Gambit_TTK · 28-Янв-12 14:39(13 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июн-12 13:48)
Связь / Прикосновение«Все в мире взаимосвязано ...»Оригинальное название: Touch Год выпуска:2012 Страна: США Студия: ''20th Century Fox Television / Chernin Entertainment'' Кол - во сезонов: 1 сезона Статус сериала: идет показ Жанр: драма Продолжительность: ~ 60 мин эпизодПеревод : профессиональный, многоголосый, закадровый (релиз группа )Режиссер: Френсис Лоуренс Сценарий: Тим Кринг Продюссер: Нил Ахерн мл., Кэрол Барби, Дэннис Хаммер В ролях: Кифер Сазерленд, Карен Шенас-Дэвид, Девид де Латур, Масси Фурлан, Дэнни Гловер и др.Описание: В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.
Эпизоды
Season 1, Episode 1: Pilot
Season 1, Episode 2: 1+1=3
Season 1, Episode 3: Safety in Numbers
Season 1, Episode 4: Kite Strings
Season 1, Episode 5: Entanglement
Season 1, Episode 6: Lost & Found
Season 1, Episode 7: Noosphere Rising
Season 1, Episode 8: Zone of Exclusion
Season 1, Episode 9: Music of the Spheres
Season 1, Episode 10: Tessellations
Season 1, Episode 11: Gyre, Part 1
Season 1, Episode 12: Gyre, Part 2
Вопрос: допустим у меня есть 5 серии [01-05] ''Touch'' (я их не сидирую) и мне нужно докачать исче 4 [06-09], могу я скачать последние 4 серии потом както прилепить к ним первие 5 из моего компа и сидировать все 9?
допустим у меня есть 5 серии [01-05] ''Touch'' (я их не сидирую) и мне нужно докачать исче 4 [06-09], могу я скачать последние 4 серии потом както прилепить к ним первие 5 из моего компа и сидировать все 9?
если 5 серий, которые у вас есть на компе из этой раздачи, то конечно вы можете докачав 4 недостающих и обьединив их в папке Связь (Touch, 2012), сидировать все 9 серий (только названия серий должны быть в формате Touch.s01e01.webdl.rus.mp4, Touch.s01e02.webdl.rus.mp4 и т.д)
допустим у меня есть 5 серии [01-05] ''Touch'' (я их не сидирую) и мне нужно докачать исче 4 [06-09], могу я скачать последние 4 серии потом както прилепить к ним первие 5 из моего компа и сидировать все 9?
если 5 серий, которые у вас есть на компе из этой раздачи, то конечно вы можете докачав 4 недостающих и обьединив их в папке Связь (Touch, 2012), сидировать все 9 серий (только названия серий должны быть в формате Touch.s01e01.webdl.rus.mp4, Touch.s01e02.webdl.rus.mp4 и т.д)