Король двух сердец / 2 сердца в унисон / Deo-King-too-heo-cheu / The King 2hearts / King 2 Hearts (Ли Джэ Кё) (20/20) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

tortilla2015

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tortilla2015 · 08-Апр-12 16:49 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 16:49)

Aby1975 писал(а):
убила на повал реакция брата когда увидил их целующимися=))просто классс спасибо^^
Aby1975, пожалуйста!
Кстати, Ли Сын Ги был третьим кандидатом на главную роль. Очень многие скептически высказывались, сможет ли он справиться с такой серьёзной драматической ролью. Не знаю чем руководствовались те, кто выбирал этого мальчика-одуванчика,
скрытый текст
но зато сейчас все восторге от Ли Сын Ги-актёра!!
P.S. Тем, кто сравнивает эту дораму с "Принцем, который живёт на крыше", хочу сказать, что она более серьёзная и глубокая по смыслу (IMHO) нежели "Принц,.." Актёрское мастерство примерно одинаковое, а вот качество сценария здесь мне кажется повыше. Вообще, это разные дорамы по стилю. "Король двух сердец" - это современная история "Ромео и Джульетты", приправленная политикой, юмором, детективом. И если бы не было этой дорамы, "Принц,.." однозначно был бы для меня на 1-ом месте среди новинок 2012 года!
Романтика
http://www.
Девочки, терпеливо ждём перевода!
5-ая серия уже?! Девочки, вы - супер и самые скоростные!
Народ, почему не отписываетесь? Дорама ведь шикарная, лучшая из новинок!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 16:59 (спустя 10 мин.)

Дорама действительно шикарная. Актеры хорошо играют. Ли Сын Ги необычен в этой роли, а главная героиня покорила еще с "Таинственного сада". Радость, сочувствие, понимание, ожидание... Если еще такие эмоции продержатся до 10 серии, то точно впишется в пятерку самых любимых.
У меня в Корее многие знакомые ее смотрят, хотя и говорят, что воспринимают настороженно.
Переводчикам - большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 17:08 (спустя 8 мин.)

Yoruno Hotaru писал(а):
Дорама действительно шикарная. Актеры хорошо играют. Ли Сын Ги необычен в этой роли, а главная героиня покорила еще с "Таинственного сада". Радость, сочувствие, понимание, ожидание... Если еще такие эмоции продержатся до 10 серии, то точно впишется в пятерку самых любимых.
У меня в Корее многие знакомые ее смотрят, хотя и говорят, что воспринимают настороженно.
Переводчикам - большое спасибо)
Тоже читала, что в Корее её не так тепло воспринимают. Вероятно из-за болезненности затронутой темы Севера и Юга. Но за пределами Южной Кореи все в полном восторге от дорамы! И это ещё очень мягко сказано! Всем уже наплевать, какие рейтинги у дорамы в самой Корее. Боятся лишь одного: что в угоду рейтингу начнут коверкать сюжет! Если команда окажется стойкой и продержится в том же духе - это будет лучшая дорама из всех азиатских дорам!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 17:22 (спустя 14 мин., ред. 08-Апр-12 17:22)

Цитата:
Тоже читала, что в Корее её не так тепло воспринимают.
очень болезненно. но дай силы команде довести начатое до блестящего конца))))
Юхууу! Спасибо за 6))) А то уехала, не успела посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 17:28 (спустя 5 мин., ред. 08-Апр-12 17:38)

Yoruno Hotaru писал(а):
Цитата:
Тоже читала, что в Корее её не так тепло воспринимают.
очень болезненно. но дай силы команде довести начатое до блестящего конца))))
Загадочная корейская душа! Видно столько сил ушло на противостояние, что на перемирие уже не хватает! Кстати, формально придрались к пончикам и SNSD.
Ли Сын Ги просто сногсшибателен, какая великолепная актёрская игра! У них с Ха Чжи Вон сложился великолепный тандем!
скрытый текст
6-ая серия?!
Bears, мы вас любим!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 17:29 (спустя 1 мин.)

