T-FLEX CAD 11.0.31 x86 + Дополнительные модули

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Vlad-kolomna

Стаж: 14 лет

Vlad-kolomna · 17-Дек-11 16:54 (13 лет назад, ред. 17-Дек-11 16:54)

Ай ниид хеелп!!!
Скачал/поставил,но...
Итак:Ноут ASUS N45S.Вин7х64(домашняя расширенная). Флекс 11.0.31.0.
При движении мышкой в ПОЛЕ построений это самое поле и всё что в нём нарисовано-МОРГАЕТ! Скачал и поставил новые дрова на ЖФорс555 видяху-не помогло (( Пробовал разные варианты с параметрами запуска,такими как "Отключить визуальное оформление" , "...композиция..." и "...масштабирование..."-не помогло!!!
Что делать,как быть?
справился за счёт изменений настроек ОпенЖЛ в самом флексе!
[Профиль]  [ЛС] 

geCCo29

Стаж: 14 лет 5 месяцев

geCCo29 · 23-Дек-11 17:57 (спустя 6 дней)

Вот бы T-FLEX Технология выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

Knopochki

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Knopochki · 06-Янв-12 13:46 (спустя 13 дней)

qexce2 писал(а):
zateev писал(а):
QwarQ писал(а):
doktorr45 У меня на win7x64 стоит t-flex 11.0.31 с модулем ЧПУ из этой раздачи, всё работает. Правда таблетку я использовал другую чтобы на x64 встал t-flex.
пожалуйста, можно поподробнее про таблетку которую использовали? откуда брали? и каким способом устанавливали, если не затруднит? заранее благодарен.
Прочитайте предыдущие сообщения, там всё написано.
1.Установил T-FLEX 11.0.31 x86 на Win7x64.
2. Установил Sentinel_HASP_Run-time_ setup Version 6.21 for End Users можно взять http://www.hasp.com/support/hasp-srm/enduser.aspx
3. Перезагружаемся с "отключением проверки цифровой подписи драйверов"
4. Устанавливаем MultiKey64 v0.18.1.0
5. Применяем дамп TF_11031.reg из этой раздачи.
6. Перезагружаем компьютер снова в режиме "отключение проверки цифровой подписи драйверов" и наблюдаем как устанавливаются драйвера на 3 новых устройства: SafeNet Inc. HASP Key, SafeNet Inc. Sentinel HL Key и SafeNet Inc. USB Key.
P.S. Пробовал с MultiKey64 версиями v0.18.0.1, v0.18.2.4, v0.19.1.9 у меня не заработало MultiKey64 v0.18.1.0 https://rapidshare.com/files/278954662/MultiKey64_v0.18.1.0.zip
P.S.S Просьба Автора добавить в раздачу Sentinel_HASP_Run-time_ setup Version 6.21 и MultiKey64 v0.18.1.0
Спасибо работает на Win7 x64!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

and22rey

Стаж: 14 лет 7 месяцев

and22rey · 17-Янв-12 14:35 (спустя 11 дней, ред. 18-Янв-12 08:03)

а что мне делать если я уже раз пробовал установить этот тфлекс и как мне его правильно удалить чтоб потом установить по способу выше? У меня 7 х64 и видеокарта GTX 560i
Embraer писал(а):
Всем доброго дня Уважаемые.
Нашлось решение установки Флекса на Win7 x64.
Скачиваем флекс отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586
Далее ставим по алгоритму описанному ниже:
"UbVasya писал(а):
У кого проблемы с установкой на Win7 x64.
Решение: Заходим в диспетчер устройств. В самом верху списка имя вашего компа. На нем правый клик и выбираем установить старое устройство. Далее привычное установка в ручную, показать все устройства, установить с диска. Указываем путь к файлу multikey в папке 64-х разрядного эмулятора ключа. Устанавливаем не смотря на сопротивление винды. Потом запускаем файл 426B6981.T-Flex.v.11.0.26.reg. ВАЖНО!!! Все эти действия проводим с параметрами загрузки винды с отключеной проверкой цифровой подписи. Для этого как описано выше жмем F8 перед загрузкой винды и выбираем данный тип загрузки.
Чувак СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Выносил мозги несколько недель как поставить Флекс на Win 7 x64. Ничего не помогало. ОС - лицовая. Все сделал как ты сказал - заработало. Доп модули правда не проверял пока, но в базовой комплектации черчения и моделирования - все пашет без сбоев.
ВСЕМ у кого Win 7 x64 - ставить Флекс по описанному выше алгоритму.
Добавлю, что я ставил сначала "без установки драйвера ключа". Потом поставил его отдельно дополнительно - и о чудо, ОН ОЖИЛ)
Еще раз премного благодарен!"
Спасибо огромное! Установил по этому способу T-FLEX CAD 11.0.31 x86! Только заодно у меня была скачана https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586 этот тфлекс - я из него брал мультикей но больше ничего! То есть скачиваем 2 тфлекса (этот и папку "TF_11.26_x64_РАБОЧИЙ!" из того и делаем как написано выше, но только без рег файла (его берём из данной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

