Охота на снежного человека / Snow Beast (Брайан Бру / Brian Brough) [2011, США, фантастика, триллер, драма, HDRip] DVO |Лицензия|

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Overflash

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Overflash · 24-Апр-12 19:02 (13 лет 5 месяцев назад)

Призёр Канского фестиваля)
[Профиль]  [ЛС] 

dlytorrenta2011

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dlytorrenta2011 · 24-Апр-12 19:44 (спустя 42 мин.)

монстр один в один из 5 серии звездных войн:) возможно его прадед
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 18 лет 10 месяцев

SARDOX · 25-Апр-12 11:07 (спустя 15 часов)

PashaZiD писал(а):

Слова излишни...
нда
[Профиль]  [ЛС] 

kuzanya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kuzanya · 27-Апр-12 19:10 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 27-Апр-12 23:17)

На открытии футбольного чемпионата в Киеве этим летом Президент Украины лично пообещал исполнить песню "Снежный человек-тоже человек!" на мотив клубного гимна"Шахтер"Донецк. Фанаты Динамо Киев готовят ответную речевку-"Спасибо жителям Донбасса за президента ..природолюба(вариант черновой,ребята работают над рифмой!)
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 20 лет 5 месяцев

yure · 27-Апр-12 19:53 (спустя 42 мин., ред. 27-Апр-12 19:53)

PashaZiD писал(а):

Слова излишни...
не нужно вводить в заблуждения вот он на самом деле какой
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kuzanya

kuzanya · 27-Апр-12 20:39 (спустя 46 мин., ред. 27-Апр-12 23:15)

Сенсация!Оказывается,снежный человек не верит в Александра Валуева! На одном известном арабском телеканале было показано интеръвью,в котором существо,как две капли воды похожее на героя нашего фильма рассказывает о своем отношении к известному боксеру.Что это?-спрашивает существо.Фотомонтаж? Компютерная графика?Зачем он меня искал?Кричал"здорово,браток!"Это явная провокация наших недругов!Среди людей не может быть наших родственников-тем более с депиляцией всего лица.Это нонсенс!Расширенную версию интервью и реакцию А. Валуева смотрите в наших выпусках!
[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 15 лет 4 месяца

artel021 · 27-Апр-12 21:14 (спустя 35 мин.)

А почему никто не написал, что снежный человек - двухголовый? Ведь в этом весь смысл фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

FaLzZe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FaLzZe · 27-Апр-12 21:48 (спустя 33 мин.)

Кристофер Нолан в недавнем интервью говорил, что последние его фильмы (Начало, Темный Рыцарь, Престиж) являются неотшлифованной идеей этого фильма(Снежный Горилл) разорванной на три разные части. Этот фильм вдохновил его и вырвался наружу буквально на следующий же день в туалетной комнате и скрылся в канализации в неизвестном направлении...
[Профиль]  [ЛС] 

ddayv

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ddayv · 27-Апр-12 21:51 (спустя 2 мин., ред. 27-Апр-12 21:51)

Новокуйбышевский следственный отдел проводит проверку по факту ЧП, которое произошло в одном из борделей города. Пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области сообщает, что в здании учреждения для потех обнаружили повешенной 68-летнюю Зинаиду Платоновну Жмых. Согласно первоначальной версии, женщина покончила с собой, однако сегодня экспертиза обнаружила под ногтями покойной фрагменты белой шерсти. Сам снежный человек отказался давать какие-либо комментарии. "Все вопросы через моего адвоката", - заявила по телефону тварь.
Возбуждено уголовное дело. По итогам проверки следователи примут решение о заключение или не заключение под стражу подозреваемого.
[Профиль]  [ЛС] 

askom1

Стаж: 20 лет 7 месяцев

askom1 · 27-Апр-12 23:12 (спустя 1 час 21 мин.)