И не скажешь ведь с первого взгляда, что у них разница почти в десять лет Оо Красивая актерская пара в этой дораме =)
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 17:36 (спустя 6 мин., ред. 08-Апр-12 17:36)

Yoruno Hotaru писал(а):
И не скажешь ведь с первого взгляда, что у них разница почти в десять лет Оо Красивая актерская пара в этой дораме =)
Yoruno Hotaru, и не говори! То, как Ха Чжи Вон сыграла в поцелуе, больше 16-18 не дашь! Притом всё было очень естественно. Потрясающая актриса!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 17:40 (спустя 4 мин.)

tortilla2015
ага)) моя любимая актриса)) а Ли Сын Ги? Помнишь его в "Моя девушка - кумихо"? Вроде и характер похожий, легкий с легким отношением к жизни. Но тут столько драматизма сумел показать, что я прям временно влюблена) В серии, где он Чжи Вон до слез довел - сама чуть не заплакала))
[Профиль]  [ЛС] 

Fudo_88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Fudo_88 · 08-Апр-12 17:44 (спустя 4 мин.)

Пасиб за быстрый перевод, дорама отпад просто)
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 17:52 (спустя 7 мин., ред. 08-Апр-12 18:58)

Yoruno Hotaru писал(а):
tortilla2015
В серии, где он Чжи Вон до слез довел - сама чуть не заплакала))
Вот-вот! Yoruno Hotaru, я вообще готова была его прибить за это! Но вот в 5-ой и 6-ой серии в Ли Сын Ги просто влюбиться можно! Вообще, это самые романтичные серии. А как красиво всё снято?! Честно говоря, уже с 3-ей серии смотрю без перевода. Изучаю корейский язык методом "погружения"!
[Профиль]  [ЛС] 

Mariahelena

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mariahelena · 08-Апр-12 17:53 (спустя 1 мин.)

Здраствуйте,
спосибо за перевод! У меня токой проблем субтитрь к 5той серии не синхронизирань пробувала два разньх плейеров но остоется проблем, пожалуста помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 17:58 (спустя 4 мин.)

tortilla2015
он бесподобен)) а я только последние две серии смотрю с русским переводом) до этого дома записывала с ТВ)
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 18:04 (спустя 5 мин., ред. 08-Апр-12 18:04)

Mariahelena писал(а):
У меня токой проблем субтитрь к 5той серии не синхронизирань пробувала два разньх плейеров но остоется проблем, пожалуста помогите!
Mariahelena, странно! У меня Media Player Classic и никаких проблем.
Yoruno Hotaru писал(а):
tortilla2015
он бесподобен)) а я только последние две серии смотрю с русским переводом) до этого дома записывала с ТВ)
Yoruno Hotaru, на dramabeans было бурное обсуждение, справится ли Ли Сын Ги с ролью. А сейчас все сидят с раскрытом ртом: "Это правда он, тот милый мальчик?"
[Профиль]  [ЛС] 

Artictka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Artictka · 08-Апр-12 18:11 (спустя 6 мин., ред. 08-Апр-12 18:11)

Ни кому не показалось, что продолжение будет более трагичным и из далека напоминать Гунг? Без дворцовых интриг, а скорее политических, но все таки интриг. И как ГГ будет страдать в этих стенах. эхххх, пусть если так, то мужчина ее защитит!
Спасибо за перевод! Ждем след недели)))
ПС. Читаю про рейтинги Короля и Принца на чердаке - лично мне Король гораздо более эмоциональным кажется
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 18:19 (спустя 8 мин., ред. 08-Апр-12 18:19)

Artictka писал(а):
Ни кому не показалось, что продолжение будет более трагичным и из далека напоминать Гунг? Без дворцовых интриг, а скорее политических, но все таки интриг. И как ГГ будет страдать в этих стенах. эхххх, пусть если так, то мужчина ее защитит!
ПС. Читаю про рейтинги Короля и Принца на чердаке - лично мне Король гораздо более эмоциональным кажется
Да вообще эти рейтинги в данном случае - фигня! Кто хочет проголосовать за эту дораму, то можно здесь gemdr3amer.wordpress.com .
Насчёт Гунга. Я её не смотрела, но это ведь историческая картина? Мне кажется, что смысл "Короля двух сердец" в том, чтобы показать хотя бы в альтернативной реальности путь в объединению нации. Там есть несколько знаковых моментов. И притом главная героиня отнюдь не робкого десятка, себя в обиду не даст!
[Профиль]  [ЛС] 

