Высоцкий. Спасибо, что живой (Петр Буслов) [2011, драма, BDRip-AVC]

Ответить

Sokolmy2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sokolmy2 · 24-Янв-12 20:07 (13 лет назад, ред. 25-Янв-12 19:06)

Высоцкий. Спасибо, что живой
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:12:09
Режиссёр: Петр Буслов
В ролях: Оксана Акиньшина (Таня), Андрей Смоляков (Виктор Михайлович Бехтеев), Максим Леонидов (Паша), Андрей Панин (Анатолий Нефёдов), Владимир Ильин (полковник КГБ из Москвы), Иван Ургант (Сева Кулагин), Дмитрий Астрахан (Леонид), Сергей Безруков (Юра), Сергей Шакуров (Семён Владимирович Высоцкий), Алла Покровская (Нина Максимовна Высоцкая), Шухрат Иргашев, Анна Ардова (директор Дома культуры)
Описание: В фильме рассказано о нескольких драматических днях 1979 года из жизни актера, поэта и певца В.С. Высоцкого и его близкого окружения.
Доп. информация: источник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3909110
Семпл: http://multi-up.com/636267
Качество видео: BDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: 944x400 (2,36:1), 23,976 fps, AVC (H.264) ~1383 kbps avg, 0.153 bit/pixel
Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\КИНО\Высоцкий. Спасибо, что живой.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,45 ГиБ
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 1572 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-01-24 15:55:56
Программа кодирования : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') built on Jul 11 2011 23:53:15
Библиотека кодирования : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.1.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 16 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1383 Кбит/сек
Ширина : 944 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.153
Размер потока : 1,25 ГиБ (86%)
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1383 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 181 МиБ (12%)
Язык : Russian
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mel705

Стаж: 14 лет 1 месяц

mel705 · 25-Янв-12 06:32 (спустя 10 часов)

Такой Фильм сейчас - самый нужный. Культа быть не должно. Человек ценен своей противоречивостью. Человек - не робот. И этим жив!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xVLADONx

Стаж: 15 лет

xVLADONx · 27-Янв-12 03:32 (спустя 1 день 20 часов)

Не знал о его творчестве, так много как узнал сегодня!
Просто восхитительно!
5 Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

chake_kick

chake_kick · 28-Янв-12 17:34 (спустя 1 день 14 часов)

Смотрел премьеру в кино-не понравилось.Пересмотрел,думая,что не всё уловил-эффект тот же.
Фильм получился откровенно омерзительным.
[Профиль]  [ЛС] 

beatloman19

Стаж: 14 лет 8 месяцев

beatloman19 · 28-Янв-12 19:28 (спустя 1 час 54 мин.)

Помниться, не так давно Никита Владимирович Высоцкий запретил использовать песни отца в одном документальном фильме, так как там рассказывали о том, что Владимир Семёнович иногда употреблял наркотики. И что теперь? Сам снимает кино, где главной темой становиться именно это! Это ж надо так деньги любить...
[Профиль]  [ЛС] 

provisota

Стаж: 16 лет

provisota · 26-Фев-12 02:30 (спустя 28 дней)

Отличный фильм! Даже не ожидал что так зацепит после многих столь противоречивых отзывов. Сам в конце аж слезу пустил, что для меня огромная редкость... Диалог Высотского с палканом в конце-это было без преувеличения гениально, отличная режиссура!
Омерзительности я ни капли не почувствовал, и считаю что омерзение от просмотра этого фильма мог ощутить лишь законченный ХАНЖА.
На мой взгляд весь фильм пропитан только самыми высокими, "настоящими" чувствами: любовью, дружбой, преданнастью, самоотдачей и самопожертвованием.
[Профиль]  [ЛС] 

edikosik

Стаж: 14 лет 3 месяца

edikosik · 26-Фев-12 13:25 (спустя 10 часов)

beatloman19 писал(а):
Помниться, не так давно Никита Владимирович Высоцкий запретил использовать песни отца в одном документальном фильме, так как там рассказывали о том, что Владимир Семёнович иногда употреблял наркотики. И что теперь? Сам снимает кино, где главной темой становиться именно это! Это ж надо так деньги любить...
полностью согласен.Высоцкий это Высоцкий. И не надо делать бабло на его имени.
[Профиль]  [ЛС] 

