WINDOWS 7 SP1 X86 работает отлично спасибо да былобы не плохо еслиб можно было редактировать может кто подскажет заранее благодарен одна надежда на ВАС
Win7 64bit. Применял вторую таблетку.
Все работает. Испытывал на визовой анкете. Текст русский распознан. Графика единой картинкой в виде подложки по размеру страницы.
Для моих целей подходит.
Спасибо.
Вот здесь бесплатный конвертер . Сегодня с ним познакомился Не знаю как текст, но я для прикола ноты подсунул ему на проверку и был не просто приятно удивлен,а шокирован качеством и скоростью в отличии от платных. Посмотри. P.S. ((( Идеально работает только с изображениями
русский текст не переводит
Попробовал - прога по ссылке все переводит (Windows XP SP3). Переконвертил текст с картинками влёт, за считанные секунды, в отличие от Xilisoft PDF to Word, который тот же файл обрабатывал раз в 5 дольше...
Вот здесь бесплатный конвертер . Сегодня с ним познакомился Не знаю как текст, но я для прикола ноты подсунул ему на проверку и был не просто приятно удивлен,а шокирован качеством и скоростью в отличии от платных. Посмотри. P.S. ((( Идеально работает только с изображениями
только все файлы у него "битые или зашифрованные" и в итоге.. ничего не работает.