(Pop) Pupo - Discography / Дискография (20 CD) - 1979-2005, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Nazarca

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nazarca · 22-Фев-12 19:26 (13 лет 1 месяц назад)

Styx222
Альбом называется Come sei bella
[Профиль]  [ЛС] 

Pupo11

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pupo11 · 22-Фев-12 19:37 (спустя 11 мин., ред. 22-Фев-12 19:53)

Альбом называется Come sei bella он вышел в 77 году. Dolcemente в 79 переиздали. Ti Scrivero вообще выпустили в 84 Держу в руках все три винила.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazarca

Nazarca · 22-Фев-12 19:45 (спустя 7 мин., ред. 22-Фев-12 19:55)

Discografia
Album
1977 - Come sei bella (Baby Records, LPX 013)
1979 - Gelato al cioccolato (Baby Records, LPX 032)
1980 - Più di prima (Baby Records, BR 56010)
1981 - Lo devo solo a te (Baby Records, BR 56026)
1983 - Cieli azzurri (CGD, 20341)
1984 - Malattia d'amore (CGD, 20405)
1985 - Change generation (CGD, 20455)
1986 - La vita è molto di più (Baby Records) (Con l'omonima canzone cantata con Fiordaliso)
1989 - Quello che sono (Ricordi, SMRL 6411)
1991 - Canada's Wonderland (Discomagic, LP 850)
1992 - Enzo Ghinazzi 1 (Discomagic)
1996 - Pupo 1996
1998 - Tornerò
2001 - Sei caduto anche tu
2004 - I grandi successi originali
2004 - L'equilibrista
[Профиль]  [ЛС] 

Pupo11

Pupo11 · 22-Фев-12 20:00 (спустя 15 мин., ред. 22-Фев-12 20:00)

Styx222
Вы спрашивали на счет Pupo - 1994 - Dal Vivo Canada's Wonderland и Pupo - 1991 - Ciao. Это одно и тоже. То что заказали 1994 - Dal Vivo Canada's Wonderland правильно сделали он оригинал а Ciao переиздание.То есть почти та же история что с Come sei bella и Dolcemente
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MiniMax1 · 22-Фев-12 20:01 (спустя 1 мин., ред. 22-Фев-12 20:12)

Styx222 писал(а):
MiniMax1
Хватит тут строить догадки, если начал спорить, то проигрывать надо уметь, а не увиливать от проигрыша.
А то начинаешь строить всякие отмазки типа:"В каталожной нумерации Baby Records чёрт ногу сломит."
Фирма "Baby Records" наверное точнее Википедии знает что и когда она выпускала.
Альбом Pupo 1977 - Come sei bella (Baby Records, LPX 013)
http://it.goldenmap.com/Come_sei_bella_(album_Pupo)
Синглы рекламные на сорокопятках к альбому Pupo 1977 - Come sei bella (Baby Records, LPX 013) выходили раньше
1975 - Ti scriverò/La compagnia (Baby Records, BR 0012)
1976 - Come sei bella/Ma cosa è stato (Baby Records, BR 023)
Синглы рекламные на сорокопятках к альбому Pupo 1979 - Gelato al cioccolato (Baby Records, LPX 032)
вышли раньше самого альбома
1977 - Io solo senza te/Due bicchieri (Baby Records, BR 036)
Не занимайся ерундой MiniMax1, а лучше читай внимательней на ссылке инфу.
http://it.goldenmap.com/Pupo_(cantante)
Всегда в муз.шоубизнесе сначала выпускали сорокопятки для рекламы самого альбома, немного только отходила от этого стандарта группа Deep Purple, они сначала на концертах некоторые новые вещи играли которые небыли записаны на дисках и сорокопятках, но потом они эти композиции записывали на дисках или сорокопятках.
МилАй! Я не строю догадок. Если не понял, объясняю. Говоря про бардак в каталоге BR я имел ввиду, что он там присутствует ВООБЩЕМ. Много разных буквенных и номерных кодов в разные года и сложно в некоторых случаях вычислить реальный год выхода того или иного альбома. Идёт, например, BR 50... датирован 1988 и вдруг сразу за ним BR 54... тем же годом. А в данном случае всё прозрачно . Соблюдена последовательность как положено. Я написал номер альбома вышедшего ДО Pupo и номер ПОСЛЕ. Трудно сообразить что ли, что если 12-й и 14-й 76-го года, то и 13-й естественно тоже? А то что кто-то первый влепил 77-й и все переписывают эту ошибку в голову не приходило? А как такой вариант http://lagrottaazzurra.forumcommunity.net/?t=31365836 или такой http://audioportal.su/showthread.php?t=35992 или такой http://rateyourmusic.com/artist/pupo . И это реально то что можно купить, а не википедия которую все кому не лень пишут. Пятаки винила видел? Какой там год стоит? Так вот теперь докажи, если сможешь, что вышло раньше сингл с номером BR 023 или альбом LPX 013. Я выше кинул ссылку на итальянском с оф.сайта, где ясно написано, что сначала был сингл Ti scriverò, потом альбом, а потом сингл Come sei bella.
И по поводу шоу-бизнеса... 7'' с большой "дыркой" (а первые синглы у Pupo как раз такие) делались для музыкальных автоматов, а в них что играло? Раскрученые песни! Поэтому ничего удивительного, что сингл выходил после альбома. Ну а если уж в целом рассматривать ситуацию с выходом синглов, то ситуация с Deep Purple далеко не единична. А если взять, например, Pet Shop Boys, то можно сразу закрыть тему по поводу выхода синглов для раскрутки альбома.
Не занимайтесь ерундой Styx222, включайте голову, когда где-то что-то читаете. На заборах тоже много что пишут... Я вот больше склонен доверять вот этому http://www.pupo.tv/zone/pagina.php?ID_pgn=3&ctg1=% всё-таки практически из первых рук информация.
Pupo11 писал(а):
Альбом называется Come sei bella он вышел в 77 году.
Сделай доброе дело - сфоткай пятак или обложку где год стоит и каталожный номер и "засвети" прилюдно, пожалуйста. Тогда мы закроем этот вопрос раз и навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-12 20:04 (спустя 2 мин.)