Mariahelena

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mariahelena · 08-Апр-12 18:27 (спустя 7 мин., ред. 08-Апр-12 18:27)

tortilla2015 писал(а):
Mariahelena писал(а):
У меня токой проблем субтитрь к 5той серии не синхронизирань пробувала два разньх плейеров но остоется проблем, пожалуста помогите!
Пробвала с ним тоже и не получаетса, у меня видео уже бьило скачено и я взела только субъ, но попробваю сечат с видео отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 18:28 (спустя 1 мин.)

Mariahelena писал(а):
tortilla2015 писал(а):
Mariahelena писал(а):
Пробвала с ним тоже и не получаетса, у меня видео уже бьило скачено и я взела только субъ, но попробваю сечат с видео отсюда
Именно поэтому не получалось, т.к. sub'ы идут к определённому формату видео. Так что скачивайте всё подряд отсюда!
[Профиль]  [ЛС] 

Yoruno Hotaru

Yoruno Hotaru · 08-Апр-12 18:30 (спустя 1 мин.)

tortilla2015
обязательно посмотрите Гунг))
Artictka
показалось. Но все же, как и в Гунге все закончится, надеюсь, хорошо.
скрытый текст
скрытый текст
если не ошибаюсь, нынешнего короля, брата нашего Принца, убьют Т_Т кто слышал такой же слух?
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 18:38 (спустя 8 мин., ред. 08-Апр-12 18:38)

Yoruno Hotaru писал(а):
tortilla2015
обязательно посмотрите Гунг))
Artictka
показалось. Но все же, как и в Гунге все закончится, надеюсь, хорошо.
скрытый текст
если не ошибаюсь, нынешнего короля, брата нашего Принца, убьют Т_Т кто слышал такой же слух?
Yoruno Hotaru, спасибо за рекомендацию! По поводу короля, старшего брата. Да, это правда, что очень печально! Король здесь потрясающий! Все в него влюблены и восхищены игрой актёра! Никто не хочет такого поворота сюжета!
[Профиль]  [ЛС] 

Mantabia

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mantabia · 08-Апр-12 19:37 (спустя 59 мин.)

tortilla2015
скрытый текст
Как так??? Как убьют??? Самый лучший актер во всем сериале, я влюбилась по уши! Я уже начала переживать, серию эту смотреть не буду( Фу сценаристам
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 19:56 (спустя 18 мин.)

Mantabia писал(а):
tortilla2015
скрытый текст
Как так??? Как убьют??? Самый лучший актер во всем сериале, я влюбилась по уши! Я уже начала переживать, серию эту смотреть не буду( Фу сценаристам
Mantabia, сама в расстроенных чувствах, но изначально в описании было это обстоятельство!
[Профиль]  [ЛС] 

Mantabia

Mantabia · 08-Апр-12 20:16 (спустя 20 мин., ред. 08-Апр-12 20:16)

tortilla2015
скрытый текст
Почему, когда в корейском сериале появился настоящий мужик, его тут же убили? Сценаристы - поклонники Гын Соков всяких?)))
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 20:21 (спустя 4 мин.)

Mantabia писал(а):
tortilla2015
скрытый текст
Почему, когда в корейском сериале появился настоящий мужик, его тут же убили? Сценаристы - поклонники Гын Соков всяких?)))
Mantabia, ой не говори! Надоели все эти искусственные кавайные мальчики! (Чего только стоит один Но Мин У!) Одна надежда на принца и сына королевского секретаря! По крайней мере они естественные.
[Профиль]  [ЛС] 

Artictka

Artictka · 08-Апр-12 20:49 (спустя 28 мин.)

