|
MC Web
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 334
|
MC Web ·
04-Ноя-11 22:25
(13 лет 11 месяцев назад)
Ric0LIJet писал(а):
Кстати говоря хотелось бы еще узнать затрачиваемые ресурсы программой, сколько оперативки, жесткого диска
Открываете Диспетчер задач -> Процессы -> Интересующая программа.
|
|
Ric0LIJet
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82
|
Ric0LIJet ·
04-Ноя-11 22:36
(спустя 10 мин.)
Т.е. вы предлагаете скачать и протестировать на своем компе, нежели изначально узнать кто что по чем и только тогда скачивать? Все то я умею делать (смотреть нажимать тестить), неужели будет трудным сразу в описании программы указать?
|
|
MC Web
|
MC Web ·
04-Ноя-11 23:26
(спустя 50 мин.)
Ric0LIJet писал(а):
Т.е. вы предлагаете скачать и протестировать на своем компе, нежели изначально узнать кто что по чем и только тогда скачивать? Все то я умею делать (смотреть нажимать тестить), неужели будет трудным сразу в описании программы указать?
Если честно, первый раз столкнулся с такой просьбой. Вы же не игру скачиваете, там ваша просьба была бы актуальна? Программы весом меньше 1Мб и на старом железе хорошо работали, что уж говорить про современное.
|
|
SlavaK2V_
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
SlavaK2V_ ·
27-Дек-11 16:01
(спустя 1 месяц 22 дня)
MC Web писал(а):
бассурманин писал(а):
ЧТО то я не найду как эквалайзер и визуализацыю включить на панели жму а нечего не происходит. и плагин для ape формата существует .для этого плеера
Эквалайзер открывается через меню, а чтобы визуализация включалась с панели заходим Меню Разное -> Плагины -> Визуализация -> Добавить (правда визуализация там одна и честно примитив).
Плагин для ape формата существует и много других. Выложил облегченный вариант. Кому что надо, качаем с сайта и размещаем в папке Plug-ins.
Пасиб мил чел
|
|
munze123
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
munze123 ·
12-Янв-12 23:03
(спустя 16 дней, ред. 12-Янв-12 23:03)
ребят wav почему то не играет - когда закидываю в плэйлист аполло вылетает  - хм... хотя сейчас заметил что именно определенные файлы wav! Хотя другими плеерами они открываются нормально
|
|
MC Web
|
MC Web ·
12-Янв-12 23:05
(спустя 2 мин.)
munze123 писал(а):
ребят wav почему то не играет - когда закидываю в плэйлист аполло вылетает
Проверьте файл скажем в MediaInfo. Может у него только написано расширение wav, хотя он таковым не является (такое бывает). У меня прекрасно воспроизводит, да и из всех скачавших никто не жаловался на такую проблему.
|
|
KinoCopilka
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
KinoCopilka ·
06-Фев-12 12:52
(спустя 24 дня)
Не могу найти ползунок громкости ))). Как менять громкость в этой программе ?
|
|
Golden Taurus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Golden Taurus ·
21-Фев-12 20:46
(спустя 15 дней)
"В А Ж Н О!!!
Apollo не может открывать файлы и папки, в названии которых имеются буквы немецкого алфавита с умляутом (двумя точками над
буквой): ä,Ä,ö,Ö,ü,Ü. Эти файлы или папки следует переименовать с использованием английской транслитерации, т.е. ä=ae,ö=oe,ü=ue.
Например, Furtwängler->Furtwaengler, Böhm->Boehm , Schöne Müllerin=Schoene Muellerin.
ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБЫХ ЗНАЧКОВ НАД БУКВАМИ В ЛЮБЫХ ЯЗЫКАХ!!!