Marsel960

Стаж: 13 лет 4 месяца

Marsel960 · 29-Фев-12 19:53 (спустя 3 дня)

edikosik писал(а):
beatloman19 писал(а):
полностью согласен.Высоцкий это Высоцкий. И не надо делать бабло на его имени.
Бабло- побеждает зло!
[Профиль]  [ЛС] 

mainking62

Стаж: 14 лет 3 месяца

mainking62 · 07-Мар-12 15:04 (спустя 6 дней)

Самый худших фильм последнего десятилетия. Как ни крути, Высоцкий не Высоцкий, он был такой, он был сякой, мнений о фильме тысячи. Я думаю, что всё проще, создатили этого отстоя имели желание 100процентно отбить бабло с вложенных денег: взяли кумира многих поколений - Высоцкого, кумира последнего поколения - наркоту, которую в кино романтизировал Тарантино, и волучили выход в виде этого кала, и Высоцкий тут не причем. Поменяйте главного героя на другой персонаж, какого нибудь О.Газманова или Стаса Михайлова, и после этого скажите мне, что фильм шедевр))
[Профиль]  [ЛС] 

HP-43

HP-43 · 18-Мар-12 22:58 (спустя 11 дней)

Никитос будет гореть в аду за это паскудство. Это ж надо так отца обгадить после его смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

spaceman68alex

Стаж: 14 лет 10 месяцев

spaceman68alex · 19-Мар-12 19:45 (спустя 20 часов)

Ужасная картина! Жалкий паяц с Таганки, трясущийся в ломке, никакого трагизма его поэзии, возня с левым баблом-концертами, праведники - комитетчики, цинизм и фальшь!!!! Омерзительно! Даже если бы так омерзительно было в действительности, какого болта про это тратить пленку Кодак!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jitterslink

Стаж: 13 лет 1 месяц

jitterslink · 19-Мар-12 23:16 (спустя 3 часа)

Смотрели всей семьёй. Фильм никому не понравился. История неинтересная
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NOIR

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AMIRKHAN NOIR · 07-Апр-12 15:24 (спустя 18 дней)

[Цитировать] [Изменить] [x]
Снять фильм о человеке,который ни то что не родится через 1000 лет,а больше никогда,и снять по такой засранной сценарии? Это просто ужас!!! Таких режиссеров,сценаристов и актеров тоже/за то что согласились сниматся/ нужно лишить их профессии и работ пожизненно! Может быть и через лет 15-20 родится такой китемотограф,который сможет создать свой шедевр о великом ВЫСОЦСКОМ,я в этом не сомневаюсь.Но родится ли еще такой актер,который был почти близнецом его, в этом бездарном фильме,который не о ВЛАДИМИРЕ,а окружащий его шайки засранцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jazzrex58

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jazzrex58 · 12-Апр-12 21:34 (спустя 5 дней)

Фильм замечательный. И очень жизненный - к сожалению. Сколько Художников так ушло - разве один Высоцкий? Опасное это дело - с высокими энергиями так близко знаться. А он здесь совсем живой получился.
[Профиль]  [ЛС] 

ForFun1

ForFun1 · 13-Апр-12 07:50 (спустя 10 часов)

почитал отзывы. качать нет желания, хотелось увидеть жизнь великого а не бред с нтв про наркотики и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

uzdskopist

Стаж: 13 лет 6 месяцев

uzdskopist · 13-Апр-12 15:24 (спустя 7 часов)

Посмотрел несколько раз этот фильм. Можно много говорить о личности Высоцкого и его образе, об этической стороне сюжетной темы, о спекуляции на имени, да о чем хотите... Говорите что угодно, но это хорошее кино.
В нем рассказывается как бы не только о Высоцком и его окружении, а о десятках простых русских людей, очень разных, но одинаково живых и непосредственных, таких какие они бывают на самом деле. Интересен каждый персонаж, каждый небольшой эпизод, реплики, интонации, музыка... Образ Высоцкого немного иконизирован, но на фоне полукриминального сюжета это кажется нормальным. Кто-то ждал от этого фильма другого. Может быть большего и величественного. Ну так снимайте.
[Профиль]  [ЛС] 

torlex8

Стаж: 16 лет 2 месяца

torlex8 · 20-Апр-12 06:16 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-12 06:16)

