Зов крови / Потерянная / Фэйри / Lost Girl / Сезон: 2 / Серии: 01-22 (22) (Erik Canuel / Robert Lieberman / Paul Fox) [2011, Канада, Фэнтези, WEB-DLRip] MVO (Smart's Studios) - пятиголосая озвучка + Русские субтитры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.
Ответить

serena85

Стаж: 14 лет 7 месяцев

serena85 · 05-Апр-12 17:38 (12 лет 7 месяцев назад)

Не сочтите за наглость, но хотелось бы знать оставшиеся серии тоже будут так долго озвучиваться? просто у ньюстудио уже ровно неделю как серия озвучена да и вы сами от заявленного графика серьезно отстаете, думаю не одну меня этот вопрос интересует...
или вопрос все же в деньгах, как писали выше?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Белый Тигренок · 05-Апр-12 18:04 (спустя 26 мин.)

Мы данный сериал озвучиваем бесплатно.последние серии задержали по независящим от нас причинам.сначала все болели по кругу,потом были завалы на работе,сейчас небольшие заминки с переводом сабов.вот и выбились из графика.все те годы,что мы озвучиваем мы никогда не задерживали,а уж тем более из-за денег.сейчас серия готова в 3-х голосах.вечером должны скинуть оставшиеся две-и я сразу выложу
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SmartTM · 05-Апр-12 18:48 (спустя 43 мин., ред. 05-Апр-12 18:48)

serena85
Был бы вопрос в деньгах, мы бы отставали серий на 10 (новые были бы специально для к-л сайта или для особой группы людей, как собственно и делают КвК и пр.), а то и вообще после 1 серии не стали бы ничего делать. Про деньги я написал, потому что начало появляться вот такое:
Lilipyt111 писал(а):
Чёт вы народ запаздываете с озвучкой Помню Смоллвиль вы переводили очень быстро !!!!Так что не теряйте темп.
Как бэ с приказным тоном и кучей восклицательных знаков, тут делать нечего, раз все делается на голом энтузиазме, то можно проявить элементарную вежливость.
Просто подождать или вежливо спросить, когда планируется выход новой серии, ежели что-то не устраивает, есть две другие раздачи.
C'EST LA VIE.
[Профиль]  [ЛС] 

NexMed

Стаж: 15 лет 3 месяца

NexMed · 05-Апр-12 19:01 (спустя 13 мин.)

Смарты, понимаю, что трудно, но не обращайте на такого рода реплики никакого внимания)))
Кстати, еще можно трактовать их как комплимент))) Видите, как все ждут озвучки в Вашем варианте))) И она того стоит, так что можно и подождать.. а обстоятельства в жизни разные бывают - так что большинство людей, которые ждут вашей озвучки, это понимают)))
Кому не терпится узнать, что же происходит дальше тот смотрит и в оригинале, как только серия вышла)))
Ребят, вы молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Igin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Igin · 05-Апр-12 20:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 05-Апр-12 20:05)

Да! А мы просто болеем и ждём. Потому ваша озвучка - невероятная. Одна Кензи чего стоит!
скрытый текст
А уж фраза Трика: "Ты чё делаешь?" в 20 серии просто убила. Какие интонации! Раз пять точно была пересмотрена.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 16 лет 3 месяца

IvanS66 · 05-Апр-12 20:28 (спустя 22 мин.)

Igin согласен меня в НьюСтудио Трюк бесит . Откуда они взяли что имя Трика так переводиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 05-Апр-12 20:48 (спустя 20 мин.)

NexMed
Да мы на самом деле терпеть не можем срывать сроки! Все эти годы реально все делали в срок. Нам каждый день - задержка, удар по сердцу, кроме шуток. Мы реально заработались. Чего-то продыха нет( Потерпите 2 серии всего) В третьем сезоне все наладится
[Профиль]  [ЛС] 

Igin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Igin · 05-Апр-12 21:48 (спустя 59 мин.)

IvanS66, вот-вот.
Белый Тигренок, не волнуйтесь вы так, а то нервов не хватит. Хорошо, что наладится - нам всем только в радость. И, всё-таки, в тайне мы надеемся, что серия сегодня выйдет. Но это не так важно. Ваша озвучка достойна этого ожидания.
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 05-Апр-12 23:20 (спустя 1 час 32 мин.)

Народ! Мы с командой все озвучили. Но как вчера не было пятого голоса, так его нет и сегодня. К сожалению, не все понимают понятия сроки. Так что завтра наши мужские голоса доозвучат вместо пятого голоса и мы выложим серию. И серия будет на 4 голоса - наших основных.
Спасибо всем за ожидание. Надо пережить эту черную полосу
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

SmartTM · 05-Апр-12 23:40 (спустя 19 мин.)

Белый Тигренок писал(а):
Народ! Мы с командой все озвучили. Но как вчера не было пятого голоса, так его нет и сегодня. К сожалению, не все понимают понятия сроки. Так что завтра наши мужские голоса доозвучат вместо пятого голоса и мы выложим серию. И серия будет на 4 голоса - наших основных.
Спасибо всем за ожидание. Надо пережить эту черную полосу
Не переживай Тигрочка, черная полоса - это нефть!
[Профиль]  [ЛС] 

mrs.Harris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mrs.Harris · 06-Апр-12 14:06 (спустя 14 часов)

