Звёздные врата СГ-1 / Stargate SG-1 / Сезон: 01 / Серии: 01-22 (Мартин Вуд; Питер ДеЛуис) [1997-1998, США, Фантастика, Приключения, DVDRemux, PAL, NTSC], [Визгунов, НТВ, AXN SCI-FI, Варус-видео, Союз-Совенчер, ТВ3, K1, Оригинал, Субтитры]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Bomf@nk

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bomf@nk · 11-Апр-12 13:18 (13 лет назад, ред. 11-Апр-12 13:18)

Моя любимая франшиза!!! ^^ Как жаль что она закончилась Я до сих пор надеюсь на возрождение Качество супер! Столько дорожек! Особенно радует наличие сабов! Оригинал для меня всегда на первом месте! Спасибо автору! огромное!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zlin9

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zlin9 · 12-Апр-12 12:51 (спустя 23 часа, ред. 12-Апр-12 12:51)

Повозился с разными проигрывателями и вернулся к привычному Media Player Classic . Правильная установка: скачиваем Media Player Classic - Home Cinema , при установке ставим галочку: Восстановить параметры по умолчанию. От кодеков тоже будет зависеть качество работы. Я поставил K-Lite_Codec_Pack_770_Mega - всё нормально работает, дорожки звуковые выбираются.
Спасибо автору за работу и раздачу! По крайней мере теперь без проблем можно сравнит качество переводов и озвучек. Собственно мне нравится озвучка ТВ3.
[Профиль]  [ЛС] 

dimka798

Стаж: 14 лет 2 месяца

dimka798 · 19-Апр-12 13:01 (спустя 7 дней)

RoxMarty
А почему на пилотной серии нет звука ни на одной дорожке два раза скачивал её а звука нет вы залили наверно её с ошибкой потому что на остальных сериях есть звук а с дубляжом нет перезалейте её или выложите дорогу с дубляжом мне в личку
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 1 месяц

RoxMarty · 19-Апр-12 19:33 (спустя 6 часов)

dimka798
Попробуй через другие плееры
[Профиль]  [ЛС] 

filinua007

Стаж: 15 лет 3 месяца

filinua007 · 21-Апр-12 00:04 (спустя 1 день 4 часа)

М...да качество отстойное капец!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ALEX SS · 21-Апр-12 01:29 (спустя 1 час 25 мин.)

RoxMarty
Мега задумка - уважаю, жаль что нет сезонов до 8-го в HD, а так былобы супер вобще. Сериал заслуживает по возможности полной колекции всех материалов и всех серий в правильной последовательности по сезонам. Тока почему озвучки например лостфильм не включены?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 21-Апр-12 11:28 (спустя 9 часов)

Цитата:
жаль что нет сезонов до 8-го в HD, а так былобы супер вобще
Может когда-нибудь выпустят...
Цитата:
почему озвучки например лостфильм не включены?
Потому что лостфилм не переводил этот сериал. Они переводили только спин-оффы Атлантис и Вселенную
Если есть какие русские переводы, не включённые в эту раздачу - я с удовольствием подгоню сюда.
Внимание! Эту раздачу планируется полностью обновить. Чем - пока сказать точно не могу. Заодно добавлю и украинский перевод, любезно предоставленный 52246.
Но это будет НЕ в ближайшем будущем. Следите за темой!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 21-Апр-12 16:32 (спустя 5 часов)

Зачем украинский перевод? И так сезон весит много так ещё раздувать - эслиб это был хотябы HD то вес понятен а тут то зачем раздутие такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vladimir-VsV- · 21-Апр-12 16:41 (спустя 8 мин.)

ALEX SS писал(а):
Зачем украинский перевод? И так сезон весит много так ещё раздувать - эслиб это был хотябы HD то вес понятен а тут то зачем раздутие такое.
Затем, что это коллекционная раздача
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 21-Апр-12 19:05 (спустя 2 часа 24 мин.)

ALEX SS писал(а):
Ну мне лично он тоже не нужен, но также мне и не нужен тот же ТВ3 (про Мост-видео вообще молчу ), но нужен другим людям.
Так а в чём проблема-то? Качай то, что есть сейчас! Вытащи ненужные дорожки, раз место бережёшь. А сезон совсем немного весит, кстати. Обычно от 40 гигабайт весят даже без стольких дорожек...
К тому же, было бы в формате DVD - заняло бы ещё на несколько гигабайт больше
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex81-7 · 21-Апр-12 19:35 (спустя 30 мин.)

RoxMarty а я у себя выкинул лишние дорожки, оставил только axn sci fi и оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 21-Апр-12 19:43 (спустя 8 мин.)

Главное, чтоб было кому раздавать. Я тоже не планирую это делать долго, ибо тогда не на чем будет делать новые релизы
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Vladimir-VsV- · 21-Апр-12 20:18 (спустя 34 мин.)

RoxMarty
Делай то, что делаешь и никого не слушай
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 21-Апр-12 20:23 (спустя 5 мин.)

