Мисс пуля / Мисс Бала /Miss Bala (Герардо Нараньо / Gerardo Naranjo) [2011, Мексика, боевик, драма, DVDRip] VO maksciganov

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Алексей Крутиков

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Алексей Крутиков · 19-Фев-12 14:36 (13 лет 2 месяца назад)

репостинг каментов задолбал, - читать невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

robson123456

Стаж: 13 лет 5 месяцев

robson123456 · 26-Фев-12 14:57 (спустя 7 дней)

как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Distress86

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Distress86 · 26-Фев-12 15:17 (спустя 19 мин.)

robson123456
да можешь не спрашивать, тут вообще какую то херь обсуждают!
[Профиль]  [ЛС] 

loverove

Стаж: 14 лет 10 месяцев

loverove · 26-Фев-12 15:33 (спустя 15 мин., ред. 26-Фев-12 15:33)

качаю ради перевода (с)
хотя 6, 8 из 10 отзывов напрягает
[Профиль]  [ЛС] 

-..Risky..-

-..Risky..- · 27-Фев-12 00:19 (спустя 8 часов)

Distress86 писал(а):
robson123456
да можешь не спрашивать, тут вообще какую то херь обсуждают!
Тут уже месяц как спокойно, но приходят великие энтузиасты пообсуждать херь. Если что. пиши, я не против - вам одно пишешь, а вы совсем другое видете:) Типичное большинство)
[Профиль]  [ЛС] 

bahmatenko

Стаж: 14 лет 4 месяца

bahmatenko · 02-Апр-12 23:49 (спустя 1 месяц 4 дня)

я в аху... кто-то спросил как фильм,кто-то в ответ огрызнулся и понеслось.... а как фильм так никто и не ответил)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Георг22

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Георг22 · 04-Апр-12 21:20 (спустя 1 день 21 час)

Почитал я коменты и решил не качать - запутали вы меняЁ!
[Профиль]  [ЛС] 

-..Risky..-

-..Risky..- · 04-Апр-12 22:30 (спустя 1 час 10 мин., ред. 04-Апр-12 22:30)

bahmatenko писал(а):
я в аху... кто-то спросил как фильм,кто-то в ответ огрызнулся и понеслось.... а как фильм так никто и не ответил)))))))))))
Георг22 писал(а):
Почитал я коменты и решил не качать - запутали вы меняЁ!
Я банально предложил свою точку зрения: если фильм понравился, напиши и аргументируй. Если фильм не понравился, напиши и аргументируй. Если ты собираешься отписываться о фильме без аргументов и доводов (98% комментариев), иди нах*й. Если нет отзывов о фильме и ты хочешь написать 105-ый вопрос "как фильм" - иди нах*й. Если хочешь узнать каков фильм - скачай, посмотри и отпишись.
То, что было дальше - высокоинтеллектуальные личности, не разобравшиеся в проблеме, пытались прыгнуть выше головы, сидя на стуле. И когда они ушли нах*й, здесь стало тихо. Причем давно
[Профиль]  [ЛС] 

Zaremchichak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zaremchichak · 05-Апр-12 09:56 (спустя 11 часов)

-..Risky..- забавный ты человек. Даже не пытаешься понять собеседника. Тебе и собеседник то собственно не нужен, лишь бы был повод агрессию свою выплеснуть. Вот и после моего сообщения, я уверен, ты выдашь очередной монолог на тему "Все вокруг уроды, одна я королева". Добрее надо быть уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Hokkrng ))

Стаж: 13 лет 3 месяца

Hokkrng )) · 05-Апр-12 15:02 (спустя 5 часов)

Весеннее обострение как я погляжу в самом разгаре!!! Спермотоксикоз нещадно косит наши ряды!
[Профиль]  [ЛС] 

AleXedos

Стаж: 16 лет

AleXedos · 05-Апр-12 15:53 (спустя 50 мин.)

Так как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaremchichak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zaremchichak · 05-Апр-12 17:50 (спустя 1 час 56 мин.)

