Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer / Сезон: 8 / Серии: 1-19 из 19 (Jeff Shooter) [2010, США, анимационный комикс, мистика, фэнтези, BDRip 720p] MVO (FLUX TEAM) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

warlock24

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 2 месяца

warlock24 · 26-Фев-12 14:01 (13 лет 6 месяцев назад)

Добавил новые 4 серии, перекачайте торрент
[Профиль]  [ЛС] 

VALDEMAR_13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VALDEMAR_13 · 14-Мар-12 01:10 (спустя 16 дней)

ни у кого нет информации,почему сериал продолжили в комиксов?
[Профиль]  [ЛС] 

VALDEMAR_13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VALDEMAR_13 · 17-Мар-12 02:49 (спустя 3 дня)

жаль,что в коммиксах,хотелось бы увидеть продолжение с теме же актёрами.Инфу что послужило причной продолжение снять в комиксах так и не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

Стаж: 17 лет

KarIgo87 · 17-Мар-12 10:43 (спустя 7 часов)

VALDEMAR_13, сериал кончился в 2003 году. По целому комплексу причин. Одна из которых, нанпример, уход из проекта СМГ. Но и клучшему, ИМХО, ибо что-то не припомню сериала, живущего дольше 7 сезонов и не превратившегося в говно. А продолжение в комиксах вышло только в 2007 году. И его не снимали в комиксах, а из уже вышедших комиксов сделали видеоряд. И только к 19 выпускам.
[Профиль]  [ЛС] 

True Hope

Стаж: 15 лет 8 месяцев

True Hope · 20-Мар-12 01:13 (спустя 2 дня 14 часов)

жаль,что в коммиксах,хотелось бы увидеть продолжение с теме же актёрами.
это точно
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vladimir-VsV- · 20-Апр-12 20:17 (спустя 1 месяц)

KarIgo87 писал(а):
VALDEMAR_13, сериал кончился в 2003 году. По целому комплексу причин. Одна из которых, нанпример, уход из проекта СМГ. Но и клучшему, ИМХО, ибо что-то не припомню сериала, живущего дольше 7 сезонов и не превратившегося в говно. А продолжение в комиксах вышло только в 2007 году. И его не снимали в комиксах, а из уже вышедших комиксов сделали видеоряд. И только к 19 выпускам.
Хотел спросить то, что вы уже написали Т.е. это видеоверсия комиксов (19 выпусков)? А сколько всего выпусков комиксов и сколько всего существует в оригинале видеовыпусков и сколько планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 20-Апр-12 20:41 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-12 20:41)

Vladimir-VsV-
Комиксов выпустили до хрена. Здесь можно увидеть список эпизодов
Баффи 8 сезон http://en.wikipedia.org/wiki/Buffy_the_Vampire_Slayer_Season_Eight
Баффи 9 сезон (а так же комиксы о Ангеле и Фейт, планирующихся о Спайке, и о Уиллоу) http://en.wikipedia.org/wiki/Buffy_the_Vampire_Slayer_Season_Nine
И это не предел. Конвеер работает.
Видеокомиксов же на данный момент вышло 19 выпусков, сколько будет ещё пока неизвестно...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vladimir-VsV- · 21-Апр-12 01:26 (спустя 4 часа)

warlock24
Ну хоть планируют все комиксы видеозировать?
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 21-Апр-12 02:21 (спустя 54 мин.)

Vladimir-VsV-
информация по этому вопросу мне пока не попадалась...
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 21-Апр-12 07:05 (спустя 4 часа)

Vladimir-VsV- писал(а):
warlock24
Ну хоть планируют все комиксы видеозировать?
вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizuru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Chizuru · 25-Апр-12 15:42 (спустя 4 дня)

Кавайненькие видекомиксы - жду продолжения.
А 9-й сезон будете делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ScarsSoul

ScarsSoul · 28-Апр-12 03:25 (спустя 2 дня 11 часов)

А переведенные комиксы, хотя бы про Баффи (а еще лучше и ' о Ангеле и Фейт') есть?
Только начал качать, но имхо 8 сезон про Баффи и не нужен особо, все логично закончилось в 7, а вот Ангела не завершенным прикрыли =(
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 28-Апр-12 14:44 (спустя 11 часов)