bychko_aleksander

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bychko_aleksander · 22-Янв-12 16:50 (спустя 5 дней)

T-FLEX Технология присутствует в данной сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

Tremer88

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tremer88 · 23-Янв-12 22:26 (спустя 1 день 5 часов)

Братцы,можете помочь сделать работу в тифлексе по созданию библиотеки параметрических элементов(небольшой)Отблагодарю!http://vkontakte.ru/mr_mmd пишите вконтакте
[Профиль]  [ЛС] 

omelchuk890

Стаж: 15 лет 5 месяцев

omelchuk890 · 31-Янв-12 14:09 (спустя 7 дней)

Ребята, я вас просто умоляю, скажите в какой последовательности нужно что устанавливать что бы T-flex заработал на вин7. У меня все получилось ставить, но либо отчет обо ошибке либо жалуется на отсутствие ключа.
[Профиль]  [ЛС] 

iv149

Стаж: 13 лет 2 месяца

iv149 · 09-Фев-12 16:45 (спустя 9 дней)

Поставил на Win 7х64 как писал qexce2, ему огромное спасибо: работает в режиме с отключенной проверкой подписей драйверов. Но вопрос: чтобы t-flex работал, надо всегда загружаться с отключением проверки цифровых подписей? У меня так и выходит - при обычной загрузке t-flex пишет, что нет ключа, а в диспетчире устройств драйвера, что от мультекея, помечены восклицательным знаком и не работают... У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

hito43

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hito43 · 10-Фев-12 19:33 (спустя 1 день 2 часа)

А есть ли модуль T-flex одежда? С уважением hito43.
[Профиль]  [ЛС] 

baginoleg

Стаж: 13 лет

baginoleg · 11-Фев-12 09:30 (спустя 13 часов)

Цитата:
Решение: Заходим в диспетчер устройств. В самом верху списка имя вашего компа. На нем правый клик и выбираем установить старое устройство. Далее привычное установка в ручную, показать все устройства, установить с диска. Указываем путь к файлу multikey в папке 64-х разрядного эмулятора ключа. Устанавливаем не смотря на сопротивление винды. Потом запускаем файл 426B6981.T-Flex.v.11.0.26.reg. ВАЖНО!!! Все эти действия проводим с параметрами загрузки винды с отключеной проверкой цифровой подписи. Для этого как описано выше жмем F8 перед загрузкой винды и выбираем данный тип загрузки.
Устанавливается вот так. К сожалению только этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586
но от данной раздачи простой пользователь его не отличит. Так что пользуйтесь .26
И отключать проверку подписей драйверов при входе всегда, когда хотите поработать с тфлексом.
[Профиль]  [ЛС] 

QwarQ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

QwarQ · 11-Фев-12 15:18 (спустя 5 часов)

Есть софтина "dseo13b" , она выставляет загрузку машины всегда в тестовом режиме, тестовый режим ничем не отличается от стандартной загрузки, кроме отключенной проверки цифровых подписей.
[Профиль]  [ЛС] 

OLESOLES1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OLESOLES1 · 13-Мар-12 16:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

BlackZloj писал(а):
Vova Man
Все заработала, запустил сегодня и забыл про неё, и концу дня она включилась, че за косяк был не знаю..... (мож с win 7 связан), после запускалась нормально. Спасибо за раздачу
Тоже самое . Че теперь целый день ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

iluxa013

Стаж: 13 лет 2 месяца

iluxa013 · 13-Мар-12 20:52 (спустя 4 часа)

все запустил но есть такой лаг \, я не могу сохранить , точнее есть один способ это закрыть и он спрашивает сохранить или нет...
и второй это он не открывает ранее созданные чертежи и 3d модели
[Профиль]  [ЛС] 

OLESOLES1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OLESOLES1 · 13-Мар-12 23:37 (спустя 2 часа 45 мин.)

