Отступление / Retreat Страна: Великобритания Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:29:49 Перевод: Одноголосый закадровый - Хихикающий доктор по субтитрам den_shark Субтитры: нет Режиссер: Карл Тиббетс / Carl Tibbetts В ролях: Киллиан Мёрфи, Джейми Белл, Тэнди Ньютон, Джимми Юилл Описание: Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров… Качество видео: HDRip Исходник: BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 65 ~1819 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
для нормальных людей в раздаче есть сэмпл. Достаточно просто открыть глаза. А ещё точнее - нормальные люди уже давно знают кто такой Хихидок и как он озвучивает. И если качают на свой страх и риск, то потом ругаются только на себя.
На этот фильм другой озвучки пока нет и не видно, будет ли вообще. Кому не нравится - есть раздача с сабами. И не надо больше писать здесь по поводу озвучки.
Дазвизды, Отступление, Убежище или Жопа это называется. Важно, что это?! Постапокалипсис-апокалипсис (или что-то вроде того) или просто триллер, как заявлено в названии?
фильм интересный, в процессе просмотра то веришь, что эпидемия существует, то начинаешь сомневаться, но что оказывается правдой узнаешь только в последний момент просмотра фильма
Как ни странно, самым убедительным из всего трио актерского состава выглядит неизвестный мне ранее Джимми Юилл.
А вот Мерфи в последних фильмах - сплошное разочаровние. По-видимому, парень кинулся зашибать деньгу всеми правдами и неправдами.
Все-таки, для такого серьезного проекта, каковым пытается быть этот фильм, не мешало бы добавить немного логики в действия персонажей, а не выставлять их идиотами из "Кошмара на улице Вязов".
Киношка в целом не понравилась. Но в большей степени из-за несбыточных ожиданий после прочтения актерского состава и сюжета.
Если к данным актерам относитесь спокойно и не ждете буйного постапокалипсиса - на твердую четверку.
а причём тут особо одарённые? я знаю как озвучивает хихидок
вот поэтому и попросил не писать ничего про озвучку Есть ещё любительский дублированный перевод на этот фильм. Не могу сказать что лучше, но вполне смотрибельно. Главное что разными голосами. Подходит к моей раздаче
Как увидел К.Мёрфи и "инфекция" сразу вспомнил 28 дней спустя. Присоединяюсь - кино необычное, очень даже неплохое. До самого конца так и не понятно где же правда.
Не смотреть ни при каких обстоятельствах, ибо: если настроение до просмотра - прекрасное, оно у вас улетучится. Если настроение - не очень- рискуете уничтожить средство просмотра...
Абсолютно неинтересный сюжет, предсказуемый и банальный. Некрасивые актеры. Бездарная игра (ну, разве только солдатик пару раз что то выдал...)
В общем, мое имхо - потерянное время. 2 из 10
Увидев актёра из "28 дней спустя", решил посмотреть, тем более что моя любимая тематика. Задумка изначально интересная, но вот сюжетная линия развёрнута отвратительно. ПМСная баба просто достала, через 20 мин. после начала фильма захотелось тупо выключить, надоели её сопли. А патом ещё и мужик в квашню превратился, так вообще пипец. Озвучка неплохая на мой взгляд в плане качества (самой записи и голоса), но вот переводить буквально "слово-в-слово" не стоило. Сказать что игра актёров бездарна, а диалоги ну просто тупейшие, значит не сказать ничего. 3/5, посмотреть можно, если нужно убить время. з.ы. пост выше в принципе верен, разве что по поводу банального сюжета. Банально сейчас Голливуд снимает, да Тимурка Б.
И да, настроение фильм убивает напрочь
Мне интересно, вот эти товарищи, зарегистрированные два дня назад, и пищушие только в этой теме- это клоны, созданные в поддержку себя любимой, или это просто такое вот невероятное совпадение?
надеюсь меня никто не упрекнет, что я только вчера зарегился
Я свое мнение уже высказал - исходя из описания правельнее всего слово retreat перевести как пристанище и ни в коем случае не убежище. А с light-soul я согласен полностью в том плане, что это слово имеет кучу значений и мы наверняка никогда не узнаем, что конкретно имели в виду сценаристы.
Так что все это просто дешевый флуд!!!!!!!!!
А по этому поводу мне вспомнился старый анекдот: Как убедить зэка в том, что петух - это всего лишь животное, которое является символом свбодной Франции
Фильм слабый, хотя подобный сюжет можно было бы неплохо "раскрутить", игра актёров не впечатлила, про дубляж писать не буду - уже всё написано. Порадовала последняя сцена (с вертолётом).
Абсолютно неинтересный сюжет, предсказуемый и банальный.
Предсказуемый сюжет??? Ну если вы заранее знали, чем всё закончиться, то тогда вы должно быть супер-вундеркинд ясновидец.
Что касается "банальности" сюжета, то сюжет был бы таковым если бы:
о "банальности"...
если бы фильм закончился так, как предположил я, т.е. солдат окажется не солдатом, а каким-нибудь уголовником добывшим военную форму (возможно снятую с мёртвого военного..) и разыгрывавшим весь этот спектакль, чтобы вызвать доверие к себе, чтобы таким образом легче было бы сожительствовать с этой парочкой, но.. закончилось всё как раз таки не столь банально.
tartarzx писал(а):
пост выше в принципе верен, разве что по поводу банального сюжета. Банально сейчас Голливуд снимает, да Тимурка Б.
И да, настроение фильм убивает напрочь
Это как понять? Так, что это очередной фильм, который банально убивает настроение? Могу согласиться, что весёлого в фильме мало и конечно же фильмы такого рода не сугубо для поднятия настроения, это не комедия или хотя бы какойнить залихватский боевик. Resume: Фильм к просмотру рекомендую.