dak1965 · 09-Апр-12 22:16(13 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Май-12 21:59)
Queen – News Of The World (1977 - 2011 SHM-SACD) Жанр: Rock Recorded: July–September 1977, Basing Street and Wessex Studios, London Производитель диска: Japan Аудио кодек: DSD 2.0 Битрейт аудио: 1 bit / 2.8 MHz Тип рипа: image (ISO) Label: Island UIGY-9515 Producers: Queen, Mike Stone Продолжительность:39:23 Треклист:
01. We Will Rock You 02:01
02. We Are The Champions 02:59
03. Sheer Heart Attack 03:28
04. All Dead, All Dead 03:10
05. Spread Your Wings 04:34
06. Fight From The Inside 03:06
07. Get Down, Make Love 03:50
08. Sleeping On The Sidewalk 03:08
09. Who Needs You 03:08
10. It’s Late 06:28
11. My Melancholy Blues 03:32 Доп. информация:
News of the World is the sixth studio album by British rock group Queen, released in 1977.
Containing hit songs “We Will Rock You”, “We Are the Champions” and “Spread Your Wings”, the album went 4× platinum in the US, 2× platinum in the UK, and achieved high certifications around the world.
News of the World was the second album to be produced solely by the band (the first being A Day at the Races) and was recorded at Sarm West Studios and Wessex Studios, London and co-produced and engineered by Mike Stone. Freddie Mercury - Vocals, Piano Brian May - Guitar, Backing Vocals Deacon John - Bass Roger Meddows-Taylor - Drums, Backing Vocals
Поясните как можно прослушивать это на Sony PlayStation 3? Звучание всех выложенных SACD компактов Queen очень хорошее. Жду продолжения серии. Организатору раздачи благодарность!
Звук именно на этом SACD показался слишком уж мягким и невыразительным по сравнению с предыдущими. Даже винил звучит более выпукло и акцентированно. У одного меня такое ощущение?
Звук именно на этом SACD показался слишком уж мягким и невыразительным по сравнению с предыдущими. Даже винил звучит более выпукло и акцентированно. У одного меня такое ощущение?
Конвертирую в PCM 24bit-88,2KHz и слушаю с DuneHDMax с жесткого диска. Усилитель NAD355, акустика NAD802. Но я кажется разобрался что к чему. Все предыдущие Queen качал отсюда и все делал сам. Этот же SACD я сначала скачал с другого трекера во флаках. Сконвертировал в PCM, послушал - звук не понравился. После чего появился вышестоящий комментарий. Потом не поленился, скачал образ отсюда и фубаром переконвертировал по новой - звук стал ярче, высокие звонче. Раньше пользовался Коргом, сейчас Фубаром. Возможно скачанные ранее флаки - это результат работы Саракона, разница слышна на слух. По крайней мере я ее явно услышал. Сараконом раньше никогда не пользовался.
codomm Ну если посмотреть результат получаемый фубаром в анализаторе спектра то там идет стабильное зашкаливание уровня в области неслышимых спектров, не даром ктото тут упоминал что кошки реагируют как то не так на такую музыку. Я подозреваю что фубарэвский преобразователь кривой. В сараконе спектры более реальные.
Конвертирую в PCM 24bit-88,2KHz и слушаю с DuneHDMax с жесткого диска. Усилитель NAD355, акустика NAD802. Но я кажется разобрался что к чему. Все предыдущие Queen качал отсюда и все делал сам. Этот же SACD я сначала скачал с другого трекера во флаках. Сконвертировал в PCM, послушал - звук не понравился. После чего появился вышестоящий комментарий. Потом не поленился, скачал образ отсюда и фубаром переконвертировал по новой - звук стал ярче, высокие звонче. Раньше пользовался Коргом, сейчас Фубаром. Возможно скачанные ранее флаки - это результат работы Саракона, разница слышна на слух. По крайней мере я ее явно услышал. Сараконом раньше никогда не пользовался.
