|
Aby1975
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Aby1975 ·
08-Апр-12 22:08
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 22:08)
Кстати, Ли Сын Ги был третьим кандидатом на главную роль. Очень многие скептически высказывались, сможет ли он справиться с такой серьёзной драматической ролью. Не знаю чем руководствовались те, кто выбирал этого мальчика-одуванчика,
но зато сейчас все восторге от Ли Сын Ги-актёра!!
P.S. Тем, кто сравнивает эту дораму с "Принцем, который живёт на крыше", хочу сказать, что она более серьёзная и глубокая по смыслу (IMHO) нежели "Принц,.." Актёрское мастерство примерно одинаковое, а вот качество сценария здесь мне кажется повыше. Вообще, это разные дорамы по стилю. "Король двух сердец" - это современная история "Ромео и Джульетты", приправленная политикой, юмором, детективом. И если бы не было этой дорамы, "Принц,.." однозначно был бы для меня на 1-ом месте среди новинок 2012 года!
Романтика
http://www...............
Девочки, терпеливо ждём перевода! 
5-ая серия уже?!  Девочки, вы - супер и самые скоростные! 
Народ, почему не отписываетесь? Дорама ведь шикарная, лучшая из новинок!
даа согласна...король моды..разочаровывает.поэтому эта таки лучшая пока что...хотя в данный момент я обожаю еще братиков очжаккё  очень жду завершения их))))
если честно по началу я скептически отнасилась к актеру..он мне не очень нравится внешне но.... оказался он...обаяшкой аа как он передразнивает главную героиню...просто шик ржу на всю квартиру=РР дядя уже не реагирует=РРР  я так понимаю к след воскресенью будет уже 8 серий  жду с нетерпение
скрытый текст
и очень надеюсь что не сольют концовку 
спасибо вам большое за такой оперативный перевод!!!  MV ролики раздаются в разделе VMV и др. ролики. Ссылки на состаренные ресурсы запрещены. Tekila
|
|
Mantabia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Mantabia ·
08-Апр-12 22:15
(спустя 7 мин.)
tortilla2015
скрытый текст
Видела, видела, но нигде не ёкнуло) Ибо как мужчина, повторюсь, он мне не нравится...(видимо, я не объективна, но сердце ещё от короля в Луне и Солнце не отошло, продолжая сладко замирать от фанклипов)) Но режиссура великолепная! Имхо, Ха Чжи Вон вообще актриса удивительная, возраст ее совсем в дораме не чувствуется, а голос и уважительные формулировки приводят в восторг.
А возвращаясь к сценаристам и группе М, с фокусами очень интересная задумка, до дрожи пугает
|
|
tortilla2015
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 641
|
tortilla2015 ·
08-Апр-12 23:28
(спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Апр-12 23:28)
Mantabia писал(а):
tortilla2015
скрытый текст
Видела, видела, но нигде не ёкнуло) Ибо как мужчина, повторюсь, он мне не нравится...(видимо, я не объективна, но сердце ещё от короля в Луне и Солнце не отошло, продолжая сладко замирать от фанклипов))
Mantabia,
скрытый текст
честно говоря, Ли Сын Ги - не мой типаж. Скорее воспринимаю его как брата. Я в восторге от него как личности, его обаяния и актёрского мастерства! В дораме он настоящий принц со всеми вытекающими. В некоторые моменты просто хочется прибить его. Вот такое моё видение Ли Сын Ги. Скорее всего он принадлежит не к Вашему типу мужчин. Но на Альянсе я прочла, что к Ли Сын Ги очень трудно привыкнуть. Но если это произошло, то отвыкнуть нереально и смотришь на него другими глазами. 
Досмотрела 6-ую серию. Bears, спасибо вам большое за перевод! Качественно и быстро! 
Мнения своего не изменила. Дорама шикарна! Ли Сын Ги великолепен! Ха Чжи Вон прелестна! Король потрясающий! Описывать можно долго. Пока один восторг!
|
|
EL666
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 78
|
EL666 ·
09-Апр-12 09:43
(спустя 10 часов)
Thanks a lot)) все норм с гг)) хоть что-то новое привалило)
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
09-Апр-12 20:07
(спустя 10 часов, ред. 09-Апр-12 20:07)
|
|
Fudo_88
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 190
|
Fudo_88 ·
09-Апр-12 21:05
(спустя 57 мин.)