Собственно, что и требовалось доказать... Самое забавное, что люди продолжают спрашивать как фильм, хотя бы просто чтоб продлить холиварчик. А значит толку от возмущенных тирад нету никакого. Что тоже вполне закономерно.
[Профиль]  [ЛС] 

sakedas

Стаж: 15 лет 2 месяца

sakedas · 05-Апр-12 19:41 (спустя 1 час 50 мин., ред. 05-Апр-12 19:41)

ладно, раз тут решили устроить помойку из высеров любителей покритиковать, дополню её своей струёй:
безусловно, те, кто читает комменты ради слов "фильм говно", могут преспокойно глянуть на оценку фильма и сделать вывод - качать\не качать
комменты созданы для конструктивной оценки картины и ни для чего более
вопросы лично к автору о качестве рипа и прочее пишутся в ЛС
комментарии "фильм говно, мне не понравился" без обоснования считаются говно-высерами и не принимаются во значение при просмотре фильма
мне, как киноману-любителю, в лицо не знающего мировых актёров и не фапающего на их биографии, всё же хочется зайти сюда и прочесть своеобразные мини-рецензии от посмотревших, чтобы сформировать мнение, стоит смотреть или нет.
вопросы "ну как фильм? качать стоит?", дублирующиеся к количестве 10-20 на странице, считаются школоловскими, и меня порой просто бесят. приходится листать страницы и читать вместо одной рецензии десятки
не понимаю, что вы на товарисча -..Risky..- бочку катите. всецело его поддерживаю, посылая школоту на фуй по методу Эдуарда Тополя
Zaremchichak
дак от конструктивной критики и обоснований никогда не было толка. страна быдлоидов, не желающих учиться ни в школе, ни в универе... просто горе, что с нацией в постсоветский период стало. особенно обидно, ведь я работаю в сфере, где моя профессия строится на доказательстве человеку истины и сподвижения его на конкретные цели. с годами всё больше разочаровываюсь в обществе. какой тут нафиг патриотизм? сейчас грамотного человека без червяков в голове найти трудно
[Профиль]  [ЛС] 

widebullet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

widebullet · 05-Апр-12 20:13 (спустя 32 мин.)

прочитал до сего все
смотреть фильм не буду, объяснять почему тоже не буду (причина с постами не связана)
-..Risky..- (да простит меня -..Risky..-) - хорошо и нормально пишет и мыслит, sakedas тоже, остальные в основной своей массе - (не буду тут любимое ими слово повторять на буковку "г") слабы во всех отношениях
LuidgiVamp - этой мадам нужно опять в первый класс, а то третий год во втором как то стремновато
by
[Профиль]  [ЛС] 

nino4ka-cool

Стаж: 14 лет 3 месяца

nino4ka-cool · 05-Апр-12 20:26 (спустя 12 мин.)

Хоть бы кто перчиком угостил со своей грядки. А так посмотришь - одни гананисты пишут, видно полно их развелось и в армии ни один не служил, не в защиту нашей армии будет сказано. И дело не в людях, а в их харизмах: может и способны на многое, но г-на многовато тоже бывает, я бы с ними встретилась, да боюсь за никами скроются
[Профиль]  [ЛС] 

widebullet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

widebullet · 05-Апр-12 20:39 (спустя 13 мин.)

nino4ka-cool
м-да, мозг как орех грецкий
[Профиль]  [ЛС] 

sakedas

sakedas · 05-Апр-12 21:31 (спустя 52 мин.)

widebullet
приятно видеть единомышленников по мнению. действительно, образование не в моде сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

-..Risky..-

-..Risky..- · 05-Апр-12 22:34 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Апр-12 22:34)

nino4ka-cool писал(а):
Хоть бы кто перчиком угостил со своей грядки. А так посмотришь - одни гананисты пишут, видно полно их развелось и в армии ни один не служил, не в защиту нашей армии будет сказано. И дело не в людях, а в их харизмах: может и способны на многое, но г-на многовато тоже бывает, я бы с ними встретилась, да боюсь за никами скроются
Если кто-нибудь сможет расшифровать это послание с другой планеты, буду признателен. Довольно интересный набор слов, ранее такого не встречал.
sakedas писал(а):
дак от конструктивной критики и обоснований никогда не было толка. страна быдлоидов, не желающих учиться ни в школе, ни в универе... просто горе, что с нацией в постсоветский период стало. особенно обидно, ведь я работаю в сфере, где моя профессия строится на доказательстве человеку истины и сподвижения его на конкретные цели. с годами всё больше разочаровываюсь в обществе. какой тут нафиг патриотизм? сейчас грамотного человека без червяков в голове найти трудно
Золотые слова, хуле
[Профиль]  [ЛС] 

sakedas

sakedas · 05-Апр-12 23:36 (спустя 1 час 2 мин.)

