О чём ещё Говорят Мужчины (Дмитрий Дьяченко) [2011, Комедия, BDRip 720p] фильм о фильме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

voorwater

Стаж: 14 лет 10 месяцев

voorwater · 14-Апр-12 02:15 (12 лет 9 месяцев назад)

Alaectan писал(а):
Наполовину заполненный водой стакан один человек воспринимает как наполовину пустой, а другой как наполовину полный.
Стакан не может быть наполовину полным или наполовину пустым - он просто в два раза больше, чем нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yorik.5

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yorik.5 · 16-Май-12 12:40 (спустя 1 месяц 2 дня)

эм... а мне всегда казалось, что здесь фильмы обсуждают....
[Профиль]  [ЛС] 

V@ya

Стаж: 16 лет 2 месяца

V@ya · 23-Май-12 19:56 (спустя 7 дней)

Боже! Какие страсти! К черту фильм! Это интересней! Смеялась до колик!!
[Профиль]  [ЛС] 

abm1968

Стаж: 17 лет 4 месяца

abm1968 · 23-Май-12 23:30 (спустя 3 часа)

Фильм - отличный, Ninэль - жжёт глаголом. Вброс засчитан.
Жалко только, что безграмотна напрочь эта Ninэль, а то бы ещё убедительнее было.
Кино смотреть! Оно - для умных.
[Профиль]  [ЛС] 

maksyal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

maksyal · 02-Июн-12 20:21 (спустя 9 дней)

просто навсего нужно убрать из их компании Виторгана... он все фильмы портит свои присутствием...
[Профиль]  [ЛС] 

Лигор_s

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Лигор_s · 16-Июл-12 00:17 (спустя 1 месяц 13 дней)

Посмотрел фильм, мне понравился, ни чего от него не ждал. Ни на какие пропаганды меня не подталкивал. Вроде своя голова на плечах есть, но видимо у кого нет, тех и подталкивает... Только в какую сторону?
Был момент в фильмы, ну в самом деле сатира ))) , когда они обсуждали, как уйти от любовницы, живот надрывал очень долго ))) , понятно дело что в жизни такого не будет, в жизни либо более жестоко либо более мягко, чего-то среднего обычно и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

desertstorm09

Стаж: 14 лет 9 месяцев

desertstorm09 · 25-Июл-12 12:38 (спустя 9 дней)

Как вы задалбали, свободный чат нашли что ли? хоть кто то скажите как фильм по качеству звучанию....
[Профиль]  [ЛС] 

mikh

Стаж: 18 лет

mikh · 10-Сен-12 21:12 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 10-Сен-12 21:12)

Нормальный фильм, с обычными и живыми диалогами "за жизнь".
Мне он понравился гораздо больше первого, мнение мое и чужое меня как то мало еб...т.
Доживите до 40 лет, сядьте с друзьями вот так за столом и начните разговаривать.
Сами увидите к чему весь разговор сведется.
[Профиль]  [ЛС] 

ardurig

Стаж: 15 лет 4 месяца

ardurig · 11-Сен-12 17:09 (спустя 19 часов)

Если я в свои 40 не буду иметь семьи и детей, а буду встречаться с девками, которые в дочери годятся - буду себя ненавидеть наверно.
[Профиль]  [ЛС] 

ayling

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

ayling · 14-Сен-12 16:27 (спустя 2 дня 23 часа)

очень-очень-очень клево! фильм про жизнь, такую какая она есть и ту, которая мне нравится. пусть растлевают - я лучше на крыше пить коньяк с друзьями в снежную новогоднюю ночь, чем летающие тарелки КОБ с Даллесом во главе высматривать.
ну да, кстати, если в 40 лет я буду с 18 летними девочками, я ой как горд собой буду
[Профиль]  [ЛС] 

prixoganin

Стаж: 14 лет

prixoganin · 23-Окт-12 16:42 (спустя 1 месяц 9 дней)

