|
|
|
darth_biker
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
darth_biker ·
29-Дек-11 14:20
(13 лет 11 месяцев назад)
Уве Болл снял хороший фильм? Не верится что-то, щас заценю, отпишусь.
|
|
|
|
GRINDHOUSEMAN
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
GRINDHOUSEMAN ·
07-Янв-12 14:31
(спустя 9 дней)
Фильм понравился. Только местами, слишком жестокий. (особенно, массовый расстрел женщин в парикмахерской). 
Фильм нас предупреждает о том, что одному человеку, которого мало кто знает, может снести крышу, и он побежит заказывать автоматы и гранаты. Кстати в Америке был подобный случай, когда два школьника, по причине ненависти к школе (Колумбайн), устроили в ней "амок" (слепое, массовое убийство). Америка же - свободная страна. Оружие купить - не проблема. Делаем выводы...
Уве Болл - молодчина! 
Моя оценка фильму: 9,5 из 10
|
|
|
|
Kururupebo
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Kururupebo ·
19-Фев-12 20:19
(спустя 1 месяц 12 дней)
gerontiy писал(а):
... "Любители жанра" просто представьте что к вам "в гости" придут пара крепких парней, любителей подобного бреда, и вырежут всю вашу семью, а затем перережут глотку вам - будете ли вы в тот момент думать об "аллегории" данного фильма?
А зачем отождествлять себя с жертвой? Может лучше с ГГ, каким бы он ни оказался.
Вот так мы и делимся на овец и волков.
|
|
|
|
Kein
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Kein ·
15-Мар-12 00:05
(спустя 24 дня)
Подростки от фильма в восторге - "Ах, ГГ не такой как все, он сам творит свою судьбу, он не подчинился системе." Вот только на деле он обычный слабак, не способный к жизни в социуме. Мама с папой намекнули, что пора взрослеть, так он от страха устроил бойню. И чем здесь восхищаться?
Цитата:
А зачем отождествлять себя с жертвой? Может лучше с ГГ, каким бы он ни оказался.
Вот так мы и делимся на овец и волков.
Я тут посидел и решил, что я по ходу волк. А ты овца. Может договоримся о встрече, чтоб я мог тебя завалить. Ну и семью подтяни, вруг они тоже овцы. И решать кто есть кто буду я. А че, у меня же большая пушка.
Думать надо, товарищи, а не херней восхищаться.
|
|
|
|
Aksel_SKY
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Aksel_SKY ·
12-Апр-12 18:33
(спустя 28 дней)
всё просто!
обиженные - за
прикормленные - против
Вопрос лишь: а вы к какому "виду" себя относите?
|
|
|
|
ostapenko
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 232
|
ostapenko ·
14-Апр-12 15:06
(спустя 1 день 20 часов)
ЭХ НЕ ТУДА ПОШЕЛ ЭТОТ БИЛЛ-ДЕБИЛЛ В ПЕНТАГОН БЫ ЕГО ЗАПУСТИТЬ -ДА БЕЛЫЙ ДОМИК ЗАОДНО ПОКОЦАТЬ
|
|
|
|
aujaujaujauj
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 236
|
aujaujaujauj ·
24-Апр-12 02:47
(спустя 9 дней)
Жесткий, мощный и реалистичный фильм. Уве, сукин сын, тебе таки удалось меня удивить хорошей работой. Ставлю 6,5 из 10! Можно смотреть! Нужно смотреть! Главный персонаж - четкий актер)
|
|
|
|
yankorchmaryuk
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 155
|
yankorchmaryuk ·
24-Апр-12 21:42
(спустя 18 часов)
Kein писал(а):
Подростки от фильма в восторге - "Ах, ГГ не такой как все, он сам творит свою судьбу, он не подчинился системе." Вот только на деле он обычный слабак, не способный к жизни в социуме. Мама с папой намекнули, что пора взрослеть, так он от страха устроил бойню. И чем здесь восхищаться?
ГГ был на NWO. Т.е. он был за систему. Странно, что вы этого не заметили.
|
|
|
|
Dufrenite
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Dufrenite ·
24-Апр-12 23:34
(спустя 1 час 51 мин.)
