Swordin · 23-Янв-12 13:31(13 лет назад, ред. 02-Фев-12 18:48)
Shin Megami Tensei: Persona 3 FES Год выпуска: 2008 Жанр: jRPG Разработчик: Atlus Co. Издательство: Koei Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
В Persona 3 вам отводится роль юного сироты, которого переводят в школу Gekkoukan High School, расположенную на острове Port. Вскоре после своего прибытия в новую школу на него нападают таинственные создания, которые известны в народе как Тени (Shadows). Это происшествие пробуждает в главном герое абсолютно новую личность, которой и предстоит победить ужасных врагов.
Вскоре он узнает о существовании Темного Часа - промежутка времени между двумя днями, когда появляются Тени. Эти чудовища приходят регулярно и забирают с собой новых людей, которые после возвращения превращаются в безумных зомби - их называют «потерянными». Днем вам будет отводиться роль обычного ученика, а ночью вы в компании своих новых друзей будете защищать людей от Теней. Особенности игры:
* Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами
* Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия
* Несколько концовок
* Качественные ролики, отличная анимация
* Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников Persona 3 — одна из последних больших JRPG для PlayStation 2. Эта игра, в которой удивительным образом сочетаются два, на первый взгляд, несовместимых жанра: японский симулятор знакомств с симпатичными девочками и RPG с закрученным сюжетом и огромным многоэтажным подземельем. 19 апреля 2007 года состоялся официальный релиз Persona 3 FES — специального аддона для этого проекта. FES включает в себя массу нового контента, расширяющего геймплей и историю, добавляя до тридцати часов игры. В самом начале вам предлагают выбрать из двух вариантов: Episode Yourself (оригинальная игра с новыми квестами, событиями) или Episode Aegis (продолжение, где главным героем является Aegis). Кроме того, в FES имеются новые костюмы для персонажей, система синтеза оружия, двадцать три новые персоны и «тяжелый» уровень сложности.
GetMD5
совпадает с redump.org ------------------------------------------
File Name : Persona 3 FES.iso
File Size : 4 596 236 288
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
------------------------------------------
Create Time: 17.07.2008
Application: PLAYSTATION
Copyright : ATLUS
Sony ID : SLES-55354
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: a06eed816fdf750245e0e5dd49c3f1fe
REAL SECTORS: 2244256 SIZE: 0x111F50000
LOCK SECTOR1: 2244256 END: 0x111F50000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Swordin Огроменное спасиибо! Не ожидал что так быстро выложите. Pink Fox Думаю координальных изменений нет, может слегка подросшее расрешение, по сравнению с NTSC. P.S. Как скачаю, буду сидировать так долго, как смогу.
Я понимаю такое отношение. Когда кажется, што утверждая своё, ты принижаешь кого-то, то так и воспринимаешь чужое "утверждение". Youriy
Щас придёт хозяин и ваше мнение оставит при вас.
Youriy
Я уже почистил, но Вы всё равно продолжили.
А по эмуляторам в правилах ясно написано, что только в соответствующей теме. Здесь обсуждается только игра на приставке.
Swordin
ссылку на правила. и в следующий раз следи за своими дебилами-тролльчатами из ко-ко-консольщиков. увы, не могу удержаться, когда набегают идиоты, у которых упоминание об эмуляторе вызывает такую реакцию, и начинают что-то там мямлить про ко-ко-консоли. чтобы этого не происходило, научи этих мелких идиотов кидать ссылку на правила. за сим откланяюсь.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Цитата:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора
Swordin
Пождалуй, забэкаплю, как "дежурный пост", чуток подредакчу и будет "стандартная затычка" любителям выпятить своё несогласное с правилами раздела мнение.
Во, прошу всех заинтересованных лиц скопировать
Код:
[align=center][url=viewtopic.php?t=423387][b][size=29]Правила в разделе PS2[/size][/b][/url][/align]
А именно -
[quote].....
2.Вопросы по [url=viewtopic.php?t=119427][b]поводу чипов[/b][/url], [url=viewtopic.php?t=3843101][b]записи дисков[/b][/url], [url=viewtopic.php?t=3038051][size=16][b]запуска игр PS2 на компьютере[/b][/size][/url], задавайте [u]только в специально созданных для этого темах[/u]!
....[/quote]
Штобы не было лишней "попоболи" :wink: .
И ещё один, на случай повышенной возбудимости поЦиента -
Код:
[align=center][url=viewtopic.php?t=1045][b][size=29]ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ[/size][/b][/url][/align]
А именно -
[quote]Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.[/quote]
и
[quote]2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора[/quote][/spoiler]
SquareFun
поддерживаю, четкое обоснование со сылкой на правила без лишних эмоций (ну, почти)
а то некоторые "честокровные", отвечают на грани пункта 2.1, а то и за ней, только провоцируя не нужный конфликт
У меня архив не распаковывается, пишет, что неожиданный конец архива. Перекачивал торрент, восстанавливал архив - не помогло. Есть предложения, как это можно исправить?
Swordin
Есть ли возможность, сменить PAL/50~NTSC/60 в этой версии? )
P.S. Было бы замечательно, если бы программа "GetMD5" показывала, есть ли такой режим переключения )
установил в том смысле что записал на диск =) Инструкция хардкорная)) из того что понял - вторая приставка обязательна? а то у меня одна нечипованная и все.
Я уже несколько игр скачал отсюда, все шли (за исключением NTSC). Я канеш любитель в этом и возможно что купил уже заранее прочипованную приставку (хотя брал в магазине). В общем в этом вопросе я хуже ламера xDDDD. Возможна ли проблема в диске? Я использую Mirex DVD-RW. Ща попробую на SmartTrack влепить =) Из того что понял, МакБут у меня наверное не пойдет - моя модель 90008.