Всероссийский Общественный Форум «Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству» (Галина Царёва) [2011, Документальный, WEBRip]

Ответить

timlit

Стаж: 16 лет

timlit · 05-Апр-11 21:45 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 21:45)

avka1978 писал(а):
Если вы еще верите, что от вашего выбора что-то зависит прочтите книгу "Аферы на выборах" Велерия Смирнова, думаю желания голосвать сильно поуменьшится.
Пока не нашел книгу в открытом доступе. Наверняка в ней можно найти много поучительно удручающего, но одно знаю точно:
мы с каждым шагом воспитываем в себе овец, которыми легко понукать.
Это есть интеллигентное инвалидство, над которым и Ленин злорадствовал.
В общем, я о давно известном: надо "выдавливать из себя раба".
[Профиль]  [ЛС] 

smtp-ru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

smtp-ru · 07-Апр-11 06:32 (спустя 1 день 8 часов)

да это действительно жесть! страшно представить что начнется....
автору спасибо, выложу у себя в сетке...
[Профиль]  [ЛС] 

wild-energy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

wild-energy · 16-Апр-11 16:31 (спустя 9 дней)

Да уж, фильмы она конечно снимает сильные, только света бы в них побольше... хотя та христианская идеология, которую она пытается "влить" под видом светлой нотки только ещё больше пугает. В конце концов, если она делает эти фильмы для просыпающихся славян и научилась так хорошо искать и анализировать разные данные, как умудряется пропускать мимо своего зрения факты, свидетельствующие о искаженной истории Руси, о нее отупения и внедрения рабской психологии с приходом лиц библейской национальности. Остается только разводить руками - та информация, которую она доносит, может и важна, но совсем не в тех красках должна быть подана зрителю. Так люди создадут всего лишь мощный энергетический поток страха и негативных мыслей и сыграют на руку тем самым "плохим дяденькам", которые хотят уничтожить нашу Родину.
И еще про "число зверя". Уже давно было доказано, что так называемое "число зверя" всего лишь является неверным переводом христианской литературы. Точно так же как и выражение "седьмое небо", потому что само слово "небо" по старославу толкуется как "нет бога" (не - отрицание, бо - бог), на самом деле речь шла о небесах (место, где нет беса). Ну а к тому же если рассмотреть такую "штучку" как нумерология, то число 666 является гармоничным. Почему? Всё очень просто. По законам нумерологии чтобы расшифровать какое-либо число необходимо рассмотреть его как отдельные числа и прибавить друг к другу: 6+6+6=18, если получается двухзначное, действуем по тому же принципу пока не получим однозначное, в данном случае: 1+8=9. 9 - это число, которое означает гармонию. Ошибка перевода в "числе зверя" состоит в том, что в изначальном переводе значилось "число человека", во времена Дарвина, который назвал всех людей макаками, перевод заминался на "число животного", а со временем был переименован в "число зверя", что звучит уже зловеще.
Короче говоря, фильмы Галины Царевой смотреть безусловно стоит, но не как "абсолютную истину", принимая близко к сердцу, а как определенного рода информацию, но не реагируя страхом или паникой. Не стоит тут же бежать в церкву только ради того, чтобы "бог простил", Бог нас не наказывает, наказывает себя только человек. Чтобы изменить мир надо изменить себя, и это выражение действует даже в такие страшные страшные времена, как "предрассветные сумерки", после Великой Ночи...
[Профиль]  [ЛС] 

ByronicMan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ByronicMan · 16-Апр-11 18:52 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 16-Апр-11 18:52)

wild-energy писал(а):
Ошибка перевода в "числе зверя" состоит в том, что в изначальном переводе значилось "число человека", во времена Дарвина, который назвал всех людей макаками, перевод заминался на "число животного", а со временем был переименован в "число зверя", что звучит уже зловеще.
Разве "Откровение" писалось во времена Дарвина? В Библии же написано "число зверя" или "имя зверя"! Или вы хотите сказать что переписывали книгу "Откровение" во время Дарвина, но тогда причем здесь "число человека"!? От куда (с чего) переводили, что так ошиблись?! Чета я не понял...
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hresdif · 21-Апр-11 14:04 (спустя 4 дня)

Вся эта шушера мировая в лице кланов найдёт в России могилу. Время это всем докажет...
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет

DjVu-Master · 21-Апр-11 23:33 (спустя 9 часов)