reignmanspb писал(а):
Граждане, не обращайте внимание на происходящее в топике, смотрите фильм. Он довольно таки интересный и похоже соответствует действительности. Для полноты картины можно ознакомится с фотоподборкой про мексиканские нарковойны. http://totallycoolpix.com/2010/10/drug-wars/ Осторожно, там много трупов.
шикарнейшие фотографии. отлично подходят для подготовки к просмотру фильма
[Профиль]  [ЛС] 

kfhbxtd

Стаж: 16 лет 3 месяца

kfhbxtd · 24-Апр-12 22:09 (спустя 18 дней)

фильм понравился, девку очень жаль что встряпалась в такую историю
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gumii

Стаж: 16 лет 2 месяца

gumii · 25-Апр-12 00:19 (спустя 2 часа 9 мин.)

пока не посмотрел, но!! судя по тому что хохлы с москалями не срались и даже жидов не трогали фильм должен быть шикарный\. коменты супер, качаю, отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

nodov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nodov · 25-Апр-12 00:55 (спустя 36 мин.)

Risky ты по моему круто загнался... пивка сходи попей, остынь !
[Профиль]  [ЛС] 

PapaVeroniki

Стаж: 15 лет 1 месяц

PapaVeroniki · 25-Апр-12 03:01 (спустя 2 часа 5 мин.)

Второй пост -..Risky..- заставил меня прочитать всё до конца. И что больше всего меня удивило, что стали отписываться люди которые никогда не писали коменты, Yashka к примеру. Странно, но получается, что чем больше у человека сообщений, тем они тупее. Кто-то написал, что 60% общества это адекватные и умные люди, но к сожалению это не так, я думаю не больше 5%.
LuidgiVamp
Книги читай, а не фильмы смотри. маленький ты ещё.
Странно, я редко пишу, но почему то тут захотел что-то написать))
-..Risky..-
Тебе не победить их, они не понимают, что ты пишешь.
[Профиль]  [ЛС] 

-..Risky..-

-..Risky..- · 25-Апр-12 08:05 (спустя 5 часов, ред. 25-Апр-12 08:05)

PapaVeroniki писал(а):
-..Risky..-, тебе не победить их, они не понимают, что ты пишешь.
Главное, что я понимаю, что они пишут -)
unpased писал(а):
А вот я например за категоричное мнение даунов о фильмах!
Ну согласитесь ленивому быдлу не охота, да и не правильно описывать кино подобно: мне не понравился фильм из-за ... или начиная с кадра 76 по 345 и.д., зато написать гору дерьма мне не в падлу!
Ну это, то что я пишу, просто полная чушь!
Я в общем считаю что фильмы могут быль только хорошими или плохими, так как мой мозг ужасно скуден и я реагирую ака амеба - только вперед или назад, ориентироваться могу только на мнение такого же быдла!
Ну согласитесь что оценка фильма например в 6 это ни о чем! Лучше написать "говно" - это о чем! Это все, что я пишу, чушь!
А вот если за фильм проголосовало уже начиная от 300 больных человек то это хоть какой то показатель! Если большинство людей считает, что времена года сменяются потому, что в какой-то период Земля находится ближе к солнцу, я хочу быть таким же олигофреном и верить в эту чушь!
Я люблю кино, я постоянно смотрю кино, я смотрю много кино! Я - кино!
И есть фильмы только хорошие и только плохие, есть автомобили только хорошие и только плохие, есть я - только хороший и только плохой! Есть только те фильмы на которые стоит потратить 1,5 (плюс-минус 100500 минут) часа своей бесценно убогой жизни и есть те на которые это время тратить не стоит! Лучше какой порнушки посмотрю - там все кины хорошие, когда в реальном мире девушки не дают! То есть всегда.
Впечатление о фильмах можно составить разное и вкусов как и людей очень много. Подождите. Зачем я себе противоречу? Вкусов только два - хороший и плохой!
+ На форумах в интернете необходимо высказывать любое дебильное мнение и ваши пафосные слова это - толстый тролль!!! Что я сказал? А, все равно. Я называю слова, которые не учил в школе, пафосными, так как не понимаю их значения. Я вообще ничего не понимаю! Что я здесь делаю? Кто я? А, я умничаю. Точнее, пытаюсь, не смотря на свой ограниченный словарный запас и неумение оперировать фактами, а так же мыслями, которые пришли ко мне в перерывах между школьными уроками. Так вот! Вы просто оскорбляете людей которые высказали никому не нужное и ничего не значащее мнение что фильм гамно или что фильм хороший, так как эти понятия для каждого субъективны и сегодня девушка, больная ПМС только по этой причине назовет "Побег из Шоушенка" скучным дерьмом, а гопник Ашот купит пачку постеров к фильму "Выкрутасы" с милой Йовович! А завтра наоборот! Поэтому рецпект вам, пацаны, поддерживаю!
Посему пусть пишут люди коротко и понятно гамно\не гамно ориентироваться необходимо на быдло мнения, а когда заходишь на форум и видишь извините дебилов которые начинают спорить о вкусе\цвете так в итоге и не находишь мнения о кино так как не хватает мозгов, чтобы понять, что спор идет не о вкусе и мнения о кино спрашивать никого не нужно!!!! Пожалейте 12-летних девочек, которые еше не научились думать кашей в голове!!!!!
Я гамно!
[Профиль]  [ЛС] 

