|
azerbos
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 130
|
azerbos ·
29-Окт-11 23:02
(13 лет 3 месяца назад)
ищу любые альбомы кенни чинарова....
|
|
angela6908
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
angela6908 ·
05-Ноя-11 11:58
(спустя 6 дней)
Ищу песню - исполняет женщина, поёт - " В 18 вышла за генерала, развелась, потом вышла за майора - лев по гороскопу! Больше ничего не помню! Может кто вспомнит?
|
|
azerbos
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 130
|
azerbos ·
05-Ноя-11 18:33
(спустя 6 часов, ред. 05-Ноя-11 18:33)
в песни были слова-- уронили мишку на пол,оторвали пару жил,
что б он лишнего не хапал, кучеряво так не жил...
не помню кто исполнял.....
|
|
Коля Чешский
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 170
|
Коля Чешский ·
06-Ноя-11 10:15
(спустя 15 часов)
azerbos, Начальник Чукотки - Мишка
|
|
BARMALEIKA_ION
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
BARMALEIKA_ION ·
18-Ноя-11 21:01
(спустя 12 дней)
Всем привет. Ищу песню - в припеве такие слова - без меня ты просто Люба, а со мною - ты Любовь. Пел вроде Казанцев Руслан
|
|
584
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
584 ·
26-Ноя-11 18:20
(спустя 7 дней)
marksman
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста найти песню,слушал в юности еще на касете в зборнике каком то,помню только припев "сильных миро сего не о чем не просил а спасения ждал лишь от бога" буду признателен.
|
|
чеурекл
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
чеурекл ·
04-Дек-11 15:21
(спустя 7 дней)
друзья помогите найти аудио басни про волка "нормы гто" в конце слова -волк не дошел бы до того коль сдал бы нормы гто, чем с детства еблей заниматься не лучше спортом бы заняться, волк не дошел бы до того коль сдал бы нормы гто т.д. там еще басня про зайца и лука мудищев. еще стихи под такую спокойную музыку слова-шиповник алый шиповник белый а ты мой пупсик.......сядь не на стульчик а на коленки или поближе подвинься попкой
еще другая- а на столе и под столом как после долгой битвы, разгром, разбой........все перебито, а это кто мне греет бог, лапочет что-то.... мне упирается в живот ее колено, острое колено.......
|
|
qetuo6969
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
qetuo6969 ·
18-Дек-11 21:57
(спустя 14 дней)
помогите найти песню . Там есть слова:"....В сердце вьюга и страшный вой и жрет мне душу какой-то зверь, накосячили мы с тобой , сидим и плачем вдвоем теперь."
|
|
4epeM
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
4epeM ·
26-Дек-11 08:00
(спустя 7 дней)
Ищу песни Влады Вершининой, если кто может выложить, буду очень благодарен.
|
|
Cirpi4
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Cirpi4 ·
27-Дек-11 22:25
(спустя 1 день 14 часов)
МОГИЛЬЩИК писал(а):
Мужики подскажите пожалуйста исполнителя, помню отрывками слова из песни, где слова не помню буду ставить точки: ЕХАЛИ КАЗАКИ, .... ТРАКТОР... .БАНУЛ РЕАКТОР,ЧТО ТАМ БЫЛО МОЖНО НЕ ГОДАТЕ ВСЕ ЭТИ КАЗАКИ СТАЛИ ВОДКУ ЖРАТИ,С ПОНЕДИЛКУ И ДО ПОНЕДИЛКУ,ТЕ КТО ПО БЕДНЕЕ ТЕ НА ГОРЛКУ
Это Никита Джигурда.
|
|
mak757
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
mak757 ·
31-Дек-11 07:33
(спустя 3 дня, ред. 31-Дек-11 07:33)
Подскажите пожалуйста исполнителя и название песни. Слова-новый год новый год снова к нам стучится в двери новый год новый год как хотим в тебя мы верить новый год новый год любим мы тебя как прежде. Слышал на днях по радио шансон. Спасибо.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-12 17:28
(спустя 5 дней)
ищу альбом стас михайлов посвящение там обложки вариант 2002 год.
|
|
URIYYY
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
URIYYY ·
20-Янв-12 19:32
(спустя 15 дней)
Прошу помощи в поиске!
Во второй половине 80х годов, ко мне по подала катушка. Песни какие помню:
Одесса-Жемчужина у моря.
Камнем грусть лежит на мне.