Здесь чуть говорится про печать антихриста - Крашенинникова В.А. - Посланный Богом
Кто себе поставит того уже бог не примет.
Но решать вам. И во что верить тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

ByronicMan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ByronicMan · 22-Апр-11 05:44 (спустя 6 часов)

Электронное рабство и налоговый кодекс Украины!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3487982&start=30
[Профиль]  [ЛС] 

Dinventor

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dinventor · 01-Май-11 08:06 (спустя 9 дней)

Меня батюшка своей речью насмешил, особенно про то что все должны боятся бога а иначе порядка не будет.
Порядка не будет пока люди будут думать как РАБЫ божьи, не будет пока люди не научатся самостоятельно изучать ситуацию и находить решения, не будет пока вместо самосовершенствования приучается страх к богу и тд. и тп. все в таком духе.
Электронные карты или чипирование, это совсем ненужные вещи. В конце-концов мы же не машины чтоб нам ID номер присваивали. Да и вообще я наблюдаю что развитие совсем не вту сторону движется.
[Профиль]  [ЛС] 

Муром88

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Муром88 · 02-Май-11 11:31 (спустя 1 день 3 часа)

wild-energy
сколько бреда написал
[Профиль]  [ЛС] 

alxxl

alxxl · 04-Май-11 14:13 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Май-11 18:23)

Dinventor писал(а):
Да и вообще я наблюдаю что развитие совсем не вту сторону движется.
Еще один очнулся
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет

DjVu-Master · 31-Май-11 11:37 (спустя 26 дней)

Проект IBM для системы здравоохранения
Как вам это?
Ну ... черти.
[Профиль]  [ЛС] 

swyft

Стаж: 15 лет 9 месяцев

swyft · 11-Июн-11 23:15 (спустя 11 дней)

Почему тема не в топах?
ведь актуальная на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 20-Ноя-11 21:12 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Предлагаю вот что , для начала :Часть видео посвящено ювенальной юстиции , много пугают ею ,но верить всем на слово не лучшее решение . Так вот, есть сайт где выложены все законодательные документы по вопросу (возможно не все конечно, ссылку дам ниже ) , если каждый по мере возможности прочитает эти документы , проанализирует , выявит плюсы и минусы и выложит здесь свои наработки (рационально размышляя) - то пользы будет куда больше чем философия на тему религий .Можно поискать документы на других ресурсах . Все что связано с темой .Потом можно и к картам перейти .
Ссылка.
Пока могу сделать следующий вывод - введение ювенальной юстиции скажется послаблением наказаний для несовершеннолетних преступников .Это чревато ростом совершенных детьми преступлений , многие подростки и так чувствуют безнаказанность за свои деяния .
[Профиль]  [ЛС] 

papos86

Стаж: 13 лет 3 месяца

papos86 · 14-Дек-11 14:37 (спустя 23 дня)

Фильм Русский Ангел посмотрите, там Отрок Вячеслав все рассказывает про это и что нас ожидает. Еще некоторые подробности о ближайшем будущем и тайнах мирового правительства посмотрите тут : http://vechnayaslavaboga.ru/?page_id=26
Тут уже только слепой или глухой бесчувственный и бессердечный не поймет что все это от Бога идет, за грехи наши чтоб мы очистились.
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 13 лет 2 месяца

attributmaker · 14-Дек-11 15:24 (спустя 46 мин.)

Dolour писал(а):
Пока могу сделать следующий вывод - введение ювенальной юстиции скажется послаблением наказаний для несовершеннолетних преступников .Это чревато ростом совершенных детьми преступлений , многие подростки и так чувствуют безнаказанность за свои деяния .
Эй а почемубы не поставить всем чипы и кактолько ктото чтото незаконное совершит то сразу в обмарок упадёт, встроить в чип цпец капсулу, и кактолько чего сразу бац и его даже ловить не надо.. Прикинь Шутник как удобно, сразу половину милиции сократить можно, экономия средств, бюджет, тралала..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 14-Дек-11 15:34 (спустя 10 мин., ред. 14-Дек-11 17:36)

Цитата:
Эй а почемубы не поставить всем чипы и кактолько ктото чтото незаконное совершит то сразу в обмарок упадёт, встроить в чип цпец капсулу
Здесь идет речь об УЭК как угрозе семье и государству ,не забывайтесь ...Свои фантазии оставьте для восхищенной публики .
Цитата:
сразу половину милиции сократить можно, экономия средств, бюджет, тралала..
Но задумка не плохая , другое дело как это на практике реализуется ..Добавлю , если такой чип ставить людям совершавшим преступления было бы честно ...
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 14-Дек-11 15:40 (спустя 5 мин.)