Мне кажется плюются в основном те, кому не понравилось что Высоцкий не похож... Да, он действительно не похож, слишком много пафоса в голосе, манера не его, грим как у куклы и не тянет на оригинал... Но... если убрать меркантильность и самолюбование Никиты, то в целом нельзя сказать что все лажают и всё это г... как выше отзываются... Ну не так-же... На фоне остального российского кинематографического продукта, которое по большей части как раз и есть г... это кино нормальный среднячёк, как минимум, ну это-же очевидно... Не нужно поддаваться эмоциям что вас предали нарисовав ни того Высоцкого, какого вы ждали... Ни кто вам не должен рисовать того... И это не повод терять объективность... Мне то же он совсем не нравится, и что? Ваня хуже играет от этого? Или Панин, который по мне, так вообще красавчик... Ещё поискать такой игры нужно... Пусть не шедевр, но нормально, никак ни г... Или вы просто других фильмов не видели... Вот вы упёрлись в Высоцкого как в Бога... Кричите, - "Ууу... Как так можно... Он же такой... А вы о нём так..." Что вы из него кумира-то вояите... Нравится он вам, слушайте, смотрите, есть же он в оригинале... Не нужно делать из него второго ленина... Эта фанатская болезнь, обожествлять людей до добра ни разу не довела... Успокойтесь уже... Думаете ему не по барабану ваша протекция... Думаете он вас об этом просит? Вы делаете это, потому что вам это нужно, продемонстрировать всем на чьей вы стороне... Какие вы правильные защитники угнетённого Володи... А ему на вас тьфу, да растереть... Успокойтесь уже... Я сам поклонник его таланта, и во многом с вами согласен... Только давайте оставаться объективными и не паразитировать эмоционально при каждом удобном случае... Это-же художественный фильм, вольная фантазия, даже если на основе фактов... Давайте так к нему и относиться...
[Профиль]  [ЛС] 

azimut2007

Стаж: 16 лет 3 месяца

azimut2007 · 17-Июн-12 14:42 (спустя 1 месяц 27 дней)

provisota писал(а):
Отличный фильм! Даже не ожидал что так зацепит после многих столь противоречивых отзывов. Сам в конце аж слезу пустил, что для меня огромная редкость...
Фильм выворачивает и вышибает слезу. Я сам никогда так не реагирую, но из кинотеатра вышел оглушённый.
provisota писал(а):
Диалог Высотского с палканом в конце-это было без преувеличения гениально, отличная режиссура!
Я не верю в концовку, где палкан отпускает. Это - сказка. Но сам диалог. Его надо сравнивать с тем что сам бы говорил в подобной ситуации. И вот здесь начинает ощущаться величие духа этого человека.
provisota писал(а):
Омерзительности я ни капли не почувствовал, и считаю что омерзение от просмотра этого фильма мог ощутить лишь законченный ХАНЖА.
В этом диалоге Высоцкий даёт ответ на этот вопрос. Отвернуться - значит не любили. А если не отвернутся?
provisota писал(а):
На мой взгляд весь фильм пропитан только самыми высокими, "настоящими" чувствами: любовью, дружбой, преданнастью, самоотдачей и самопожертвованием.
Да. И я рекомендую после этого фильма посмотреть двухсерийный Бегство мистера Мак Кинли.. У меня такое ощущение что он был снят что называется вчера.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio_Black&White

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Sergio_Black&White · 29-Сен-12 18:33 (спустя 3 месяца 12 дней)

Фильм просто обапденный, не ожидал такого.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 17-Ноя-12 17:20 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 17-Ноя-12 17:20)

Редкое по цинизму, вызывающее рвотное чувство кино!
ПОРУГАНИЕ КУМИРА ЦЕЛОЙ ЭПОХИ!
Бабло! Бабло! Ничего святого!
mainking62 писал(а):
51695022Самый худших фильм последнего десятилетия. Как ни крути, Высоцкий не Высоцкий, он был такой, он был сякой, мнений о фильме тысячи. Я думаю, что всё проще, создатили этого отстоя имели желание 100процентно отбить бабло с вложенных денег: взяли кумира многих поколений - Высоцкого, кумира последнего поколения - наркоту, которую в кино романтизировал Тарантино, и волучили выход в виде этого кала, и Высоцкий тут не причем. Поменяйте главного героя на другой персонаж, какого нибудь О.Газманова или Стаса Михайлова, и после этого скажите мне, что фильм шедевр))
Полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