Поспели вишни в саду у дяди Вани... (порядок песен не помню) Ещё какие-то, но всем известные.
Кто исполнял не знаю, но голоса помню были звонкие, задорные, судя по всему не старые метры, а молодые ребята. Пели не в растяжку, а в темпе как писал уже - задорно, весело. Не под гитару, а ансамблем. Может у кого тоже была такая запись, думаю она в то время по союзу гуляла. Подскажите кто пел, ну и может знаете где скачать.
|
|
SVSSTUDIO
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8683
|
SVSSTUDIO ·
20-Янв-12 21:21
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
URIYYY
|
URIYYY ·
20-Янв-12 21:59
(спустя 38 мин., ред. 20-Янв-12 21:59)
Чичас посмотрим... Спасибо, за участие!
К сожалению не то... Там пели судя по всему молодые ребята, а тут возрастные. Хотя тех тоже называли Одесситами. Хотя в то время, наверное кто пел шансон всех так звали.
|
|
th3mafaka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
th3mafaka ·
21-Янв-12 18:35
(спустя 20 часов)
помогите опознать автора и найти его альбомы . В одном из альбомов есть такие слова:
"....…В старину купцов тошнило
От красной рыбы и семги,
А мойву скармливали свиньям,
Чтоб в ширь особо не росли… Предположительно автор из г. Чаплыгин(Раненбург) Липецкой обл.
Если кому что известно, сообщите, пожалуйста. Буду очень признателен.
|
|
Allezzz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Allezzz ·
30-Янв-12 18:29
(спустя 8 дней, ред. 31-Янв-12 14:48)
Добрый день всем! Ищу песни Дольского "Рецепты коктейлей", "дядя Слава" и пр. При исполнении "рецептов" говорит "Песня называется рецепты коктейлей и она идет от лица уж очень опытного коктейльщика...."
|
|
Mr Vlad3
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Mr Vlad3 ·
12-Фев-12 14:53
(спустя 12 дней)
Добрый день всем. Нигде не могу найти песню или хотя бы узнать автора. В песне есть такие слова:
И буду ждать, когда придет моя суббота...
ты на одном плече, а кошка на другом.
|
|
VladaVershinina
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
VladaVershinina ·
04-Мар-12 12:54
(спустя 20 дней)
4epeM - И давно ищете мои песни? :))) обратились бы ко мне. С уважением, Влада Вершинина
|
|
ommnemo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ommnemo ·
04-Мар-12 15:54
(спустя 2 часа 59 мин.)
URIYYY писал(а):
Прошу помощи в поиске!
Одесса-Жемчужина у моря.
Поспели вишни в саду у дяди Вани... (порядок песен не помню) Ещё какие-то, но всем известные.
Кто исполнял не знаю, но голоса помню были звонкие, задорные, судя по всему не старые метры, а молодые ребята. Пели не в растяжку, а в темпе как писал уже - задорно, весело. Не под гитару, а ансамблем. Может у кого тоже была такая запись, думаю она в то время по союзу гуляла. Подскажите кто пел, ну и может знаете где скачать.
Это так называемые "Магаданцы" или правильнее "ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева" названные песни на 1 концерте № 18, 17, 7
mp3 можно взять например здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=575182
|
|
fotocom
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 258
|
fotocom ·
23-Мар-12 21:36
(спустя 19 дней, ред. 24-Мар-12 12:36)
Вопрос к спецам и экспертам по шансону. Была у меня одна-единственная песня неизвестного к моему стыду исполнителя, называлась что-то типа "Паровозик". Там были такие слова в припеве "Наш паровоз вперед летит, а впереди Одесса-мама, а позади - война и тиф, и чья-то боль, и чья-то драма..." Може кто подскажет кто это мог бы быть и где его искать?
Уже благодарю!
URIYYY писал(а):
Прошу помощи в поиске!
Одесса-Жемчужина у моря.
"У дяди Вани" пели братья Жемчужные - посмотри где-нить, мтожет это и есть. Про Одессу-жемчужину у моря кто только не пел. Например "Гамбринус". Задорными голосами пели эти песни кажется "ДИЛИЖАНС".
И еще ищу:
В молодости у меня были записи под именем Виктор Новиков (в период с конца 80-х по 91 год), но такого исполнителя что-то не найду, может как-то по-другому его звать. Песни и слова были примерно такие:
1) Где-то на излёте лета, когда плавился асфальт, в белом, как Жизель одета, ты несла под мышкой альт. В небесах запели скрипки, с гор прогрохотал обвал, встретились как рыбки взгляды и улыбки - стало ясно - я пропал!
