Замок Такеши Китано / Takeshi's Castle (фрагмент шоу, звук Рен-ТВ) [TVRip]

Ответить

larusalex

Стаж: 16 лет 2 месяца

larusalex · 11-Апр-12 22:38 (13 лет 6 месяцев назад)

nornik писал(а):
Скачавшие, оставляйте отзывы, пожалуйста. А то как-то волнуюсь Все-таки старая запись из личного видео-архива.
Спасибо огромное!!! Уже по сути раритетная раздача)) Причём, пожалуй, главный плюс в ней даже не в русской озвучке, а в том, что это, как я понял оригинальный японский Takeshi's Castle, а не адаптированный британский вариант, как показывают на 2х2 =))))
Единственный вопрос, где ещё можно найти такой Takeshi's Castle, с русской озвучкой или нет, неважно, но главное - японский??
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Да_Я_Такой · 28-Июн-12 13:57 (спустя 2 месяца 16 дней)

larusalex, а в чем отличия? У меня получается британский вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

larusalex

Стаж: 16 лет 2 месяца

larusalex · 30-Июн-12 05:34 (спустя 1 день 15 часов)

Да_Я_Такой писал(а):
larusalex, а в чем отличия? У меня получается британский вариант?
Угу, у тебя британский, подробнее читай здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Takeshi's_Castle. По сути как ты сам уже знаешь, шоу было продано в достаточно большое количество стран и стало культовым. Изначальная версия шла в Японии со 2 мая 1986 по 14 апреля 1989 и соответственно длилась 54 минуты. Британская же адаптация транслировалась на канале Challenge с 9 ноября 2002 по 1 января 2004 года и шла 30 минут, включая рекламу. Честно говоря, я особо глубоко не вдавался, но там всё хорошо расписано. По большому счёту японская отличается от английской всякими комическими вставками после каждого конкурса, которые скорее ориентированы на японского зрителя, как в этой раздаче.
P. S.
Ещё раз огромное тебе спасибо за раздачу, смеялись всей семьёй
[Профиль]  [ЛС] 

Virtul

Стаж: 18 лет 4 месяца

Virtul · 01-Июл-12 22:44 (спустя 1 день 17 часов)

тут как я понял не всё, есть у кого-нить целиком все две серии с рен-тв?
[Профиль]  [ЛС] 

Chrono89

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Chrono89 · 05-Ноя-12 09:52 (спустя 4 месяца 3 дня)

Да, господа, может кто-нибудь найти полную версию с озвучкой рен-тв?
[Профиль]  [ЛС] 

zoidberger

Стаж: 14 лет

zoidberger · 14-Янв-13 18:42 (спустя 2 месяца 9 дней)

Одно из самых ярких проектов в истории мирового тв на мой взгляд - смех до боли в животе и слез -каждая передача по рентиви тогда была праздником. И хочется особенно отметить тот факт, что показ передачи именно в том виде, в котором она должна быть - со смешными сценами из жизни обитателей осаждаемого замка и его хозяина Такеши - играет архиважную роль и это только для недалекого западного зрителя необходимо обрезать ахриненный колорит, который только обогащает чувство юмора, а для них это, походу, напряжно. Пусть даже наши в озвучке позволяли себе чепуху, но очень смешную и она прекрасно гармонирует с тем что мы видим, а театральные сцены вообще по-моему без отсебятины - основная суть была передана превосходно.
PS Это блин рен тв просто изводит народ - ну неужели нельзя выложить/показать еще раз - ну всякое дерьмище будут крутить, а хорошее будет на полке лежать
[Профиль]  [ЛС] 

Muhammad_Ali

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Muhammad_Ali · 23-Фев-13 09:53 (спустя 1 месяц 8 дней)

Ребята, вы бы знали какую душевную боль я испытываю, когда вижу этот мудацкий адаптированный для западного зрителя перевод по 2х2. Такое ощущение что оригинальное комедийное шоу, слишком сложно в понимании для примитивного западного зрителя. Что это за вставки с тупыми шутками в адрес японцев, что это за анимационные аутичные врезки и как можно показывать эту оптимизированную версию и еще в добавок потом переведенную уже во второй раз на русский? Это же кусок говна просто. Я очень ищу что-то подобное, как в этой раздаче, где оптимизации и вольностей в переводе минимум, так как это по-настоящему уникальное и одно из лучших комедийных шоу человечества. Если кто обладает инфой где можно скачать шоу в оригинале или хотя бы в таком же переводе, как здесь, дайте знать пожалуйста.
pS: Версия с 2х2 – для мудаков
[Профиль]  [ЛС] 

Netto

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Netto · 27-Дек-13 06:28 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Сен-17 02:03)

Хоть какая то польза от Рен-ТВ, впрочем, оно давно уже не то.
[Профиль]  [ЛС] 

asnpl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

asnpl · 03-Фев-16 13:02 (спустя 2 года 1 месяц)

Неужели я такой уже динозавр, что помню комментарии Урмаса Отта !!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error