бруклин · 05-Апр-12 14:58(12 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Апр-12 16:04)
Aleks_OS-LXPanel+nautilus Год Выпуска: 2012 Версия: squeeze Build (speed-system) Разработчик: aleks200059 Архитектура: x86 Таблэтка: Не требуется Язык интерфейса: Английский + Русский MD5: Дополнится Описание: Операцинная система Дебиан комплектации сформированная только из стабильных репозиториев включая debian-backports multimedia
Система сформирована как готовое рабочее место в которую надо дополнить софт вашего предпочтения в части интернет офиса и графики. Нестандартность данной системы - это синтез двух напрвлений. LXDE окружения - что легкость системы по потреблению и gnome - что является во многом стандартом функциональности и удобства. Данная система объединяет в себе LXSesion и LXPanel и оснащена файл менеджером nautilus с рабочим столом. Данное сочетание дает легкость системы и удобство стола гнома и во многом более приближенна к "виндоподобию" что может быть в чем то и удобней новичку из винды.
Система работает в лайв режиме с диска и на флешке (зона сохранения не создана) Два ядра - от старта 2.6.39-pae второе ядро 3.2.0-bpo.2-pae
Nautilus-elementary с встроенным терминалом и софт во многом отражен на скринал. Полная функциональность для нетбуков включая тачпад блютус вебкамеры вай-фай. (Под тачскрины редакция не произведена)
Потребление ресурсов системой с компизом меньше чем у Виндовс ХР
Компиз и режим экономии батареи не включены. Кому надо ставим на это галочки. имя user
пароль root и user - 123 Инсталлируется через remastersys-installer На флешку пишем через последний UltraISO в режиме как на скрине (Идем по вкладке самозагрузка - записать образ жесткого диска)
pilot005
Счет раз в сутки утром ставят aero1133
Привет земляк. У бруклин - настоящее имя Дима а у меня Александр. (Это я просто напоминаю... Что интересно меня нередко на Алексея путают.)
бруклин-Дмитрию тоже благодарность!!!А у меня как то с детства пошло ,ни как не могу себя приучить разделять имена Алексей и Александр-вот пытаюсь но плохо получается(а надо бы )-извини если что не так!За систему спасибо огромное!!!
Спасибо вам большое Алекс!
Постараюсь посидеть на её...
А в wine,utorrent нельзя как то по другому настроит?.
Он имеет свой с: диск,и не видит другой ntfs диск...
Притянуть другую локаль наверное не как?
pilot005
Это не новый. Сделан был ранее как тест вариант. Сейчас только доработан по функциональности для использования и на ноутах nunukas http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/linux вот ссыль
воремя я зашел на огонек, забераемс........... завтра на дачке протестирую а может ночью сегодня если не усну
опс, у меня на даче на чердаке первый пень валяется, вот там и поставлю
Попробовал посмотреть фильм в винде.
Пробовал vlc,и media player.
Даже не подумал,штоб картинка может быть так бледна.
А фильм то x264.BDRip.1080p,с 14.7gb...
Вернулся назад,на ету сборку.
Картинка рассвелась как роза... Раньше такова и не подумал бы.
Значит не зря люди трудится не только над виндой...
Большое вам Спасибо Алекс,за ваши старании и труды... Как всегда,я очень рад за то што вы делаете,и распространяете...
надо и себе что-то выбрать из Ваших работ?Попробовать,хотелось бы с ядром i686 pae,поновее версии.Комп не плохой,средний с 4 гигами озу.Нравится гном второй с компизом,да так что-бы урбан террор погонять,или с репов поставить (не нашел когда-то в дебиановских репозиториях,может плохо искал) или есть у меня установочный деб игры на убунту 11.04.Посоветуйте какую именно работу выбрать,можна и в личку?Заранее спасибо!
Lukazoid
На 256 памяти нормально идет. Побыстрее чем ХР
дай бог, чтоб пошла, а вот на моем ноуте что в подписи не завелось, сначала обнюхивала мой USB твтюнер, причем определила его правильно, руганулась на прошивку, черт с ним, выдернул, передернул, застряла на загрузке ХЗ чего, на Semptrone завелась с пол оборота , на Samsung R20, тоже прокатило, осталось на первый пенек впихнуть, в понедельник отпишусь
admiral21
Не обещаю - но наверно тоже надо сделать х64 wkomp
Я в играх полный профан. Так что не посоветую WertoSx
На будущее для ориентира - рае ядра охватывают до 64 гиг памяти уступая х64 системам немного в производительности
система мне понравилась, но когда же появится с xfce, вот в чем вопрос воздержусь от своих неуклюжих умозаключений, но странно это, как бэ...
была одна сборка, но она какая то не популярная оказалась, не в обиду автору скажу...
RoPP писал(а):
что-то шрифт какой-то непривычный на заголовках окон.
или мне кажется?
нормальный шрифт, шрифт - он и в Африке, шрифт все настраивается...
Да,мышку погонять охота.xfce тоже что то приколола,хотя не превычно. А эта сборка хорошая,но виндузятина ни есть красивая ось. Я в смысле закоса оформления.
1d11
мыш уже взрослый, я пока не нашол какой то ущербности, гном2 есть труп...форки его не анимируют, все, он умер...тем более грядет уже xfce4.10 релиз(типа 28 апреля), он уже в заморозке...
другое дело - сила привычки, она с возрастом все сильнее...
4.6 xfce - это УГ, 4.8 - гному не уступит и фору даст...нет глюков с энергосбережением и скринсейверами теми же...это не все...
бруклин
Подскажите пожалуста в чом может быть дело, что автомонтирование дисков проходит невсегда, а вручную примонтировать вобще невозможно. И ещё в виртуалке нестартует никак.