Читал о спектрах и обо всем другом. У меня живет кот и нормально реагирует на музыку. На любую. И эту в том числе. Он просто уходит в другую комнату и спит. Для себя уже сделал вывод - как раньше пользовался КОРГом, так и буду пока пользоваться. "Попробуйте KORG MR1000".
Спасибо за совет, но вы предлагаете стационарный аппарат не менее, чем за штуку зелени. Я же веду речь о программе KORG AudioGate. Насчет кривости Фубара, может он и кривой. Может и КОРГ кривой. Но если эти невразумительные флаки - результат работы правильного Саракона, то - в задницу этот Саракон. (Это мое мнение, не навязываю)
Глухо, звонко... саракон-фубар... лучше слушайте на железе, КАМРАДЫ!
Вы не представляете (кто еще не слышал) какая разница между реальным (даже не очень дорогим) железом и всеми прогами вместе взятыми
Компьютер выключен... все тихо... и вдруг из тишины... нежный голос Флейты или Федора Меркулова Да и вобще с железа пожирнее звук будет, чем практически от любой звуковухи. Только не надо размахивать полуторотыщбаксовыми внешними картами, их на весь СНГ штук 100 наберется, при том что "железные плееры" подешевле будут, да и все равно попритяней...
Тут кто-то жаловался, что винты заканчиваются - так есть болванки! Пишите и слушайте с них. Это музыка, а не компьютерные звуки. ИМХО конечно, каждому свое...
По большому счету в этом есть смысл. Сам об этом стал задумываться. У меня стоит Pioneer DV-989AVi, но он скотина не читает SACD-R, хотя аппарат достойный.
Только не надо размахивать полуторотыщбаксовыми внешними картами, их на весь СНГ штук 100 наберется, при том что "железные плееры" подешевле будут, да и все равно попритяней...
Тут другая мулька наклевывается: использовать цифровые выходы с материнской платы - коаксиальный, оптический или на крайняк usb, и эти цифры гнать на внешний DAC. Сейчас их не выпускает только ленивый - PSAudio, Rega, Music Hall, Hegel, американская экзотика Wyred и ещё десятки фирм. Ещё не так давно EMU1212 сравнивали по качеству звука с CD-плеерами за тысячу зелени и это было недалеко от истины. Тот товарищ, кто послушал Wyred 4 sound, говорит что между 1212 и этим ДАКом просто пропасть в качестве звука. Я ему охотно верю, у меня у самого 1212, а у моего знакомого ps audio digital link 3. Сравнивали, разница очень ощутимая.
Так что прогресс движется опять благодаря лени - записывать болванки и слушать на железе уже многим неохота и я их хорошо понимаю.
запись отличная !!!!!!!
Дело в ваших аппаратах для прослушки! Хотя у друга эта запись(да и все рипы от этого автора )тоже сильно шипит ( от других почему то не шипит )
у меня на двух компах - отлично
Шума я не услышал. А звучит для меня непривычно. Слишком мягенько как то и придавлено по верхам. Даже винил звучит ярче. С предыдущими альбомами таких ощущений не возникло.
Слушаю на железном плейере Pioneer 610-AV, через ресивер Pioneer VSX-1018, акустика Jamo S-608. Ничего режущего слух не обнаружил ни на этом рипе ни на остальных рипах Queen.
Да, какието альбомы записаны лучше, какие-то хуже, но звук всё равно для меня явно лучше чем на ремастированных CD (правда не японских).
Особенно кайфовый звук для меня при прослушивании в наушниках AKG K301 XTRA через усилитель YAMAHA AX-590.
Это всё-таки с рипом проблема. В настройках карточки (SB X-FI Xtreme )обычно ставлю значения 192Кгц - 24 Bit. В этом рипе после переключения на 96 Кгц шум уходит. Это только на рипах QUEEN от DAK1965. Может, прога-оцифровщик тупит? Или япошки чего перемудрили.
P.S. Очень хорошо видно на АЧХ Sound Forge.