какие гифки *А*
*стыбрил* Мне СынГи не понравился в Кумихо (хотя там тоже вредину играет), но в этой дораме просто влюбиться можно, вообще шикарно в роль вошел. Обаяшка, прям гейзер обаяния) Как у него лицо изменилось, когда она на шею кинулась. Или когда перед пьянкой его обломала. Лапа, такое лицо делает, будто обидели маленького и счаз разреветься))
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
09-Апр-12 22:02
(спустя 56 мин., ред. 10-Апр-12 12:11)
Забавное http://www.
Fudo_88 писал(а):
Мне СынГи не понравился в Кумихо (хотя там тоже вредину играет), но в этой дораме просто влюбиться можно, вообще шикарно в роль вошел. Обаяшка, прям гейзер обаяния)
Как у него лицо изменилось, когда она на шею кинулась. Или когда перед пьянкой его обломала. Лапа, такое лицо делает, будто обидели маленького и счаз разреветься))
Fudo_88, здесь Ли Сын Ги совсем другой - все эмоции на лице! Он не играет роль, а живёт в роли принца! Можно просто брать любую сцену и разбирать её - фальши нет нигде.
|
|
lifelove
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
lifelove ·
09-Апр-12 22:03
(спустя 1 мин.)
как же хоцца продолженияяя спасибо девочки за перевод большущее!!!!!!!!
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
10-Апр-12 15:40
(спустя 17 часов)
tortilla2015
Да ладно) Это совершенно разные жанры. В Короле просто обязаны постараться, в Чердачном принце же можно позволить некоторые вольности)
Лично с Чердаком я отдыхаю, Короля отложила на потом после просмотра 3 серий, настрой не тот. ПыСы: Где они откопали такого реального психа с бесстрастным лицом?))) Реально пугает)
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 16:08
(спустя 28 мин., ред. 10-Апр-12 16:30)
Лори писал(а):
tortilla2015
Да ладно) Это совершенно разные жанры. В Короле просто обязаны постараться, в Чердачном принце же можно позволить некоторые вольности)
Лично с Чердаком я отдыхаю, Короля отложила на потом после просмотра 3 серий, настрой не тот. ПыСы: Где они откопали такого реального психа с бесстрастным лицом?))) Реально пугает)
Лори, "Чердачный принц" просто напичкан штампами. Не хватает цельности сюжета. На одних смешных ситуациях далеко не уедешь. Игра Микки не вызывает вопросов, но вот роль кузена как-то уж примитивно прописана. Троица поданных тоже уже не блещет, хотя поначалу подавали большие надежды. Для сравнения, в "Скандале в Сонгюнгване" четвёрка героев гораздо интереснее. Сестра-злодейка - это уже классика. Я не против "Принца с чердака"! Смотрю его параллельно и высказала своё мнение. Если бы не "Король двух сердец", я бы многое не заметила. Параллельный просмотр выявляет разницу.
По поводу психа в "Короле...". С ним в первых сериях явно перемудрили. Но здесь, мне кажется, этот псих всего лишь ширма, т.к. из политкорректности не хотят называть персонажей, поддерживающих вражду между Севером и Югом Кореи.
|
|
Fudo_88
|
Fudo_88 ·
10-Апр-12 16:09
(спустя 53 сек.)
А я чердак еще не смарела и модника тоже, актеров знакомых вроде нет.
Кста, училка из первых Одержимых и актер из Как дела? прикольненькя парочка. В Как дела он неплохо играл, но не мой любимый перс. А здесь такой сдержаный, еще и в форме, вай =З
Ему вроде уже за 30-ть *____*
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 16:18
(спустя 9 мин., ред. 10-Апр-12 16:18)
Fudo_88 писал(а):
Кста, училка из первых Одержимых и актер из Как дела? прикольненькя парочка. В Как дела он неплохо играл, но не мой любимый перс. А здесь такой сдержаный, еще и в форме, вай =З
Ему вроде уже за 30-ть *____*
Актёр в роли сына королевского секретаря очень хорош! А какой в паре с принцессой? Он весь такой мужественный, она такая взбалмошная и своенравная - пара что надо!
|
|
Fudo_88
|
Fudo_88 ·
10-Апр-12 16:35
(спустя 17 мин.)