Хороший ироничный фильм, с талантливыми актёрами, хотя и хуже чем первый. В фильме присутствует сарказм по поводу современного общества Главные герои отнюдь не "негодяи" и "злодеи", а умные мужики среднего возраста, со своими "тараканами в голове", пытающиеся разобраться в самих себе, в отличие от критиков этого фильма, которые, судя по всему "знают о себе и о жизни в целом ВСЁ". И не не надо мешать в одну кучу всё - моральные ценности, "тлетворное влияние запада", веру и просто весёлый стёб. Богу молиться надо в храме, для души смотреть "Остров" Лунгина, а за чашкой чая вечерком рекомендую этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Katrinell

Стаж: 14 лет 1 месяц

Katrinell · 11-Ноя-12 16:18 (спустя 18 дней)

Все никак не удавалось остмотреть фильм - понравилось! Согласна с prixoganin.
Вобще, если бы большинство мужчин у нас были на этих похожи - не жизнь была, а сказка.
Ребята с мозгами с сердцем, честные перед собой, вполне успешные, себя реализующие в жизни, не бездельники и пропойцы. Дружат 20 лет!!!
И ценности у них нормальные, и понятие что хорошо, а что плохо - тоже нормальные. Да - не идеалы. И да, изменщики и обманщики. Но... я не поняла, почему никто из женской половины, кто ругается на фильм, не обратил внимания на то, как там к женщинам трогательно относятся. Фактически кино - этакое признание в любви. Даже про эту истеричку бандюган признается, что он ее любит. :))) И по-настоящему же любит.
А говорят оба фильма 90 % о чем? О нас, женщинах. Переживают о чем? О женщинах. И только чуть-чуть о себе и своих несбывшихся мечтах.
Так что... Спасибо Квартету-И :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Saluton

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Saluton · 23-Ноя-12 20:02 (спустя 12 дней)

Фильм (о фильме) - фиговенький, почти ничего интересного. Собственно "О чём ещё говорят мужчины" - ничего так, хотя немного похуже предыдущего. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

Стаж: 16 лет 4 месяца

farvis · 06-Янв-13 10:12 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 06-Янв-13 10:12)

humax67
Так тяжело догадаться, почему фильма нет на трекере? Хорошо, я вам открою эту тайну - закрыто правообладателем. Только тссссс, никому не говорите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ФилипФилипович

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ФилипФилипович · 10-Янв-13 09:48 (спустя 3 дня)

Забавная вещица) Одно непонятно - чего вдруг личные охранники чиновника стали ФСБ-шниками? Может ребята из ФСО???
[Профиль]  [ЛС] 

yachtcaptain1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yachtcaptain1 · 06-Мар-13 21:24 (спустя 1 месяц 27 дней)

Всё верно сказано.Уважаю.
Ninэль писал(а):
51061656псссссссссс )))))) вот это бредятина, быстро состряпали однако )))))))
ps - типо импровизировали )))))))) ухахаха, смешно йопт. и все раскрыли рты и дружно поверели )) хыхы. совершенно ясно, что именно было заказано и прописано, чего и сколько должно было мелькнуть в экране и что должно было быть сказано и сколько раз - ПУЛЩЕТ!!!!!!
----
как хорошо, что это гавно запретили в полном объёме для скачки хотя бы тут на торренте
не, у меня с юмором всё отлично, вы не подумайте, но даже я ближе к середине фильма поняла, что проработали каждый момент, чтоб полностью дискредитировать нравы людей, науку, искусство, семейные взаимоотношения... и всё, что самое светлое могло ещё остаться. Уже молчу про пропаганду разной безнравственной хйни. вобщем жидамассонам привет. Аллену Даллесу тоже не забудьте
на против планов "Гарвардский проект , Хьюстонский проект" в очередной раз исправно ставим галочку - "исполняются в полной мере"!!!
что ещё интересненького для быдла есть на показ?
ps:
"Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем". (Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ.)
зызы Φτηνές αντίποινα
[Профиль]  [ЛС] 

SpOoK1102

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SpOoK1102 · 28-Апр-13 11:36 (спустя 1 месяц 21 день)