копать-молотить.... это что ж за кино такое
[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 15 лет 4 месяца

artel021 · 27-Апр-12 23:40 (спустя 27 мин.)

askom1 писал(а):
Это ахуенно жизненый фильм, в нем затрагиваются многие стороны, замалчивающиеся властями. После просмотра этого фильма произошли революции в Египте, Ливии, Сирии, Украине, Грузии и т.п. Видимо поэтому запрещен к просмотру в США и во всем западном мире.
[Профиль]  [ЛС] 

JackJackAllIn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JackJackAllIn · 29-Апр-12 23:22 (спустя 1 день 23 часа)

artel021 писал(а):
askom1 писал(а):
Это ахуенно жизненый фильм, в нем затрагиваются многие стороны, замалчивающиеся властями. После просмотра этого фильма произошли революции в Египте, Ливии, Сирии, Украине, Грузии и т.п. Видимо поэтому запрещен к просмотру в США и во всем западном мире.
а вы думали почему Путин плакал 5 марта 2012 на всех телеэкранах мира ? Думаете это связано с победой в выборах? Нет, он это и так знал. Дело в том, что по признанию самого Владимира Владимировича в одном из интервью журналистам Washington Post, он ехал на митинг прямиком со спецпоказа "Охота на снежного человека 3D" и никак не мог выбросить из головы концовку фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

VilleHaapasalo

Стаж: 13 лет 8 месяцев

VilleHaapasalo · 30-Апр-12 13:07 (спустя 13 часов)

Я сегодня прочитал, что кадры из этого бессмертного фильма, записанные на медную, покрытую золотом пластинку, вместе с другими изображениями, такими, как структура ДНК, фотографии эмбрионов, коралловых рифов и т.д., а также музыкальными произведениями и звуками Земли, собираются послать в космос на "Вояджере-2", чтобы продемонстрировать нашим далеким собратьям по разуму вся глубину человеческой культуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 30-Апр-12 13:44 (спустя 36 мин.)

Невидимк писал(а):
психологическая драма, заставляющая задуматься, переосмыслить - кто-же мы на самом деле. Способен ли человек пройдя через мучения, боль и потеряв лучших друзей остаться человеком? Сохранить все то доброе и светлое что в нас есть и остаться самим собой? И кто все-таки монстр, невинная зверушка, резвящаяся на заснеженных просторах или кровожадные людишки жаждущие её смерти?
Фильм не однозначный, вызывающий сложные, противоречивые чувства. Это кино можно любить, можно ненавидеть, можно даже остаться просто равнодушным к нему, но одно могу сказать точно - посмотрев его вы не сможете остаться прежним.
Bella Wella писал(а):
Фильм отличный. Люди действуют организованно и умно, а снежный человек поступает подло, так не пристало поступать честному человеку. Всем смотреть. И не пропустите еще один шедевр под названием "Монстр ледяных дорог".
Илья Делирий писал(а):
Бру через призму современных представлений американского истеблишмента о внутренней сущности человека, тесно переплетаются с романтическими, если не сказать наивными, образами большой белой гориллы стеснительно поедающей человеческую плоть. Этот фильм надо пропустить через себя, в буквальном смысле, надо прочувствовать его, осознав, в итоге, что Бру (как когда-то и Фейхтвангер) не герой, в общепринятом смысле этого слова, а великий мистификатор и мистик, мастерски управляющийся с процессом выявления потаенных, подсознательных желаний и устремлений зрителей. 100 из 10.
artel021 писал(а):
в нем затрагиваются многие стороны, замалчивающиеся властями. После просмотра этого фильма произошли революции в Египте, Ливии, Сирии, Украине, Грузии и т.п. Видимо поэтому запрещен к просмотру в США и во всем западном мире.
Как я люблю рутрекер.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Крутиков

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алексей Крутиков · 30-Апр-12 22:19 (спустя 8 часов)

Йети? Йети надо чаще мыть!)
[Профиль]  [ЛС] 

pro7000

Стаж: 15 лет 3 месяца

pro7000 · 30-Апр-12 23:23 (спустя 1 час 3 мин.)

Блин..... Поверил положительным отзывам. Никакой на...рен глубокой мысли. Досмотрел принципиально до конца. Такого отстоя давно не видел. Фильм только для поклонников "снежка" который тупо всех мочит, кроме одного мужика, у которого из бошки кровь брызнула, + обморожение сутки. Как он выжил?! Видать фильм снят ещё в 80-х или 70-х. Ни тебе постановки, про муз. оформление вообще молчу, можно просто звук выкл. Все герои фильма вообще какие-то тупые. Личное мнение. Никого не хотел обидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

cjchp

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cjchp · 01-Май-12 09:52 (спустя 10 часов)

Слишком много школоты не смыслящих ничего... Зеленая миля, Список Шиндлера, Жизнь Дэвида Гейла ваш уровень...
А фильм отличный. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

dadya_ivo

Стаж: 15 лет

dadya_ivo · 01-Май-12 21:30 (спустя 11 часов)

Золотые с лова)) спасибо всем за комментарии))
смотреть не хочица)))) но вы смотрите-смотрите))
[Профиль]  [ЛС] 

gtruks88

Стаж: 17 лет 4 месяца

gtruks88 · 01-Май-12 22:01 (спустя 30 мин.)

