Зеленый Слоник (Светлана Баскова) [1999, Драма, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Akulo Karakulo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Akulo Karakulo · 07-Фев-12 09:22 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-12 09:22)

gorbachev777 писал(а):
Это уж скорее грайндхаус, а не артхаус.А вообще я думаю такие фильмы режиссёры снимают затем чтобы потом неистово ржать на людей, пытающихся найти скрытый сакральный смысл в этом говне, говне в самом прямом смысле этого слова.
Абсолютно верно, лол.
Первая половина зашибись, Епифанцева на цитаты можно разбирать. А потом, с приходом капитана, начинается полное говно, хаха.
MrTmaster писал(а):
Восхитительный фильм. Вчера мы с другом принесли DVD на день рождения моей подруги и обманом заставили начать смотреть этот фильм 17 человек, которые не знали насколько он жесток.
Первые 50 минут мы смеялись и оценивали почти каждую фразу и каждое действие в фильме. Эти диалоги гениальны, я просто не могу понять как столько всего можно придумать)
После просмотра, все те кто фильм не смотрели до этого (15 человек), не смотря на всю эту бурю эмоций, заявили что им не понравилось и что это самое худшее из увиденного ими в жизни...
Честно говоря, мы с другом также думал раньше, и именно по этому устроили такой просмотр... Пошутить. Но именно в коллективном просмотре фильм раскрывается как никогда!
И не смотря на свои заявления, внимание: все эти 17 человек с 11 вечера и до 7 утра обсуждали ТОЛЬКО этот фильм, смеялись, даже слушая музыку напевали ее на свой лад "скушай сладкого хлебушкааа, братишкааа" и тд.
А потом мы все придумали танцы и начали танцевать как идиоты, потом взяли тарелки и пошли на крышку дома, с тарелками над головой, поговаривая "как спалось, братишка, ты наверное проголодался" и многое другое))
И вот сейчас я пишу именно с этой крыши...
Да ты поехавший!
Доставили хомячки с СПГС, постящие стены текста в защиту это высера.
[Профиль]  [ЛС] 

KOKАIN

Стаж: 14 лет 8 месяцев

KOKАIN · 16-Фев-12 22:00 (спустя 9 дней)

Очень смешной фильм, смотрел на работе, первые две трети - шедевр комедийного искусства. Ржал на все свое офисное здание.
[Профиль]  [ЛС] 

gsdifghdskjglsdhgjkdfhgkh

Стаж: 13 лет 1 месяц

gsdifghdskjglsdhgjkdfhgkh · 21-Фев-12 19:59 (спустя 4 дня)

молчааааааать!!!что за хуйня у вас тут??
[Профиль]  [ЛС] 

punk84punk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

punk84punk · 09-Мар-12 20:51 (спустя 17 дней)

Фильм отличный! Частенько пересматриваю 1ю половину фильма. Диалоги просто потрясающие
[Профиль]  [ЛС] 

john.evil

Стаж: 16 лет 1 месяц

john.evil · 16-Мар-12 22:12 (спустя 7 дней)

прекраснейшее, сейчас такое не снимают
[Профиль]  [ЛС] 

plz_go_game

Стаж: 14 лет

plz_go_game · 21-Мар-12 17:26 (спустя 4 дня)

меня ваши истории просто доебали уже.
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет

r3zrKm7 · 21-Мар-12 23:18 (спустя 5 часов, ред. 21-Мар-12 23:18)

Цитата:
Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.
Пожирание дерьма и попытка накормить им других, вне всякого сомнения входит в это описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Deverwinder

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Deverwinder · 31-Мар-12 21:27 (спустя 9 дней)

В oбщем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны гoвнo заметить мое, ну. И ему помыть тапки, все. А я посрал, и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, как это говно из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так этo меня тоже пидором уже сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже что нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Kronus

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lord Kronus · 01-Апр-12 17:02 (спустя 19 часов)

Фильм бессмысленный, порадовал только эпизод где пахом насрал в тарелку
[Профиль]  [ЛС] 

OptimaOgitus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

OptimaOgitus · 02-Апр-12 21:40 (спустя 1 день 4 часа)

Гениально! Браво!!! Браво!!! Отличный фильм. Знаком с ним уже около года. Рекомендую всем.
скрытый текст
Культовый фильм, так даже Википедия считает
[Профиль]  [ЛС] 

SSD18

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SSD18 · 03-Апр-12 22:37 (спустя 1 день)

Смотреть всем чтоб иметь свое собственное мнение.
Сергей Пахомов - играет роль простого Русского народа
Владимир Епифанцев - играет роль чиновников и властей чуть повыше
остальные - (Александр Маслаев, Анатолий Осмоловский) - это высшие правители Россиянии
Смотрите зорче)
[Профиль]  [ЛС] 

nikitavasia

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikitavasia · 12-Апр-12 18:16 (спустя 8 дней)

