|
iDankiss
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
iDankiss ·
10-Апр-12 12:28
(12 лет 9 месяцев назад)
Хм...загружается все отлично, все работает, но только в демо режиме.
|
|
Von Geschaftemacher
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2074
|
Von Geschaftemacher ·
10-Апр-12 14:04
(спустя 1 час 35 мин.)
iDankiss писал(а):
Хм...загружается все отлично, все работает, но только в демо режиме.
только в демо режиме - и просит активацию. Верно? Нефиг пользовать KONTAKT 5 PLAYER Native Instruments - Kontakt 5.0.2 PC STANDALONE.VSTi.RTAS x86.x64
или
Native Instrument Kontakt 5.0.2.MAC OSX Intel-TeamVR
|
|
iDankiss
|
iDankiss ·
11-Апр-12 00:08
(спустя 10 часов)
я это и установил Native Instrument Kontakt 5.0.2.MAC OSX Intel-TeamVR, а KONTAKT 5 PLAYER у меня нет...
я подозреваю, что это из-за лицензионного Pro Tools 10. У меня абсолютно все контактовские звуки стали demo %) чего не было раньше...
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
11-Апр-12 00:44
(спустя 35 мин.)
iDankiss,
я это и установил Native Instrument Kontakt 5.0.2.MAC OSX Intel-TeamVR, а KONTAKT 5 PLAYER у меня нет... - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51101114#51101114 . Может быть, найдете общие симптомы.
я подозреваю, что это из-за лицензионного Pro Tools 10. У меня абсолютно все контактовские звуки стали demo %) чего не было раньше... - нужна заплатка для PT. Ссылку сбросил в ЛС.
|
|
iDankiss
|
iDankiss ·
11-Апр-12 11:37
(спустя 10 часов)
Не судьба пока, видимо, с 5 ужиться )))
Подскажите плизз, а на трекере есть отдельно гитары из полной 4 библы контакта ?
а то все, ради нее родной ))
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
11-Апр-12 18:35
(спустя 6 часов, ред. 13-Апр-12 13:45)
|
|
ROZZIK
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ROZZIK ·
13-Апр-12 11:30
(спустя 1 день 16 часов)
Подскажите пожалуйста,как редактировать паттерны в Akkord guitar?Спасибо.
|
|
Goryashii Sneg
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Goryashii Sneg ·
13-Апр-12 19:10
(спустя 7 часов)
Можно ли выцепить из библиотеки отдельно KONZERTHAUS ORGAN от VSL (давно его ищу)?
|
|
Дмитрий П.
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Дмитрий П. ·
16-Апр-12 21:14
(спустя 3 дня)
Спасибо за раздачу! Скажите, а как сохранять отдельные nki из библиотеки вместе с сэмплами? Так, чтобы всё это (инструмент и сэмплы) были интегрированы в один файл. Это вообще возможно?
|
|
minusmaker
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1061
|
minusmaker ·
16-Апр-12 21:46
(спустя 32 мин., ред. 16-Апр-12 23:17)
конечно, возможно. все написано, сказано, показано по русски давно. у меня точно. в теме про Kontakt точно - ссылки на youtube не запрещены.
|
|
Yury10
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Yury10 ·
17-Апр-12 04:47
(спустя 7 часов, ред. 18-Апр-12 04:28)
Извините, а руководство по эксплуатации на эту библиотеку имеется, где ее можно найти. Заранее благодарен з информацию. Библиотека просто замечательная. Единственный недочет - отсутствие мануала, не знаю, как управлять артикуляциями, например, CC#.
|
|
Andronizer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 166
|
Andronizer ·
19-Апр-12 12:29
(спустя 2 дня 7 часов)
Ни одной из сторонних библиотек я так не радовался как этой! Это ж золото! Правда по качеству звучания во многом уступает 3rd party библиотекам, но очень обрадовала скорость загрузки инструментов и немало настроек, ведь иногда важнее найти вовремя нужный инструмент и не потерять идею, чем час ждать пока загрузится какой-нить Vintage D, а потом вспоминать мелодию. Насчет отличий от предыдущей версии - у меня была токо World из четверки и разница как в звуке, так и в скриптах очевидна, хотя обе звучат хорошо, просто по-разному. Короче спасибо тебе valentin0s, сижу на раздаче, правда никто не берет...
|
|
Sander Lite
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
Sander Lite ·
22-Апр-12 12:19
(спустя 2 дня 23 часа)
Это несомненно нужное богатство в вооружении каждого продюсера! =)
|
|
folkansambel
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
folkansambel ·
03-Май-12 22:42
(спустя 11 дней)
Yury10 писал(а):
Извините, а руководство по эксплуатации на эту библиотеку имеется, где ее можно найти. Заранее благодарен з информацию. Библиотека просто замечательная. Единственный недочет - отсутствие мануала, не знаю, как управлять артикуляциями, например, CC#.