ChipTheSystem

Стаж: 16 лет 4 месяца

ChipTheSystem · 23-Ноя-12 08:37 (спустя 5 дней)

Святого?! А что вы хотели? Высоцкий должен быть гениальным поэтом, терминатором и Иисусом в одном лице?! Показали его человеком: со слабостями, с эмоциями, привычками, пристрастиями, показали его ЖИВЫМ, а не этаким божком, что представляют себе влюбленные фанаты...
Фильм отличный, задел до глубины, сцена с завязшим в грязи автомобилем - великолепна
[Профиль]  [ЛС] 

SERG35

Стаж: 17 лет 2 месяца

SERG35 · 23-Ноя-12 11:58 (спустя 3 часа)

Это нужно было сильно постараться - сделать столь неинтересное, пустое кино о Высоцком.
[Профиль]  [ЛС] 

barnaglot

barnaglot · 24-Ноя-12 15:38 (спустя 1 день 3 часа)

По слухам, хотели в начале разворошить все грязное белье Высоцкого и Марины Влади.
Послали ей сценарий, хотели же, чтоб она помогла в раскрутке фильма.
Так адвокат Марины Влади пригрозил вчинить Никите и его компании такой иск, после которого пошли бы они все бомжевать.
У Марины документальных свидетельств - на 10 фильмов и 3 тома мемуаров))
Ну тогда и решили раскрутить тему "Высоцкий и наркотики"
Хотя какие там наркотики, когда он водку пил по-черному, и "торпеду" себе вырезал не раз... Это же все знают.
И все кто хоть чуть знал Высоцкого лично, все прекрасно понимают зачем такой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

madonna_litta

Стаж: 15 лет 5 месяцев

madonna_litta · 13-Янв-13 22:16 (спустя 1 месяц 19 дней)

Прекрасный, сильный фильм про Настоящего Человека и Поэта.
Смотрите, не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 2 месяца

Godzi69 · 13-Янв-13 23:16 (спустя 1 час, ред. 13-Янв-13 23:16)

Высоцкий - величайший талант! (его главная черта - емкость передаваемой мысли одной фразой- способность видеть главное)
Ну а уж в какую эпоху ему пришлось жить - это его судьба, так же как и его страсти -это его личный крест.
Скажу только что рос на его песнях и папаня с друзьями ими грезили, но наверное ИМ пресытился и в целом кроме жуткого депресняка его творчество мне не может дать ничего! (ну может несколько только шуточных песенок типа - "вылил водку в аквариум! пейте рыбы за мой день рождения")
И наверное если бы жил он в другую эпоху - депресняка было бы поменьше! - хотя не факт.
[Профиль]  [ЛС] 

bymbapaw

Стаж: 13 лет 1 месяц

bymbapaw · 21-Янв-13 16:13 (спустя 7 дней)

Причем здесь депресняк лично я не понимаю.Высоцкий пахал безбожно,Кино,театр и еще гастроли,поэтому и наркота и водяра.И он к сожелению не единственный в мире!
[Профиль]  [ЛС] 

clos2008

Стаж: 12 лет 9 месяцев

clos2008 · 25-Янв-13 21:19 (спустя 4 дня)

Вместо того , что бы снять фильм , о ЧЕЛОВЕКЕ , ПОЭТЕ , АКТЁРЕ , о том как он жил , любил , творил , сняли дешёвку , о наркоте , водке и т.д . ПОЗОР !!! Как же надо его ненавидеть , что бы такое показывать !!! Можно подумать, посмотрев это , что вся его жизнь только и состояла в том , чтобы нахерачиться , полетать по Москве на запредельной скорости и срубить бабла . Полный БРЕД !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Saturnweg

Стаж: 17 лет 1 месяц

Saturnweg · 26-Янв-13 01:52 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-13 01:52)

