|
Onoga
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 896
|
Onoga ·
30-Янв-11 19:12
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 19:12)
Спасибо, за напоминание о этой замечательной теме))) Там пишет что в NTSC + PAL есть поддержка прогрессивной развертки))) Но можно узнать, на ПАЛ версий прогресивная развертка будет работать под 50Нz?)) или всеже в режиме 60Нz?)) (Я подумываю что всеже при 60Нz, по другому быть не может, но всеже может быть что и нет))) Может кто то проверял?)))
|
|
6Domino9
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 280
|
6Domino9 ·
30-Янв-11 19:24
(спустя 12 мин., ред. 30-Янв-11 19:24)
Onoga Если игра имеет 50Hz/60Hz, но не имеет прогрессивной развёртки, то без разницы будешь ли ты играть на 50Hz или же на 60Hz, прогрессивной развёртки всё равно не будет. Также если игра поддерживает прогрессивную развёртку и 50Hz/60Hz, то она будет работать с ней как при 50Hz так и при 60Hz. На самом деле у тебя будет выбор: либо прогрессивная развёртка, либо 50Hz или 60Hz.
|
|
(slayer)
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
(slayer) ·
30-Янв-11 19:35
(спустя 10 мин.)
Так есть ли тут перевод Софт Клаба?
|
|
Onoga
|
Onoga ·
30-Янв-11 20:17
(спустя 41 мин.)
6Domino9 писал(а):
Onoga Если игра имеет 50Hz/60Hz, но не имеет прогрессивной развёртки, то без разницы будешь ли ты играть на 50Hz или же на 60Hz, прогрессивной развёртки всё равно не будет. Также если игра поддерживает прогрессивную развёртку и 50Hz/60Hz, то она будет работать с ней как при 50Hz так и при 60Hz. На самом деле у тебя будет выбор: либо прогрессивная развёртка, либо 50Hz или 60Hz.
Но разве при прогрессивной развертке игра не работает на 60Hz?)) (Развертка это просто расширение)
|
|
6Domino9
|
6Domino9 ·
30-Янв-11 21:47
(спустя 1 час 30 мин.)
Цитата:
Но разве при прогрессивной развертке игра не работает на 60Hz?))
Если бы прогрессивная развёртка была бы только при 60Hz, то в PAL версиях игр прогрессивной развёртки не было бы вообще.
Цитата:
(Развертка это просто расширение)
Не совсем, т.к. если бы прогрессивная развёртка была бы "просто расширением", то на это требовалось дополнительные ресурсы приставки, из-за чего бы при включении прогрессивного режима падал fps. Не зря же sony выпустила такую программу как XPloder HDTV Player.
|
|
Onoga
|
Onoga ·
30-Янв-11 22:46
(спустя 58 мин.)
6Domino9 писал(а):
Цитата:
Но разве при прогрессивной развертке игра не работает на 60Hz?))
Если бы прогрессивная развёртка была бы только при 60Hz, то в PAL версиях игр прогрессивной развёртки не было бы вообще.
Цитата:
(Развертка это просто расширение)
Не совсем, т.к. если бы прогрессивная развёртка была бы "просто расширением", то на это требовалось дополнительные ресурсы приставки, из-за чего бы при включении прогрессивного режима падал fps. Не зря же sony выпустила такую программу как XPloder HDTV Player.
Спасибо за разеснение)))
А что тогда подрозумивает в себе прогресивная развертка? (если это не просто расширение) )))
|
|
6Domino9
|
6Domino9 ·
30-Янв-11 23:30
(спустя 43 мин., ред. 30-Янв-11 23:30)
Onoga
Цитата:
А что тогда подрозумивает в себе прогресивная развертка?
Грубо говоря, прогрессивная развертка - это сложение четных и нечетных кадров в один. Ввиду чего получается более чёткое изображение, поскольку при ней кадр рисуется полностью за один проход, а не состоит из двух полукадров.
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11232
|
Korleone2 ·
31-Янв-11 08:02
(спустя 8 часов)
(slayer) писал(а):
Так есть ли тут перевод Софт Клаба?
Должен быть на 99%
|
|
Onoga
|
Onoga ·
31-Янв-11 08:04
(спустя 2 мин., ред. 01-Фев-11 21:20)
6Domino9 писал(а):
Onoga
Цитата:
А что тогда подрозумивает в себе прогресивная развертка?
Грубо говоря, прогрессивная развертка - это сложение четных и нечетных кадров в один. Ввиду чего получается более чёткое изображение, поскольку при ней кадр рисуется полностью за один проход, а не состоит из двух полукадров.
Не знал))) Думал это дело только расширения))) А расширение тоже увеличивается или нет? Я заметил что вроде бы нет)) или всеже да))?
