|
ivann74
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
ivann74 ·
26-Мар-12 11:07
(13 лет 6 месяцев назад)
Leeman писал(а):
P.S. Если кто не верит могу фотку письма выложить.
Выложи, если не сложно. Интересно почитать.
|
|
Leeman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Leeman ·
26-Мар-12 15:02
(спустя 3 часа)
Извиняюсь за плохое качество фотки, делал на скорую руку телефоном.
|
|
Drm1804
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
Drm1804 ·
27-Мар-12 10:33
(спустя 19 часов, ред. 27-Мар-12 10:33)
эмм... сегодня утром, точнее в час дня позвонила девушка, и начала так очень активно агитировать переключиться к МТСу. Оени оказывается теперь тоже выделенки проводят. Девушка наизусть знает все тарифы ИС, и стоило мне просто назвать цену она тут же сказала, что у них есть такой же тариф но на 100р дешевле, да и цифровое тв будет в комплекте. Что-то втирала мне про локальную сеть, оналог ослика, что раскинула она свои сети по всему уральскому округу, и файлы там появляются раньше нигде нет, а в их сеточке уже есть. Зашёл на сайт МТСа и правду теперь есть такая услуга, сижу в сомнениях... Кому ещё предлагали? И есть кто повёлся?
ЗЫ. Уже после написания этого поста нашёл тему обсуждения МТС. Увы как я и думал, дёшево и очень сердито...
|
|
Увлекающийся музыкой
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 404
|
Увлекающийся музыкой ·
27-Мар-12 15:53
(спустя 5 часов)
ХЗ, МТС Постоянно обманывают
|
|
db_1967
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5125
|
db_1967 ·
27-Мар-12 17:18
(спустя 1 час 24 мин.)
Увлекающийся музыкой
3джи инет у них нормальный, а ШПД - до моего дома еще далеко
|
|
Джекилл
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Джекилл ·
02-Апр-12 18:23
(спустя 6 дней)
в Ч увеличили скорость в 2 раза, наконец-то)))))
|
|
db_1967
|
db_1967 ·
02-Апр-12 20:11
(спустя 1 час 47 мин.)
Джекилл
А вот не совсем 
Переключился на Атаку+
Смотрю - странно 
Позвонил в ТП - действительно - подняли только скорость закачки. Говорят - поднимут и отдачу, но позже 
Непонятно - ведь у магистралов покупается симметричный канал, а торрентоводов, чтоб грузить канал на отдачу - в общей массе пользователей - совсем мало.
|
|
berkut_174
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3056
|
berkut_174 ·
02-Апр-12 20:56
(спустя 44 мин.)
db_1967 писал(а):
Джекилл
Переключился на Атаку+
А отключить то это дело можно, если не понравится ?
|
|
db_1967
|
db_1967 ·
02-Апр-12 21:06
(спустя 9 мин.)
berkut_174
Изменить в Личном кабинете на просто Атаку (ну или на любой соответственный без +) можно - попробовал - норм.
|
|
berkut_174
|
berkut_174 ·
03-Апр-12 17:53
(спустя 20 часов, ред. 03-Апр-12 17:53)
db_1967 писал(а):
berkut_174
Изменить в Личном кабинете на просто Атаку (ну или на любой соответственный без +) можно - попробовал - норм.
Спасибо.
Подключил. Пока норм. Будем надеятся что отдачу тоже поднимут!
|
|
jamshutv
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
jamshutv ·
06-Апр-12 09:55
(спустя 2 дня 16 часов)
Только не совсем понятны все эти маневры с переходом на тариф с"+" и обратно , удвоили бы скорости автоматом,как раньше делали.
|
|
Kalinushka_88
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Kalinushka_88 ·
06-Апр-12 11:35
(спустя 1 час 39 мин.)
Скорее всего, появление "новых" тарифов с "+" вызвано какими-то техническими особенностями в системе. Думаю, потом плюсы исчезнут.
Уважаемые, кто и как ощутил повышение скоростей? Комфортнее, явно комфортнее.
|
|
berkut_174
|
berkut_174 ·
06-Апр-12 16:16
(спустя 4 часа, ред. 06-Апр-12 16:16)
jamshutv писал(а):
Только не совсем понятны все эти маневры с переходом на тариф с"+" и обратно , удвоили бы скорости автоматом,как раньше делали.