Избалованное дитятко, возмущённое тем, что мир не вращается вокруг него. До конца фильма надеялся, что его хотя бы ранят.
|
|
|
|
Brother_TORCZ
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1250
|
Brother_TORCZ ·
29-Апр-12 18:02
(спустя 4 дня, ред. 29-Апр-12 18:02)
Наконец-то что-то внятное-адекватное посмотрел от Уве "Большие Яйца"  Наконец-то я именно так готов интерпретировать его фамилию) В свете мировых событий и тенденции маниакальных выпадов одиночек...кино интересное. Чел и бабла срубил, и..свои маниакальные фантазии в реальность воплотил. Козёл конечно)) но фильм хороший. Спасибо раздающему!
|
|
|
|
Kein
Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Kein ·
01-Май-12 21:16
(спустя 2 дня 3 часа)
yankorchmaryuk писал(а):
ГГ был на NWO. Т.е. он был за систему. Странно, что вы этого не заметили. 
Систему, но не действующую. Он за какие то фашисткие - социал-дарвинистские системы. И в моем понимании, NWO это немного другое, нежели отстрел своих же граждан в "цитадели демократии".
|
|
|
|
agthethird
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
agthethird ·
05-Май-12 10:14
(спустя 3 дня)
Альтернативное название - "Поехавший".
|
|
|
|
MS_PS
 Стаж: 16 лет Сообщений: 222
|
MS_PS ·
16-Май-12 18:19
(спустя 11 дней, ред. 16-Май-12 18:19)
Что-то убить кого-то массово захотелось. Благо, что нелицеприятных мне людей, с кардинально другой точкой зрения супротив моей, на улице много. Для тех, кто фильм не понял. Возьмите любую современную видеоигру. Там нужно убивать! Уве Болл черпает своё вдохновение из видеоигр и, возможно, когда-то сделают игрушку по его фильму, а не наоборот. По поводу того, что крышей, мол, чувак, по молодости лет поехал. Крышей можно поехать в любом возрасте и решиться на это. И в зрелом возрасте нанести урона "толпе" можно гораздо больше, чем с папиным пистолетом.
|
|
|
|
basis8
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1564
|
basis8 ·
26-Июн-12 12:16
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 26-Июн-12 12:16)
В Библии в книге одного из пророков помню встречал пророчества о масштабном уничтожении населения земли. Выживших будет немного. Правда неясно как это будет просиходить. Христианские церкви такие пророчества особо не афишируют. Что до фильма - парень конечно не борец за какие то идеалы. Это по поведению видно, и по его обращению с людьми. Как правило те кто не уважает людей с легкостью совершают преступления. Поэтому, думаю можно с уверенностью говорить что перед нами обычный преступник, который маскируется под борца за светлое будущее всего человечества.
|
|
|
|
attridutmaker
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 541
|
attridutmaker ·
27-Июн-12 16:05
(спустя 1 день 3 часа)
basis8 писал(а):
Что до фильма - парень конечно не борец за какие то идеалы. Это по поведению видно, и по его обращению с людьми. Как правило те кто не уважает людей с легкостью совершают преступления. Поэтому, думаю можно с уверенностью говорить что перед нами обычный преступник, который маскируется под борца за светлое будущее всего человечества.
Какое будущее? Кто хочет его не для себя? Допускаю возможность неких благ для окружающих в связи с личным удовольствием инициатора, желающего видеть вокруг улыбающиеся головы или любящих его детей! Но всегда и всегда, только для себя! Всегда и везде!
Фильм бомба, официально в коллекцию! Такого я просто расклада не ожидал. Реально фильм порадовал! Очень четкая картина. Особенно порадовала сцена с "цип, цип, цип", очень четкое сравнение с цыплятами. Кои такими и являются, обычные животные, что куры, что люди, все одно и жалеть их совершенно не нужно, лишнее это!