(Кроме, кажется, "i"), а также при наличии в названии папок и файлов "квадратиков", которые следует стирать."
|
|
Руденок63
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
Руденок63 ·
10-Апр-12 04:30
(спустя 1 месяц 17 дней)
Объясните, кто в курсе: почему плеер ни с того ни с сего перестает играть? Распакованный плеер Portable с флешки скидываю на компьютер, открываю в нем мп-3 файл - он играет. Закидываю плеер в папку с программами Portable, вывожу значок на рабочий стол, открываю плеер, хочу открыть мп-3, но плеер уже не видит никаких аудиофайлов. Его список форматов пуст - что поисходит? Другие плеера играют, а Apollo нет.
Причем такая хрень происходит и на ХР и на 7-ке 32 и 64. Что с чем конфликтует? Никаких кодек-паков в системе нет. Все происходит враз, без видимых причин - играл-играл и вдруг перестал...
|
|
MC Web
|
MC Web ·
10-Апр-12 08:54
(спустя 4 часа)
Руденок63
Если хотите чтобы плеер открывал аудио файлы по клику мышки (если я Вас правильно понял), сделайте ассоциации с соответствующими расширениями файлов (скриншот №2), но файлы будут привязаны к данному плееру.
|
|
Руденок63
|
Руденок63 ·
10-Апр-12 18:38
(спустя 9 часов)
Если бы все было так просто... Но давайте простым бытовым языком - от печки: беру "экзешник" плеера, распаковываю его на рабочем столе, запускаю плеер, открываю список его форматов, но он пуст. Плеер не видит никаких аудиофайлов. ( ОС - ХР(сборка), кодек-паков я не ставлю). Если плеер вообще не видит аудиофайлов, то какой смысл ассоциировать его с чем-то? Кстати, при попытке выбрать его через окно "обзор" в списке программ он не появляется. И что интересно: переносишь распакованный плеер на другой комп, где стоит 7-ка 64, он все играет, список форматов полон, но играет недолго - минут через пять перестает играть, видеть аудиофайлы, список пустеет... Конечно, проще всего плюнуть на эти загадки и пользовать чем-то другим, но очень интересно - в чем же дело? - кривых руках, аналоговых мозгах, программном недообеспечении... Наверное, на такие чудеса везет только лохам, вроде меня...
|
|
MC Web
|
MC Web ·
10-Апр-12 22:15
(спустя 3 часа, ред. 10-Апр-12 22:15)
Руденок63 писал(а):
Плеер не видит никаких аудиофайлов. ( ОС - ХР(сборка)
Тут не совсем понятно, Меню -> Открыть файл(ы) -> Список поддерживаемых форматов или что имеете ввиду (скриншот). Попробуйте загрузить папку с аудио файлами, будет проигрывать или нет?
Руденок63 писал(а):
кодек-паков я не ставлю).
Для работы ему никакие кодек-паки не нужны, воспроизводит те форматы аудио файлов плагины которых имеются в папке Plug-ins.
Руденок63 писал(а):
И что интересно: переносишь распакованный плеер на другой комп, где стоит 7-ка 64, он все играет, список форматов полон, но играет недолго - минут через пять перестает играть, видеть аудиофайлы, список пустеет...
Чудеса у Вас творятся. Если играет и видит файлы, то как через несколько минут он может "ослепнуть и оглохнуть".
Попробуйте скачать и установить инсталлятор с сайта Apollo и проверить с ним, если заработает можете поменять потом на файлы из этой сборки, если нет проверяйте свою систему.
|
|
Руденок63
|
Руденок63 ·
10-Апр-12 23:16
(спустя 1 час 1 мин.)
