encoderrr · 26-Янв-12 22:51(13 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Май-12 19:56)
Паранормальное явление 3 | Paranormal Activity 3 «Узнайте, как всё началось» Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:33:59 Производство: Paramount Pictures, Blumhouse Productions Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия] Субтитры: Расширенные моменты переведены русскими субтитрами Режиссёр: Генри Джуст / Henry Joost, Эриель Шульман / Ariel Schulman В ролях: Спрэг Грэйден, Кристофер Николас Смит, Дастин Ингрэм, Кэти Фезерстон, Лоурен Биттнер, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун, Брайан Боланд, Марк Фредерикс Описание: Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости. Примечание: UNRATED-версия, длиннее театральной на 10 минут, расширенные моменты переведены субтитрами Кинопоиск: 6.101 (10 102) IMDB: 6.10 (29 350) Качество: HDRip-AVC исходник [BDRip 720p] Формат: MKV Видео: 768х432 (16:9), 23,976 fps, x264 ~948 kbps avg, 0.119 bit/pixel Аудио : 48.0 KHz / 24.0 KHz, HE-AAC, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~160 kbps Дата премьеры (мир): 14 октября 2011 Дата премьеры (РФ): 20 октября 2011, «Централ Партнершип»
Почему нельзя писать "очищенный звук"?
Чистый звук - это в моем понимании совсем другое, синоним слова "звук с лицензии".
Откуда такая формулировка "чистый звук" взялась? Народ качает, а потом думает - откуда в чистом звуке шумы и фон?
Почему нельзя писать "очищенный звук"?
Чистый звук - это в моем понимании совсем другое, синоним слова "звук с лицензии".
Откуда такая формулировка "чистый звук" взялась? Народ качает, а потом думает - откуда в чистом звуке шумы и фон?
Ну это ты так понимаешь, чистый звук ни как не является лицензией, если лицензия она и в Африке лицензия!
Тот же самый «трансформатор» что и в предыдущей раздаче.
В советские времена это называлось «автоматический регулятор уровня записи» на магнитофонах.
Какой техникой пользуются озвучивальщики??
В советские времена это называлось «автоматический регулятор уровня записи» на магнитофонах.
Ребята, а кто подскажет, если в этой версии те моменты, которые были в трейлере?? Ну, что-то типа того, как падре осматривает "кладовку" в детской или как его призрак головой об стол бьёт? А то я трейлер смотрел и скачал ПЯ3, но трейлер вообще такое ощущение, что не к этому фильму. Абсолютно другие моменты.
а если точнее, то "аруз"
ох уж этого "АРУЗ"а ... хватало во времена видаков на VHS
Ребята, а кто подскажет, если в этой версии те моменты, которые были в трейлере?? Ну, что-то типа того, как падре осматривает "кладовку" в детской или как его призрак головой об стол бьёт? А то я трейлер смотрел и скачал ПЯ3, но трейлер вообще такое ощущение, что не к этому фильму. Абсолютно другие моменты.
А эти сцены были сняты ТОЛЬКО для трейлера, один из продюсеров заявил, что это был своеобразный рекламный трюк для привлечения аудитории. Во второй части тоже была снята дополнительная сцена, когда малыш-Хантер выполз из люльки прямиком на проезжую часть, небольшой фрагмент был также показан в трейлере. На ю-тубе есть полная версия этой сцены - Hunter missing.
я ржу до уссачки при просмотре все частей паранормального!!!!!!!!!
Я видел таких людей которые "да ваще фигня " или " что здесь страшного ?" "ржу ни магу" .
А в итоге ?! После просмотра 1-ой части ,будучи на даче , такой вот "Стальные яичишки" на кухню за пиуком не пошел под любыми предлогами -типа " мне впадлу " или "я курить кто со мной ".
Так что не надо "ЛЯ ЛЯ" . Фильм действительно "Страшный" а даже если не так, то держит в напряжении.
Ну а хуле. Если смотреть в компании утырков, усасывая 3-х литровую баклажку пива и пиздеть по телефону, то канешна, нихера ни страшна.
Советую смотреть ночью, одному в пустой квартире с приглушенным светом. 100% эффект гарантирую. Для ослабления чрезмерного эффекта после фильма, можно глянуть 1-2 тупых комедии. Чтобы уснуть смогли.)))