Мне кажется, сеть у ИС не в состоянии выдержать такой нагрузки. Если всем подключить, то будут ужасные падения скоростей. Поэтому и сделали включение "вручную" - кто активный пользователь, тот перейдет, а на остальных наплевать... Наверно так рассуждают... А возможно пока в "тестовом" режиме работает) Со временем все равно всех переведут на + автоматом.
Пару дней юзаю Атака+ скорость приема около 3 мб/с, на отдаче не упала - также как и была на Атака74. Настраивал подключение вручную. Впринципе неплохо!
Единственное, что, но с переходом на + это не связано, если настраивать подключение вручную, то с торрентами все хорошо, а вот если просто качать какие-то файлы через http, то со СразуИнтернетом быстрее! Со СИ скорость прямо-таки летит! А без СИ скорость около 300кб/с примерно... это печально... мечусь между двух огней...
Пока сижу на ручной настройке.
|
|
db_1967
|
db_1967 ·
06-Апр-12 18:37
(спустя 2 часа 21 мин.)
berkut_174 писал(а):
Единственное, что, но с переходом на + это не связано, если настраивать подключение вручную, то с торрентами все хорошо, а вот если просто качать какие-то файлы через http, то со СразуИнтернетом быстрее!
Пока сижу на ручной настройке.
Менеджер закачек используете?
Тот же Даунлоад Мастер, к примеру.
|
|
berkut_174
|
berkut_174 ·
06-Апр-12 20:18
(спустя 1 час 41 мин.)
db_1967 писал(а):
Нееее - Opera
|
|
db_1967
|
db_1967 ·
06-Апр-12 21:57
(спустя 1 час 38 мин.)
berkut_174 писал(а):
db_1967 писал(а):
Нееее - Opera 
В смысле - нееее  он в Оперу нормально встраивается.
|
|
berkut_174
|
berkut_174 ·
07-Апр-12 07:46
(спустя 9 часов, ред. 07-Апр-12 07:46)
Да я про то, что пользуюсь стандартным загрузчиком Opera.
Даунлоад Мастер попробую, хотя привык уже к Opera... Скорей всего оставлю как есть.
|
|
db_1967
|
db_1967 ·
07-Апр-12 10:52
(спустя 3 часа)
berkut_174 писал(а):
Да я про то, что пользуюсь стандартным загрузчиком Opera.
Даунлоад Мастер попробую, хотя привык уже к Opera... Скорей всего оставлю как есть.
Так он просто встраивается в Оперу и ее контекстное меню.
|
|
daitek
Стаж: 18 лет Сообщений: 52
|
daitek ·
16-Апр-12 15:59
(спустя 9 дней)
повесили камеру в подъезде. Без какого либо оповещения жильцов об этом.
Постоянно срезают решетку на чердак.
Выломали домофон.
Дошло дотого что встречались у участкового, где человек представившийся сотрудником СБ ИС прямо сказал что сожгут мою квартиру а меня покалечат, если я не перестану выясныять на каком основании они разместили свое гавно у нас в подъезде.. удачи вам с этими бандитами. подключайтесь к ИС и оплачивайте их преступления.
|
|
fastfurious1988
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
fastfurious1988 ·
16-Апр-12 16:36
(спустя 36 мин.)
daitek писал(а):
Выломали домофон.
Дошло дотого что встречались у участкового, где человек представившийся сотрудником СБ ИС прямо сказал что сожгут мою квартиру а меня покалечат, если я не перестану выясныять на каком основании они разместили свое гавно у нас в подъезде.. удачи вам с этими бандитами. подключайтесь к ИС и оплачивайте их преступления.
Разрешение на установку оборудования дает ЖЭК или ТСЖ, вот к ним и обращайтесь
|
|
Увлекающийся музыкой
|
Увлекающийся музыкой ·
16-Апр-12 17:48
(спустя 1 час 11 мин.)
daitek писал(а):
Выломали домофон.
А еще они, громко матерятся, плюют семечки и пиво пьют прям на лестничной клетки
|
|
Kalinushka_88
|
Kalinushka_88 ·
18-Апр-12 12:02
(спустя 1 день 18 часов)
daitek писал(а):
Дошло дотого что встречались у участкового, где человек представившийся сотрудником СБ ИС прямо сказал что сожгут мою квартиру а меня покалечат, если я не перестану выясныять на каком основании они разместили свое гавно у нас в подъезде..
Звучит, мягко говоря, несуразно.
|
|
d3ad
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
d3ad ·
22-Апр-12 08:06
(спустя 3 дня)
fastfurious1988 писал(а):
daitek писал(а):
Выломали домофон.