tortilla2015 писал(а):
Artictka писал(а):
Да вообще эти рейтинги в данном случае - фигня! Кто хочет проголосовать за эту дораму, то можно здесь gemdr3amer.wordpress.com .
Насчёт Гунга. Я её не смотрела, но это ведь историческая картина? Мне кажется, что смысл "Короля двух сердец" в том, чтобы показать хотя бы в альтернативной реальности путь в объединению нации. Там есть несколько знаковых моментов. И притом главная героиня отнюдь не робкого десятка, себя в обиду не даст!
Гунг тоже о монархии в современности. Школьница + Принц. Там ей пришлось привыкать к дворцу - холоду в отношениях королевской семье, интригам, отчужденности и тд после своей бедной, маленькой, теплой семьи. ГГ тут все таки не школьница, а военная, но думаю ей много придеться тоже натерпеться. Кстати сестра принца помоему таже что и в Гунге (там тоже она сестра принца) и видимо так же как и там будет на стороне Невестки (так ведь их связь после свадьбы с ГГ называться?)
скрытый текст
Блин, этот больной Ай ам кинг короля убьет? Жаль((( Может режиссеры еще передумают(((
[Профиль]  [ЛС] 

Mantabia

Mantabia · 08-Апр-12 21:03 (спустя 14 мин.)

tortilla2015
К сожалению, надежды на принца нет, ибо мальчик мальчиком)) А вот дирижер из Вируса Бетховена, король из Дерева с глубокими корнями)) Будущий президент из Мерии)) Или даже ГГ из Аромата Женщины и Убийственного романа! Мм.... (Я с трудом запоминаю корейские имена, так что не требуйте от меня непосильного)))
Кстати, а почему именно Но Мин У вам не угодил?
Кстати, субтитры по 6 серии вышли очень быстро! Я даже с ансабом ещё не посмотрела) Спасибо!
скрытый текст
Серия шикарная, особенно понравился момент, когда она ему навстречу бежала, поцелуй и реакция короля)
[Профиль]  [ЛС] 

3456

3456 · 08-Апр-12 21:05 (спустя 2 мин.)

Спасибо за перевод, ждем след.серий. Хотя я еще и эти не посмотрела как то все тактично свалили с раздачи и все дело заглохло. Вернитесь хоть на 5 минут, мне не хват. буквально 0,3 %
Дорама класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

3456

3456 · 08-Апр-12 21:27 (спустя 21 мин.)

tortilla2015
Yesssss, спасибо, догрузилось!!!! Вам отдельное спасибочки
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 21:39 (спустя 12 мин., ред. 08-Апр-12 21:39)

Mantabia писал(а):
tortilla2015 Да мне просто Ли Сын Ги не очень нравится, ни внешне, ни по актерской игре.
Mantabia, бывает. Но ничего не поделаешь. Эта дорама целиком и полностью построена на раскрытии характера принца-короля.
Я, например, не представляю себе в роли принца никого другого кроме Ли Сын Ги. Так же уверена, что он справится с ролью короля!
3456, всегда пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Mantabia

Mantabia · 08-Апр-12 21:46 (спустя 6 мин.)

tortilla2015
Ну, возможно, ещё мнение поменяется)) Сериал то пока на драматическую фазу не вышел. Кстати, мне очень нравится как играет глава этой группы М, реально псих какой-то)))
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 08-Апр-12 21:57 (спустя 11 мин., ред. 08-Апр-12 22:04)

Mantabia писал(а):
tortilla2015
Ну, возможно, ещё мнение поменяется)) Сериал то пока на драматическую фазу не вышел. Кстати, мне очень нравится как играет глава этой группы М, реально псих какой-то)))
Mantabia, верно! Актёр в роли злодея - молодец: он не переигрывает, что очень важно!
Насчёт Ли Сын Ги.
скрытый текст
Вы видели романтическую сцену в саду с роялем? Как вписалась музыка Баха-Гуно "Ave Maria", как естественен был Ли Сын Ги?! Конечно, вместе с Ха Чжи Вон. А сцена под снегом? Это нечто!
Мне кажется, что он будет тянуться за своей партнёршей Ха Чжи Вон и стараться соответствовать её уровню.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error