|
Ирекушкин
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Ирекушкин ·
14-Фев-12 18:04
(13 лет 7 месяцев назад)
Сколько было разговоров - результат ноль, даже как было две серии, так и осталось. С ребятами из Western даже связываться не хочу, чую мудаков за версту. Скачал этот сериал с иностранного трекера, без перевода и без субтитров, за то мозги никто не парил.
|
|
Ирекушкин
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Ирекушкин ·
16-Фев-12 10:16
(спустя 1 день 16 часов)
У многих релизёров на этом и других трекерах есть супер интересные, и супер эксклюзивные раздачи, и если бы каждый из них по этому поводу создавал собственный сайт, с драконовскими условиями регистрации - в интернете нечего было-бы делать, кроме как писать послания "вКонтакте". И во вторых я сильно сомневаюсь, что сайт Western имеет хоть какое-то отношение к созданию русской дорожки на телеканале "Культура". То что вы записали и синхронизировали дорожку, не делает вас её правообладателями. Ваш сайт идёт в разрез с принципами свободного доступа к информации в интернете, не говоря уже о том, что своей жадностью вы обделяете хороших людей - которые интересуются историей не только своей страны, но и историей человечества. Короче говоря - позор вам!
|
|
drobchak1
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
drobchak1 ·
08-Мар-12 12:11
(спустя 21 день)
То есть, если я за год использования этого трекера не написал ни одного комментария и ни разу не сказал спасибо я не имею право узнать ничего о истории Соединённых Штатов...
Когда-то смотрел по 365 сериал. Записался в своей Могилянке на курс войн 19 столетия - решил освежить память по теме. Не мог представить чтобы сериал, который шёл по телевидению не был бы на торренте. Получил шок(
Короче, молю вестернов об инвайте)
И ещё, просьба бросить в личку ссылку на раздачу с английскими субтитрами. Писали, что они где-то есть, но не писали на каком трекере.
|
|
AlexeyTuzh
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1111
|
AlexeyTuzh ·
08-Мар-12 13:28
(спустя 1 час 16 мин.)
drobchak1
По телеканалу "365" шёл другой сериал с таким же названием. Этот сериал с английскими субтитрами есть здесь:
http://thepiratebay.se/torrent/7009473/Ken_Burns_-_The_Civil_War_-_dvd5_.ISO_DVD-R_-_Complete
|
|
drobchak1
|
drobchak1 ·
08-Мар-12 14:31
(спустя 1 час 3 мин.)
Торрент качает по 10 кб в секунду( Думал на бухте сидеров побольше будет. Буду проверять свои знания английского) Может половину пойму)
А о том сериале ничего не знаете? Судя по всему, на рутрекере нет.
|
|
AlexeyTuzh
|
AlexeyTuzh ·
08-Мар-12 15:51
(спустя 1 час 20 мин.)
drobchak1
Есть, аж два разных:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3238984
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1685766
А качает медленно, потому что сегодня 8 марта. На серверах девушки работают! Завтра быстрее будет!
|
|
drobchak1
|
drobchak1 ·
08-Мар-12 16:03
(спустя 12 мин., ред. 08-Мар-12 23:03)
AlexeyTuzh
Спасибо.
Не знаю, мне кажется, что это не тот, ну ладно.
Смотрю пока первые серии с русскими субтитрами, диктор говорит разборчиво и медленно, может и пойму в оригинале) Скачал оттуда первый диск, но никаких субтитров не вижу(((
Остальные торрент кстати отказался качать... Просить перехешировать, а при попытке перехешировать просто вырубается программа...
|
|
jazziroquai
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
jazziroquai ·
07-Апр-12 20:09
(спустя 30 дней)
Нет ли продолжения?
|
|
Proffik77
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 145
|
Proffik77 ·
08-Апр-12 09:23
(спустя 13 часов, ред. 08-Апр-12 09:23)
этот сериал тот же самый, две серии которого раздаются в этой раздаче.
|
|
-.Tom Araya.-
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 184
|
-.Tom Araya.- ·
08-Апр-12 15:45
(спустя 6 часов)
Я надеюсь никто не забыл, что клуб Вестернс - сборище мудаков и жлобья? Равно как и AlexeyTuzh, который скачал этот сериал с их недотрекера и яростно надрачивает на него.
|
|
AlexeyTuzh
|
AlexeyTuzh ·
08-Апр-12 16:41
(спустя 56 мин.)