Vladimir-VsV-
А меня всё равно никто не уломает делать то, что я не планировал бы сам, если б был в курсе и наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 21-Апр-12 21:39 (спустя 1 час 16 мин.)

RoxMarty
Так везде и приходится все ненужное вырезать (оригенал особено нах ненужен ) - так никаких винтов нехватит (у мя 20ТБ и уже это мало ) + это лишнее место при скачке и обработке и время на туже перекачку и обработку - в общем дурная работа - релизеру собирать - юзеру выбрасывать - ну вот как-то так получаеца . В свое время качал с тем переводом что были у звук и картинка ужасны - теперь все получше стало почти все в HD уже найти можно - что весу прибавило но и качество несравнено лучше. Вобще задумка хорошая но вот с реализацией такими темпами боюся помрет дело (а их 7 сезонов то ). Раз уж колекционая раздача то пусть будет русские дорожки - а не все что тока нарыть можно, их же вон сколько - в колекцию тоже добавим пусть будут + N гб добавица - зато колекция, чегоуж там . (Любая колекция должна быть разумна в меру ). Также удивляет что при многообразии раздач сериала скачать сезоны до 8-го праблематично чтобы все было и в нормальном виде - может хоть здесь со временем получится что-то внятное .
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Vladimir-VsV- · 21-Апр-12 22:24 (спустя 45 мин.)

ALEX SS
Может вы и правы. Но НТВ, сай-фай и ТВ3 обязательны.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex81-7 · 21-Апр-12 22:45 (спустя 20 мин.)

Вот как начнешь качать качать сериалы в hd, так никакого места не хватит. А еще любимые фильмы по 20-30 гигов, ну что с ними делать....
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Vladimir-VsV- · 21-Апр-12 23:08 (спустя 23 мин.)

alex81-7 писал(а):
Вот как начнешь качать качать сериалы в hd, так никакого места не хватит. А еще любимые фильмы по 20-30 гигов, ну что с ними делать....
Посмотрел - удаляй. Или записывай на болванки
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 21-Апр-12 23:36 (спустя 27 мин.)

Vladimir-VsV-
Должны быть основные дорожки по возможности в хорошем качестве - а не собирать все что только возможно в кучу - то уже солянка получится и не факт что седобная совсем
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Апр-12 00:58 (спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Апр-12 00:58)

ALEX SS писал(а):
в общем дурная работа - релизеру собирать - юзеру выбрасывать - ну вот как-то так получаеца
Хорошо. Я люблю в таком случае приводить простейший и яркий пример.
Я могу преспокойно собрать только одну русскую дорожку, ту, которая лично мне нравится и устраивает. Скажем, авторский перевод Сергея Визгунова. Вас такое устроит? Нет??? А мне лично не нужен ни ТВ3, ни даже НТВ и другие переводы. По вашей схеме получается, что одного Визгунова будет достаточно! Как нет??? Какой ТВ3? (НТВ, AXN...) А мне зачем с ними мучаться вообще? Ещё меня устраивает одна моя любимая дорожка? Зачем мне остальные?
То же самое может сказать любой приверженец любой другой озвучки и это его право.
Поэтому коллекционный вариант - единственное разумное решение, которое удовлетворит большинство. Конечно ничто не может удовлетворить сразу ВСЕХ! Но предлагаемый мной вариант служит идеальным и полноценным шаблоном. Вырезать, пожать и прочее - это может сделать любой и в любое время.
А под "основными озвучками" каждый понимает свой набор. Лично мне нужен максимум: Визгунов, НТВ и AXN. Но я думаю и о других... кроме тех, которые не могут уж и пальцем лишний раз шевельнуть, когда перед носом уже лежит всё готовенькое на блюдечке с белой каёмочкой. Неужели сил нету даже на то, чтобы пенку сдуть?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 22-Апр-12 01:34 (спустя 35 мин.)

RoxMarty
Ты нетак все понял. За старания уважаю. Я против вшивания озвучек на других языках (укр. в том числе) - жаль что без англ. тоже низя по правилам, просто слишком много времени тратится на сборы переборы всего что есть и поиски - мне кажется оставить основной набор предпочтительнее - конечно всех не устроит, чего быть никогда и неможет, но в целом лучше чем ждать месяцами след сезона например. Мне что-то выкинуть или добавить - не проблема - я прекрасно это умею и видео кодить и обрабатывать тоже умею - вся проблема это время на все это и место HDD - как нестано оно не резиновое и нужно его много при таких опирациях. В общем ты не злися - я высказываю свое мнение - затея хорошая а вот реализация не супер - но думаю со временем все образуеца.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Апр-12 06:35 (спустя 5 часов)

