Delirium2007 · 06-Ноя-07 21:21(18 лет назад, ред. 28-Дек-14 23:10)
ANTONIO VIVALDI:Stabat Mater / Longe Mala Umbrae Terrores / Nisi Dominus Жанр: Классическая музыка Страна: Hungary (Венгрия) Лейбл:HUNGAROTON Номер по каталогу: HRC 074 Год выпуска диска: 1988 Продолжительность: 60 мин. Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Источник: собственный рип Изначально "Stabat Mater" и мотет "Longe Mala Umbrae Terrores"
в этом исполнении были изданы на виниле в 1975 году и переизданы в 1988 на этом компакт-диске.
Где в качестве бонуса, так-же был добавлен псалм "Nisi Dominus"
в исполнении другого, великолепного венгерского коллектива.
Из всех когда либо слышанных мною исполнений "Стабат Матер" Вивальди,
это исполнение считаю одним из лучших... желаю приятного прослушивания
Треклист + исполнение и сопровождение
I. STABAT MATER RV 621
01 - Stabat Mater ------------------------------ 3.19 02 - Cuius Animam ---------------------------- 1.41 03 - O Quam Tristis ---------------------------- 2.27 04 - Quis Est Homo ---------------------------- 3.08 05 - Quis Non Posset -------------------------- 1.37 06 - Pro Peccabis ------------------------------- 2.17 07 - Eia, Mater ---------------------------------- 3.20 08 - Fac Ut Ardeat ------------------------------ 1.58 09 - Amen --------------------------------------- 1.20
Delirium2007
Размер обложки, пожалуйста, уменьшите до 500х500 пикселей. Треклист надо оформлять в неграфическом, текстовом виде - исправьте, пожалуйста. В Доп.информации приведите список исполнителей. Требования к раздачам Классической музыки
Delirium2007
Размер обложки, пожалуйста, уменьшите до 500х500 пикселей. Треклист надо оформлять в неграфическом, текстовом виде - исправьте, пожалуйста. В Доп.информации приведите список исполнителей.
спасибо!
замечательные вещи в прекрасном исполнении. p.s. кто ни будь может рассказать, как такой ape на части порезать (по отдельным трекам?) хочется его в flac формат перегнать.
заранее спасибо за ответ.
p.s. кто ни будь может рассказать, как такой ape на части порезать (по отдельным трекам?) хочется его в flac формат перегнать.
заранее спасибо за ответ.
к примеру, вот такой прогой - http://www.izone.ru/multimedia/utilities/ape2cd.htm p.s. т.к. образ сжат при помощи Monkey's Audio, рекомендую, предварительно
распаковать образ обратно!!! При помощи той же Monkey's Audio
Пожалуйста Если бы кто знал, сколько времени мне понадобилось,
что-бы это исполнение найти, на замену своему заезжанному винилу... )))
(с него скан я тоже в раздачу положил) Писал на E-mail и Ливии Будаи на оф. сайте и Liszt Ferenc Chamber Orhestra в обеих случаях ответа так и не получил.
Посчастливилось найти на аукционе eBay долго не думал ради интереса еще поискал по нету такой диск,
так нигде и нашел. Так что раритет 100% )) Слушайте на здоровье и наслаждайтесь замечательной музыкой, в чудесном исполнении
В общем желаю приятного прослушивания!
Делириум2007
Спасибо за Вивальди!!!!А нет ли случайно-Stabat Mater-Перголези,была Венгерская Пластинка 81года
с Калмар,Хамари и Ф.Лист Камерным оркестром под упр.Я.Ролла?Заранее благодарен!
Слышала Stabat Mater Вивальди не раз, но превосходный голос Ливии Будаи наполняет известное уже произведение новыми красками !
Нижайший поклон земляку за прекрасную раздачу !
Делириум2007
Спасибо за Вивальди!!!!А нет ли случайно-Stabat Mater-Перголези,была Венгерская Пластинка 81года
К сожалению, у меня лично нет, но я поищу, поспрашиваю, если будет результат дам знать... Благодарю за интерес, приятного прослушивания! Janupollo Пожалуйста, слушайте на здоровье )))
htanka писал(а):
Слышала Stabat Mater Вивальди не раз, но превосходный голос Ливии Будаи наполняет известное уже произведение новыми красками !
Нижайший поклон земляку за прекрасную раздачу !
Привет землячка да, я тоже не раз слышал Стабат Матер Вивальди в разных исполнениях, но привязался к исполнению именно Ливии Будаи... Кстати, на ибей сейчас доступен оригинальный компакт диск, всего за 13 долларов + ещё около $5 за доставку... итого около 18, но в лоте так-же отмечено, что торг уместен, судя по опыту, сумму доставки сторговать можно в легкую...
Делириум2007
Единственное, что могу сейчас Вам порекомендовать, так это купить оригинальный компакт-диск непосредственно на Hungaroton, стоит он там всего 10.08 Евро
+ еще стоимость доставки из Венгрии конечно, но я думаю в любом случае это будет не дорого и пожалуй лучший из всевозможных на данный момент вариантов... Вот ССЫЛКА
Друзья, есть у меня в коллекции вот такой вот ещё венгерский винил,
в исполнении тех же List Ferenc Chamber Orchestra
и даже дирижер тот-же...
Подробности
Сторона А: Leopold Mozart (отец)
1. Toy Symphony
2. Musical Sleighride Сторона B: Wolfgang Amadeus Mozart (сын)
1. Les Petits Riens K. Anh. 10 (K. 299b)
2. German Dance K. 605 №3 Оркестр: Liszt Ferenc Chamber Orchestra Художественный руководитель: Frigyes Sándor Дирижер: János Rolla Год выпуска: 1979 (мой ровесник :roll:) Лейбл: Hungaroton Каталожный номер: SLPX 12 166
сколько себя помню, столько помню этот винил у нас дома...
Это какой-то рождественский концерт, а выпуск самого винила
был приурочен к международному году детей...
мне в детстве очень нравилась эта пластинка так вот, в конце 80х, он тоже был издан на подобном компакт-диске,
в серии White Label, и тоже с бонусом так как он тоже имеется у меня в коллекции и на трекере ничего подобного не нашел,
если будут желающие... сделаю раздачу p.s. видимо диск пользовался не плохим успехом,
потому что в 2003 году его снова переиздали на компакт-диске,
но с чуть другим оформлением и названием "Рождественская музыка для детей" хм, кажется нашел ещё пару изданий...
4941690Из всех когда либо слышанных мною исполнений "Стабат Матер" Вивальди,
это исполнение считаю одним из лучших... желаю приятного прослушивания
Я недавно отписывалась о Вивальди и именно о Стабате.
Но, лично моё любимое исполнение, которого нет на трекере, может я, правда, не нашла, ибо поиск работает из рук вон плохо, - другое. Вот для ознакомления могу лишь еще раз дать ссылку на ...послушать. https://www.youtube.com/watch?v=shMiFlzTYXw Это не говорит о том, что надо менять свои предпочтения, но послушать для сравнения можно.