Для всех читающих ссылка из паралельной ветки на туже самую тему для ознакомления с тем что из себя представляет субъект под ником Dolour..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3731952&start=90
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 14-Дек-11 16:34 (спустя 53 мин., ред. 14-Дек-11 16:34)

attributmaker!
Не желаете здесь выложить вашу шу...то есть ценную информацию о числе 666?
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 14-Дек-11 16:53 (спустя 19 мин.)

Ссылка на паралельную ветку, точно на одно из сообщений Dolour
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49812437#49812437
Его текст
скрытый текст
Dolour писал(а):
Цитата:
Дело в том что у преимущественного числа машин четыре колеса, + две ноги человека и мы опять у числа 6...
А причем тут машина ? Я даже не ожидал такого,идиотизма ...Подобным образом я сейчас могу хвалебную речь числу 666 написать ...
Цитата:
Причём правильное написание этого знака будет не 666 а три шестёрки одна из которых именно по центру над двумя другими...
Это откуда ?В писании этого не было
Цитата:
Теперь К общему делу прибавляем ещё одну 6 ещё одного рабочего, но как мы знаем *третий лишний*
А что делать если эти трое работают без машины ,у нас все поголовно таксисты и водилы? Или машина гусеничная - выходит число 222, или 444.
И почему бы третьему не быть лишним?
Цитата:
Когда один устаёт, ему нужно отдохнуть, тогда ему на смену приходит второй, и пока первый отдыхает второй работает над их общим делом..
И подобно двум также трудиться над общим делом в три смены, или бог уже не любит троицу? ...А как мы знаем любит(пословица:"Бог любит троицу!") , так что и число 666 ,любимо Богом.
p.s. Вообщем не удачная шутка у вас вышла .ИМХО
Цитата:
И они правильно делают потомучто они знают ЧАСТИ из этой повести
Они приводят совершенно другие аргументы в корне отличные от ваших,коие и аргументами то можно назвать с трудом ...Посмотрите сам фильм , судя по вашему рейтингу вы просто так пришли постебаться ...
из текста
Dolour писал(а):
так что и число 666 ,любимо Богом.
Для меня ты в списке потерянных оффициально.. О информации числа 666 не переживай, ты в это всёравно не вериш.. или не знаеш.. или и не вериш и не знаеш и не хочеш узнать.. Просто зделай то что ты делаеш,- потеряйся..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 14-Дек-11 17:25 (спустя 31 мин., ред. 14-Дек-11 17:25)