-.Tom Araya.-
Впечатляет! А не проще ли самому перевести и озвучить, раз уж Вы из США?
|
|
Architector44
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 527
|
Architector44 ·
08-Апр-12 16:43
(спустя 2 мин.)
AlexeyTuzh
он не из США, а с Украины.
И инвайт на вестерны никогда и ни от кого не получит, тамошние админы уже в курсе поведения данного господина.
|
|
7879
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 181
|
7879 ·
08-Апр-12 16:50
(спустя 6 мин.)
-.Tom Araya.- писал(а):
Я надеюсь никто не забыл, что клуб Вестернс - сборище мудаков и жлобья?
-.Tom Araya.- писал(а):
Хочу зарегистрироваться на club.westerns, могу ли я получить инвайт? Увлекаюсь историей США, руковожу ВИК клубом "Gettysburg", реконструируем Гражданскую войну в США.
Появилось желание стать одним из "мудаков"?
|
|
-.Tom Araya.-
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 184
|
-.Tom Araya.- ·
09-Апр-12 23:24
(спустя 1 день 6 часов, ред. 09-Апр-12 23:24)
А этот пост я написал опосля того, как вы меня опрокинули с инвайтом. Чего уж церемониться с вами теперь? Ведь только жлобьё и мудачьё может зажилить контент, к созданию которого
- не приложило ни малейших усилий. Может вы купили все 5 DVD дисков лицензионных и прикрепили аудио-дорожку к ним, а? Или же вы скачали двдюшечки с пиратской бухты?  Уверен, что именно второй вариант и есть верным.
Вы же понимаете, что рано или поздно этот сериал будет у меня, и уж поверьте - я его выложу на каждый трекер. Так что наслаждайтесь вашим "эксклюзивом" теперешним, ваш никчёмный трекеришка для "элиты" не долго протянет.
|
|
Architector44
|
Architector44 ·
10-Апр-12 04:37
(спустя 5 часов, ред. 10-Апр-12 04:37)
Вот это да! А я уже хотел было Вам инвайт выдать, но вдруг такой понос посыпался. ).)).
|
|
AlexeyTuzh
|
AlexeyTuzh ·
10-Апр-12 13:18
(спустя 8 часов)
Architector44 писал(а):
Вот это да! А я уже хотел было Вам инвайт выдать, но вдруг такой понос посыпался. ).)).
Я прошу прощения, но "посыпался" - это уже не понос!
|
|
Architector44
|
Architector44 ·
10-Апр-12 16:20
(спустя 3 часа)
Это не важно, главное прорвалось не вовремя, или наборот вовремя, ...смотря для кого... )).
|
|
funny77
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 744
|
funny77 ·
10-Апр-12 20:33
(спустя 4 часа)
-.Tom Araya.-
Забавно,я ответил Вам что отправил заявку на рассмотрение и ушёл на работу,с чего Вы решили что в инвайте получен отказ? Вечером пришёл,а тут такое г... льётся. Если бы не Ваш "опус" то инвайт Вы бы получили скорее всего,в общем сами себе нагадили.
А угрозы,смешно ей богу,ну сольёте и что дальше,мы все дружно повесимся  ? Трекер умрёт  ?
Руководитель исторического клуба ??? А что так грязно выражаетесь,по другому не умеете ?
-.Tom Araya.- писал(а):
А этот пост я написал опосля того, как вы меня опрокинули с инвайтом. Чего уж церемониться с вами теперь? Ведь только жлобьё и мудачьё может зажилить контент, к созданию которого
- не приложило ни малейших усилий. Может вы купили все 5 DVD дисков лицензионных и прикрепили аудио-дорожку к ним, а? Или же вы скачали двдюшечки с пиратской бухты?  Уверен, что именно второй вариант и есть верным.
Думайте что пишите,первый абзац только показывет всем что Вы приспособленец  .
Зря уверены,диски были куплены давно нашим коллегой живущим в Штатах,перевод да,прикурутил Архитектор,а Вы то умеете это делать? Подогнать дорожку,разобрать-собрать ДВД?
Одну серию заказали Сербину за денежку,так что про усилия напрасно Вы так  .
-.Tom Araya.- писал(а):
Вы же понимаете, что рано или поздно этот сериал будет у меня, и уж поверьте - я его выложу на каждый трекер. Так что наслаждайтесь вашим "эксклюзивом" теперешним, ваш никчёмный трекеришка для "элиты" не долго протянет.