С перенаселением согласен на все сто! Вообще подоплека такая, что правительство (власть имущие короли мира) делают периодический отстрел (безмозглых обезьян) размножающихся с катастрофической скоростью с целью сохранить место для вида в целом, делая это с помощью вооруженных конфликтов (тупо отстреливая как собак)...
Не говорю, что это правильно! Просто если животное тупое и плодится как собака, что кроме как отстрелить его или притравить, больше делать нечего (если оно тупое) и объяснить ему вариантов нет... как собаке в период течьки!
Но есть другой путь, путь доведения до общей массы людей, смысл того к чему их размножение может привести и так далее, вплоть до экономного расходывания ресурсов! Но этого не будет, потому, что массой управляют выродки (с животными наклонностями) и иметь умных рабов, для них крайне не продуктивно...
|
|
|
|
tdv1973
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
tdv1973 ·
01-Июл-12 01:04
(спустя 3 дня, ред. 01-Июл-12 01:04)
Фильму - зачет, аффтору - респект, раздающему - спасибо за качественную раздачу. Если кто из критиков не допер сам, подскажу: фильм не об одном хитром уроде и пр... Фильм о нашем больном и уродливом социуме, который может порождать таких вот Биллов. Кино-провокация, кино-диагноз.
За что Уве Боллу - респект. Стилистика операторской работы - на отлично. Актерская игра - ГГ на уровне, остальные так себе, но это и не удивительно - тут явно фильм одного персонажа, остальные - вторичны, поэтому и неярки.
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
01-Июл-12 15:40
(спустя 14 часов)
Сказать настольная книга - ничего не сказать! Главный герой до того естественный, до того приятный в своем выражении лица, смехе - во всем, что слов описать его притягательность невозможно! Съемка с застывшим лицом " завораживает! Такого выражения лица, не сделает никто! Фильм вышка... просто вышка! Фильм мечта...
|
|
|
|
cantrell
 Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
cantrell ·
18-Июл-12 16:55
(спустя 17 дней, ред. 18-Июл-12 16:55)
Поначалу идея фильма показалась интересной, типа у чувака протест против сложившейся системы общественного устройства, а в итоге оказалось что это пресловутый бред о перенаселении планеты. Фильм походу заказ сторонников "золотого миллиарда".
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
18-Июл-12 23:07
(спустя 6 часов, ред. 19-Июл-12 15:47)
cantrell писал(а):
Фильм походу заказ сторонников "золотого миллиарда".
Посчитай сколько твоему внуку останется свободных квадратных метров почвы! Золотой миллиард < У хахахахаха >
- Серебряный! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4114217 Миллиард, очень много! Миллиона хватит вполне... Особенно когда твои внуки или правнуки, начнут друг друга жрать...
|
|
|
|
cyberdesi
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 929
|
cyberdesi ·
19-Июл-12 14:13
(спустя 15 часов)
Дени75 писал(а):
фильм-супер!!! посмотрел на одном дыхании. Очень современно и наводит на размышления о сегодняшней действительности.Только для поклонников жанра. Уве рулит!!!!
Брейвик видел это кино?
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
19-Июл-12 15:48
(спустя 1 час 35 мин.)
cyberdesi писал(а):
Брейвик видел это кино?
Я думаю, что он много видел, не только кино...
|
|
|
|
cantrell
|
cantrell ·
20-Июл-12 21:12
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Июл-12 21:12)
attridutmaker писал(а):
cantrell писал(а):
Фильм походу заказ сторонников "золотого миллиарда".
Посчитай сколько твоему внуку останется свободных квадратных метров почвы! Золотой миллиард < У хахахахаха >
- Серебряный! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4114217 Миллиард, очень много! Миллиона хватит вполне... Особенно когда твои внуки или правнуки, начнут друг друга жрать...
Нормально так тебе мозг промыли, зачёт, люди своё дело знают...:good:
В России 1 710 000 000 (1 млрд. 710 млн) га земли, по данным переписи населения в России проживает 142 000 000 человек, 1 710 000 000/142 000 000=12 га/ч, по 12 гектар (1200 соток или 120 000 м2) на 1 человека. Так где перенаселение???? Если уж на то пошло то Россия может принять для комфортного размещения ещё пару-тройку сотен миллионов и даже больше, в случае если вдруг некоторые из материков будут частично затоплены.
