Не люблю тематику супергероев (бэтменов, халков и т.д). Исключение - Tiger&Bunny.
Боязно было качать из-за внешности Зета, отдалённо напоминающая Хеллбоя. И было очень много фейлов (в основном от студии Мэдхаус+Хироман от Bones).
В целом неплохи впечатления, хотя первые минуты как-то не вдохновляло. Как стимул для просмотра - опеннинг - очень понравился видеоряд, когда персонажи отбивают бит Lookingformagnit,
Огромное спасибо Продолжайте радовать нас анимешными новинками ^^
Слишком торопятся они уложиться в двенадцать серий.
В порез на лице не очень верится. Этот псих точно бы убил. И зачем они держатся за клочки манги? Лучше бы сразу все переписывали, может было бы не так тошно.
Боевая часть. Вяло. Очень вяло. Даже в статичной манге бои смотрятся более впечатляюще.
Рейтинг. Хочется разрубленных тел, мяса, крови – давно этого всего не было.
А еще в аниме не было момента где Джин наступил на лицо блондинке. Это же самородок, с ним первая серия была бы раз в десять лучше . xD Поскольку просмотр был обусловлен желанием увидеть расчлененку – просмотр прекращаю. В любом случае я благодарен за раздачу. =)
Ура... Дождались!!! .... смертные - читайте мангу (вопросов будет меньше, как и ожиданий), и кстати я озадачен, почему 12 серий? как минимум 26. Soego
Нет! Нееет! НЕееееет!!! .... как это ужасно, мое настроение треснуло как "стекло". Mellodika
возьмите перерыв как мин. на 6 месяцев, накушались вы ... а потом с новыми силами (бахбах-бах)
Кстати, прочитал первые 6 глав манги. Разница существенная, даже черезчур далеко они сразу поскакали. Но так как мангу не собираюсь дочитывать, наверное буду смотреть. Но по мне, начало в манге было получше. Разные мелочи, но сильно всё меняют.
Судя по первой серии и общему задатку в 12 серий, аниме даже близко с мангой не поставить будет( Так и вспомнилась первая экранизация Хелсинга, тупой 12 серийник которая. Тут та же картина
Совет всем, читайте мангу))
Новый онгоинг после Иной ^^
Первую серию посмотрела, мангу не читала, так что сравнивать не могу. Так вроде графика хорошая, можно дальше смотреть. Хотелось бы, чтобы аниме на Blassreiter походило. В принципе, решила посмотреть из за того, что Zet чем то демоническую форму Германа из Blassreiter напомнил.
Да и по сюжету тоже. Только там не "игроки", а "одержимые" и "сплавы" были , а вместо супергероев, люди, со странным вирусом, превращающим человека в металл. Lookingformagnit, Спасибо. Жду новую серию. ^^
Ricker717
1) Заходим на прекрасный сайт rutr.life
2) Ищем раздел Кино, Видео и ТВ
3) Заходим в раздел Аниме
4) Заходим в раздел Манга
5) В поисковой строчке
Вот тут
пишем название Zetman
6) Открываем единственный вариант Манги "Zetman"
Вот этот
7) Скачиваем Мангу "Zetman", нажав на кнопку "скачать .torrent"
Lookingformagnit, спасибо большое!!!!
мнда, давно чувствовалось что с Когой че-то не то, но я списывала это на недостатки сценария, ан нет - все как раз наоборот хотя ... все же немного излишне грубоватые намеки (ИМХО )
попробую почитать мангу, хотя мне пока трудно представить: как это - "читать" экшн-мангу
Bazilevs121, ну мне просто трудно представить, что статические сцены драк на несколько страниц могут быть интересны - я-то и динамическими драками ... часто .. скажем так - не увлекаюсь (хотя бывают и исключения)
парадокс: но в целом мне нравятся экшены
LiliDark
Трейс к прочтению, срочно=)
Манга лучше не столько за счет экшена, сколько за счет жизненности и сюжета в целом. Одно из немногих произведений, где поведение персонажей не раздражает шаблонностью, наигранностью, имхо.
Да и статические сцены у талантливых мангак выходят на удивление зрелищными, к слову.