Ninэль!
Великий русский писатель Иван Ефремов, в своем романе "Лезвие бритвы", устами своего персонажа, сказал такую фразу: "Если в скульптуре обнаженной женщины Вы видите только интимные места, то Вы, в этом отношении, еще не совсем человек."
П.С. Если надумаете оскорбиться - претензии к Ефремову!
[Профиль]  [ЛС] 

puppon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

puppon · 14-Июл-13 00:10 (спустя 2 месяца 15 дней)

puppon писал(а):
60081554Ща на руторе качну...но что- то мне подсказывает, что Ninэль в теме рулит, а её критики вроде как с http://www.antiwomen.ru/ понабежали
Отвечаю сам себе...
Посмотрел- "что- то" обмануло меня: фильм очень мозаичный. Не в плане динамики, а потому, что зритель любых пристрастий (начиная от тривиального стеба и кончая тонким юмором или драмой) найдет что- то для себя и будет смотреть не обращая внимание на "не свое".
В этом вся фишка фильма.
Считаю, что несмотря на всю убогость современного русского кинематографа, фильм удался.
[Профиль]  [ЛС] 

caxep32

Стаж: 14 лет 3 месяца

caxep32 · 20-Сен-13 19:05 (спустя 2 месяца 6 дней)

ответ на вопрос смотреть или не смотреть фильм очень прост - пока не посмотришь не узнаешь р чем фильм, если любопытно то смотри, нет так нет, но чтобы не портить впечатление, лучше смотреть нормальный полный вариант фильма целиком, а не фильм о фильме, особенно если уже смотрел первую часть, а слушать всяких троллей типа Нинэли- электродрели думаю бессмысленно, каждый видит то, что он хочет видеть, лично мне фильм понравился в принципе, хотя первая часть понравилась больше, смешнее по-моему получилось.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: О чём ещё Говорят Мужчины (Дмитрий Дьяченко) [2011, Комедия, BDRip 720p] фильм... [3931297]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Nordavind(666)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nordavind(666) · 24-Дек-13 09:30 (спустя 3 месяца 3 дня)

Ninэль писал(а):
51061656псссссссссс )))))) вот это бредятина, быстро состряпали однако )))))))
ps - типо импровизировали )))))))) ухахаха, смешно йопт. и все раскрыли рты и дружно поверели )) хыхы. совершенно ясно, что именно было заказано и прописано, чего и сколько должно было мелькнуть в экране и что должно было быть сказано и сколько раз - ПУЛЩЕТ!!!!!!
----
как хорошо, что это гавно запретили в полном объёме для скачки хотя бы тут на торренте
не, у меня с юмором всё отлично, вы не подумайте, но даже я ближе к середине фильма поняла, что проработали каждый момент, чтоб полностью дискредитировать нравы людей, науку, искусство, семейные взаимоотношения... и всё, что самое светлое могло ещё остаться. Уже молчу про пропаганду разной безнравственной хйни. вобщем жидамассонам привет. Аллену Даллесу тоже не забудьте
на против планов "Гарвардский проект , Хьюстонский проект" в очередной раз исправно ставим галочку - "исполняются в полной мере"!!!
что ещё интересненького для быдла есть на показ?
ps:
"Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем". (Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ.)
зызы Φτηνές αντίποινα
++++ полностью согласен они же 4 еврея
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Rigby

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Mr.Rigby · 03-Авг-14 00:01 (спустя 7 месяцев)

550 мб? лол что?
[Профиль]  [ЛС] 

kot&pes

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kot&pes · 20-Ноя-14 16:00 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 20-Ноя-14 16:00)

Nordavind(666) писал(а):
62241190++++ полностью согласен они же 4 еврея
Фу-фу-фу... Мерзость какая...
[Профиль]  [ЛС] 

Sibsolver

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sibsolver · 02-Фев-15 18:57 (спустя 2 месяца 12 дней)

kot&pes
и вправду они вчетвером в четыре раза омерзительнее одного еврея... :)) А если взять восьмерых евреев, но картина будет еще мерзостнее... :))
[Профиль]  [ЛС] 

k6015716

Стаж: 12 лет 10 месяцев

k6015716 · 07-Окт-15 23:47 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Окт-15 23:47)

нечего народ спрашивать. решай сам или спроси у Ninэль
герои говорят о чём мы думаем но не говорим
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

asmodey666 · 10-Фев-18 23:51 (спустя 2 года 4 месяца)

Фига тут в комментах бабенку порвало))
Уже 2018-й, а воняет неслабо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error