Ощущение тесноты и перенаселения у многих связано с проживанием в городах, где сконцентрировано огромное количество людей, как следствие концентрации множества сфер деятельности в одном месте ради экономии и сверхприбылей. Выезжая же за город, можно увидеть очень много пустующих земель, тоже самое и в других странах, даже в Китае.
Теория о перенаселении Земли миф, и придумана она потому, что управлять большими массами людей становиться сложно, а точнее сказать не управлять, а манипулировать в личных интересах. Так что не советую забивать себе голову этим говном, а то так не нароком можно самому попасть под план сокращения
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
21-Июл-12 01:16
(спустя 4 часа, ред. 21-Июл-12 01:16)
cantrell
Чо ты мне рассказываешь? Ты чо один живешь на планете? Считай как человек - весь род человеческий! Границы придумали власть имущие, что-бы распри устраивать и пасти удобно свое стадко... Земля умирает, она перенаселена, спасет ее только отказ людей от размножения, т.е полная кастрация всего населения! Через сто лет, все нормализуется и можно будет выпустить из подвала, диких самцов для оплодотворения и опять через тысячу лет, будет жуткое перенаселение как сейчас! Это из за того, что все люди вообще не думают, они только едят и трахают друг друга! Власть имущие единицы в расчет брать не будем! Или ты на планете Россия живешь? Да чо с тобой говорить, у тебя же демография... Тебе с Путиным нужно разговаривать, вы друг друга поймете! Роди ему сорок детей как в старом мире (чушь полная) от будет только рад! Ему нужны рабочие руки...
|
|
|
|
cantrell
|
cantrell ·
21-Июл-12 19:49
(спустя 18 часов, ред. 21-Июл-12 19:49)
 Остальной бред комментировать не стану, прокомментирую только это
attridutmaker писал(а):
Земля умирает, она перенаселена, спасет ее только отказ людей от размножения, т.е полная кастрация всего населения!
Земля умирает не от перенаселения, а от научно-технического прогресса, следствием которого является использование углеводородов, ядерной энергетики, применении химии в производстве пищи, лекарств и бытовых средствах, алкоголь, табак, прочие наркотики, отупляющие и доводящие население до скотского состояния, промывание мозгов, разработка и применении биологического оружие таких как ГМО или вирусы, ведение регулярных войн уничтожающих всё на своём пути. Всё это бьёт не только по "человеку", но и по планете в целом, все процессы взаимосвязаны.
Плюс ко всему внедрённая в сознание людей идеология потреблядства, подмена истинных ценностей ложными. А также сокрытие истинных знаний об управлении и устройстве мироздания с целью сведения большинства людей до уровня тупого скота, которым легко управлять.
Всё это ошибка управления "сильных мира сего", приведшая к этой жопе, за которой если ничего не изменить последует катастрофа. А для этого нужно переходить на биосферно допустимые технологии, отказаться от геноцида и сформировать здоровую культуру взращивающую человеков, а не человекообразных зомби, животных и скотов.
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
21-Июл-12 19:49
(спустя 12 сек.)
cantrell
Согласен! Но кастрация не повредит
cantrell писал(а):
а не человекообразных зомби, животных и скотов.
Для этих...
|
|
|
|
AlteRnaTiVe
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 225
|
AlteRnaTiVe ·
29-Июл-12 22:42
(спустя 8 дней, ред. 29-Июл-12 22:42)
Цитата:
у ГГ, не было самки для дикого и беспробудного сувания с бездумным распложением по всех поверхности и не только, планеты
тебе надо научиться яснее выражать свои мысли. мне эта фраза ни о чём говорит !
самки не было ? самки кого ? коалы ? свиньи ? беспробудное сувание с бездумным...блабла ..что это?
ты говоришь о женщине ,как о животном,а о процессе полового акта,как о спаривании,я так понимаю? оэтому общение с тобой мне неприятно. либо научись разговаривать по людски,либо общайся с животным миром. надеюсь ты не считаешь человека равным животному ?