Ладно , коли вы меня цитировать любите ,я вас сейчас процитирую ))
attributmaker писал(а):
скрытый текст
Сначало, чтоб разобратся, в Универсальной электронной карте надо знать что такое число 666,-
10 000 лет назад да и 20 000 и даже 5000 лет назад, И вообще почти во все периоды своего стабильного существования, человек почти всегда, работая, или чтоб кудато поехать, использовал, Коня или быка или козла или слона, верюлюда. Вобщем четвероногое Животное..
У человека 2 ноги, а у Коня их 4, совмесно они образуют число 6, это число символически стало числом работабщего человека.
У нас сохранились ещё выражения тех времён, когда говорят,- да он шестёрка!...
Пошестачить на когото, - Это всё шестёрки..
Число 6 число,- работающего человека.. Теперь интересный момент, что такое тогда число 66 ?
Это два работающих человека, зачем два когда и один может работать ? Два необходимы чтоб работа была эффективной и не прекращалась.. Когда один устаёт, ему нужно отдохнуть, тогда ему на смену приходит второй, и пока первый отдыхает второй работает над их общим делом..
Потом второй устаёт, первый приходит ему на смену, и так далее пока есть общее дело..
Теперь К общему делу прибавляем ещё одну 6 ещё одного рабочего, но как мы знаем *третий лишний* если третий присоединится к одному из двх, например к первому, то второй уже не выполнит работу двух это значит что работа будет такой как если одна нога короткая а другая длинная..
Но есть ещё один уникальный вариант, этот третий не будет ничего конкретно делать а только якобы управлять первыми двумя.. Тогда они получаются втроём но третий в этом случае лодыр и иждевенец, ДЕГЕНИРАТ попросту..
Теперь можно задать вопрос,- у нас сейчас технический век, причём здесь кони ?
Дело в том что у преимущественного числа машин четыре колеса, + две ноги человека и мы опять у числа 6...
Знак 666 знак ДЕГЕНЕРАТА, слабого, гордого, выродка.. И им любят крестить себя некоторые дибилы непонимающие смысла.. Причём правильное написание этого знака будет не 666 а три шестёрки одна из которых именно по центру над двумя другими...
Теперь перехожу к идее применения этого знака..
Мысль вот какая,- Эта идея (Програмистов-негатива) Жёстко вяжется с числом 666, именно в той форме которую я описал..
Существует целевое применение этого знака завязанное на конце света, обычно концом света, в большинстве всех прошлых неудачных попыток, была война,.. НО теперь идея не тупо НАЧАТЬ войну (так как всёравно ктото да выживет) А уничтожить человечество инным способом...! ПРИЧЁМ ТАК чтоб не они нас уничтожили ., А чтоб мы с а м и уничтожили себя по СВОЕЙЖЕ ВОЛЕ... как и в случие с войной только на этот раз окончательно без остатка..
Теперь интересный вопрос ,- А как это зделать,?, и вот тут, вот, это вот, число 666, число Выродка.. как раз им необходимо.. чтоб выполнить задуманное и в итоге поржать над всем человечеством!!!
----------------------------------------------------------------------------
Сейчас напишу как это связанно конкретно с каждым из нас..
Число 666, это вообщето просто, цыфры, поставив эти цыфры треугольником, это уже знак..
Мне будет сейчас ВЕСМА сложно обяснить, что такое Мир духа и что такое мир идей... где он находится итд..
Но напишу просто что если каждый из вас нарисует себе на лбу три шестёрки в треугольном порядке то это тоже самое что вы будете проходя мимо людей говорить
каждому ,- Здравствуйте я - Выродок..
Тоесть,- это некая форма знакового согласия, занаковой добровольной принадлежности своей сути, своей сущности по отношению к окружаюшим или непосредственно к бытию в целом...
На идейном уровне разумеется..
Если вам ктото ПРИНУДИТЕЛЬНО нарисует, то это уже подмена идеи, ход против воли, в этом случае истина жёстко диктует свои порядки и итоге у насилников идея не сработает на идейном уровне...
Вот почему им так важно чтоб Вы САМИ, ДОБРОВОЛЬНО себя приплюсовали к числу 666 числу выродков..
Вам это число могут нарисовать, или поставить, или ввести под кожу, или в виде шрифта на теле, или или , возможностей масса, НО ваше согласие к этой принадлежности должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ... Хоть убейся головой аб стену ... Но оно должно быть добровольным..!
И вот тут идея чипиизации,.. Все соглашаются ввести себе чип, все чипы привязывают к одному звену а звено это и символизирует и характерезует и выполняет роль ВЫРОДКА, тоесть это звено на которое завязывают все чипы, на всех планах выполняет роль выродка...
Таким образом мы принимаем знак добровольно, может из за страха может из за чегонибудь ещё но тем не менее..
Теперь надо знать ещё и парочку законов космоса чтоб понять что произайдёт за этим шагом..
Закон,- дегенеративная форма жизни не связывающая себя с естеством, не выполняющая никаких функций естества, и не делая ничего,- обречена на самоуничтожение..
Например раковые заболевания на, и в теле человека, они не выполняют ничего, только мешают и от них, если вовремя ничего не зделать может умереть весь организм.. вот это и есть дегенеративный образ жизни, жизни в никуда.. Дегенераты только мешают, никакой пользы, сами самостоятельно жить не могут.. Вот и по этому убивая весь организм умирают в итоге сами..
Когда мы соглашаемся привязывая себя к дегенератизму, мы тем самым, подтверждаем на идейном уровне своё собственное уничтожение, после чего абсолютно никто, ничего не скажит против того чтоб мы умерли, просто каму нужны дегенераты? И никто, в этом случае, не будет против нашего самоуничтожения..
После чего, упс, сбой в системе, чипы выключаются и нажатием одной кнопки, всё человечество падает замертво..
Но это потомучто ОНИ ТАК САМИ ЗАХОТЕЛИ...
НЕХИЛО ДА?
Идентификационные номера, паспорта с отпечатками пальцев, потом паспорта с биометрическими данными, потом может карточки с паспортом и всё вместе взятое...
ЭТО ВСЁ только подготовка к основному, Вам всегда найдут ОЧЕНЬ логическую причину, почему надо менять или прибавлять к паспорту ещё какието данные... Тут применяются Разнообразнейшие Способы и методы, запугивая, обдуривая итд..
Эпилог, Никогда ни под каким предлогом не соглашайтесь на идеотизм и самоубийство.. Идите в суд шлите нах... А главное высматривайте среди своего окружения дибилов повёвшихся на развод..
И попускайте их.. Даже если ето ваши родственники согласившиеся зделать биопаспорт своему .... ребёнку... Ну нах.. он ему нужен? а?
То есть сложив число ног лошади и человека получим 6 , а следовательно Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич, это адская конница апокалипсиса( их правда было четыре в Откровении , ну да ладно , зато так 666 получаем) ...
Цитата:
Для меня ты в списке потерянных оффициально
Где-то задокументировано что ли, вами как должностным лицом , или заявка на мою потерянность оформлена по каким-то установленным формам ?Будьте добры скиньте экземпляр в электронном виде ,мой адвокат с вами свяжется .
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 14-Дек-11 17:39 (спустя 13 мин., ред. 14-Дек-11 17:57)