Смотрится мелочно и отвратительно,Вам надо было так написать:
Я куплю ДВД ,закажу перевод у профессиональных переводчиков и выложу на каждый трекер .
Да и не попадёте Вы к нам,ни сами,ни через знакомых  ,так что потешьте себя надеждой напакостить  . AlexeyTuzh
Чуть выше был разговор о сливах,так вот,что удивительно,даже забаненные у нас на форуме за читерство,рейтинг и.т.д. ни одного фильма не слили,ну собственно Вы и сами возможно в курсе.
|
|
drobchak1
|
drobchak1 ·
23-Апр-12 15:04
(спустя 12 дней)
-.Tom Araya.- писал(а):
Ну давай, выкладывай) А то сериал там уже пару лет, а его до сих пор никто не слил и сливать не собирается.
Пора уже. Я так и не смог смотреть в оригинале - только отдельные фразы понимаю, а смысл нет, увы.
|
|
temporlav
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
temporlav ·
09-Окт-12 13:06
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Спасибо, любопытный сериал. Жаль только, что продолжения с русскими субтитрами на трекере по-видимому не будет никогда...
|
|
duum100
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 146
|
duum100 ·
12-Окт-12 16:58
(спустя 3 дня)
temporlav писал(а):
55657822Спасибо, любопытный сериал. Жаль только, что продолжения с русскими субтитрами на трекере по-видимому не будет никогда...
Ну почему же , все возможно
И перевод и озвучка , вопрос в другом . Работа кропотливая, текста много
На голом энтузиазме желающих немного , к тому же неизвестное будет качество перевода
Если будут желающие оплатить услуги переводчика , тогда сериал будет иметь продолжение ....
|
|
k-feer
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
k-feer ·
25-Окт-12 12:55
(спустя 12 дней)
По моему других серий больше не будет никогда!
Мир!
|
|
TomBolt
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
TomBolt ·
28-Окт-12 14:24
(спустя 3 дня)
Гражданская война в США началась из за того что Александр 1 вмешался во внешнюю политику США. Очень много наймитов через беренгов продив переходило в Аляску, оттуда Канаду и поддерживало Север в войне с югом, поэтому Север и победил, благодаря русским
|
|
AlexeyTuzh
|
AlexeyTuzh ·
28-Окт-12 16:08
(спустя 1 час 44 мин.)
TomBolt
Так и было! Во времена Александра I (а он умер в 1825 году) декабристы и другие русские добровольцы массово пошли в Сибирь! Шли, шли, потом на Чукотку пошли, потом поплыли в лодках на Аляску, потом по Канаде и США, отбиваясь от индейцев... и как раз успели к началу Гражданской войны в США!
Южане одного вида небритых старых бородатых русских "северян" боялись как огня! А когда наши начинали гнать и пить самогон (который они называли "виски") - вообще оборона южан ломалась в пух и прах!
|
|
kotiarax
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
kotiarax ·
10-Янв-13 12:42
(спустя 2 месяца 12 дней)
Всех с прошедшими праздниками!
Вопрос к господам из westerns: у меня есть перевод 9й серии от канала "Культура", он на аудиокассете, но проблема решаема. Прикрутить звук к картинке я в состоянии сам. Может, мы все-таки придем к консенсусу?)))) Например, я выложу 9ю серию а вы все остальные?
|
|
vass9krym
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
vass9krym ·
20-Фев-13 19:43
(спустя 1 месяц 10 дней)
 Весь фильм где можно скачать? Пожалуйста подскажите!
|
|
ivov
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ivov ·
02-Май-13 17:18
(спустя 2 месяца 9 дней)
Нигде 
Я и с пиратской бухты не могу скачать...
Ждать или на Культуре, или на 365, или на Виасате Хистори. Жаль, сериал - самый содержательный по теме. Помню, его отрывочно когда-то смотрел, жалел, что про нашу Гражданскую так никто не снял.
|
|
kotiarax
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
kotiarax ·
04-Май-13 10:23
(спустя 1 день 17 часов)
ivov
хмм... а я скачал с пиратской бухты без проблем. приятно вспоминать английский))) на Культуре, мне кажется, вряд-ли он уже появится...
|
|
Georgiy Loskutov
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 438
|
Georgiy Loskutov ·
02-Июн-13 12:37
(спустя 29 дней)
Огромное спасибо раздающему и автору перевода. Очень толково, грамотно перевели, большое спасибо!
|
|
busiko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
busiko ·
23-Июн-13 12:52
(спустя 21 день)
|
|
|