Embraer писал(а):
Всем доброго дня Уважаемые.
Нашлось решение установки Флекса на Win7 x64.
Скачиваем флекс отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586
Далее ставим по алгоритму описанному ниже:
"UbVasya писал(а):
Чувак СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Выносил мозги несколько недель как поставить Флекс на Win 7 x64. Ничего не помогало. ОС - лицовая. Все сделал как ты сказал - заработало. Доп модули правда не проверял пока, но в базовой комплектации черчения и моделирования - все пашет без сбоев.
ВСЕМ у кого Win 7 x64 - ставить Флекс по описанному выше алгоритму.
Добавлю, что я ставил сначала "без установки драйвера ключа". Потом поставил его отдельно дополнительно - и о чудо, ОН ОЖИЛ)
Еще раз премного благодарен!"
Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladinn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vladinn · 02-Апр-12 01:21 (спустя 19 дней)

Вообще странно, неужели это только у меня? При создании сборки 3Д недоступны Перемещение и Поворот (серый фон). И второе - При попытке выбора исходной системы координат вставляемого фрагмента он (этот фрагмент) пропадает. В предыдущей версии (026) этого не наблюдалось. Прошу помощь зала.
[Профиль]  [ЛС] 

joeTu

joeTu · 09-Апр-12 16:08 (спустя 7 дней)

Модуль ЧПУ, не устанавливается. Установка как бы происходит, но в меню программы, вкладки ЧПУ нет. Что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Alone Fox · 09-Апр-12 16:31 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Модуль ЧПУ, не устанавливается. Установка как бы происходит, но в меню программы, вкладки ЧПУ нет. Что это может быть?
А во вкладках программы T-Flex не смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

joeTu

joeTu · 09-Апр-12 17:03 (спустя 31 мин.)

В режимах есть - 2D, Имитация ЧПУ, 3D. из этого запустить удалось 3D только. Но это не то я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Alone Fox · 09-Апр-12 17:20 (спустя 17 мин.)

Цитата:
В режимах есть - 2D, Имитация ЧПУ, 3D.
Это то, что нужно!
Во всяком случае, у меня все открывается!
В каком смысле "из этого запустить удалось 3D только"? Вы справку читали? или методом тыка?
Там половина значков будут не активные, думаю Вам следует почитать справку, перед началом работы.
[Профиль]  [ЛС] 

funatic7

Стаж: 13 лет 4 месяца

funatic7 · 15-Апр-12 20:53 (спустя 6 дней, ред. 15-Апр-12 20:53)

BlackZloj писал(а):
Чет вообще не запускается..... Картинка заспуска висит и долго висит, типа загружается....
И процесс не убиваемый
Удалил нахер каталисконтрольцентр (есть прога "The Catalyst Uninstaller" http://downloads.guru3d.com/The-Catalyst-Uninstaller-download-1275.html), всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

zh-evgen

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zh-evgen · 26-Апр-12 20:40 (спустя 10 дней)

Когда делал диплом, придумал такую схему:
1. Чертить в учебной версии, которая без проблем становится на win7 x64 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3464404)
2. Все скопировать вместе с основной надписью
3. Вставить в Excel
4. В Excel-е изменить размер изображения до нужного формата (к примеру А1 594 × 841мм.)
5. Скопировать увеличенное изображение
6. Вставить, к примеру, в CorelDRAW и сохранить картинку
7. ВСЕ, ищем плоттер.
[Профиль]  [ЛС] 