MC Web
Попробую описать чудеса. Под руками на данный момент два компьютера: на стареньком стационарном стоит ХР. Поставил пару дней назад. Сборка. Ставил без драйверов, из предложенных в комплекте программ выбрал только то, что надо для комфортного пользования. Кодек-паки не ставлю, только АС3-фильтр. Для кино "Хоум плеер", для музыки хотел пользовать "Аполло", но в нем таинственным образом пуст список поддерживаемых форматов, хотя рядом в папке с плагинами есть все, что ему нужно, но он не может ими воспользоваться. В чем загадка? В ОС? Я беру папку с плеером, на флешке переношу его на второй комп, где стоит 7-ка 64 (никуда от этой семерки не денешься - впаривают, без нее не купишь то, что приглянулось) На втором компе запускаю плеер - порядок: в списке форматов все, что надо, открывает мп 3, играет. Я убираю папку с плеером с рабочего стола в папку с портабельными программами (папка эта тоже на диске С), вывожу значок на рабочий стол. Хочу задать сопоставление мп3-файлов с этим плеером, но при выборе его в окне "обзор", он не появляется в списке программ. И, что еще хуже, открываю плеер, но он уже не видит аудиофайлов - то есть, как вы говорите, "ослеп и оглох" в одночасье! Что происходит? Возможности плеера удаляются, словно вирусы! Он выхолащивается непонятным образом! А что значит "проверять свою ОС"? На вирусы? На что? Запускаешь НОД32 - жует всю ночь, утром - все в порядке! Ну, что, остается на триппер его проверить...
|
|
MC Web
|
MC Web ·
10-Апр-12 23:49
(спустя 32 мин., ред. 10-Апр-12 23:49)
Руденок63 писал(а):
Хочу задать сопоставление мп3-файлов с этим плеером, но при выборе его в окне "обзор", он не появляется в списке программ.
Опишу по порядку:
mp3 файл - ПКМ (правая кнопка мыши) - Открыть с помощью - Выбрать программу - Обзор (Указываем путь, где будет находится Apollo.exe) и Должна стоять галочка на Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа.
Аналогично можно сделать через меню ассоциаций файла в самом Apollo, как писал выше (выделяем все или нужные типы файлов).
Я так понял Apollo все же воспроизводит, но нет ассоциаций с соответствующими файлами?
|
|
Руденок63
|
Руденок63 ·
11-Апр-12 01:52
(спустя 2 часа 2 мин.)
MC Web
Ладно, попробую последний раз. Хрен с ней, с ассоциацией типов файлов, не об этом речь. Качаю торрент-файл, потом с его помощью скачиваю "экзешник" Аполло. На рабочем столе запускаю "экзешник", который распаковывает плеер в папку тут же, на рабочем столе. Запускаю плеер, открываю его настройки, где есть список форматов, которые плеер поддерживает. Но этот список пуст, ( я закидывал фотку, но не знаю, правильно ли все делал и видна ли она?) плеер не видит аудиофайлов и, естественно, ничего не играет. Это происходит на ХР - сборке. Почему плеер не работает? Куда деваются его кодеки? Почему они не работают в этой ОС? Дело в системе? Чего-то нет или, наоборот, что-то лишнее? Причем такая ерунда со всеми Аполло - скачанными из разных источников!
Теперь выходим в Интернет с другого компьютера, где стоит 7-ка 64(купленная). Скачиваем Аполло, распаковываем на рабочем столе, запускаем, в настройках отображается весь список форматов - их там полно. Закидываем в плей-лист мп-3, плеер играет - замечательно! Послушали песенку, закрыли плеер, отлучились от компьютера минут на пять. Потом опять открываем плеер и - "о, ужас!" или "что за хрень!" - список форматов пуст, плеер не видит файлов, которые видел пять минут назад! Я своим лоховским умишком недогоняю: каким образом это происходит? Я знаю одну программу, которая способна на такие действия - антивирусник, но антивирусник сообщает пользователю о своих действиях. Наверное, бывет так, что антивирусник, подозревая вирусы, удаляет какие-то компоненты программы, и она перестает работать. Разве это тот случай? Короче, если и сейчас недостаточно подробно описал ситуацию, то прошу прощения за то, что отнял ваше время...
|
|
MC Web
|
MC Web ·
11-Апр-12 08:46
(спустя 6 часов, ред. 11-Апр-12 08:46)
Руденок63
Для начала проверьте содержимое папки Apollo 37 (после распаковки)
и содержимое папки Plug-ins
Здесь я указал файлы из моей сборки. И еще раз проверьте их после того, как у Вас плеер перестал видеть аудио файлы, изменилось что нибудь или нет.
|
|
munze123
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
munze123 ·
11-Май-12 23:36
(спустя 1 месяц)
Ребят почему то не играет никакие wav - именно когда стоят плагины ape flac. Если их удалить то играет. Т.е. либо одно либо другое.