Артикуляции, если у тебя 88-клавишная, то в самой нижней октаве от С до Gis по хромматизму вверху ВСЕ артикуляции. И все очень просто!
|
|
hhfe2
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
hhfe2 ·
07-Май-12 14:39
(спустя 3 дня)
|
|
rage_q3
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
rage_q3 ·
15-Май-12 07:42
(спустя 7 дней)
использую версию NI kontakt 5.0.2.5641, крякнута, тянул если не ошибаюсь с раздачи abbey road modern drums...
при попытке добавить библу (libraries->add library) контакт сообщает "No library found."
пробовал описанный метод через database, тоже не помогает. что делать?
|
|
nikk9292
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
nikk9292 ·
16-Май-12 10:33
(спустя 1 день 2 часа)
Хочу узнать, правда ли что когда загружаешь в контакт библиотеку первый раз - семплы конвертируются под качество звуковой карты? То есть, если я опробовал библиотеку на звуковухе за 200 рублей, а потом на профессиональной - качество будет уже сконвентировано в худшую сторону, правда ли это?
|
|
valash
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3073
|
valash ·
16-Май-12 10:44
(спустя 10 мин.)
nikk9292 писал(а):
Хочу узнать, правда ли что когда загружаешь в контакт библиотеку первый раз - семплы конвертируются под качество звуковой карты? То есть, если я опробовал библиотеку на звуковухе за 200 рублей, а потом на профессиональной - качество будет уже сконвентировано в худшую сторону, правда ли это?
Это бред. Кто-то глупо пошутил.
|
|
MOPKOBKA2000
Стаж: 14 лет Сообщений: 19
|
MOPKOBKA2000 ·
29-Май-12 19:28
(спустя 13 дней)
|
|
vadimmus
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2011
|
vadimmus ·
30-Май-12 22:39
(спустя 1 день 3 часа)
А здесь есть Sound Set for Sibelius?
|
|
Ahu Lee
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Ahu Lee ·
04-Июн-12 01:26
(спустя 4 дня, ред. 04-Июн-12 01:26)
Народ будьте любезны помогите с вопросом.. В браузере контакта, во вкладке Database имеется опция Group где по идее должны быть видны все существующие группы, которые можно отдельно от патчей драгэндропить в Group Editor. Использую эту библу и 5-ый ассайновский контакт -- вкладка Group в браузере почему-то пуста, как у вас? Спасибо
|
|
yuhonnn
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2046
|
yuhonnn ·
06-Июн-12 12:07
(спустя 2 дня 10 часов)
1. СПАСИБО за библиотеку - вещь!
2. На компе стоит Kontakt 5.0.2 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3908693).
3. Библиотека добавлена через "Add Library". Все работает. Но: - Проблема:
- при КАЖДОЙ загрузке патча загрузчик сэмплера требует указать вручную путь к файлу Kontakt Factory Library1. nkr, который находится в самой папке Kontakt Factory Library.
Укажешь - и только после того файл нормально загружается и все работает.
- Если патч пересохранить - то загрузчик затем при повторной загрузке данного патча уже ничего не требует и все загружается в сэмплер автоматически.
- Но загружаешь каждый новый патч - и все с начала - укажи путь к папке и т.д.
--------------------------------------------
вопрос:
- как АВТОМАТИЗИРОВАТЬ сей процесс - где и как прописать СРАЗУ для ВСЕЙ данной библиотеки путь к папке Kontakt Factory Library и к самому файлу Kontakt Factory Library1. nkr в этой папке?
Может, что-то где-то как-то в реестр тиснуть-прописать, или надо может скопировать какую хрень уже в папки самого сэмплера Контакт?
Буду весьма признателен за конструктивный подробный ответ, а не за простое "отфутболивание"...
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
06-Июн-12 12:14
(спустя 7 мин.)