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
29-Июл-12 22:54
(спустя 11 мин., ред. 29-Июл-12 22:54)
AlteRnaTiVe
Зачем так грубо, переходить на личности? Я с вами, вашу личность не рассматриваю, это вы хотите её рассмотреть, но мне это не интересно я делюсь впечатлениями о художественном фильме...
|
|
|
|
cantrell
|
cantrell ·
30-Июл-12 10:42
(спустя 11 часов, ред. 31-Июл-12 16:39)
attridutmaker
cantrell писал(а):
Ощущение тесноты и перенаселения у многих связано с проживанием в городах, где сконцентрировано огромное количество людей, как следствие концентрации множества сфер деятельности в одном месте ради экономии и сверхприбылей.
Ролик вот как раз очень в тему подвернулся:
AlteRnaTiVe писал(а):
ты говоришь о женщине ,как о животном,а о процессе полового акта,как о спаривании,я так понимаю? оэтому общение с тобой мне неприятно. либо научись разговаривать по людски,либо общайся с животным миром. надеюсь ты не считаешь человека равным животному ?
Соглашусь, но лишь отчасти. Вопрос в том кого считать человеком? Человек является носителем 5 строев психики:
Цитата:
• Животный тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей (секс, еда, безмерное потребление товаров и пр. удовольствия.), не взирая на обстоятельства. В животном типе психике можно выделить одну социально значимую модификацию: скотский тип строя психики. Его специфичность можно понять из пословицы «волка ноги кормят» и из житейского наблюдения — «а скотину хозяин кормит». Без хозяина скотина, будучи предоставлена сама себе и обстоятельствам, большей частью погибает, меньшей частью дичает и возвращается к адекватной для самостоятельной жизни в биоценозах организации психики, после чего её тоже начинают «кормить ноги». Но и при хозяине, поскольку в скотском типе всё подчинено инстинктам, то индивид со скотским типом строя психики ориентирован на получение максимума физиологических удовольствий при минимуме работы. Поэтому, когда на скотский тип строя психики накладываются притязания обладать всей полнотой прав человека, то «на выходе» получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всё должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен. Вследствие этого за ним остаётся полоса разрухи, а одно из удовольствий для него — напакостить окружающим. Однако если его предоставить самому себе и обстоятельствам на продолжительное время, то в них он являет свою полную недееспособность и либо погибает, либо (хотя бы на некоторое время — до нового изменения обстоятельств) перестаёт быть скотом. Сами носители скотского типа строя психики всего этого за собой могут не признавать. Но когда этого не осознаёт психологическая наука и государственные деятели, то проведение в жизнь концепции не знающей исключений и общих для всех «прав человека» способно ввергнуть общество в катастрофу культуры с тем большими шансами, чем последовательнее власть проводит в жизнь политику защиты «прав человека» или поддаётся давлению извне на эту тему. • Строй психики биоробота, «зомби» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты / культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаёт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества.
• Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих.
• Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств. Для человечного строя психики нормальна — неформальная, внедогматическая и внеритуальная вера Богу по жизни и действие в русле Промысла Божиего по своей доброй воле, т.е. для человека нормально язычество в Единобожии. Доказательства Своего бытия Бог даёт всем и каждому в диалоге с ним персонально тем, что отвечает молитве изменением жизненных обстоятельств в соответствии с её смыслом, либо так или иначе даёт понять, почему просимое не может быть исполнено. Ещё один тип строя психики люди породили сами.
• Опущенный в противоестественность строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному искажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопoля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением), характерных для типов строя психики животного, зомби, демонического (носители человечного типа строя психики не одурманивают себя). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных (тем более, если он носитель скотского типа психики и преисполнен самомнения о том, что он — человек, и возможно — выдающийся). И за это нарушение им самим Свыше предопределённого для него статуса в биосфере Земли он неотвратимо получает воздаяние по Жизни.