чувствую принцесса еще ревновать его будет к жене брата))) она очень на младшего брата похожа характером =З А псих Джокера напоминает. Чет уже не впервый раз встречаю подобных злодеев.
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 16:56
(спустя 20 мин., ред. 10-Апр-12 16:56)
K.A.1993, прошу прощения, что-то изменилось в раздаче? Не могли бы разъяснить ситуацию, а то многие, наверное, не в курсе? Если бы я не посмотрела, что количество скачавших=0, то даже и не догадалась бы!
|
|
K.A.1993
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
K.A.1993 ·
10-Апр-12 17:00
(спустя 3 мин.)
tortilla2015
винду переустановила и торрент заменила)) ничего такого))
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 17:04
(спустя 4 мин.)
K.A.1993 писал(а):
tortilla2015
винду переустановила и торрент заменила)) ничего такого))
K.A.1993, тогда понятно!
|
|
Aby1975
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Aby1975 ·
10-Апр-12 18:30
(спустя 1 час 25 мин.)
я влюбилась в главного охранника *_* просто прелесть он=РР
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 19:19
(спустя 48 мин., ред. 10-Апр-12 19:19)
Aby1975 писал(а):
я влюбилась в главного охранника *_* просто прелесть он=РР
Та же история! 
Вообще в этой дораме отсутствуют неприятные персонажи, за исключением главного злодея. Каждый чем-то уникален! Например, парнишка крайний справа - до чего ж милый! Под стать принцу, когда обсуждают тактику охмурения главной героини!
Да и злодей в обычной жизни совсем домашний!
|
|
Mantabia
|
Mantabia ·
10-Апр-12 19:25
(спустя 5 мин., ред. 10-Апр-12 19:25)
tortilla2015
Вот как раз на этой фотке меня прорвало в сериале, парочка слева напоминает вырезку с гейпарада в Амстердаме)) Нуу...никого не хотела обидеть (просто позы и выражение лица))
Какой пупс))) Но в сериале он меня пугает
скрытый текст
Особенно, где представление с гробом..Бррр
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
10-Апр-12 19:39
(спустя 13 мин., ред. 10-Апр-12 19:39)
Mantabia писал(а):
tortilla2015
Вот как раз на этой фотке меня прорвало в сериале, парочка слева напоминает вырезку с гейпарада в Амстердаме)) Нуу...никого не хотела обидеть (просто позы и выражение лица))
Какой пупс))) Но в сериале он меня пугает
скрытый текст
Особенно, где представление с гробом..Бррр
Mantabia, по поводу групповой фотографии те же мысли были! Сейчас мне кажется, что это был просто прикол.  На гей-тему там ещё есть момент. Вот как это обыграли зрители:
Пресловутый фокус злодея - думаю, это лишнее было. Перестарались сценаристы нагнать страху! Я эту сцену просто проматываю. Это единственный неприятный момент среди всей дорамы.
|
|
Mantabia
|
Mantabia ·
10-Апр-12 19:46
(спустя 7 мин.)
tortilla2015
хахахах фанаты - очумелые ручки))))
А мне кажется, с моментом не перестарались, он в тему, раскрывает характер и нравы организации
|
|
Anorak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 261
|
Anorak ·
11-Апр-12 15:43
(спустя 19 часов)
Посмотрела все переведенные серии, нравится, смешно и с подтекстом, Ли Сын Ги видела только в Кумихо, меня он там не впечатлил совершенно, здесь же чувствуется что парень подрос во всех отношениях или роль ему так здорово подходит, в общем тут он не то что там)) Ха Джи Вон, ээ.. чуток перебор с манерностью, ведь была заявка на Солдата Джейн, что спрашивается за закатывание глазок и ужимки ученицы средней школы, вот в Таинственном саде, где персонаж почти такой же, она мне больше понравилась, актриса что играет принцессу мне просто нравится, у нее улыбка очень красивая, а роли почему-то все второстепенные, скоро и молодость пройдет а лавстори центральной фигурой все нет, жалко  Каст вообще не плох и гл.охранник/сослуживец и второй который подсоблял принцу осуществить его наполеоновские планы в отношении Хан А радуют глаз все вместе и по отдельности 
теперь включился жданчик, бью копытом вожделея продуXDD
скрытый текст
Я - Ри Ган Сок.
