Raxco PerfectDisk Professional & Server 12.5 Build 311 Final + RePack [2012,ENG\RUS,x86\x64]

Ответить

nemotschka

Стаж: 19 лет 4 месяца

nemotschka · 17-Апр-12 21:30 (13 лет 7 месяцев назад)

Подскажите пожалуйста, что значит "Исключенный"? И вобще это так должнобыть или это плохо?
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 4 месяца

Skazhutin · 27-Апр-12 12:15 (спустя 9 дней)

Стоит ли при установке соглашаться на real-time фрагментацию и включать automatic disk optimization? Это как понимаю будет постоянно в диспетчере задач. Сильно он тормозит винты?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

VlsVl · 27-Апр-12 20:13 (спустя 7 часов)

Skazhutin писал(а):
Стоит ли при установке соглашаться на real-time фрагментацию и включать automatic disk optimization? Это как понимаю будет постоянно в диспетчере задач. Сильно он тормозит винты?
Что за real-time,может Boot Time
В процессах будет 2 записи,ничего не тормозит Вот иногда какая разница:
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 28-Апр-12 05:39 (спустя 9 часов)

VlsVl писал(а):
Что за real-time

Раз не мешает, оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 28-Апр-12 20:37 (спустя 14 часов)

Skazhutin писал(а):
VlsVl писал(а):
Что за real-time
Раз не мешает, оставлю.
Так Вы бы сразу написали .что при установке,а я в программе думал где нашли,оставляйте и все
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 29-Апр-12 08:57 (спустя 12 часов)

VlsVl писал(а):
Так Вы бы сразу написали .что при установке
Skazhutin писал(а):
Стоит ли при установке...
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 29-Апр-12 10:30 (спустя 1 час 33 мин.)

Skazhutin писал(а):
Стоит ли при установке...
Не заметил,прочитал бегло и написал,главное вопрос решен
[Профиль]  [ЛС] 

yurapryn

Стаж: 19 лет 2 месяца

yurapryn · 30-Апр-12 02:41 (спустя 16 часов, ред. 30-Апр-12 02:41)

Не знаю почему но у меня после установки этой версии комп 4 раза подряд вылетел в "синий экран" после запуска оптимизации.
Пока не понял в чем причина, старую версию не удалял, прога обновилась сама.
OS Windows Vista
Удалил все версии, снова установил новую - результат тот же. Вылетает при любой смене настройки опции диска...
Немного пое??сь и сношу нах и откатываюсь на версию 11.
Автору все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

dfar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dfar · 27-Май-12 00:30 (спустя 26 дней)

olegn6, Жентос79, (ерж и др.
Флэшку вообще не нужно дефрагментировать, фрагментация флэш-накопителей никак не влияет на производительность.
SSD тоже не нужно дефрагментировать.
Частая дефрагментация приведёт к деградации ячеек флэш памяти из-за частого стирания.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 30-Май-12 20:25 (спустя 3 дня)

30/05/2012 - Обновлено Raxco PerfectDisk Pro & Server v12.5 Build 311 Final Eng_Rus
[Профиль]  [ЛС] 

IntelMac

Стаж: 16 лет 4 месяца

IntelMac · 30-Май-12 23:49 (спустя 3 часа, ред. 30-Май-12 23:49)

Спасибо испробуем.
Все отлично встало и зарегилось, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

XTXMAN

XTXMAN · 03-Июн-12 00:08 (спустя 3 дня, ред. 03-Июн-12 18:56)

Скажите, а чем отличается версия "бизнес" от "домашней"?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 03-Июн-12 19:29 (спустя 19 часов)

XTXMAN писал(а):
Скажите, а чем отличается версия "бизнес" от "домашней"?
В бизнес в добавок:
Standard Multi-Gigabyte and Multi-Terabyte Drive Support
PerfectDisk defragments the very largest disk drives that are prevalent in today's operating environments - drives that range from several hundred gigabytes to several terabytes. Support for RAID and Volume Sets enables powerful defragmentation for the largest and most complex environments with large storage arrays and volumes. Because of this design, PerfectDisk not only defragments these large drives completely, but it does so at up to twice as fast as other defragmenters, consolidates the drives' free space, and uses 80% fewer resources - at no extra cost.
P2P Remote Capability ** NEW in 12.5 **
Take control of any client running on a remote computer with the power to access features normally only accessible via a local client. Make on the fly changes to client configurations and behaviors without the need to use Remote Desktop. PerfectDisk also supports direct connections to remote clients via the Enterprise Console.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 08-Июн-12 20:20 (спустя 5 дней)