Надо было такое снять
[Профиль]  [ЛС] 

plz_go_game

Стаж: 14 лет

plz_go_game · 15-Апр-12 17:45 (спустя 2 дня 23 часа)

Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звездочки — носи! Носи звездочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачье — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ебаные…
[Профиль]  [ЛС] 

lyu4ador

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lyu4ador · 15-Апр-12 23:45 (спустя 6 часов)

Я вам покушать принёс, братишки.
[Профиль]  [ЛС] 

Riha

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Riha · 21-Апр-12 13:25 (спустя 5 дней)

у меня шишка встала, охуенный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Tramwayz

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tramwayz · 27-Апр-12 10:59 (спустя 5 дней)

Почему это круто, а Триер — попса? Потому что Триера показывают по телевизору. А фильмы Эйрамджана, например, отвратительнее в миллион раз, чем Зеленый слоник. Замечательный черный юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

ilianocd

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ilianocd · 27-Апр-12 11:30 (спустя 30 мин.)

напоминает Свадебную вазу...
[Профиль]  [ЛС] 

kondrat1976

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kondrat1976 · 05-Май-12 11:38 (спустя 8 дней)

trobiks писал(а):
Пацаны, сняли Зеленый Слоник в 3D!
Где?!!
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет

r3zrKm7 · 11-Май-12 13:53 (спустя 6 дней, ред. 11-Май-12 13:53)

SSD18 писал(а):
Смотреть всем чтоб иметь свое собственное мнение.
Сергей Пахомов - играет роль простого Русского народа
Владимир Епифанцев - играет роль чиновников и властей чуть повыше
остальные - (Александр Маслаев, Анатолий Осмоловский) - это высшие правители Россиянии
Смотрите зорче)
Это чем-же нужно было упоротся, чтобы такой бред написать?.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamazoff_son

Стаж: 17 лет

Karamazoff_son · 11-Май-12 14:48 (спустя 55 мин., ред. 11-Май-12 14:48)

Михаил86 писал(а):
АУ! Вы видели сумасшедших людей!
Всё так! Не согласен, только с тем, что в фильме нет логики. Имхо, логика там прямо откристаллизированная. Даже, удивительно. И да, один из главных героев, в начале фильма совершенно нормален. А мы видим процесс того, как входит в безумие.
MrTmaster писал(а):
Восхитительный фильм. Вчера мы с другом принесли DVD на день рождения моей подруги и обманом заставили начать смотреть этот фильм 17 человек, которые не знали насколько он жесток.
Надо на сеансах в кинотеатрах вместо мхалковской херни обманом зрителей заставлять смотреть.
MrTmaster писал(а):
Это прозвучит странно, но те кому в прошлый раз не понравился этот гениальный фильм, потом одни посмотрели его 3-4 раза и вот недавно мы опять все собрались, поиграли в покер и пошли смотреть его снова)))))
Во, во. шоб все россияне потом начали обсуждать фильм пересматривая его по многу раз! Бгггггггыыыыыы!
[Профиль]  [ЛС] 

nextieie

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 1 месяц

nextieie · 11-Май-12 20:31 (спустя 5 часов)

В природе существует такая же версия, только без хардсабов -- кто-нибудь видел? может выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPolak91

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MaxPolak91 · 13-Май-12 16:44 (спустя 1 день 20 часов)

Вот картиночку всем к фильму. Внимание ! Нецензурные выражения ! http://i38.fastpic.ru/big/2012/0513/eb/9b460228fb76b3a46a86265b32fe74eb.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

WashingtonDC

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WashingtonDC · 16-Май-12 15:16 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 16-Май-12 15:16)

ну вот зачем я это посмотрел) бедная моя психика) буквально физически было худо смотреть его, но любопытство взяло верх я досмотрел до конца. ощущения и атмосфера замкнутого пространства, безысходности и безумия жуткие, будто сам начинаешь сходить с ума. после этого фильма пошёл на кухню, открыл занавески и с пару минут смотрел в окно на солнышко, на травку) по-новому) черт, как же я люблю свою реальность) это как проснуться от кошмара в поту с осознанием, что это был всего лишь сон.
игра актеров пугающе правдоподобна
mihasheff писал(а):
да уж... теперь надо что-нибудь адекватное посмотреть, а
"это" постараться забыть, но думается мне, это будет не просто.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Arigо

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Arigо · 17-Май-12 20:46 (спустя 1 день 5 часов)

Хороший фильм о дружбе и чувствах.
П.С. Для семейного просмотра рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Pomipatel'