2) Деревяхи, деревяшки, деревяшкечки, в амбразурах ваших Зины, Раи, тети Пашечки (песня про пивнушки)
3) Я, скажу, ее любил, заразу, месяц и четыре дня. Как только так сразу ищи и ты найдешь меня.
4) Частушки какие-то
и еще какие-то песни.
Я понимаю, что это далеко не шедевр шансона ни по стихосложению, ни по аранжировке, ни по аккомпанементу, ни по вокалу, скорее самопал какой-то, но все равно хочу молодость вспомнить.
|
|
URIYYY
|
URIYYY ·
21-Апр-12 13:51
(спустя 28 дней)
ommnemo писал(а):
URIYYY писал(а):
Прошу помощи в поиске!
Одесса-Жемчужина у моря.
Это так называемые "Магаданцы" или правильнее "ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева" названные песни на 1 концерте № 18, 17, 7
mp3 можно взять например здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=575182
Точно они... Спасибо огромное... Не слышал с 1982г. И Увяли розы, и Капитан Беринг, и Бабье лето и Камнем грусть лежит на мне... Как я мог про них забыть... Спасибо ещё раз!!!
|
|
kuchin12345
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
kuchin12345 ·
26-Апр-12 15:22
(спустя 5 дней)
Ищу песни Светланы Рыжовой Кроме ресторанного шума и ты шампанское налей
|
|
Руденок63
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Руденок63 ·
09-Май-12 07:29
(спустя 12 дней)
Господа, товарищи, любители и знатоки шансона, подскажите, кто знает! В каком-то советском боевичке на фоне действа звучала песня, где были такие слова: "Ах, Византия, Византия, зачем ты пала, Византия, куда входила вся Россия и славный город - Самарканд..." Чья это песня, кто поет, как называется, чтобы можно было найти и скачать? А кино, по-моему, называлось "На темной стороне луны"...
|
|
Вася Колин
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 294
|
Вася Колин ·
13-Май-12 04:33
(спустя 3 дня)
|
|
Клял
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Клял ·
21-Май-12 20:37
(спустя 8 дней, ред. 21-Май-12 20:37)
|
|
Вася Колин
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 294
|
Вася Колин ·
29-Май-12 08:29
(спустя 7 дней)
не то, помню были песни - Картишки, карты на столе... и тд
|
|
Redliman
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Redliman ·
31-Май-12 11:14
(спустя 2 дня 2 часа)
Помогите найти песню. Услышал по шансону, исполнялась с кавказским акцентом. Поисковики ничего не дали, может не любят в нашей стране шансон?! Вот слова те что запомнил: " Снова по тебе скучаю и бокал свой наполняю золотым Шардо. Пусть волнение заметно, но я выгляжу эффектно как... Брандо. Ты придёшь ко мне на встречу, обниму тебя за плечи и скажу одно: - Гамарджоба дорагая, ты прости моя такая, как в кино. Море, пляжи, рестораны и курортные романы, нежные слова, столько грациозных кошек и от их прилестных ножек кругом голова. Виноградная долина и Колхиденские вина здесь текут рекой. Только это всё не важно когда ты моя красивая со мной. Что случилось, моя птичка, чито-брито невеличка, кто тебя достал? Ты скажи я всё устрою и при мне всегда со мою мой большой кинжал. Расцелую каждый пальчик твоих ручек, слушай всё пройдёт, будим кушать чахарбили и Сосо Павлиошвили нам споёт......
Ну вот то что я запомнил. Песня прикольная, спета под грузинскую музыку. Я понимаю что есть специальный раздел по поиску песни по словам на форуме, но там так обобщено что толку в поиске мало. Здесь жанр роднее и может у кого-то на слуху крутится?! За ранее спасибо и строго не осуждайте что не в тему!
|
|
God-05
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 536
|
God-05 ·
07-Июн-12 19:26
(спустя 7 дней)
Ищу 2 трека с альбома "Злой" Сергея Русских (Север)— "Спой, Серёжа" и "Про Вову"
|
|
xclan45
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
xclan45 ·
16-Июн-12 08:20
(спустя 8 дней)
ИЩУ : Маевский Сергей - альбом "Почему?"
|
|
|