08/06/2012 - Обновлен Raxco PerfectDisk Professional & Server 12.5 Build 311 Final DC 31.05.2012
[Профиль]  [ЛС] 

ieremia1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ieremia1 · 09-Июн-12 07:54 (спустя 11 часов, ред. 09-Июн-12 07:54)

Swinogrz писал(а):
после дефрагментации посыпался винт WD
То не винт посыпался ,а МОСК посыпался,,,, ,прежде чем мля писать такое посмотри официальные тесты и поспрашивай людей которые используют эту прогу годами без проблем,,,,кроме того эта прога имеет сертификат Майкрософта,т е совместима полностью и проверена

Автору респект за оперативность
[Профиль]  [ЛС] 

XTXMAN

XTXMAN · 09-Июн-12 18:19 (спустя 10 часов, ред. 09-Июн-12 18:19)

Кстати, насчет проги. Офигенно помогла с одной проблемой: когда uTorrent раздавал и я включал медиа-плеер с каким-то фильмом, то у меня скорость отдачи падала в 2-3 раза, после использования ПерфектДиск - все прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

товрос

Стаж: 15 лет

товрос · 14-Июн-12 00:08 (спустя 4 дня)

VlsVl
Как всегда-респект.У меня уже примерно прОцентов 10 прог на компе-твои раздачи.
Raxco PerfectDisk пользовать стал еще в молодости всегда полет был в норме.
Щаз поставил Ultimate Defrag от Disktrix-тело взял с оффсайта.Этой софтиной не пользовался давно.
Надо определяться,поскольку два дефрагментатора юзать-это,в принципе,сугубый онанизм.
Может кто-нить сравнивал работу последних версий PerfectDisk и Ultimate Defrag в примерно одинаковых режимах.Если да-отпишитесь,сэкономите мне время. На Руборде интересующая меня информация почти отсутствует.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

foRex-

Стаж: 15 лет 1 месяц

foRex- · 14-Июн-12 10:25 (спустя 10 часов)

При установке выдаёт ошибку

До этого я вообще не устанавливал эту программу
В чём может быть проблема и как еёрешить?
Выручайте
[Профиль]  [ЛС] 

alikdio

Стаж: 15 лет 4 месяца

alikdio · 17-Июн-12 19:41 (спустя 3 дня, ред. 17-Июн-12 19:41)

Интересную температуру выдаёт
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 17-Июн-12 23:11 (спустя 3 часа)

alikdio писал(а):
Интересную температуру выдаёт
пользуйся англ
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vasiokivanov · 25-Июн-12 01:20 (спустя 7 дней)

товрос писал(а):
VlsVl
Щаз поставил Ultimate Defrag от Disktrix-тело взял с оффсайта.Этой софтиной не пользовался давно.
Надо определяться,поскольку два дефрагментатора юзать-это,в принципе,сугубый онанизм.
Может кто-нить сравнивал работу последних версий PerfectDisk и Ultimate Defrag в примерно одинаковых режимах.Если да-отпишитесь,сэкономите мне время. На Руборде интересующая меня информация почти отсутствует.
Спасибо.
могу вам сказать, что по сравнению с UltimateDefrag, PerfectDisk - полная фигня. при дефрагментации PerfectDisk файла подкачки - он засовывает его в середину диска и тем самым снижает быстродействие системы. UltimateDefrag - позволяет ставить файл подкачки в самое начало. год назад пересел с PerfectDisk на O&0, в целом был доволен, но не до конца. недавно наткнулся на UltimateDefrag и могу вам сказать, что это самый тонко настраеваемый дефрагментатор, если разобраться с интструкцией и въехать в его настройки, то вы будете очень довольны. он реально заставляет диск работать на полную катушку. я очень доволен и всем рекомендую. прошу извинить, что хвалю UltimateDefrag на странице другого продукта, однако был задан вопрос и я поделился своим мнением, которое никому не навязываю. спасибо за внимание и удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

westpoint2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

westpoint2 · 05-Июл-12 15:41 (спустя 10 дней, ред. 05-Июл-12 15:41)