Скачал я Примал, записал на диск, вот посмотрел как оно работает, если есть прогресивная развертка то это значет будет работать при 60FPS (60Hz якобы) выходит что все игры которые держат прогресивную развертку работают под 60FPS, 60Hz - у них будет в любом случае)))
Получаеться что так)))
|
|
mihha
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
mihha ·
18-Фев-11 12:42
(спустя 18 дней)
Может кто знает,есть ли продолжение?И какие игры похожи,кроме ЛАРЫ и КАЕНА?
|
|
БУТЕРБРОД с деньгами
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
БУТЕРБРОД с деньгами ·
19-Фев-11 11:07
(спустя 22 часа, ред. 19-Фев-11 11:07)
Прогрессивка есть. Насчет похожих игр - "beyond good and evil" для PS2, GC, XBOX, PC. Ico для PS2.
Ещё Primal немного Зельду напоминает. Но тут уж глупо её упоминать. Если вы не прошли еще хотя бы одну игру цикла - значит вам мало лет и все еще впереди, либо вы просто лузер и тупой PC "геймер".
О! Ещё недавно прошел Fragile на Wii! Тоже такая адвенчурка. Рекомендую.
|
|
goodDL
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 306
|
goodDL ·
19-Фев-11 11:13
(спустя 6 мин.)
mihha писал(а):
Может кто знает,есть ли продолжение?И какие игры похожи,кроме ЛАРЫ и КАЕНА?
Прохождение несложное, я её всю прошёл, не без пауз конечно, но всё же, да и лицензия у меня была с полной русской озвучкой)
ЗЫ могу помочь, если вспомню)
|
|
comrade-b
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 523
|
comrade-b ·
01-Авг-11 18:02
(спустя 5 месяцев 10 дней)
|
|
iwoodmac
Стаж: 16 лет Сообщений: 271
|
iwoodmac ·
07-Сен-11 14:37
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 07-Сен-11 14:37)
Не пойму, за что тут любить эту Primal. Какой шедевральна? Нудятина ужасная, 200 км однообразных коридоров, скучнейшие битвы каждые 2 минуты, идиотские загадки в духе меееедленно перетащи три кувшина на темный пол в темном углу, что бы он провалился. И еще догадайся, что это нужно сделать. Скри тормоз, все время застревает в углах, локации не успевают грузиться, все тупит, все тормозит. В конце концов побежал в одной пещере в комнату и сохранился. Игра догрузила за мной дверь и я застрял, потому что открыть ее можно только вдвоем. Повторил трюк, отбежал Скри подальше и снова к исчезающей двери, Джен вышла. Спасибо багам. Подхожу к месту с ключом, где его использовать и мне говорят - иди найди ключ (который я взял 5 минут назад). После это нервы кончились. Сони - провал.
P.S. И еще "это" с Beyond Good and Evil сравнивают. Смешно.
|
|
504784
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
504784 ·
07-Янв-12 15:07
(спустя 4 месяца)
Нихринасее! Озвучка настоящими актерами. НАСТОЯЩИМИ!!! Приятный сюрприз!
В свое время столкнулся с непроходимым багом, суть которого не помню. Помогла загрузка более раннего сохранения. Так что советую, на всякий случай, иметь несколько сохранений.
Ну а на графику посмотрите! Как можно отказать себе в удовольствии погонять в эту игру! Я-то себе точно не откажу!
|
|
Teshigovara
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Teshigovara ·
27-Янв-12 21:24
(спустя 20 дней)
Народ! После вступительного ролика включает черный экран и виснет! В чем может быть проблема?
|
|
dmsushko
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 184
|
dmsushko ·
29-Апр-12 00:58
(спустя 3 месяца 1 день)
Локализация: Русская версия («Софт Клаб»)
Подробнее
Высокий потенциал и обилие новаторских идей определили выбор Primal как первого продукта для PlayStation®2, который российские игроки получат в полномасштабном высококачественном переводе. Работы по локализации начались уже на раннем этапе разработки и потребовали, помимо стандартного перевода всей массы игрового текста, серьезного подбора внушительного коллектива профессиональных актеров. Primal является почти что рекордсменом современной игровой индустрии по объемам озвученных диалогов и их важности для сюжетной линии. В игре насчитывается более двух тысяч различных фраз, причем более половины из них приходятся на главных героев. Авторы игры чрезвычайно серьезно подошли к кастингу ролей Джен и Скри, и в англоязычной версии героев озвучивают Хадсон Лейк (Hudson Leick) из сериала «Зена: Королева воинов» и Андреас Катсулас (Andreas Katsulas), который играл роль Г’Кара в обожаемом многими российскими игроками «Вавилоне 5», соответственно. Авторам русской версии пришлось серьезно потрудиться, чтобы найти голоса, в полной мере соответствующие как характерам героев, так и английским оригиналам. В результате роль Скри досталась известному актеру Дмитрию Матвееву, который, кстати, в российской версии «Вавилона 5» озвучивал того же самого Г'Кара, а в красотку-забияку Джен на время звукозаписи превратилась очаровательная Елена Соловьева. Злодея-Абаддона, как всегда, превосходно сыграл Павел Смеян, голосом которого говорит практически вся Нежить в Warcraft III. Ну, а великолепный как всегда Александр Леньков взял на себя нелегкий труд воплотить в реальность голос призрака-аристократа графа Раума. Всего в озвучании игры участвовали более двадцати актеров, записавших многие часы диалогов для тридцати с лишним игровых персонажей. по материалам сайта softclub.ru
Роли озвучивали
Елена Соловьёва — Дженнифер Тейт
Дмитрий Матвеев — Скри
Влад Копп — Джаред, врач
Александр Леньков — Граф Раум
Павел Смеян — Абаддон, Илбис
Дмитрий Полонский — Льюис
Елена Чеботуркина — Эйно
Татьяна Матюхова — Девена, Элизабет
Виктор Бохан — Шаман, Староста
Александр Клюквин — Херн
Ольга Кузнецова — Арелла, Маликель
Лариса Гребенщикова — врач
Сергей Фролов — голова призрака
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
29-Апр-12 01:03
(спустя 4 мин.)
