei Repaints wurde behoben
- Die Tasten am Klimagerät leuchten jetzt nicht mehr bei abgeschalteter Bordspannung (außer Funktion "Vorheizen"; diese bleibt noch ca. 30 Minuten an)
- Fußgänger bleiben jetzt nicht mehr im hinteren Teil des Gelenkbusses hängen
- Doppelfunktion der F-Tasten entfernt (z. B. Retarder, Haltestellenbremse)
- Es stehen keine Fahrgäste mehr an den Haltestellen, die mit "Nicht einsteigen" beschriftet sind#
- Kasse wird jetzt nach Fahrzeugwechsel komplett zurückgesetzt
- Kassenfunktion FAM wird nach Sendevorgang auf "0" zurückgesetzt
- Ein Problem mit Haltestellen in der Nähe von Ampeln wurde behoben
- Absturz Dillwächter Str. behoben
- Einfrieren des Programms behoben
- Hallentor kann jetzt auch von innen geöffnet werden
- Behoben: Maustasten für Seitenrolle vertauscht Neue Funktionen und Ergänzungen:- Die Dauer der Wetterperioden kann jetzt im Spiel im Wetter-Einstellungsfenster (F3) eingestellt werden.
- Die Anzahl bezahlender Fahrgäste, Fußgänger und KI-Fahrzeuge sind jetzt im Spielmenü unter "Spieleinstellungen" einstellbar.
- das HUD kann jetzt im Spielmenü unter "Spieleinstellungen" optional ausgeblendet werden
- Soundoptionen wurden im Spielmenü hinzugefügt
- Auffüllen des Wechselgeldes im Depot jetzt möglich (Safe/Tresor links neben der Fahrzeugauswahl)
- Manueller Türöffner außen am Bus hinzugefügt
- Es steigen jetzt nicht mehr an jeder Haltestelle Fahrgäste aus
- Maussteuerung zur Lenkung, Beschleunigung/Bremsen des Busses hinzugefügt (optional auswählbar im Spiel unter F11); Blickrichtung mit rechter + linker Maustaste möglich
- im F11 Bildschirm sind nun Beschleunigung/Bremskraft unter dem Punkt Gas/Bremse einstellbar
- im F11 Bildschirm kann nun das Spiel für Gas- und Bremspedal eingestellt werden
- kombinierte Pedale für Lenkräder werden jetzt unterstützt (muss im Spiel im F11 Bildschirm aktiviert werden)
- umfangreiche Einstellungen für Gamepads im F11-Bildschirm jetzt möglich
- Spiegelauflösung kann nun im Spielmenü eingestellt werden
- F11-Bildschirm: Funktion hydraulische Lenkbegrenzung hinzugefügt. Durch diese Funktion wird erreicht, dass zum Lenken bei niedrigen Geschwindigkeiten z. B. beim Ein- und Ausparken nur minimale Kräfte erforderlich sind.
Кнопки управления автобусом
# Функции водителя #
1/2 - Шторка у лобового стекла вниз / вверх
3/4 - Окно водителя вниз / вверх
D - Люки на крыше
Alt - Курсор
PrScr - Фото # Световые и сигнальные функции #
* (Num) - Подфарники и ближний свет включить
/ (Num) - Подфарники и ближний свет выключить
- (Num) - Задний противотуманный фонарь
Х - Свет в салоне (Без первого ряда ламп)
S - Свет в салоне
Q - Приглушённый свет в салоне
W - Аварийная сигнализация
G - Дальний свет
L - Свет в кабине водителя
, - Поворотник влево
. - Поворотник вправо # Технические функции #
6 - Быстрый старт двигателя
7 - Детская коляска
8/9 - Щётки включить/выключить
Е - Масса
О - Зажигание выключить
Р - Зажигание включить
F - Подъём автобуса
K - Наклон автобуса вправо
J - Отмена наклона
1 (Num) - Первая дверь
2 (Num) - Вторая дверь
3 (Num) - Третья дверь
U/I - Монитор бортового компьютера
H - Сигнал
V - Режим школьного автобуса (Автоматически включает аварийную сигнализацию при открытых дверях и потом выключает)
B - Блокировка правой половинки первой двери
N - Блокировка правых половинок всех дверей
M - Поисковая кнопка (Открывает двери если пассажиры нажали кнопки выхода в салоне)
PG UP - Передача вверх
PG DN - Передача вниз
A - ASR (Антипробуксовочная система) # Дисплей #
Tab - Карта
F1 - Меню (Профиль)
F2 - Установка времени
F3 - Установка погоды
F7 - Закончить маршрут
F8 - Выбор маршрута
F9 - Инфодисплей ретардера
F10 - Коды спецрейсов
F11 - Установка рулевого управления и педалей
F12 - Установка сидения водителя # Функции торможения #
Insert - Ручной тормоз
Back+Insert - Отпустить ручной тормоз
Home/End - Ретардер
R - Автоматический ретардер
T - Ретардер
Delete - Стояночный тормоз
Кнопка вниз - Тормоз # Камера #
8 (Num) - Дисплей
4 (Num) - Система отопления и вентиляции
0 (Num) - Смотреть по центру
7 (Num) - Левая сторона приборной панели
9 (Num) - Правая сторона приборной панели
+ (Num) - Смена камеры
6 (Num) - Замок зажигания
5 (Num) - Левая боковая панель
Enter - Касса
Shift Left - Посмотреть влево
Shift Right - Посмотреть вправо
Ctrl Left - Левое зеркало
Ctrl Right - Правое зеркало
Alt Gr - Монитор заднего хода
Space - Салонное зеркало
Enter (Num) - Вид из сидения водителя
Delete (Num) - Тахограф
C - Сесть за руль/выйти # Климат контроль (Num 4) #
F1/F2 - Заслонки
F3/F4 - Регулировка температуры
F5/F6 - Мощность вентиляторов обдува
F7 - Кондиционер в кабине водителя
F8 - Циркуляция воздуха
F9 - Температура в салоне
F10 - Водогрейка (Webasto)
F11 - Кондиционер в салоне # Тахограф (Delete-Num) #
F1 - Водитель 1
F2 - Меню
F3 - Вверх
F4 - Вниз
F5 - Подтверждение (OK) # Прогулка #
W S D A
Shift+W - Бег
Супер, уже можно настроить чувствительность руля, педали газа и тормоза, как для клавиатуры, так и для геймпада. Вот только очень часто стал зависать намертво.