Здесь нужно отметить что человеку от природы предопределено в процессе взросления пройти все типы строя психики (за исключением опущенного в противоестественность) и в итоге к началу юности обрести устойчивый человечный тип строя психики, к сожалению в реалиях большинство зависает в типах психики животного и зомби, причиной чему неправильная организация жизнестроя на планете Земля, который является толпо-"элитарным" и не способствует раскрытию потенциала каждого из членов вида человек разумный, а точнее является тормозом.
Нечеловечный тип строя психики большинства людей и является причиной большинства общественных проблем. Для более лучшего понимания того что такое типы строя психики можно посмотреть этот 5 минутный ролик:
Видеоролик "Типы строя психики"
"Все люди, да не все человеки"
Поэтому считать всех человеками это абстрактный гуманизм.
|
|
|
|
attridutmaker
|
attridutmaker ·
30-Июл-12 15:51
(спустя 5 часов, ред. 30-Июл-12 20:43)
cantrell
Совесть, любовь! Интуиция, сострадание. Вот "слова" Бога, которыми он с нами говорит...
То, что ты привел выше, лишь заворот кишок, бредоподобный! Неочемная муть... Выдумал чувачок свод правил и каждое правило, подкрепляет себя предыдущим! Чистый бред "пятилетнего школьника", пытающегося выдвигаемыми теориями правильного поведения, выманить у соседа "конфетку".
Фееричная куча мертвого груза...
В данной картине, правильно сформированная личность, осознала всю суть человеческих поступков, ведущих к неминуемому одебиливанию! Но задумка "сверху плюющих" вывернуть все правильные понятия на изнанку! Я говорю о том, что из человека в фильме сделали маньяка, проведя частичные параллели между его жизненными позициями и сюжетом фильма! Т.е в данной картине, очерняется сама суть понимания, засовывая понимание в оболочку маньяка... Вот так они провели параллель между убеждениями - пониманием, что бездумное размножение смерть и радикальными действиями ГГ!
Главная задумка упырей, провести параллель между им не угодной жизненной позицией и радикальными действиями ... Так эти выродки, путают понятия, постоянно! Всегда и везде! Очерняя тем самым правильное понимание, выводя его в степень физических действий - зачистку планеты от населения!
Ну, что может быть понятней для дебилов? Ну конечно же, если тупо людей много и размножаться как идиот это плохо, то чо надо сделать? Всех убить! < бу гагагагагагага >
Это не фильм, это чистое внушение на подсознательном уровне, для людей без мозга, что-бы они уже заведомо, отрицали и боялись правду, ассоциируя её с действиями маньяков!
Вся потуга очернить истину, подавая такое изысканное блюдо, подсознательно закрывающее потенциально существующие каналы понимания... является наидебильнейшим пафосом, предназначенного для людей с отсутствующим мозгом! Которым засовывывают вывод в голову. Убеждая, что такие крамольные мысли как отрицание дебильного размножения, присущи только маньякам - которые хотят всех убить... < бу гагагагагага > Типа по другому проблема не решается... Всё это рассчитано на людей, которые не могут найти выход из сложившейся ситуации и более того, тупо не хотят его находить, в связи с существующими интеллектуальными ограничениями.
Чем тупей гражданин, тем богаче его правительство! Это факт, который даже тупой поймет! Власть имущим кровососам, нужны постоянные войны! Для того, что-бы идиоты убивали друг друга и как черви копошились, а животные кровососы снимали с этих действий сливки! Что может как не перенаселение, спровоцировать войну? Ни чего! Дальше следует идеологическая неприязнь, чем выродки и пользуются! Не далек тот час, когда большая часть населения, начнет ползать как муравьи на брюхе и мычать...
Буду конечно рад, если хоть один человек узрит истину... Но фактически, не надеюсь! Слишком мала планета для думающих людей...
Факт осознания того, что не думающие... засрали и уничтожили всю флору и фауну, что плодятся как вирус и скоро начнут жрать друг друга, в данном фильме преподносится как Маниакальное мышление!