Anndrey_A

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Anndrey_A · 02-Май-12 17:16 (спустя 5 дней)

funatic7 писал(а):
BlackZloj писал(а):
Чет вообще не запускается..... Картинка заспуска висит и долго висит, типа загружается....
И процесс не убиваемый
Удалил нахер каталисконтрольцентр (есть прога "The Catalyst Uninstaller" http://downloads.guru3d.com/The-Catalyst-Uninstaller-download-1275.html), всё заработало.
чел, ты реально спаситель уже и дрова старые ставил, и чо тока не делал - снес сраный каталист и т-флекс в 3д работает как миленький
[Профиль]  [ЛС] 

Des0

Стаж: 13 лет 3 месяца

Des0 · 10-Май-12 12:32 (спустя 7 дней)

Скажите, а что за ерунда - при попытке установить пишет:
Ошибка чтения из файла: Е:\...\T-FLEX CAD v 11.0.31 x86 + dop. moduli\11.0.31\T-FLEX CAD 11.msi. Проверьте, что файл существует и доступен.

Хотя нормально устанавливал пару месяцев назад...
[Профиль]  [ЛС] 

joeTu

joeTu · 10-Май-12 19:04 (спустя 6 часов)

T-FLEX Технология, для этой версии есть доступная? Никак не могу найти. Подскажите если кто видел, пожалуйста. срочнелло нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

VG.RWCT

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VG.RWCT · 18-Май-12 12:49 (спустя 7 дней)

ребят вот не пойму в чем проблема но всё установилось а когда запускаю выскакивает такая красота и не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

wan-chelsing47

Стаж: 13 лет

wan-chelsing47 · 08-Июн-12 19:41 (спустя 21 день)

проблемы с Ati видео картой в win7))) не излечимо
[Профиль]  [ЛС] 

evseaa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

evseaa · 09-Июн-12 12:36 (спустя 16 часов)

Модуль "T-FLEX Штампы" не могу найти. Если кто знает где взять буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Allen Foxz

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Allen Foxz · 13-Июн-12 11:37 (спустя 3 дня)

Камрады, у кого нить есть Расчеты на эту сборку? Пробовал установить 2.1 из раздачи программы версии 0.26 не работает зараза. Ось Win 7 32 бит. Сам T-Flex пашет, но когда устанавливаю Расчеты и пытаюсь создать проект - финиш. Слетают драйвера Флекса, нужно опять их устанавливать и добавлять данные в реестр.
[Профиль]  [ЛС] 

weerdesska

Стаж: 12 лет 6 месяцев

weerdesska · 22-Июн-12 07:48 (спустя 8 дней, ред. 22-Июн-12 14:24)

wan-chelsing47 писал(а):
проблемы с Ati видео картой в win7))) не излечимо
У меня такое же окошко было. Потом ставил с другой ломалкой - и Вин7 пытается свои драйвера Сентител и всякие всякие ставить.
Как их удалить? Так чтобы поставить драйвер ключа....
А что с Джифорс - такого окошка не будет? у меня тоже Радеон АЙЧДи 3650 сайлет АйДЖИ Пи.
А может это драйвер? Или что - ХР ставить что ли? это получается передергивать шлейфы -
ведь Вин7 и ХР не уживаются на одном винте. ну у меня то есть заначка винчестером 80ГБ....
и драйвер диск оригинальный где-то лежит валяется... для ХР и там еще драйвер
для Висты.... ГМ, может быть Висту ставить?????? или там такой же прокол какой-нибудь?
Что надежнее.? вообще мне нужен Т-Флекс рабочий, учебка не катит нужен постоянный
инструмент со всеми вытекающими.
У меня вин7 32 бит. до этого стоял компас... у него хасп...
Кстати а меня лицензионная Астера. купил. Ком - У= :} ___&___
П.С продаю видеокарту Радеон 64 Мб 8500ЛЕ - ну примерно 300р. оперативку ДДР 3200 из НИКСА 512 Мб.
еще САТА контроллер МЫЛО - armadasokos@mail.ru
КОНТРИБУЦИЯ оффтоп? прошу (ask по китайски) не удалять
[Профиль]  [ЛС] 

1p1k

Стаж: 16 лет

1p1k · 26-Июл-12 09:56 (спустя 1 месяц 4 дня)

ставлю на хр на виртуальной машине - не может нормально выполнить инсталл.цмд...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error