на черта я скачал этот отстой, да еще и посмотрел до середины. Последние 40 минут промотал
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилСПБ

Стаж: 16 лет 2 месяца

МихаилСПБ · 02-Май-12 00:44 (спустя 2 часа 43 мин.)

Не смотрел, но судя по комментам, шедеврально. Буду ждать 3D и 7,1 чтоб полностью погрузиться в атмосферу данной эпохалки.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey073

sergey073 · 06-Май-12 16:25 (спустя 4 дня)

редкое говно советую некачать
[Профиль]  [ЛС] 

kuzanya

kuzanya · 13-Июн-12 20:32 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ребята-поздравляю всех-мы классно посмеялись-все вместе,назло всем врагам!Привет России,Казахстану,Белорусии,США и всем остальны местам на этом маленьком шарике,где есть НАШИ люди!Все остальное фигня-точно,точно!
[Профиль]  [ЛС] 

zzz3

Стаж: 18 лет 2 месяца

zzz3 · 16-Окт-12 19:21 (спустя 4 месяца 2 дня)

Очень сожалею о том, что пропустил этот фильм. Я был в шоке после неожиданного конца (намек на продолжение фильма) и сидел с открытым ртом буквально 1-2 часа. С нетерпением жду продолжения. Огромнейшее спасибо автору за необычный, фантастический триллер.
[Профиль]  [ЛС] 

eni4kin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

eni4kin · 05-Фев-13 11:24 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 05-Фев-13 13:34)

Я так долго его искал и наконец то нашел этот классный фильм! Урааааа... Помню смотрели его с девушкой в кинотеатре.
Сюжет очень лихо закручен, концовка просто бомба! Нам он очень понравился. И не слушайте всяких там любителей трансформеров.
Этот фильм реально для нормальных ребят. Жаль, что таких фильмов сейчас мало выпускают. Однозначно в коллекцию.
PS:
zzz3 писал(а):
55790850Я был в шоке после неожиданного конца (намек на продолжение фильма)
и сидел с открытым ртом буквально 1-2 часа. С нетерпением жду продолжения.
На офсайте фильма про продолжение пока ничего не сказано.
Остаётся только надеятся, что в скором будущем снимут вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет

Terry67 · 21-Окт-13 13:58 (спустя 8 месяцев)

Я помню, как этот фильм (и в особенности эта тема) подарила мне столько приятных минут.
[Профиль]  [ЛС] 

IamdC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IamdC · 09-Мар-14 02:46 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 15-Июн-14 14:47)

eni4kin писал(а):
57753334Я так долго его искал и наконец то нашел этот классный фильм! Урааааа... Помню смотрели его с девушкой в кинотеатре.
Сюжет очень лихо закручен, концовка просто бомба! Нам он очень понравился. И не слушайте всяких там любителей трансформеров.
Этот фильм реально для нормальных ребят. Жаль, что таких фильмов сейчас мало выпускают. Однозначно в коллекцию.
PS:
zzz3 писал(а):
55790850Я был в шоке после неожиданного конца (намек на продолжение фильма)
и сидел с открытым ртом буквально 1-2 часа. С нетерпением жду продолжения.
На офсайте фильма про продолжение пока ничего не сказано.
Остаётся только надеятся, что в скором будущем снимут вторую часть.
я не вижу продолжения этого фильма, это законченное творение, всякие продолжения только испортили бы оригинальную идею, финал должен быть открытым, зритель может сам его домыслить.
Вообще мыслить во время просмотра этого фильма обязательно. Здесь первична не форма, а содержание, я бы сравнил с Догвиллем Ларса фон Триера.
Это прежде всего драма, затрагивающая извечные вопросы: кто мы? откуда пришли? куда идём?
На последний вопрос авторы дают свой ответ в финале фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error