ScarsSoul, есть.
[Профиль]  [ЛС] 

FreddyFred10121979

Стаж: 14 лет 11 месяцев

FreddyFred10121979 · 03-Май-12 19:23 (спустя 5 дней)

ScarsSoul писал(а):
А переведенные комиксы, хотя бы про Баффи (а еще лучше и ' о Ангеле и Фейт') есть?
Только начал качать, но имхо 8 сезон про Баффи и не нужен особо, все логично закончилось в 7, а вот Ангела не завершенным прикрыли =(
Комиксы про Баффи переведенные есть но не все) Ангел тоже продолжение в комиксах)) Все это есть здесь))
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 10-Май-12 17:46 (спустя 6 дней, ред. 10-Май-12 17:46)

Добавил все недостающие серии. Теперь в роздаче есть все 19 серий, выпущенные в видеоверсии на данный момент. Перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Chizuru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Chizuru · 10-Май-12 22:49 (спустя 5 часов)

Классно, особенно интересно, что Баф наконец-то получила лесбийский опыт с Сатсу.
Правда, я не уверена, что в этом сезоне. Мб в 9-ом? - Уже забыла просто - читала в обычных комиксах...
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 10-Май-12 23:04 (спустя 15 мин.)

Chizuru
Что ж тут интересного? ((( Надругались над сериалом.
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 11-Май-12 06:40 (спустя 7 часов)

warlock24 писал(а):
Chizuru
Что ж тут интересного? ((( Надругались над сериалом.
хоспади, прям уж и надругались сразу) Поэкспериментировала девушка пару-тройку номеров - и все, гомофобы взвились)
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 11-Май-12 12:12 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-12 12:12)

KarIgo87
Гомофобия здесь не причём. Ну ты ж не будешь отрицать, что восьмой сезон по сравнению с первыми 7 смотрится очень слабенько...это ещё мягко сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 11-Май-12 12:30 (спустя 18 мин.)

warlock24, конечно слабее. Но чего сразу "надругались"-то? Делал его тот же человек, без которого этих 7-ми сезонов вообще не было, так что не понимаю, к чему такая категоричность. Лично я нашел там не мало позитивных моментов, того же юмора и диалогов, за которые я собственно и полюбил сериал. 5-9 выпуски мне очень даже понравились.
И претензии к лесбийским экспериментам Баффи я тоже не очень понимаю, чего так взъелись-то все? Никто лесбиянкой ее не делал. Вполне обычная любознательность, которая закочилась также быстро, как и началась.
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 11-Май-12 19:18 (спустя 6 часов)

KarIgo87
Наверное не имеет смысла начинать спор, после которого каждый всё равно останется при своём мнении...
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 11-Май-12 21:43 (спустя 2 часа 25 мин.)

warlock24, наверное) Хотя это при любом споре так.
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 12-Май-12 00:09 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 12-Май-12 00:09)