И очень часто вылетает, причем заметил именно некоторые файлы - абсолютно разных форматов - причём джет аудио играет всё норм!
|
|
MC Web
|
MC Web ·
12-Май-12 09:45
(спустя 10 часов)
munze123 писал(а):
Ребят почему то не играет никакие wav - именно когда стоят плагины ape flac. Если их удалить то играет. Т.е. либо одно либо другое.
И очень часто вылетает, причем заметил именно некоторые файлы - абсолютно разных форматов - причём джет аудио играет всё норм!
У Вас какие плагины ape, flac стоят? Установлены ли кодеки в системе? У меня без всяких кодеков в системе, с плагинами FLAC_Apollo.dll (v.1.72) и in_APE.dll (v.3.99) всё прекрасно воспроизводит и никогда не было "вылетов".
|
|
псевдо-снорк
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
псевдо-снорк ·
13-Май-12 14:02
(спустя 1 день 4 часа)
Люблю этот проигрыватель. Теперь попробую русифицированный.
|
|
timozatimoza
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
timozatimoza ·
21-Июл-12 11:16
(спустя 2 месяца 7 дней)
так а чем в итоге отличается от этой раздачи-то?
и какая лучше?
не разобрался
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230884
|
|
Yurii.Kharkiv
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 404
|
Yurii.Kharkiv ·
31-Июл-12 16:33
(спустя 10 дней)
други
подскажите как заставить работать Настройки
и впечатление что при запуске муз.файла и программы открываются разные версии.
|
|
MC Web
|
MC Web ·
31-Июл-12 16:48
(спустя 15 мин., ред. 31-Июл-12 16:48)
YuriySVik писал(а):
други
подскажите как заставить работать Настройки
и впечатление что при запуске муз.файла и программы открываются разные версии.
???...
А понятней можно обрисовать проблему?
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
31-Июл-12 17:34
(спустя 46 мин.)
MC Web писал(а):
А понятней можно обрисовать проблему?
Извините, сразу не подумал.
Проблемы следующие (причем до переустановки винды это все работало):
- открывается несколько версий две, три (при выборе множества файлов)
- нет сортировки (не то что бы совсем в разнобой, но все же…)
- выбор файлов – ентер - не работает запуск воспроизведения, если открыть прогу по ярлыку все работает сразу
|
|
MC Web
|
MC Web ·
31-Июл-12 19:27
(спустя 1 час 53 мин.)
YuriySVik писал(а):
открывается несколько версий две, три (при выборе множества файлов)
Версий чего, проигрывателей?
YuriySVik писал(а):
нет сортировки (не то что бы совсем в разнобой, но все же…)
Смотря какая колонка плейлиста выделена или ПКМ - Сортировка...
YuriySVik писал(а):
выбор файлов – ентер - не работает запуск воспроизведения, если открыть прогу по ярлыку все работает сразу
Если хотите связать конкретные типы файлов с данным проигрывателем нужно ассоциировать их в окне Опции - Общие (см. 2 скриншот)
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
31-Июл-12 20:17
(спустя 49 мин., ред. 01-Авг-12 15:00)
MC Web
Извините, попробую объяснить ещё более подробнее:
скрытый текст
1) Выбрал файлы
2) Нажал ентер, вошел в плеер
Мы явно видим, что нет сортировки.
Не работает запуск воспроизведения (для воспроизведения) надо надавить F4.
Но если плеер открыть по ярлыку на рабочее столе, то все работает нормально
Если один файл пытаться запустить повторно он не открывается в новом плейлисте, а добавляется к старому
Иногда бывает запускается несколько версий
-
PS1. До переустановки винды все работало нормально
PS2. К стати у Вас на скриншотах не та программа, по крайней мере перевод так точно другой
|
|
MC Web
|
MC Web ·
31-Июл-12 20:46
(спустя 28 мин.)