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
06-Июн-12 13:57
(спустя 1 час 42 мин., ред. 06-Июн-12 13:57)
Von Geschaftemacher писал(а):
yuhonnn,
Batch re-save?
если честно - я Вас НЕ ПОНЯЛ.
Я имел ввиду: удается ведь открыть-таки нужный патч, "потанцевав с бубном" и указав на нужную папку вручную, а затем - просто файл ПЕРЕСОХРАНИТЬ под тем же названием.
Хотелось бы выяснить, как эту ВСЮ библиотеку СРАЗУ "зарядить" на то, чтобы она сама "знала", что нужный файл .nkr находится в папке Kontakt Library.
Именно ОБ ЭТОМ и был мой вопрос выше...
Просто если Вы действительно поняли, о чем мой вопрос и ЗНАЕТЕ, что надо сделать - то проще Вам написать подробно, чтоб не переписываться лишний раз с наводящими вопросами и "непонятками".
По принципу:
1. Ткнуть такую кнопку. Затем - ЭТУ кнопку.
2. Влезть в таку-то папку.
3. Сотворить то-то и там-то...
Это в конечном счете отнимает МЕНЬШЕ времени у отвечающего и желающего кому-то помочь.
Иначе - выходит тот самый эффект "отфутболивания"...
Знаю по собственному опыту: если я уж взялся что-то кому-то помогать - "разжую" досконально, по Пунктам...
|
|
Von Geschaftemacher
|
Von Geschaftemacher ·
06-Июн-12 14:08
(спустя 10 мин.)
yuhonnn, Batch Re-save: Как было описано выше, при перемещении файлов Инструментов или файлов сэмплов в другое местоположение, использование Инструментов KONTAKT, содержащих ссылки на файлы сэмплов, могут вызвать проблемы. В подобных случаях отображается диалог "Samples Missing", где необходимо определить новое местоположение недостающих файлов.
Функция Batch Re-save автоматизирует процесс пересохранения файлов в пакетном режиме. При этом отображается диалог выбора, где необходимо выбрать папку. После щелчка на кнопке Choose все файлы Инструментов, Мультиинструментов, и Банков в этой папке и ее подпапках будут автоматически просмотрены для соответствия ссылкам на сэмплы.
Поскольку процесс Batch Re-save перезаписывает файлы Инструментов, Мультиинструментов, и Банков в пределах выбранной папки, рекомендуется сделать резервную копию этой папки перед выполнением этой команды. Как только KONTAKT успешно определит местоположение Сэмплов, соответствующие файлы Инструментов, Мультиинструментов или Банков будут повторно сохранены с исправленными ссылками.
_ http://musicmanuals.ru/nashi-relizyi/manualyi/virtualnyie-instrumentyi-(vsti)/nat...kij-manual).html
_ http://musicmanuals.ru/nashi-relizyi/videouroki/virtualnyie-instrumentyi-(vsti)/n...videouroki).html
|
|
yuhonnn
|
yuhonnn ·
06-Июн-12 15:43
(спустя 1 час 35 мин.)
Von Geschaftemacher
Благодарю Вас! Попробую разобраться...
Сформулирую разные вопросы по Контакту - напишу Вам в личку, дабы не засорять форум личными вопросами.
Спасибо!
|
|
Disciple777
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Disciple777 ·
08-Июн-12 17:00
(спустя 2 дня 1 час)
Товарищи, подскажите, пожалуйста, почему при загрузке он говорит, что версия не зарегистрирована, и соответственно, работать он не хочет?.....
|
|
Music Maker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Music Maker ·
10-Июн-12 09:37
(спустя 1 день 16 часов)
August Foerster Grand очень полюбил и SL STRINGS тоже класс!
|
|
summat
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
summat ·
11-Июн-12 12:39
(спустя 1 день 3 часа)
День добрый! У меня такой вопрос если кто в силе дать на него ответ, то заранее благодарен! Какой является по качеству данные библиотеки? Понятно что качество не подкачало, но все-же... Вот например если сравнить оркестр с этой раздачи с инструменом Miroslav Philarmonik Orchestral?
|
|
tembot
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
tembot ·
24-Июн-12 23:32
(спустя 13 дней, ред. 27-Июн-12 18:44)
Прошу помощи в разрешении следующей ситуации. В стандалоне библиотека работает отлично, а в Cubase 5 при загрузке библиотеки выдает следующее сообщение:
Другие библиотеки работают без нареканий
|
|
|