vasiokivanov писал(а):
товрос писал(а):
VlsVl
Спасибо.
могу вам сказать, что по сравнению с UltimateDefrag, PerfectDisk - полная фигня. при дефрагментации PerfectDisk файла подкачки - он засовывает его в середину диска и тем самым снижает быстродействие системы. UltimateDefrag - позволяет ставить файл подкачки в самое начало. год назад пересел с PerfectDisk на O&0, в целом был доволен, но не до конца. недавно наткнулся на UltimateDefrag и могу вам сказать, что это самый тонко настраеваемый дефрагментатор, если разобраться с интструкцией и въехать в его настройки, то вы будете очень довольны. он реально заставляет диск работать на полную катушку. я очень доволен и всем рекомендую. прошу извинить, что хвалю UltimateDefrag на странице другого продукта, однако был задан вопрос и я поделился своим мнением, которое никому не навязываю. спасибо за внимание и удачи !
С радостью пересел на UltimateDefrag после комента vasiokivanov. Что скажу: у UltimateDefrag есть светлые идеи, но даже в 4 версии это скорее инженерный прототип. Прогу построили, но дальше ребята(ребят ) непошли.
Сайт по прежнему зазывает людей и от него рябит в глазах(ведь фаза стартапа уже прошла, ведите себя как уверенная софт контора). Программа при работе падает если открыто окно статистики файлов(Ну елки палки, проверку на ноль, или на недействительный хэндл в GUI уж можно сделать). Нет плоского обзора кластеров, круг капельку достает. В центре круга какая то хрень нарисована, которую они считают логотипом.
НЕТ оптимального режима настройки дефрага, есть 5 супер хороших, серьезно, но Мне нужен один и быстрый. И почему хочу снова ставить PerfectDisk (он далеко не идеален и от него прет за километр тупым корпоративом): он БЫСТРО делает свою работу, почти идеально, умеет таскать служебные файлы. После этого он убивается uninstall-ом и я некоторое время очень спокоен и рад за диски. Спасибо за внимание.
Писал не для войн и споров. Было жаль, но новый лидер в лице UltimateDefrag не состоялся.
[Профиль]  [ЛС] 

westpoint2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

westpoint2 · 09-Июл-12 12:41 (спустя 3 дня)

12.5 выглядит значительно более вылизанным и апнутым по сравнению с 11-ой версией, то что пинают программистов это приятно. Программа медленно но становится еще слегка лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zhenya721 · 15-Июл-12 18:10 (спустя 6 дней)

Вот и думай теперь, ставить или нет. У одних это надежный друг на несколько лет, а у других выскакивают синии экраны и диски крашатся...
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 15-Июл-12 19:29 (спустя 1 час 19 мин.)

zhenya721 писал(а):
Вот и думай теперь, ставить или нет. У одних это надежный друг на несколько лет, а у других выскакивают синии экраны и диски крашатся...
В жизни всегда так
[Профиль]  [ЛС] 

a-lavina

Стаж: 18 лет

a-lavina · 24-Июл-12 06:24 (спустя 8 дней)

Хорошая вещь, но через некоторое время перестаёт выполнять boot time defrag. Болезнь по всему судя признана разрабами, но решения пока нет. Пока пользуюсь штатным W7 дефрагом + UltimateDefrag (Жаль пока сыроват) для boot-time'а.
[Профиль]  [ЛС] 

(ерж

Стаж: 14 лет 5 месяцев

(ерж · 24-Июл-12 18:34 (спустя 12 часов)

Версия 311 не позволят дефрагментировать диск в один проход, как это делала 11 версия. Деактивирую до лучших времён, а пока буду работать с UltimateDefrag 4.
[Профиль]  [ЛС] 

zerocool_nt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zerocool_nt · 02-Авг-12 07:39 (спустя 8 дней)

При установке репака Касперский кристал кушает кей гейн. Но программа всё равно устанавливается зарегистрированной
[Профиль]  [ЛС] 

Kinard

Стаж: 18 лет

Kinard · 04-Авг-12 23:25 (спустя 2 дня 15 часов)

Не работает на Windows XP SP ниже 3.
У меня SP2 и я обломался. Кто что посоветует?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 17-Авг-12 09:53 (спустя 12 дней)

yurcaaa писал(а):
на windows 8 не встает
Для нее пока и не пишут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error