YuriySVik писал(а):
К стати у Вас на скриншотах не та программа, по крайней мере перевод так точно другой
Вот и я смотрю что у Вас не та программа, не из этой раздачи, а перевод другой, потому что сам делал.
Какая у Вас сборка и что в неё входит не знаю.
Внимательно смотрите (читайте) настройки, все Ваши проблемы решаются выделением соответствующих пунктов опций.
P.S. Уберите скриншоты в своем посте под спойлер.
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
01-Авг-12 15:10
(спустя 18 часов)
MC Web
Да похоже версия Apollo не Ваша, извините
Скачал Вашу, но проблемы остались:
- нет сортировки.
- нет запуска воспроизведения (для воспроизведения) надо надавить F4.
- иногда бывает запускается несколько версий (часть файлов запускается в одном МП а один или два в другом)
- если один и тот же файл пытаться запустить повторно (несколько раз) он не открывается в новом плейлисте, а добавляется к старому
До переустановки винды все работало нормально, этих проблем не было.
Помогите пожалуйста, задолбался щелкать по настройкам.
Заранее благодарен.
|
|
MC Web
|
MC Web ·
01-Авг-12 16:09
(спустя 58 мин.)
YuriySVik писал(а):
- нет сортировки
скрытый текст
Щёлкните по соответствующим колонкам или если нужно по заголовкам Ctrl + Shift + 1
YuriySVik писал(а):
- иногда бывает запускается несколько версий (часть файлов запускается в одном МП а один или два в другом)
У Вас путаница с ассоциациями файлов. Похоже несколько проигрывателей связаны с определенными типами файлов, поэтому и такая ерунда.
Попробуйте так:
ПКМ на аудио файле в Проводнике - Открыть с помощью - Выбрать программу...
Выбираем нужный проигрыватель:
или ассоциации файлов в Apollo (выделяем нужные файлы и OK)
YuriySVik писал(а):
- если один и тот же файл пытаться запустить повторно (несколько раз) он не открывается в новом плейлисте, а добавляется к старому
Похоже у Вас выполняется команда Добавить файл, а не Открыть файл
YuriySVik писал(а):
А у Вас Windows пиратская?
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
01-Авг-12 16:48
(спустя 38 мин.)
MC Web писал(а):
YuriySVik писал(а):
- нет сортировки
Щёлкните по соответствующим колонкам или если нужно по заголовкам Ctrl + Shift + 1
Дык…. так и делаю, но сортировка то должна быть автоматическая
MC Web писал(а):
YuriySVik писал(а):
У Вас путаница с ассоциациями файлов. Похоже несколько проигрывателей связаны с определенными типами файлов, поэтому и такая ерунда.
Попробуйте так: ПКМ на аудио файле в Проводнике - Открыть с помощью - Выбрать программу... Выбираем нужный проигрыватель:….
Если запускать через ПКМ или через ярлык на рабочем столе, то все работает нормально, похоже винда не удерживает ассоциацию с Apollo – Есть вариант исправления.
MC Web писал(а):
YuriySVik писал(а):
Похоже у Вас выполняется команда Добавить файл, а не Открыть файл
Ну «Похоже» так и есть – а есть ли вариант исправления.
MC Web писал(а):
YuriySVik писал(а):
А у Вас Windows пиратская?
Да…, хотя есть и лицензия, но не использую из-за известной проблемы с AHCI
Спасибо
|
|
MC Web
|
MC Web ·
01-Авг-12 17:12
(спустя 24 мин.)
YuriySVik писал(а):
Если запускать через ПКМ или через ярлык на рабочем столе, то все работает нормально, похоже винда не удерживает ассоциацию с Apollo – Есть вариант исправления.
Я же Вам на скриншотах показал методы исправления, должно работать.
YuriySVik писал(а):
Да…, хотя есть и лицензия, но не использую из-за известной проблемы с AHCI
Если не получится, возможно причина и в этом.
|
|
|