Цитата:
Я против вшивания озвучек на других языках (укр. в том числе) - жаль что без англ. тоже низя по правилам
Правда? Я не знал
Цитата:
просто слишком много времени тратится на сборы переборы всего что есть и поиски - мне кажется оставить основной набор предпочтительнее
По поводу "основного набора" я написал выше. У каждого он свой. Поэтому никакого консенсуса иного быть не может. Даже если какой-либо перевод будет нужен только одному человеку - я всё равно буду его делать. Возможно, для многих это станет открытием, но среди тех, кто хорошо знаком с моими работами и методами работы, знает, что я работаю не на большинство, а на качество, неподвластное времени.
Цитата:
но в целом лучше чем ждать месяцами след сезона например
Я не вижу абсолютно никаких проблем сделать самому свой личный проект и наполнить его желаемым составляющим. И тогда бесполезное время ожидания можно сменить на продуктивную работу и ни от кого не зависеть.
Я работаю только так.
Цитата:
вся проблема это время на все это
Ничем помочь не могу, возможно, надо выбрать приоритеты:
-сделать что-то стоящее, принеся в жертву личное время ради такого вот хобби
-погулять/попить пивка с друзьями (например) и т.п.
Цитата:
и место HDD - как нестано оно не резиновое
Те, кто качает подобные раздачи (вдумчиво прочитав описание хотя бы) заранее представляют себе: какой это объём, что в него входит и на что они подписались. Никаких претензий тут быть не может. Если не хватает места - можно скачать кучу других раздач, рипов тут полно. Да и, собственно, DVD-формата тоже хватает. Там всё хорошо. И объём меньше, т.к. переводов меньше.
Вообще никаких проблем не вижу.
Цитата:
В общем ты не злися - я высказываю свое мнение
Я тоже высказываю своё мнение и справедливо защищаю свой проект, который мне никто не заказывал платно, кстати, а значит и не имеет право требовать. Вот почему я люблю энтузиастскую работу
Цитата:
затея хорошая а вот реализация не супер - но думаю со временем все образуеца
То есть я вдруг решу забить на кропотливую работу, сказать себе "да нафиг мне всё это надо", сделать один-пару переводов якобы чьего-то "основного набора" и почковать сезонами в неделю?
Забудьте. Этого никогда не будет! Все свои проекты я довожу до конца по возможности так, как задумываю. Кого не устраивает - проходит мимо и либо ждёт "кого-то когда-нибудь", либо делает всё сам.
[Профиль]  [ЛС] 

al.docs

Стаж: 14 лет 5 месяцев

al.docs · 22-Апр-12 12:15 (спустя 5 часов)

Автор, делайте как считаете правильным. )
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Апр-12 12:33 (спустя 18 мин.)

al.docs писал(а):
Автор, делайте как считаете правильным. )
Обязательно! Это ж мой проект. Мои и правила
Разумеется, все предложения я всегда внимательно рассматриваю, но только если они не относятся к какому-либо ущемление, кастрации - неважно чего, качества, убирание "ненужных дорожек" и т.п. - это для меня неприемлемо.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 22-Апр-12 16:06 (спустя 3 часа)

RoxMarty
Ну ты разошолся смешно читать - качество, неподвластное времени - ну удачи - поглядим что из этого выйдет, защитник проектов
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Апр-12 18:24 (спустя 2 часа 18 мин.)

Цитата:
качество, неподвластное времени
Хорошо. Перефразирую: "сохранение культурно-исторического наследия". Теперь понятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 22-Апр-12 20:14 (спустя 1 час 49 мин.)

RoxMarty
Советую поглядеть на раздачи PGor - не скажу что идеально но близко к этому - кое-что конечно есть лишнее но не без этого конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Апр-12 20:28 (спустя 14 мин.)

ALEX SS писал(а):
RoxMarty
Советую поглядеть на раздачи PGor - не скажу что идеально но близко к этому - кое-что конечно есть лишнее но не без этого конечно.
Это про раздачи с 8 сезона в HD? Я в курсе. Поэтому нацелен на работу вплоть до 7 сезона, а далее смысла нет пользоваться DVD при таком-то качестве HD!
А на что там собственно внимание обращать в рамках коллекционной значимости?
То, что там одна дорожка и та ТВ3? Ну это понятно почему, больше нормальных переводов просто нет к последним сезонам...
Конечно, я всячески буду рекомендовать после завершения своей работы над 7 сезоном его раздачи как продолжение.
Но если взять Атлантис, например. У него тоже только ТВ3 и даже лостфилма нет. Это ли можно назвать колекционкой? Это большой минус! Я даже предлагал свои редкие дорожки с первым сезоном от Кравеца - никто не отозвался...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 22-Апр-12 22:28 (спустя 2 часа)

RoxMarty
Да что нет лостфильма там то нехорошо (у мя сохранились сезоны с ним - перевод нравица больше всех - может потом и прикрутят) - с точки колекционости неочень а посмотреть сериал в хорошем качестве и насладица - пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

volf0169

Стаж: 14 лет 1 месяц

volf0169 · 04-Май-12 10:37 (спустя 11 дней, ред. 04-Май-12 10:37)

Спасибо! Давно искал сезоны с 1-го по 7-й. Это лучшее качество на данный момент. А кого волнует наличие множества звуковых дорожек, то есть такая прога "mkvmerge", с помощью которой можно оставить только понравившиеся себе дорожки. Но стоит ли это делать, ведь экономия в месте всего 200-300 метров на файл и это же как бы коллекционная версия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error