lipaleks · 16-Апр-12 10:24(13 лет 2 месяца назад, ред. 05-Янв-16 11:56)
CamelPhat v3.50.1.630 Год выпуска: 2015 Версия: v3.50.1.630 Разработчик: Camel Audio Сайт разработчика: http://www.camelaudio.com/camelphat.php Платформа: PPC/Intel Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Вылечено Системные требования: Mac OS X VST/AU/RTAS/AAX Описание: Это мощный плагин мульти-эффект, специально разработанный для работы со звуками, добавляя теплоту, дисторшн, сайдчейн, панч там, где они требуются. Включены четыре различных характерных эффектов искажения, которые можно использовать отдельно или смешивать вместе, для создания уникальных звуков. "Магический эквалайзер", компрессор, три резонансных фильтра, четыре модуля искажения, два LFO ну и удобный графический интерфейс, в котором все средства управления находятся у Вас под рукой. Доп. информация В Logic Pro X на капитане 10.11.2 мне удалось запустить только через 32 Lives, для этого качаем бесплатное приложение "VSTAU Manager", устанавливаем из раздачи только VST, ну и Install Support Files соответсвенно, далее запускаем VSTAU Manager, ждем пока просканирует плагины, ищем там CamelPhat, выделяем его и жмем Install, после этого запускаем 32 Lives и там включаем CamelPhat, все. Раздача обновлена 05.01.2016 (v. 3.50.1.630)
New Features in v3.5
-64-bit support
-New filter modes from Alchemy
-Better preset organisation by category with 164+ new presets
-MIDI program change
-Inverse LFO shapes for Sine, Square, Triangle
-LFO depth and speed targets for XY pad
подскажите пожулуйста программу для обрезки альбома на отдельные песни, желательно чтобы не выставлять время начала и конца трека, чтобы она делала это сама, раньше была на windows сейчас нигде немогу найти.
cold00n
Странно, но про лион я не в курсе, я на снегобарса ставил, но уверен, что из 412 скачавших, однозначно есть ставившие на льва и раз больше нет подобных комментов, могу только посоветовать удалить, подчистить хвосты и переустановить.
а где тут серийник ?немогу открыть никакие файлы кроме самой проги(( подскажите как сгенерировать номер, пожалуйста. или подкиньте в личку mensah.victoria@gmail.com.. плиззз .nfo невозможно открыть повреждён
55399214RSkillz
ну он по идее сам запросить должен, по пресетам пощелкай, должна табличка выскочить
все дело в том что когда я скачал и поставил его он при валидации в лоджике и в аблетоне не проходил и просто прога вылетала а я скачал с офф сайта версию 3.5 она встала и проходит валидацию все нормально но вот каждые 30 сек просто появляются шумы и пропадает звук на время
RSkillz
Попробуй перекачать, я перезалил торрент, просто я уже на раздаче давно не стоял и видно его уже потерли и есть комментарий, что nfo битый, еще, он работает с английским языком системы, на русском это и может быть причиной того, что он валидацию не проходит, а так сам я остался работать на 10.6.8 уж много комментариев в плане не стабильности работы некоторых плагинов на 10.7 и 10.8
RSkillz
Скорее всего это из-за обновления 10.7.5, у меня у знакомого, даже сайлент после обновления на лионе, стал только принудительно валидироваться и другие, которые на 10.7.4 без проблем шли
stf Ivan_sky
Не знаю, у меня на леопарде без проблем с английском языком системы, про льва не в курсе, я в шапке указал, хотя не думаю, что из 136 скачавших все на леопарде, может обновление на лодже не последнее, может права утилитой восстановить попробовать, не могу точно сказать, может кто появиться со львом и проблемой такой же и отпишет, как и что
три часа возился с установкой. короч когда поменяете язык, установите пацифиста, откроете пак с Camel Phat устанавливайте аудиоюнит а затем библиотеку (вст не ставьте) именно с такой комбинацией заработало у меня.
62070006не идет никак из вышеперечисленного на мэврике. грусть боль печаль...
на мавериксе работает если изменить системный язык на английский и поставить плагин через пацифист, но просит регистрацию плагина,а если потом изменить системный язык на русский то вообще крешит секвенсор
из оф сайта 3.5 если ставить при русском языке системы то плагин так же не видит секвенсор как и в первом случае
кемел щит короче