Действительно, Тигра и сотоварищи, не переживайте))) Сама когда-то переводила тучи всего на голом энтуазизме и прекрасно понимаю, что когда в реале что-то не вяжется и не успеваешь к сроку, тут не до вежливых разъяснений сути волонтёрства и что ты не верблюд, а кому-то эгоизм надо засунуть поглубже. Многие, кстати, отчего-то не принимают во внимание, что у таких вот энтуазистов свои планки достаточно высоки и любой срыв не слабо так бьет по самоуважению.. тип того... ну, вы поняли)
Кому так уж не терпится, вообще оригинал смотрят (я вот, каюсь, не выдержала и пролистала 21-ую сразу по выходу)... и могу сказать, что там есть момент, который вообще любая озвучка убьёт Без обид) А конкуренты... ради интереса пролистала старую серию с их озвучкой.. Категорически не моё. Женский голос с этой (не-знаю-как-называется-эффект/дефект) особенностью самого голоса - чистая мука для моих ушей. Но это, разумеется, исключительна моя проблема))
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Апр-12 21:27 (спустя 7 часов, ред. 06-Апр-12 22:12)

В ближайшее время ждите серию!Добавлена двадцать первая серия! Обновите торрент-файл! Всем спасибо, кто так долго ждал!
[Профиль]  [ЛС] 

LexSkull

LexSkull · 06-Апр-12 22:20 (спустя 53 мин.)

Спасибо-спасибо!! Я ждал, ибо лучших подождать не напрягает..
[Профиль]  [ЛС] 

SanSety

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SanSety · 07-Апр-12 17:52 (спустя 19 часов)

Белый Тигренок Спасибо! Ждем заключительную серию сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 07-Апр-12 18:32 (спустя 40 мин.)

SanSety
Пока еще нам не предоставили переведенные сабы. Как только получим, сразу приступим к озвучке!
[Профиль]  [ЛС] 

DemnOK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DemnOK · 09-Апр-12 00:32 (спустя 1 день 5 часов)

как только будут сабы- сразу отпишите) мы хотим быть в курсе событий
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 09-Апр-12 09:40 (спустя 9 часов)

DemnOK
Все напишу! У нас сейчас еще серия Once upon a time висит. Как раз пока ждем сабы Потерянной, сделаем. Но финал Потерянной, конечно, подкинет нам работки
[Профиль]  [ЛС] 

DemnOK

DemnOK · 09-Апр-12 16:01 (спустя 6 часов, ред. 09-Апр-12 16:01)

Приятной вам работы))) да и вообще- чтобы процесс озвучивания показалась вам отдыхом!
[Профиль]  [ЛС] 

nirvanaforeverandever

Стаж: 16 лет

nirvanaforeverandever · 09-Апр-12 16:26 (спустя 24 мин.)

Klaud931
скрытый текст
Ваша теория, что у СуперБо зеленые глаза получается развеялась в последней серии
пересмотрела несколько раз момент в 2х08, когда она первый раз превратилась в СуперБо, все-таки там не зеленые глаза
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 09-Апр-12 16:57 (спустя 31 мин.)

DemnOK
Спасибо Сам процесс озвучки всегда доставляет удовольствие. Самое ненавистное, если честно, - это чистка от шумов, чтобы вы не замечали или почти не замечали, что мы работаем не на профессиональном оборудовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mart1z · 11-Апр-12 22:25 (спустя 2 дня 5 часов)

Не смотрю сериал с 15 серии, всё времени не хватало, пожалуй дождусь тогда последней серии и посмотрю. Собственно вопрос, задержок особо долгих с последней серией не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 11-Апр-12 22:35 (спустя 10 мин.)

Mart1z
Мы сам процесс озвучки не затягиваем. Вот только сегодня поздно вечером мы получили готовые переведенные и отредактированные сабы. С завтрашнего дня садимся за работу. За один день не сделаем, конечно, но думаю на выходных все будет готово
[Профиль]  [ЛС] 

bigimot666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bigimot666 · 13-Апр-12 11:53 (спустя 1 день 13 часов)

Белый Тигренок писал(а):
Mart1z
Мы сам процесс озвучки не затягиваем. Вот только сегодня поздно вечером мы получили готовые переведенные и отредактированные сабы. С завтрашнего дня садимся за работу. За один день не сделаем, конечно, но думаю на выходных все будет готово
Спасибо, Тигрёнок)) жду заключительный эпизод... в других вариантах смотреть не буду, ибо УГ...
[Профиль]  [ЛС] 

SanSety

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SanSety · 13-Апр-12 15:30 (спустя 3 часа, ред. 13-Апр-12 15:30)

Белый Тигренок а раздача " Once Upon a Time" в вашей озвучке есть?
Спасибо! Есть, смотрел невнимательно
[Профиль]  [ЛС] 

DemnOK

DemnOK · 15-Апр-12 06:38 (спустя 1 день 15 часов)

С Днем Пасхи!
Христос Воскрес!
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 16-Апр-12 08:56 (спустя 1 день 2 часа)

Lilipyt111
dernitya
Остался всего один голос
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

SmartTM · 16-Апр-12 18:05 (спустя 9 часов)

У меня пока времени нет. Как появится - я доделаю. Если что-то не устраивает - есть сторонние раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

LexSkull

LexSkull · 16-Апр-12 21:10 (спустя 3 часа, ред. 16-Апр-12 22:17)

SmartTM, злой ты какой-то, последнее время, конечно понимаю, что порой когдашники выводят, но в этой теме особо не когдают, ненавящего во всяком случае..
Бери пример с Тигры, всегда - добра, нежна, и обаятельна!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slayta

Стаж: 14 лет

Slayta · 17-Апр-12 00:54 (спустя 3 часа)

Тут по прежнему много ваших поклонников которые хотят слушать только Вас
[Профиль]  [ЛС] 

bigimot666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bigimot666 · 17-Апр-12 15:04 (спустя 14 часов)

LexSkull писал(а):
SmartTM,
Бери пример с Тигры, всегда - добра, нежна, и обаятельна!!
Даааа, Тигрёнок ваще прелесть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error