Я офицер корейской армии, Ри Ган Сок.
До этого дня ноги ни одной девушки не занимали мои мысли и на минуту.
Меня это беспокоит,
я пошёл и снова перечитал устав партии.
И даже когда я обдумывал цитаты великих правителей и нырял в воду...
Я схожу с ума.  я ваще под столом, все, избираю Ри Ган Сока с его "группой порочных девченок" в свои любимчики в этой дорамеXD, а.. еще того парнишу который его за попэц так смачно тиснул перед тем как плакат задарить ))
tortilla2015
скрытый текст
аааа...кинь в меня ссылкой пожалуйста где без перевода смотришь, а то опять ни сна мне не покоюXD кстати это ты виновата, соблазнительница  последней каплей был королевский поцелуйXD
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
11-Апр-12 16:09
(спустя 26 мин., ред. 11-Апр-12 16:09)
Anorak, я тебя ждала! Очень рада, что тебе понравилось! Ссылки в личку. Сегодня 7-ой серии не будет. Завтра покажут сразу две серии.
P.S. Anorak, а ты глазастая! Я то думала, милый мальчик прикалывается, а он вон что 
Бессмертная любовь.
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
11-Апр-12 16:53
(спустя 43 мин., ред. 11-Апр-12 16:53)
|
|
Anorak
|
Anorak ·
11-Апр-12 17:53
(спустя 1 час)
tortilla2015 писал(а):
Ли Сын Ги - парень не промах! Как он по-хозяйски прижал к себе Ха Чжи Вон?!
а то ^_^
tortilla2015
скрытый текст
ты не смотришь Дождь любви? судя по количеству качающих дорамка стоящая))
|
|
tortilla2015
|
tortilla2015 ·
11-Апр-12 18:02
(спустя 9 мин.)
Anorak,
скрытый текст
"Дождь любви" не смотрю. "Король двух сердец" все эмоции отнимает. Даже "Принца с чердака" забросила! 
|
|
Artictka
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Artictka ·
11-Апр-12 23:28
(спустя 5 часов)
эххх, два раза пересмотрела 5,6 с рус саб, 1 раз с англ... Столько эмоций, что даже мужа уговорила со мной один раз пересмотреть..
скрытый текст
а вот от превью сердце замирает и волнуется о ггероях...Она вернется в СК? Будет ли Принц пытаться остановить? Обвинят ли СК в убийстве или попытке? ааааа, столько вопроов и так страшно смотреть не имея всех серий до конца!
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
12-Апр-12 00:36
(спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Апр-12 00:36)
Anorak писал(а):
Посмотрела все переведенные серии, нравится, смешно и с подтекстом, Ли Сын Ги видела только в Кумихо, меня он там не впечатлил совершенно, здесь же чувствуется что парень подрос во всех отношениях или роль ему так здорово подходит, в общем тут он не то что там))
Посмотри "Великолепное наследие" с ним. Там он прекрасен. После этой дорамки я влюбилась в него и теперь вот жду полного перевода этого чуда. "Кумихо" я вообще смотреть не смогла, даже ради него:((
|
|
Anorak
|
Anorak ·
12-Апр-12 05:26
(спустя 4 часа)
tortilla2015
пыталась посмотреть клип, блин, без звука как то не катит, придется до дома терпетьXDD
скрытый текст
хочу спросить, сабы от AlenkaSagdeeva в рамене вкуснее? пересмотреть что ли?
Artictka писал(а):
а вот от превью сердце замирает и волнуется о ггероях...
чето я вчера превью так и не сумела натыкать, прошу поделится)
Алиненок86
не печаль? а то меня уже от трагедий малость подташнивает)
|
|
Алиненок86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1099
|
Алиненок86 ·
12-Апр-12 08:39
(спустя 3 часа)
Anorak Какая там печаль))) Там все хорошо кончается. Но там Ли Сын Ги поет сам очень красивые песни, романтики там много. У меня даже на авке стоит "Наследие", так я люблю эту дораму.
|
|
|