Das Geheimnis des Korsaren / Тайны Корсаров Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, головоломки Разработчик: Magnussoft Издательство: Koch Media Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: немецкий Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows® 7/VISTA/XP
ab Pentium 4
256MB RAM
DirectX® komp. 3D графическая карта
DirectX® komp. Soundkarte
DirectX® 9.c или выше место на диске 200Мб Описание:
Окунитесь в приключения и захватывающее путешествие с Джейком Лангбард, капитаном "Wicked Willy" и его экипажем.
Отыщите скрытые предметы, а также вам придется их объединять вместе для того, чтобы продвинуться дальше в вашем приключении. Решите сложные мини-игры и найдите все скрытые предметы, которые приведут вас к карте сокровищ.
Парусный четырехмачтовый корабль "Wicked Willy" доставит вас на таинственный остров, где решая интригующие головоломки и исследуя его тайны вы обнаружите сокровища!
Ой, я это.. не то, что хочу кого-то тут обидеть, но эту игрушку лучше играть тем, кто знает немецкий, иначе трудно будет ОЧЕНЬ.
Я ее дошла до середины и сдалась.. мой комп не вытягивал ее, вернее так тормозил, что на каждый предмет было мукой кликать. Двигаются предметы и открываются в поиске ПРАВОЙ МЫШКОЙ!!!! А то там обучения нет, по моему толька помощь, в главном меню. И не забывайте перед выходом сохранять игру, а то начнете все сначало)))
monya-lisa Спасибо. Вчера только поговорили... и уже игрушка Оперативненько. Скачала. Открыть игрушку не могу. Ни с иконки на раб.столе, ни из папки. Monya-lisa подскажите, что делать? Кажется разобралась. В папке с игрой в текстовом файле написано, что надо обновить драйвера и директикс. Попробую. А дальше будем посмотреть Откроется или нет.
monya-lisa, спасибо! Открылась игра нормально (7-ка). Да,интетесненько))) С немецким дружу,т.ч. попробую))) Еще раз спасибо,головоломки тоже люблю. Да,притормаживает игра(((
monya-lisa, благодарю. У меня ноут "семёрка", вечерком попозже попробую скачать. Потом отпишусь. Оперативненько Вы, и правда, молодчинка, спасибо за труд! Поясните кто-нибудь механизм сохранений и выхода на последнее сохранение. Что-то у меня никак не получается, только сначала игра идёт, если выхожу. Окошечко выезжает с автосохранением, но даже при клике на него ничего не происходит, окно закрывается.
puuh
прежде чем выйти нажмите на кнопочку Speichern( сохранить) выпадет окошко где будет стоят Leer (пусто) просто по одному из окошек щелкнуть и через пару сек. выскочит окошко с подтверждением, что вы сохранились.. после этого на выход
Когда зайдете, то нажмете на Spiel laden ( загрузить игру)
выплывет окно с вашим сохранением, кликните и продолжите .. вот где то так
Для чего они такую канитель затеяли в такой не большой игре, понятия не имею)))
monya-lisa, так в том-то и дело, что при клике на полоску с сохранением игра не загружается. Попробую ещё поразбираться. Но, если честно, для моих глаз слишком мелкие предметы.
Потом скажу, как пошло... или не пошло.)