Armanyyy

Стаж: 14 лет 3 месяца

Armanyyy · 25-Апр-12 11:29 (спустя 3 часа)

sh1234 писал(а):
-..Risky..- писал(а):
Скачайте и посмотрите! Задолбали уже своими тупыми вопросами! Найдется даун, который напишет, что ему фильм не понравился. но не уточнит, что он просто не любит такие фильмы или еще слишком мал, чтобы его понять. так что теперь. вы будете уподобляться ему и не смотреть фильм только поэтому? Ппц, я всегда буду поражаться с таких людей! Может, вам еще подсказать о вашем парне/девушке? "Ну как девушка? Стоит трахать?" - "Ну да, я перчил, неплохо!".
Ну ты суровый мужик
Полностью согласен!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Truebecker

Стаж: 16 лет 4 месяца

Truebecker · 25-Апр-12 12:58 (спустя 1 час 29 мин.)

Может осуждение тут "недалеких" и глупых школьников и является обоснованным, но я уверен, что это делается только, чтобы выплеснуть злобу. А вы еще и подогреваете товарища -..Risky..- делать это, оценивая его действия как положительные. Почитайте что писал LuidgiVamp и другие оппоненты, там есть много рационального! Как собственно и в ваших постах. Но вместо схождения во мнениях к определенному выводу вы лишь дальше разжигаете полемику. Получается вам -..Risky..- главное процесс спора, а не доказательство каких-то вещей или тем более рассмотрение предлагаемых вам другими концепций.
[Профиль]  [ЛС] 

-..Risky..-

-..Risky..- · 25-Апр-12 15:36 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 25-Апр-12 15:36)

Truebecker, ты умеешь читать эмоции человека по интернету? Вывод относительно моей якобы "злобы", видимо, сделан именно на способах формулирования предложений и используемых словах, не обращая внимания на смайлики, которые я так старательно расставлял в надежде... А ладно, думай, как хочешь
P. S.
Truebecker писал(а):
Почитайте что писал LuidgiVamp и другие оппоненты, там есть много рационального!
[Профиль]  [ЛС] 

Tefun

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tefun · 27-Апр-12 00:04 (спустя 1 день 8 часов, ред. 27-Апр-12 00:04)

смотрибельно
фильм очень своеобразный и реалистичный.
Сначала непонятно, но потом вроде проясняется
мне фильмец ошана понравился....а девку жалко
кстати, Стефани 87-го...чет она слишком вросло выглядит...на 30ку где то
НРАИТСЯ:
[Профиль]  [ЛС] 

valtv

Стаж: 15 лет 1 месяц

valtv · 12-Май-12 13:18 (спустя 15 дней)

фильм понравился. не чувствуется игры, похож на реал: жестко и правдиво. в очередной раз показано что политики (читай военные в привязке к мексике) и нарко-бароны из одной тарелки хлебают. иногда воюют для рейтинга, но также и сотрудничают, продают секреты и пр....жаль американского сотрудника по борьбе с наркотой. приехал помогать, а его слили .....в общем меня зацепило, а там кому что нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Perevodman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Perevodman · 28-Май-12 16:00 (спустя 16 дней)

maksciganov писал(а):
Одноголосый закадровый maksciganov по субтитрам SonnyB
Ого, целых три месяца а я не знал про эту озвучку. SonnyB крут, спасибо всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error