Pomipatel' · 17-Май-12 21:01 (спустя 15 мин., ред. 17-Май-12 21:01)

Arigо писал(а):
П.С. Для семейного просмотра рекомендую!
Судя по чьей-то фотожабе, кто-то уже внял этим рекомендациям:
[Профиль]  [ЛС] 

duke1966

Стаж: 14 лет 5 месяцев

duke1966 · 24-Май-12 20:47 (спустя 6 дней)

Говно,оно и у Басковой говно! Но,если Баскова-кинорежиссёр,то кто тода Антониони? Господа,товарищи,люди! Ну давайте не будем играть в эффект "Королевского Жирафа"! Ведь любому нормальному человеку при просмотре этого маразма становится ясно,что всех этих людей (которые имеют отношение к фильму) надо изолировать от общества!
[Профиль]  [ЛС] 

Pomipatel'

Pomipatel' · 25-Май-12 12:02 (спустя 15 часов)

Так их в фильме и изолировали - и вот как нехорошо получилось. А "Зелёный слоник" хорошая картина. Жаль, Антониони не видел. Подражать бы, наверное, начал.
[Профиль]  [ЛС] 

HOMIE7

Стаж: 18 лет

HOMIE7 · 26-Май-12 02:49 (спустя 14 часов)

а есть DVD без субтитров? было бы классно!)
[Профиль]  [ЛС] 

ХамякОбаратень

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ХамякОбаратень · 26-Май-12 04:40 (спустя 1 час 51 мин.)

duke1966 писал(а):
Говно,оно и у Басковой говно! Но,если Баскова-кинорежиссёр,то кто тода Антониони? Господа,товарищи,люди! Ну давайте не будем играть в эффект "Королевского Жирафа"! Ведь любому нормальному человеку при просмотре этого маразма становится ясно,что всех этих людей (которые имеют отношение к фильму) надо изолировать от общества!
ты сам то отжимаешься?
[Профиль]  [ЛС] 

the_crow95

Стаж: 12 лет 9 месяцев

the_crow95 · 03-Июн-12 09:34 (спустя 8 дней)

Михаил86 писал(а):
Баскова -гениальный человек. Поверьте этот фильм - фильм правда, вот наверное почему многие не могут его смотреть! Насытились все за последнее время голливудским красивым визуальным рядом и драматическим сюжетом. А ведь правда неудобна, глаз колит, она страшна и никому не нужна! Так ли никому? Многие ругают фильм. Если вы не видели и не знаете, не значит что этого нет! Есть, есть и похуже.
Сейчас разъясню: ближе к действительности никто и нигде в кино сумасшествие, реактивный психоз, состояние аффекта и шизофрению не продемонстрировал (по крайней мере я не видел). Почему считаю что гениально, потому что многие ищут какой то смысл (иногда тайный, скрытый), говорят что фильм без идеи, сюжета и логики. Да он таким и должен быть! Да поймите люди, какая логика, АУ! Вы видели сумасшедших людей, слушали о чем они говорят и что делают? В том то и дело, что у них нет смысла, по сути своей его там и быть не должно (остались очаги возбуждения в коре головного мозга в следствии перенесенных психотравм). А анализировать слоника как все другие фильмы - это простите искать черную кошку в темной комнате, где ее нет) :)))
В "Зеленом слонике" я не смог отличить игру от действительности настолько это было правдоподобно, чего не могу сказать о других фильмах. Вот к примеру взять некоторые из моих любимых фильмов: "Пролетая над гнездом кукушки", или "Бойцовский клуб"; отличные фильмы, но неправда это как медик говорю (душевнобольные не ведут себя так). Спасибо режиссеру за достоверный (с медицинской точки зрения) фильм, а также за серьезную встряску армейской тематики!
Я кажется могу сказать, почему многим не понравился фильм ( я сейчас не об этом). Фильм ставит огромное количество вопросов и ни одного ответа на них. Баскова не показывает нам как к этому все пришло(как докатились люди, до такого), то есть мы не видим пути и не можем проследить его, а что значит в сюжете показать предшествующие трагические события - это значит дать зрителям хоть малейшую возможность к состраданию! Вот к примеру Тарантино всегда дает предысторию. Баскова этого не делает! Потому оригинальнее его, я уже молчу о смелости.
Она показывает только конечный результат и это агония, то есть видим мы уже глубоко душевнобольных людей (без какой либо информации), и здоровых нам их не показали, потому сопереживанию нет места. Приведу параллель с фильмом почему копро...? Человек поедает прекрасный кусок торта а выходит... Так вот Баскова показывает зрителю только то что на ВЫХОДЕ!!!
Ты прав мужик)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error