adison8
Используете ли вы маршруты и расписания скачанные где-либо ?? Если да, то откройте и посмотрите номера остановок и если есть 360-ая, то потрите. Эта остановка ликвидирована..
Разобрался. У меня два монитора. Патч сбросил разрешение, поэтому драйвер видеокарты определял игру на второй монитор. Она запускалась со второго раза. Изменил разрешение, на большое, стала запускаться без багов нормально там где надо
Два буржуйских монитора !! У меня комп уже не тянет на максимальное разрешение экрана, только 1680х1050, иначе тормозит. Но я не сдаюсь, всё равно играю в хай версию !!
Столкнулся с тем, что игра после патча перестала "запоминать" личные данные водителя, такие как имя, пол, год рождения. Входящая почта идёт с пустым полем "кому", при загрузке водительской смарт-карты имя не отображается. На экране профиля имя дата рождения отсутствуют. Кто сталкивался? Если нашли решение - подскажите!
Да, да. И раскраска тоже не запоминается. Может надо заново начать игру ?? И ещё не могу понять с рейтингами, -12 это плохо ?? У меня пока ещё Vollprofi, много не играю, даже 300 км не накатал !!
Я предполагаю, что то, о чём идёт речь, это цифирки во время рейса у правого края монитора?
Если да, я вас огорчу 10Latu.
Verspätung(нем) - задержка, обозначается положительным числом - ваше отставание от графика.
Verfrühung(нем) - соответственно опережение графика, обозначается отрицательным числом.
Число обозначает время опоздания или опережения относительно графика маршрута.
Заметных улучшений я не увидел)) Стало ИМХО лишь хуже, багов больше. Когда людей много через первую дверь заходит, внезапно кто-нибудь из них тупо встаёт у кассы - и всё. Катайся с ним так весь маршрут или перезапускайся. Пассажиры при этом не в состоянии попасть в автобус, если им нужно оплатить билет через кассу. Расписание в F8 постоянно сбивается, а сам автобус так и продолжает полюбовные слияния с каждым фонарным столбом на поворотах. А ещё я стал называться "1"
Можно телепортнуться обратно в гараж.
Вот кнопка Ф1
Да какая разница... Я сижу, запускаю все системы, хреначу через весь город к первой остановке, проезжаю половину маршрута и вот ко мне заходит какой-то хрен и портит всю игру. Я уж не знаю, может я недостаточно зануден, чтобы по два часа тратить на повторные разъезды, телепортации и прочие прелести игры, однако лично у меня удовольствие играть после даже первого такого приключения пропадает надолго...
Да какая разница... Я сижу, запускаю все системы, хреначу через весь город к первой остановке, проезжаю половину маршрута и вот ко мне заходит какой-то хрен и портит всю игру. Я уж не знаю, может я недостаточно зануден, чтобы по два часа тратить на повторные разъезды, телепортации и прочие прелести игры, однако лично у меня удовольствие играть после даже первого такого приключения пропадает надолго...
Не могу не согласиться. Единственный для меня шикарный плюс этого патча - управление автобусом мышкой, с лихвой "окупается" кучей мелких багов и глюков, как оставшихся с предыдущей версии так и привнесённых данным патчем. Это не данный момент самая приятная глазу среда из всех автобусных симов, но и самая забагованная при ближайшем знакомстве. У игры неплохой потенциал, но для его развития в полноценный хит над игрой необходимо кропотливо трудиться, отлавливая и устраняя множество косяков, расширяя и наполняя игру качественным контентом, что для коммерческих проектов не выгодно ."Зачем улучшать уже проданное, если можно нарисовать ещё что-нибудь на продажу?"
У игры неплохой потенциал, но для его развития в полноценный хит над игрой необходимо кропотливо трудиться, отлавливая и устраняя множество косяков, расширяя и наполняя игру качественным контентом, что для коммерческих проектов не выгодно ."Зачем улучшать уже проданное, если можно нарисовать ещё что-нибудь на продажу?"
[Юстов] Не советую устанавливать этот [Patch] Патч (Bus Simulator 2012) [1.3.1] [DEU] (2012)
на игру Bus Simulator 2012 у меня зависла игра и компьютор пришлось сделать проверку диска "с"и переустановить систему.Незнаю как на других ОС,а у меня Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 4.
[Юстов] Не советую устанавливать этот [Patch] Патч (Bus Simulator 2012) [1.3.1] [DEU] (2012)
на игру Bus Simulator 2012 у меня зависла игра и компьютор пришлось сделать проверку диска "с"и переустановить систему.Незнаю как на других ОС,а у меня Microsoft Windows XP Home Edition
не советую юзать Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 4 , и давать советы подобно этого
у меня тоже самое,мин 5 играю и после этого игра виснет...( у меня винда ХР пак 3...