Дорогие посетители! Не покупайтесь на комменты! Посмотрите сначала положительных пару и столько же негативных. Потом посмотрите фильм и ИМЕЙТЕ своё мнение.
А я скажу своё. Я был знаком с Высоцким. Правда, коротко. Часа три-четыре. При его приезде в Ленинград с любимовским "Гамлетом". После спектакля Володя приехал к моим друзьям Саше Хочинскому и Марине Азизян (в то время Сашиной жене). Если мне память не изменяет, это было лето 1972 года. Белые ленинградские ночи. Володя на какой-то "иномарке" (не помню марку). Весь вечере пел в мастерской Марины Азизян (художник студии Ленфильм), не пригубив ни грамма алкоголя. Часа в 4 утра вся компания вышла на улицу и с песнями провожала Володю. И тут вдруг подкатила ментовская машина: что за базар, почему пьяные за рулём... ? Узнав Высоцкого, быстренько менты сникли и приветствовали его в силу своего интеллекта.
О фильме. Потрясающее сходство актёра с Высоцким. Тут надо сказать "спасибо" специалистам гримёрам и другим, кто сие свершал. Но, конечно, идеального сходства не может быть!!! Каждый человек на земле настолько индивидуален и внешне, и физиологически, и ментально, что повторить его не сможет даже брат-близнец.
Лично я потрясён фильмом. Полностью согласен с трактовкой режиссёра и сценариста. Верю актёру, исполняющему роль Володи. И на своём горьком опыте знаю работу КГБ и прочих запретительных структур СССР, которые сами слушали песни Высоцкого у себя на дачах и в банях с девками. Тьфу!
Дорогие посетители! Не покупайтесь на комменты! Посмотрите сначала положительных пару и столько же негативных. Потом посмотрите фильм и ИМЕЙТЕ своё мнение.
А я скажу своё. Я был знаком с Высоцким. Правда, коротко. Часа три-четыре. При его приезде в Ленинград с любимовским "Гамлетом". После спектакля Володя приехал к моим друзьям Саше Хочинскому и Марине Азизян (в то время Сашиной жене). Если мне память не изменяет, это было лето 1972 года. Белые ленинградские ночи. Володя на какой-то "иномарке" (не помню марку). Весь вечере пел в мастерской Марины Азизян (художник студии Ленфильм), не пригубив ни грамма алкоголя. Часа в 4 утра вся компания вышла на улицу и с песнями провожала Володю. И тут вдруг подкатила ментовская машина: что за базар, почему пьяные за рулём... ? Узнав Высоцкого, быстренько менты сникли и приветствовали его в силу своего интеллекта.
О фильме. Потрясающее сходство актёра с Высоцким. Тут надо сказать "спасибо" специалистам гримёрам и другим, кто сие свершал. Но, конечно, идеального сходства не может быть!!! Каждый человек на земле настолько индивидуален и внешне, и физиологически, и ментально, что повторить его не сможет даже брат-близнец.
Лично я потрясён фильмом. Полностью согласен с трактовкой режиссёра и сценариста. Верю актёру, исполняющему роль Володи. И на своём горьком опыте знаю работу КГБ и прочих запретительных структур СССР, которые сами слушали песни Высоцкого у себя на дачах и в банях с девками. Тьфу!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandrovsv2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aleksandrovsv2 · 26-Янв-13 17:27 (спустя 15 часов)

Фильм стоит посмотреть. Безруков молодец, сыграл великолепно!
[Профиль]  [ЛС] 

wegagate6

wegagate6 · 26-Янв-13 18:10 (спустя 42 мин.)

Saturnweg писал(а):
57569030Дорогие посетители! Не покупайтесь на комменты! Посмотрите сначала положительных пару и столько же негативных. Потом посмотрите фильм и ИМЕЙТЕ своё мнение.
+1 Я, к несчастью, с Высоцким знаком не был, но уважаю творчество, обожаю его песни, Безрукову низкий поклон за бесподобную игру, фильм хороший, местами, не очень, но это только моё мнение, для меня Высоцкий - это Жеглов, в остальном певец и только... Все же, кто, не посмотрев картину, чешет языком о талантах и прочих заслугах и их отсутствии актёров, режисёров, сценаристов, скажу вам вашим же языком, чтобы было понятно: убейтесь ап стену! Так, кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error