Dolour
Цитата:
То есть сложив число ног лошади и человека получим 6 , а следовательно Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич, это адская конница апокалипсиса( их правда было четыре в Откровении , ну да ладно , зато так 666 получаем) ...
1,- Я этого не писал.
2,- Это провокация и флуд.
P.S. Ты провоцируеш меня на флуд.
Из нижнего поста
Dolour
Цитата:
Конечно не писали , вы писали что число 6 означает человека и лошадь , от сюда развитие темы ...
Это перекручивание и извращение факта о том что и как было в действительности написанно.!
Часть из моего текста
Цитата:
У человека 2 ноги, а у Коня их 4, совмесно они образуют число 6, это число символически стало числом работающего человека.
Выделенно мной Dolour
Dolour
Цитата:
Три всадника это 666...Они тоже за работой ,отчизну защищают ...
Это нвазываеться не работай а сражением, клоун!
Твоя цитата по идее пишется так
Цитата:
Три всадника это 666...Они тоже сражаются , отчизну защищают
Но тебе похоже НАДО неправильно высветить мои толкования!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 14-Дек-11 18:48 (спустя 1 час 9 мин., ред. 14-Дек-11 18:48)

Конечно не писали , вы писали что число 6 означает человека и лошадь , от сюда развитие темы ...Три всадника это 666...Они тоже за работой ,отчизну защищают ...
Цитата:
Ты провоцируеш меня на флуд.
А кроме флуда ничего и не было ...Где же неоспоримые аргументы то ? Или вот этот бред про копыта коней , колеса автомобилей +2 человеческих ноги дающее нам число 666 и были доказательством ?
Цитата:
Теперь К общему делу прибавляем ещё одну 6 ещё одного рабочего, но как мы знаем *третий лишний* если третий присоединится к одному из двх, например к первому, то второй уже не выполнит работу двух это значит что работа будет такой как если одна нога короткая а другая длинная..
Вот это вообще шедевр , а не когда не слышали о работе в 3 (4 и тд) смены? Как раз, если Мулдашева пригласить он бы сказал ,что обязательно нужно добавить еще одного рабочего , ведь по его теории самое аццкое число 6666.
Цитата:
Они тоже сражаются , отчизну защищают
Есть такая профессия - Родину защищать , слышали ?Под работой понимают - сознательную деятельность людей ,как направленную на создание материальных ценностей , так и на их сохранение ...Я так вот растолкую.
Цитата:
Но тебе похоже НАДО неправильно высветить мои толкования!!
Нет, просто давайте разберем погрешности вашего толкования , как раз почему три человека обязательно мешают друг другу ?Толкования страшная сила я замечу...
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 14-Дек-11 19:29 (спустя 41 мин.)