KarIgo87
Я попробую объяснить свою точку зрения, если уж сильно хочется поспорить. Претензии к 8 сезону примерно такие :
-- Очень слабый сюжет. Ну не держит он в напряжении зрителя, как предыдущие сезоны. Не вызывает интереса "а что будет дальше?". Сценарий как-будто писался в спешке, на ходу и за считанные минуты.
-- В предыдущих 7 сезонах помимо истребления монстров у всех персонажей была личная повседневная жизнь со своими победами и поражениями. где они ошибались и сталкивались с самыми разнообразными проблемами, влюблялись, заводили новые отношения и разрывали старые... "Продолжение" этого лишено, (то что персонажи между собой трахаются, это как-то недостаточно.). Каждая серия -- сплошной бездушный экшн. И зритель не найдёт в 8 сезоне ответа на вопрос о дальнейшей судьбе и жизни героев, по крайней мере не узнает ничего такого, чтобы вызвало у него хоть какие-то эмоции или переживания.
5 серия была с каким-то намёком на чувственность и грусть о Лже-Баффи, идея хорошая, но опять же же фиговая её реализация... всё слишком упрощённо, скомкано и быстро. Зная талант Уэдона можно было ожидать большего.
--- Я не знаю, о каких интересных диалогах ты говорил, ни один диалог меня не зацепил. Зато раздражала мыльная опера с бесконечными обидами Дон на Баффи. Бесконечные обиды Фейт на окружающих. Блин, эти темы обыграны в предыдущих сезонах вдоль и поперёк, затёрты до дыр можно сказать. Баффи и Фейт например всё таки нашли общий язык в последних сериях седьмого сезона, С Дон тоже самое. зачем ставить опять эту пластинку, интересней бы придумать какие-то новые повороты в ихних отношениях...
-- Сами персонажи тоже как-то не похожи на свои прототипы. Но тут мне сложно по-нормальному это объяснить. Чего-то не хватает в той же мультяшной Баффи, она не дотягивает до Баффи, сыгранной Геллар.
Лесбийский опыт Баффи. я кстати ещё не обсуждал... Но раз о нём написали в комиксе. но хоть бы уж нарисовали процесс максимально подробно
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 12-Май-12 00:22 (спустя 13 мин., ред. 12-Май-12 00:22)

warlock24
сезон затянутый, да. Но сюжет вполне себе занятный все же есть, вся эта Твалайт-сага. Правда там только в 30-х выпусках он набирает обороты.
По поводу отсутствия "Slice of life" - это да, сильно не хватало. Это все подмечали, в 9-м сезон Джосс обещал это исправить, но что-то там снова не в ту степь начало уходить...
Ну не знаю, 5-й выпуск все равно хороший, мало да, но растягивать эту тему тоже смысла не было. Я его даже на бумаге приобрел.
Фэйт... по мне такая она и должна быть, в 7-м сезоне они вместе сражались, да, но то, что все наладилось между ними, это большой вопрос. Эта обида и зависть будет всегда в ней сидеть. Арк с ней хорош. Дон кстати та жа, что и в сериале, раздражает, да, но затем она и была придумана. Дальше она уже вроде как повзрослела.
Вообще, мне сложно как-то защищать 8-й сезон, ибо я сам его не люблю. Когда первый раз 19 выпусков прочитал, вообще резко все не понравилось, но потом соскучился по вселенной, перечитал - и уже лучше пошло. Юмор все же есть, весь этот милый баффи-спик порой все равно появляется, всякие поп-культурные и гиковские отсылки, мне это близко)
Мне не портит впечатление ни разу, ибо я как-то разделяю сериал и комиксы. В конце концов, по мне это лучше, чем фанфики всякие читать)
P.S. есть отдельные неплохие комиксы по Ангелу. Там тоже своих недостатков хватает, но и плюсы есть. например, очень Ганна хорошо развили, который в сериале вообще ни о чем был. Иллирия та же.
P.P.S. тут еще надо учитывать, что это не просто продолжение, а еще и КОМИКСное продолжение, со всеми соответствующими атрибутами. И если комиксы в целом вам не по душе, то велик шанс, что от комиксного баффиверса вас будет только тошнить)
warlock24 писал(а):
KarIgo87
Лесбийский опыт Баффи. я кстати ещё не обсуждал... Но раз о нём написали в комиксе. но хоть бы уж нарисовали процесс максимально подробно
так рейтинг же детский. Это не Vertigo какое-нить, где можно всякий трэш, угар и содомию рисовать и матами на каждой странице разговаривать)
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 12-Май-12 02:03 (спустя 1 час 40 мин., ред. 12-Май-12 11:27)