dmsushko
Сенк, можно в шапку добавить.
|
|
dante930@
Стаж: 14 лет Сообщений: 23
|
dante930@ ·
10-Июн-12 23:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
у меня игра не сохраняет(бесконечный поиск карты памятив слоте)
|
|
dante930@
Стаж: 14 лет Сообщений: 23
|
dante930@ ·
11-Июн-12 02:02
(спустя 3 часа)
??а это как (я просто нубский нуб в этих делах)
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
11-Июн-12 11:26
(спустя 9 часов)
dante930@
Карта памяти ваша - подделка из китая. Чем отличаются подделки и как найти оригинал - читайте интернет.
|
|
Rocket_nation
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Rocket_nation ·
03-Авг-12 22:46
(спустя 1 месяц 22 дня)
как меня бесят идиоты, которые не могут свои раздачи сжимать винраром. Надо же полностью диск зафигачить, чтобы и так не самые популярные раздачи с консольными играми качались по неделе.
|
|
VLAD333
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8229
|
VLAD333 ·
04-Авг-12 08:13
(спустя 9 часов, ред. 04-Авг-12 08:13)
Rocket_nation писал(а):
как меня бесят идиоты, которые не могут свои раздачи сжимать винраром. Надо же полностью диск зафигачить, чтобы и так не самые популярные раздачи с консольными играми качались по неделе.
А меня бесят идиоты которые едва только зарегились здесь сразу начинают предъявлять свои идиотские претензии.
Они не понимают того, что здесь им никто и нечего не должен.
Не нравиться не качайте.
И на данный момент на раздаче стоят 11 человек, и скорость скачки очень хорошая.
|
|
zhanibek123
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 890
|
zhanibek123 ·
27-Окт-12 17:40
(спустя 2 месяца 23 дня)
|
|
sumrak129
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sumrak129 ·
18-Ноя-12 22:00
(спустя 22 дня)
girlwithturn писал(а):
32957464Все игры от Сони шедевриальны априори.
пишите прогой Img Burn , все пишет с первого раза,файлы переделывать не надо,
|
|
leb
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
leb ·
12-Фев-13 22:43
(спустя 2 месяца 24 дня)
Лучшая игра на Ps2, играл в неё когда она только вышла в 2002 году. В Ico и Shadow of the Colossus поиграл уже после и они мне намного меньше понравились. Хочу на Ps3 в неё поиграть, но её в Store нету,очень жаль.
|
|
zhanibek123
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 890
|
zhanibek123 ·
12-Фев-13 23:32
(спустя 49 мин.)
leb писал(а):
57859034Лучшая игра на Ps2, играл в неё когда она только вышла в 2002 году. В Ico и Shadow of the Colossus поиграл уже после и они мне намного меньше понравились. Хочу на Ps3 в неё поиграть, но её в Store нету,очень жаль.
2003 года игра
|
|
leb
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
leb ·
13-Фев-13 01:14
(спустя 1 час 41 мин.)
zhanibek123 писал(а):
57859867
leb писал(а):
57859034Лучшая игра на Ps2, играл в неё когда она только вышла в 2002 году. В Ico и Shadow of the Colossus поиграл уже после и они мне намного меньше понравились. Хочу на Ps3 в неё поиграть, но её в Store нету,очень жаль.
2003 года игра
Точно, я ошибся. Просто ps2 в 2002 купил, а потом совсем скоро вышла Primal, поэтому путаю.
|
|
Call of Blood Omen
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 936
|
Call of Blood Omen ·
06-Июл-13 22:15
(спустя 4 месяца 21 день)
русскуая озвучка тут официально выходила или игродела откуда то выдрали и както прикрутили?
|
|
VLAD333
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8229
|
VLAD333 ·
06-Июл-13 23:06
(спустя 51 мин., ред. 06-Июл-13 23:06)
Call of Blood Omen писал(а):
59997504русскуая озвучка тут официально выходила или игродела откуда то выдрали и както прикрутили?
Если бы ты умел пользоваться поиском в инете, то бы узнал что:
Выдерать озвучку неоткуда, ибо это игрушка эксклюзив для PS2
И она одна из немногих озвученных официально.
|
|
|