Dolour
Ты потерянный клоун, мне уже тошнит тебе всё объяснить и разжовывать!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Есть такая профессия - Родину защищать , слышали ?Под работой понимают - сознательную деятельность людей ,как направленную на создание материальных ценностей , так и на их сохранение .
КАК МОЖНО СОЗДАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ УБИВАЯ ЛЮДЕЙ И РАЗРУШАЯ СТРУКТУРЫ ПРОТИВНИКА?
Речь идёт о сохранении СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ, НО ТЫ ПОЧЕМУТО ДОБАВЛЯЕШ В СВОИ ОПУСЫ ТО,- ЧТО ВНИХ САМИХ АБСУРДНО. ТЫ СМЕШИВАЕШ БРЕД И ПРАВДУ СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННО, ЧТО ТЕБЯ ЗА ЭТО НАДО НАКАЗАТЬ!!!
Можно только ДОПУСТИТЬ что происходит РАБОТА НА УНИЧТОЖЕНИЕ, это значит создаётся НЕЧТО с конечной целью ЭТО созданное потом разрушить, или зделать созданное ИНСТРУМЕНТОМ разрушения!!
Но работать это прежде всего обеспечивать своё существование а своё существование разрушить ещё вродебы никто не намеревался, по крайней мере уничтожить своё существование посредством заготовки средтв ДЛЯ своего существования ЭТО = ПОТУПИЗМ.
Я так вот растолкую..
Цитата:
Нет, просто давайте разберем погрешности вашего толкования , как раз почему три человека обязательно мешают друг другу ?
Всё Очень просто. У каждого есть своя лошадь. НО ПЛУГ ОДИН!!! Свою мысль включить ТЯЖЕЛО?
Это означает,- плуг частично железный, его зделать по тем временам это большие трудозатраты, поэтому,- не реально ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ПО ПЛУГУ..
Итак один плуг, три работника у каждого по лошади, Пока один работает второй отдыхает, перепахать надо как можно больше и как можно быстрее.. Им надо чтото есть коням надо чтото пить, река или ручей или родник в большинстве случаев далеко ехать, не забываем про еду, если будет три смены они будут больше кушать чем работать, это означает что МАКСИМАЛЬНАЯ ЕФФЕКТИВНОСТЬ и наименьшие затраты продовольствия это когда ТОЛЬКО ДВЕ смены.. отсюдого 66 Максимально еффективная работоспособная единица.. И так делалось, так повелось, так сформировалось понятие..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 14-Дек-11 22:54 (спустя 3 часа, ред. 15-Дек-11 00:37)

Цитата:
мне уже тошнит тебе всё объяснить и разжовывать!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
КАК МОЖНО СОЗДАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ УБИВАЯ ЛЮДЕЙ И РАЗРУШАЯ СТРУКТУРЫ ПРОТИВНИКА?
Эээ , они не убивали и разрушали структуры , а защищались, т.е. сохраняли свои материальные ценности .
Цитата:
Свою мысль включить ТЯЖЕЛО?
это означает что МАКСИМАЛЬНАЯ ЕФФЕКТИВНОСТЬ и наименьшие затраты продовольствия это когда ТОЛЬКО ДВЕ смены..
Стоп, вы писали "10 000 лет назад да и 20 000" , о каком железном или даже частично железном плуге идет речь ( IV в. до н.э. изобрели его,Римляне насколько помню ) , а лошадь(волы) была одомашнена в 6 тысячелетии до н.э.) .
Так что эффективнее всем вместе мотыгами махать ...И замечу , лошадей(волов и тд.) в хозяйстве 10000 лет назад не было , соответственно никаких 6 ног там не было ...
Цитата:
НО ПЛУГ ОДИН!!!
А почему один ? Вы имеете какие-то знания о коих утаиваете . Откуда информация о том что на каждых двух человек работающих в поле приходился один плуг ? Скорее цифра меньше , и того мы имеем скажем(предположим) 10к человек пашущих по очереди ...
Цитата:
У каждого есть своя лошадь
Уверены ? А вдруг не у каждого ?
А еще я открою для вас "тайные" знания : 1. пахарей обычно(часто) двое - то есть ног уже 8 ...В некоторых регионах в первую очередь приручили волов ,которых кто-то должен был еще и подгонять. Да и волов было несколько запряжено ...2.На Руси плуг заменяли "рало" или "сабан" куда запрягали от 2-8 лошадей(быков)...
3."шестерка" - подхалим , а не работник ... Наиболее вероятно что слово "Шестерка" (жаргонное) в качестве подхалима , пошло от самой слабой карты 6-ки ... Но главное ,что 666 пришло к нам с христианством , какая может быть связь у русского жаргонного слова "шестерка" и числа зверя ?Хватит бредить наяву .
Но вот это , самый смак в вашем толковании )))
Цитата:
Теперь можно задать вопрос,- у нас сейчас технический век, причём здесь кони ?
Может прекратите таки бред нести и его оправдывать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь из Таганрога

