Макросс 7 / Macross 7 (Амино Тэцуро) [TV] [49 из 49] [RUS(int), JAP+Sub] [1994, приключения, фантастика, романтика, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pustovetov · 04-Фев-10 08:11 (14 лет 10 месяцев назад)

Alex_Stinger писал(а):
Как насчет оставшихся спешиалов?
В процессе. На этой неделе будет добавление
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Stinger

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex_Stinger · 04-Фев-10 10:43 (спустя 2 часа 32 мин.)

Pustovetov писал(а):
Alex_Stinger писал(а):
Спасибо жду
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LESTAT85 · 01-Мар-10 01:23 (спустя 24 дня, ред. 01-Мар-10 01:23)

Внимание комментарий со спойлером, читать только после просмотра всех серий.
Дошли руки до макроса 7 . Ну что сказать ... посравнению с другими макросами, семерка получилась слабей. Очень достали постоянно повторяющиеся одни и те же кадры(расцепления, трансформации и прочее, постоянно маячащие глаза повторяющиеся сцены, неужто нельзя было сделать несколько версий, при такой дешевой рисовке, аниматоры поработали конкретно слабовато. Музыка, ну музыка норм, правда имхо ее уже слишком много. Главный герой Басара, мне не понравился, ну наивный идиот, и других за собой потащил, такое может быть только в сказке. А вот Казачек мне понравился, серьезный, разумный человек, когда можно не убивает, а если свои в опасности то не тормозит , в отличии от ГГ. Кстате у Басары по началу были эти штуки звуковые которые прорывали броню корабля и играли музыку, так вот если бы в место музыки они взрывались, это было бы куда эффективней. А то обычные ракеты врагов практически не берут. А вот девчонка понравилась, обычная нормальная кавайная девчонка, хотя под конец затупила, выбрала имхо не того парня, ну бабы дуры, что поделать. Еще эта инопланетянка понравилась, очень красивая, с интересным характерам, всё оргазмы ловила от Басариного пения, во я угорал то, ну всеравно она прикольная, лучше бы имхо она с Басарой осталась. Из техологий, понравились колонизационные коробли, красиво и продумано!, а эти трансформеры-истребители в этой части, слишком слабо уж выглядят в плане реалистичности. Особенно у меня чувство реалистичности убибвало, то как одновременно управляли этими поющими истребителями и пели, это практически не реально, при таких уворотах еще и играть и петь, уж сделали бы тогда либо двухместные чтобы пилот управлял а вокалист пел, либо объяснили бы что типа компьютер помогает управлять, а уж никак не гитарное управление. Еще из минусов, что много сюжетных героев практически не раскрыто, и зачем их нам в анимэхе показывали я так и е понял, например байкерши или эта бедная девочка со цветами, которая была на каждом выступлении фаербомбер и так и не смогла пообщаться с ее кумиром, Басарой, жаль ее конкретно, я се ждал когда эе она вступит в сюжет, так и не дождался.
Вообщем в этой части макроса, конечно есть плюсы, но для хорошей оценки слишком много минусов, в прочем один разок все же посмотреть можно. Оценка: 3+ (6.3/10)

p.s. Озвучка, скажу прямо ужасна(не в обиду озвуивателю, но лучше бы были сабы), довольно часто приходилось перематывать несколько раз места, чтобы что-то раслышать и в итоге почти никогда так и не удавалось понять, что же там сказали такое интересное. Вообщем надеюсь автор раздачи выложит сабы ко всем сериям к тому времени, когда несмотревшие люди соберуться таки посмотреть макросс 7.
[Профиль]  [ЛС] 

thelie

Стаж: 15 лет 4 месяца

thelie · 28-Мар-10 20:39 (спустя 27 дней, ред. 28-Мар-10 20:39)

Pustovetov писал(а):
Alex_Stinger писал(а):
Уже сколько времени прошло, а спешиалы оставшиеся так и не добавлены=)
[Профиль]  [ЛС] 

Коготь-БР

Стаж: 17 лет 2 месяца

Коготь-БР · 07-Апр-10 22:18 (спустя 10 дней)

Когда же будут сабы с 26 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Alekt_2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alekt_2 · 27-Апр-10 17:13 (спустя 19 дней)

Русские сабы давно есть на каге.
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kost12000 · 07-Июн-11 18:45 (спустя 1 год 1 месяц)

http://www.fansubs.ru/base.php?id=228
кому нужны сабы. там есть на все серии
[Профиль]  [ЛС] 

Naut197

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Naut197 · 20-Авг-11 00:48 (спустя 2 месяца 12 дней)

озвучка конечно не очень(. Касательно Аниме сделано очень добротно. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxJCDxxx

Стаж: 13 лет 4 месяца

xxxJCDxxx · 20-Окт-11 23:53 (спустя 2 месяца)

а сабы для 26 (и далее) серии будут выкладываться? бо с фансаба они какие-то совсем пичальные.
[Профиль]  [ЛС] 

0HA

Старожил

0HA · 08-Янв-12 20:17 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 08-Янв-12 20:17)

Спс за раздачу...
После первой серии хочется сказать "оО бред детектед"... будем надеется, что во второй серии появится смысл смотреть...
Аха.. мало того что он как то вылетел на своем истребителе, так еще остался безнаказанным.. капец. И попасть в него не могу...
Ребят, может я ошибся... это точно продолжение Макросс 82 года? Я тут услышал имя Минмей... но может это просто имя?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 08-Янв-12 20:19 (спустя 2 мин.)

0HA писал(а):
Ребят, может я ошибся... это точно продолжение Макросс 82 года? Я тут услышал имя Минмей... но может это просто имя?
Точно продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

0HA

Старожил

0HA · 08-Янв-12 20:22 (спустя 2 мин., ред. 08-Янв-12 22:25)

И эти песни... как же они меня достали!!! Если он еще раз запоет, придется смотреть без звука)))
Третья серия - третья попытка) (Скрестил пальцы)
Короче, плюнул я на это аниме. Это не макросс, это нелепая шутка... Если вы смотрели макросс раньше, то не качайте эту ересь. Это даже не аниме - это музикл. На седьмой серии мои нервы не выдержали... мало того, что рисовка не очень + одни и те же кадры одних и тех же моментов ПОСТОЯННО так еще и сюжет. Скачайте первую серию, следующие 7 будут один в один такие же. Эта вся музыка не вписывается в концепцию макроса, в добавок еще и бесит жутко.
Извините, если кого обидел - Не хотел! Хотел посмотреть норм аниме и покайфовать...
Моя необъективная оценка 3 и это только за бренд. содержание тянет только на 2 с минусом... из десяти.
Спс за раздачу еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

Vabavia

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vabavia · 18-Мар-12 22:12 (спустя 2 месяца 10 дней)

Жаль. После первых макроссов – сплошное разочарование… На 17 серии разбил монитор, благо у меня их два((
[Профиль]  [ЛС] 

Heuda4nik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Heuda4nik · 12-Апр-12 21:54 (спустя 24 дня)

этого гея в сапогах надо вздёрнуть
ужасно, досмотреть конечно попытаюсь (щас на 25 серии) но этот басара абсолютно все портит
[Профиль]  [ЛС] 

storm333

Стаж: 15 лет 3 месяца

storm333 · 21-Апр-12 19:28 (спустя 8 дней)

kost12000 писал(а):
http://www.fansubs.ru/base.php?id=228
кому нужны сабы. там есть на все серии
фух .у меня инета не было и тут облом сабы закончились -наконец то досмотрю . Озвучение ужасное.
Этот сериал конечно хуже первого ,фронтир начал уже смотреть -вот там конечно круто.Но и этот всё-таки досмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

musicfan16

Стаж: 14 лет 4 месяца

musicfan16 · 12-Июн-12 22:17 (спустя 1 месяц 21 день)

Народ есть нормальный многоголос на этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

Стаж: 18 лет 1 месяц

endoftime · 16-Сен-12 17:46 (спустя 3 месяца 3 дня)

нету и наверное никогда не будет....
Автору спасибо!!! (хоть и его пол года растянулись более чем на 2)...
[Профиль]  [ЛС] 

musicfan16

Стаж: 14 лет 4 месяца

musicfan16 · 10-Окт-12 01:38 (спустя 23 дня)

endoftime писал(а):
55240772нету и наверное никогда не будет....
Автору спасибо!!! (хоть и его пол года растянулись более чем на 2)...
Я тебе говорю есть. Иди на анилибрию и будет тебе счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Biteljus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Biteljus · 05-Май-13 19:51 (спустя 6 месяцев)

Я когда посмотрел первую серию угарел нафиг=)
[Профиль]  [ЛС] 

#totoro#

Стаж: 14 лет 3 месяца

#totoro# · 23-Авг-13 14:20 (спустя 3 месяца 17 дней)

Нарооод, я посмотрел, включая овы, объясните мне непонятливому с кем Милен-то осталась?
А то в сериале-то выбор сделала в конце, да, но овы которые по сюжету идут после (что чётко упоминается в них), утверждают, что она ещё не сделала выбор. Ну и этого выбора я так и не дождался) В том же SDF всё было чётко и понятно показано)
Спойлер
Просто если всё-таки остаётся с Басарой, то к чему упоминания о выборе в Овашках, да и где хоть какие-то эмоции Басары?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error