Идиотизм, это болезнь! Не надо стыдиться своей юродивости, все можно исправить, вы не одни... « Для тех кто не понял, что я говорил! Я говорил, что сосунки-кровососы, диктаторы человеческих шаблонов, выродки и животные, подменяют понятия, проводя параллель между правильным мышлением и физическими действиями маньяков! В этом фильме, понимание того, что размножаться как дебил глупо, они связали с действиями с ума сошедшего... Создав четкую подсознательную ассоциацию и крепкий идиотический шаблон для людей не умеющих проводить анализ! »P/s Вся киноиндустрия и СМИ в целом, это зомбоящик! И только во вторых, средство массовой информации... Всего 2-3 процента неселения видят, что ложат им в голову, остальный тупо кушают и суют друг в друга, пуская слюни по подбородку...
« Дефицит земли - Вопрос времени »
|
|
|
|
cantrell
|
cantrell ·
30-Июл-12 21:37
(спустя 5 часов, ред. 30-Июл-12 22:01)
Проще всего назвать чтото бредом, вместо того чтобы дать аргументированные опровержения.
Как считаешь attridutmaker, какой у тебя тип строя психики?
Лично я в данной картине никакой правильно сформированной личности, чтото там осознавшей не увидел, хотя по началу мне и впрямь так показалось. Я было подумал, что чувак реально осознал пагубность сложившегося потреблядского образа жизни. Именно образа жизни, а не перенаселения. Но досмотрев фильм до конца я понял, что главный герой на самом деле просто обычное ничтожное чмо, которому промыли мозги бредом о перенаселении, и который обосрался что ему не хватит ресурсов, чтобы прокормить собственную задницу. Это становиться очевидно когда в конце он крадёт огромную сумму денег. Зачем он это делает? Затем чтобы повысить свой уровень потребления. Чтобы и дальше обжирать планету.
Так что никакой идейной личности там нет, есть просто обычный идиот, такой же как и все, но без тормозов. Фильм этот не ставит себе цель опорочить столь "благородные" начинания по истреблению людей, цель фильма сформировать целую ораву таких вот "идейных" личностей. Всегда сначала идёт информация, которая в последствии материализуется, так мир устроен.
Как показано в ролике, приведённом мной, всё население земного шара 7 млрд человек можно уместить на площади всего в 59 кв. км.
Проблема не в перенаселении (которое является фикцией), проблема в уровне потребления. И разница не велика, будь на планете 7 млрд человек или 1 млрд человек, если не снизить уровень потребления и не начать разумно использовать ресурсы с постепенным переходом на новые технологии, планета всё равно погибнет, но немного позже, примерно раз в 7 позже.
Я не знаю где ты живёшь, и мне честно говоря лень ещё раз повторять очевидные истины.
Неиспользуемой земли полно, это становиться очевидно не только исходя из цифр статистики, но и если хоть изредка поднимать свою жопу со стула и вывозить её загород.
Города растут ввысь, а не в ширь по причине того что это выгодно, выгодна концентрация большого количества людей в одном месте, такого количества рабов, которых можно эксплуатировать и впаривать им всякое говно, сколачивая на этом сверх прибыли. И далеко ходить не надо.
Как думаешь какой супермаркет получит больше прибыли, тот что расположен в районе с населением 1 000 человек или тот что расположен в районе с населением 10 000 000 человек? Думаю ответ очевиден.
Ощущение перенаселённости у некоторых развивается как раз из-за тесноты городов. Нормой концентрации населения является примерно 60 чел./км², а например в Москве концентрация населения составляет 10 588 чел./км². Подобного рода города являются биосферно недопустимыми, не спроста в больших городах люди чаще болеют и у них едет крыша.
И не надо себе льстить что ты чтото там понял, ты не понял абсолютно ничего, ты всего лишь один из элементов толпы, того самого стада, которое "умные" люди заставляют делать то, что им выгодно. А "умным" людям в данном случае выгодно чтобы поголовье стада сократилось, ибо управлять (манипулировать) таким большим стадом сложновато, загон не выдерживает и кнутов на всех не хватает.
|
|
|
|