KarIgo87 Насчёт прорисовки подробностей лесбийских игр это была шутка.
Фейт и Баффи не просто дрались вместе, в душе Фейт произошли некоторые перемены -- она впервые впустила в своё сердце мужчину и решилась на серьёзные отношения. Что касается Баффи, то негатив между ними сгладился и появился намёк на взаимопонимание. У мультяшной Фейт никаких душевных перемен нет. Я непротив чтоб между ними с Баффи и дальше были конфликты, но не помешала бы какая-то новизна и разнообразие пусть даже в ссорах, блин, но не слушать же опять от них теже самые фразы которые ты уже слышал 1000 раз.
Цитата:
тут еще надо учитывать, что это не просто продолжение, а еще и КОМИКСное продолжение
Думаю как раз именно это и всё портит. Скажем в предыдущих сезонах каждая серия длится 40 минут с лишним, в комиксах она занимает совсем немного страниц. Нет возможности всё расписать, так чтоб задело. Я понимаю что комиксы на то и комиксы чтоб читать недолго. Но всё равно это фигово. Лимит на продолжительность не позволяет борьбу со злом раскрутить так, чтоб зритель с интересом и переживанием всё прочёл от корки до корки. А как на 20 страницах грамотно и интересно расписать и борьбу со злом, и душещипательные любовные драмы у героев с интересными диалогами -- я если честно представляю очень слабо.
Я бы предпочёл, если б продолжением было нормальным мультфильмом (не видео-комиксами), где серия имеет достаточную продолжительность и для битвы со злом и для личной жизни персонажей и для осмысленных диалогов. Или же продолжение издали бы отдельной книгой. Но это моё ИМХО.. Серия где на всё-про-всё 10 минут (видеоверсия комиксов) выше уровня посредственного боевичка, прыгнуть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 13-Май-12 19:01 (спустя 1 день 16 часов)

warlock24, мультфильм все же более трудоемкое и дорогостоящее дело, нежели комиксы. Хотя я бы тоже не отказался.
Та по сути весь арк про Фэйт и Джайлза, Баффи только в конце появляется. Да и Фэйт в общем-то более-менее исправившаяся была уже, только снова ее потняули в темноту - вот и прорвались старые обиды. В общем, чего тут спорить. У каждого свое мнение. Щас кстати, в своей серии, немного осветили ее Daddy Issues, и папочку того же показали. Но все равно маловато бытовухи, хех.
По поводу тайминга комиксов, тут конечно Баффи просто далеко не лучший образчик жанра. У того же Нила Геймана один номер в Хеллблейзере, и он один так трогает, что чуть ли не затмевает остальные 200 с гаком, написанные другими авторами. А в плане сюжета есть например великолепная серия Fables, на 40-х номерах сейчас, а сюжет только еще интереснее становится. Да даже в жанре супергероики у того же Джосса есть отличная история про Людей-Икс, которую я, будучи мягко говоря совсем не фанатом героев в трико, с удовольствием прочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 10-Июн-12 13:04 (спустя 27 дней, ред. 10-Июн-12 13:04)

warlock24 писал(а):
Добавил все недостающие серии. Теперь в роздаче есть все 19 серий, выпущенные в видеоверсии на данный момент...
Похоже, должна быть еще видеоверсия эпизодов №20-40:
http://en.wikipedia.org/wiki/Buffy_the_Vampire_Slayer_Season_Eight#Issues
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 10-Июн-12 16:33 (спустя 3 часа)

и где там говорится о ВИДЕО-версии?
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 13-Июн-12 21:42 (спустя 3 дня)

А что значит столбец "Release date"?
[Профиль]  [ЛС] 

warlock24

Top Loader 02* 300GB

warlock24 · 14-Июн-12 01:01 (спустя 3 часа, ред. 14-Июн-12 01:01)

Страница посвящена книжным комиксам, не видео.
А в столбце "Release date" указаны давно минувшие даты ихнего выхода. (40 выпуск -- 19 января 2011 года). Всё указанное есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3134481
Про видео комиксы на странице есть всего лишь один небольшой абзац
Цитата:
Motion comicsFox Home Entertainment produced motion comics based on the first 19 issues of Season Eight. The first motion comic was released on Amazon Video on Demand and iTunes on July 19, 2010, with new motion comics being released every Monday.[5] The Region-1 Blu-ray and DVD of the motion comic series was released on January 4, 2011, and includes limited edition Jo Chen packaging and a collectible reprint of Dark Horse Comic's first book in the series.[33] The Region-2 DVD was released on October 3, 2011.[34]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error