Разрешение на установку оборудования дает ЖЭК или ТСЖ, вот к ним и обращайтесь
Кому ты на хуй нужен ?
Так что - ложь,пиздеж и провакация
|
|
LEMKE
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
LEMKE ·
22-Апр-12 13:45
(спустя 5 часов, ред. 22-Апр-12 17:12)
Со вчерашнего вечера могу выйти в инет только, если включён "СразуИнтернет". Новая хрень какая-то... В ТП ответ один: У нас всё нормально, это у Вас ПО глючит. Ну-ну...
Когда он включён - всё нормально. Захожу в личный кабинет, отключаю этот дурной "СразуИнтернет" - всё, сеть пропадает. Вот такая неприятность...
|
|
IS user
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
IS user ·
23-Апр-12 16:07
(спустя 1 день 2 часа)
Читаю топик и ахреневаю! Я как будто подключен к какому то другому провайдеру, а не к ИС. За 4 года пользования, звонков в ТП от меня - на одной руке по пальцам посчитать. Меня они сами всегда предупреждали о том, что будут проводить плановые работы и о том, что произошла неизвестная поломка. Скорость внутри сети блестящая, скорость инета согласно плану...
Меня видимо обслуживает небесный провайдер.
|
|
Увлекающийся музыкой
|
Увлекающийся музыкой ·
23-Апр-12 16:14
(спустя 6 мин.)
IS user
Это проделки ДомаРу
|
|
Kalinushka_88
|
Kalinushka_88 ·
25-Апр-12 13:57
(спустя 1 день 21 час)
IS user писал(а):
Читаю топик и ахреневаю! Я как будто подключен к какому то другому провайдеру, а не к ИС. За 4 года пользования, звонков в ТП от меня - на одной руке по пальцам посчитать. Меня они сами всегда предупреждали о том, что будут проводить плановые работы и о том, что произошла неизвестная поломка. Скорость внутри сети блестящая, скорость инета согласно плану...
Меня видимо обслуживает небесный провайдер.
Скорее всего, Вы находитесь рядом с главной станцией, поэтому проблем с соединением у Вас не было. Но они случаются, такое бывает. Другое дело, что ребята стараются это все оперативно решать.
Скорость - тема отдельная и благодатная для споров.
|
|
Leeman
|
Leeman ·
28-Апр-12 17:14
(спустя 3 дня)
Еще скажите, что это тоже провокация против святой ИС?
P.S. На днях зашел к ним в офис, спустя полгода с момента отключения. На мой вопрос, завершились ли у них "ремонтные работы" по моему адресу они только развели руками, сказав, что не располагают информацией. Обещали перезвонить, так никто и не звонил. Уже думаю договориться с соседями, чтобы их ИС подключила, а я от них кабель брошу  . Раз они за полгода мою отдельно взятую квартиру так и не смогли подключить.
P.P.S. ИС такая же контора по выкачиванию денег как и все остальные. Вот только их методы работы как в "лихие 90-е", и очень часто незаконные.
|
|
fastfurious1988
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
fastfurious1988 ·
29-Апр-12 10:39
(спустя 17 часов)
Leeman писал(а):
Еще скажите, что это тоже провокация против святой ИС?
P.S. На днях зашел к ним в офис, спустя полгода с момента отключения. На мой вопрос, завершились ли у них "ремонтные работы" по моему адресу они только развели руками, сказав, что не располагают информацией. Обещали перезвонить, так никто и не звонил. Уже думаю договориться с соседями, чтобы их ИС подключила, а я от них кабель брошу  . Раз они за полгода мою отдельно взятую квартиру так и не смогли подключить.
P.P.S. ИС такая же контора по выкачиванию денег как и все остальные. Вот только их методы работы как в "лихие 90-е", и очень часто незаконные.
А в чем проблема, они же предлагают вернуть деньги. Переключитесь на другого оператора.
|
|
Leeman
|
Leeman ·
29-Апр-12 16:32
(спустя 5 часов)
fastfurious1988, естественно, сразу сменил провайдера, я не мазохист ждать месяцы, пока ИС соизволит меня обратно подключить. Кстати, вернули не все деньги со счета , а только оставшуюся часть абонентской платы на момент отключения. Еще около 50р. со счета они так и не вернули. Понимаю, что сейчас это не деньги, потому и не стал оббивать пороги офиса ИС в попытках их получить. Пусть подавятся.
|
|
|