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Игорь из Таганрога · 15-Дек-11 00:28 (спустя 1 час 34 мин., ред. 15-Дек-11 00:28)

hresdif писал(а):
Вся эта шушера мировая в лице кланов найдёт в России могилу. Время это всем докажет...
Каких кланов?
Dinventor писал(а):
Порядка не будет пока люди будут думать как РАБЫ божьи
Смотря какой порядок ты подразумеваешь. Абсолютного Порядка не будет никогда - это тенденция длиною в человеческую историю. Что же до порядка относительного, то он есть всегда в том или ином виде. Порядок сей отвечает всем требованиям к порядку для определенной массы людей, для прочих - это сущий беспорядок и хаос. У рабов божьих тоже есть свой порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

fireandrew

Стаж: 14 лет 4 месяца

fireandrew · 30-Мар-12 15:43 (спустя 3 месяца 15 дней)

Вот тут многие пишут про Откровения и 666 и многие другие вещи. А главное, что проблему видите лишь в том, что главное не поставить себе на чело и лоб эту печать антихриста. Но вот в чем фишка, ведь всю ту же систему можно построить на отпечатках пальцев к примеру. И? Что тогда? Согласитесь на такую "уступку" со стороны правителей?
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 31-Мар-12 01:32 (спустя 9 часов)

fireandrew
Если учесть, что большинства населения (возьмём допустим Россию) отпечатки уже давно хранятся в базах данных, милиции, военкомат и тд и тп то такое создать вполне реально. Кстати слышал, что планируют для туристов выезжающих в Китай сдавать на границы отпечатки пальцев. Вот вам и тотальный контроль потихоньку в действии.
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 31-Мар-12 10:16 (спустя 8 часов)

fireandrew писал(а):
Но вот в чем фишка, ведь всю ту же систему можно построить на отпечатках пальцев к примеру. И? Что тогда? Согласитесь на такую "уступку" со стороны правителей?
Паспорта с отпечатками пальцев или Сетчаткой глаза, это только подготовка к основному.. Желательно не соглашаться а не просто не соглашаться но и по возможности мешать, всевозможным, подготовительным процессам которые ведут в итоге к чипиизации.
[Профиль]  [ЛС] 

гульназ великолепная

Стаж: 14 лет 6 месяцев

гульназ великолепная · 20-Апр-12 22:15 (спустя 20 дней)

и какой же вывод? человеки. что, создавать свою систему антисистему??))) где так же будут сновать и пытаться пролезть в "органы"(бл..власти) корыстолюбцы и одной извилиной. Выход ребята, надо реальный вариант проталкивать, сплотиться вокруг альтернативной идеи общества, и отстаивать его, от этой машины рабопроизводственников, правильный постулат "добро, должно быть, с крепкими кулаками"(дзен балин!! даст истъ Русь ишь!!) Так что, есть реальные предложения? Анастасийцы к примеру)) хотя я против ярлыков, и многое уже слышал с критикой, но разум один раз уразумев, будет открываться далее и далее, и я вижу в этих идеях здравый смысл. Что мне скажут православные? Прошу Бога, сделай детей своих зрячими, дабы узрели его многоликость, в траве и всех тварях живых, и в камне и капле дождя! а не в храмах да молитвах другими написанных, "истинно же говорю вам, Храм сей от лукавого, и не дом это Бога, и разрушив его, я возведу храм Бога в сердцах живых"))) найдите православные братия строки сия в писаниях. Чуток сумбурно?? не страшно, страшно не иметь мыслей живых, и ума пытливого. так что. Здорово, что сейчас люди начали просыпаться и каждый по своему, своими путями, система ценностей сделала возможной это устройство мира! материализм до мозга костей!! вот вокруг чего вертится все. это и есть костяк, а питает его СТРААХ! Страх остаться голодным, Страх, быть не понятым, осужденным. Страх неизвестности и думы о исключительном одиночестве в своих взглядах на ситуацию. Зомбоящеги сильно же простарались а эх...темна темнехонька душенка забытая в животах мирян Русси йских....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error