Ну тогда коллеги не будем спорить, а будем ждать выхода первого альбома на CD.
Да, подскажите если не трудно, какие номерные альбомы студийные(не сборники) выпустил Пупо после 1989 - Quello che sono?

Pupo11

Pupo11 · 22-Фев-12 20:18 (спустя 13 мин., ред. 22-Фев-12 20:18)

Styx222 писал(а):
1992 - Enzo Ghinazzi 1 (Discomagic) Это то же самое что La Mia Preghiera на нем 4 песни новые и 6 перепевок
1996 - Pupo 1996
1998 - Tornerò
2001 - Sei caduto anche tu
2004 - L'equilibrista
и ещё чуть не забыл про "Ce solo un momento" - там все песни старые но спел он их с нашими певцами. И Диск выпустили только в России
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-12 20:27 (спустя 9 мин.)

Pupo11
"2004 - L'equilibrista" - это ведь сборник, а мне нужны чистые альбомы а не сборники.
"1998 - Tornero" тоже сборник
Вы мне напишите какие чистые альбомы после 1989 вышли.

Pupo11

Pupo11 · 22-Фев-12 20:31 (спустя 4 мин.)

"2004 - L'equilibrista" - 6 песен новых и старые перепевки
"1998 - Tornero" - 9 песен новых и перепевки
Это номерные студийные альбомы.
Сейчас все Итальянцы так делают Записывают несколько новых песен добовляют переделанные хиты и вперед
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zоlono · 23-Фев-12 18:24 (спустя 21 час, ред. 23-Фев-12 18:24)

MiniMax1 писал(а):
И по поводу шоу-бизнеса... 7'' с большой "дыркой" (а первые синглы у Pupo как раз такие) делались для музыкальных автоматов, а в них что играло? Раскрученые песни!
не ерундите.
или покажите ссылку про связь синглов 7" с некими музыкальными автоматами.
сам этот стиль "итальянский поп" это чисто 7" носители, из скажем 100 исполнителей плана пупо лишь 1-2 выпускали пластинки гиганты.
неизвестная песня пупо 82 года!
http://www.zshare.net/audio/99139302e6ba3ea9/
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 23-Фев-12 19:00 (спустя 35 мин., ред. 23-Фев-12 19:00)

zоlono писал(а):
MiniMax1 писал(а):
И по поводу шоу-бизнеса... 7'' с большой "дыркой" (а первые синглы у Pupo как раз такие) делались для музыкальных автоматов, а в них что играло? Раскрученые песни!
не ерундите.
или покажите ссылку про связь синглов 7" с некими музыкальными автоматами.
А ещё специалист по "семидюймовому итало-попу"... Поиск поюзать религия не позволяет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%...0%BD%D0%BA%D0%B0
скрытый текст
Диаметр отверстия пластинки 7 или 24 мм, толщина варьируется от 1,5 до 3 мм, масса 120—220 г. Пластинки с отверстием 24 мм предназначены для проигрывателей с автоматической сменой пластинок (джукбоксов). Они часто изготавливались с 7-мм отверстием (для обычных проигывателей) и с дугообразными просечками по диаметру 24 мм. По этим просечкам можно было легко выломать центральную часть и получить большое отверстие.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 23-Фев-12 19:46 (спустя 46 мин., ред. 23-Фев-12 19:46)

MiniMax1 писал(а):
А ещё специалист по "семидюймовому итало-попу"... Поиск поюзать религия не позволяет?
я атеист.
это вы мне задвинули на русском языке что-то, а на англ ни слова ни о каких джубоксах, вот ссылка в подтверждении
http://en.wikipedia.org/wiki/Single_(music)
я требую англоязычную ссылку ваших слов!
с более детальным описанием ваших предполагаемых "7 инч только для джукбоксов".
PS на русском языке извините может быть вы и написали тот текст по вашей ссылке!
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 23-Фев-12 20:14 (спустя 27 мин., ред. 23-Фев-12 20:14)

zоlono писал(а):
MiniMax1 писал(а):
я атеист.
это вы мне задвинули на русском языке что-то, а на англ ни слова ни о каких джубоксах, вот ссылка в подтверждении
http://en.wikipedia.org/wiki/Single_(music)
я требую англоязычную ссылку ваших слов!
с более детальным описанием ваших предполагаемых "7 инч только для джукбоксов".
PS на русском языке извините может быть вы и написали тот текст по вашей ссылке!
Так я и на английском могу написать. Вот тут не я писал.
http://rock-online.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=5&nums=18 Короче, вы всё поняли. Век живи, век учись.
P.S. (специально для атеистов) почти все ссылки на английском, как вы любите.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 23-Фев-12 21:19 (спустя 1 час 5 мин., ред. 23-Фев-12 21:19)

MiniMax1
Цитата:
Jukebox
Специальный музыкальный аппарат для проигрывания грампластинок и компакт-дисков. Можно встретить в кафе и ресторанах, а также в частном пользовании.
Jukebox Singles
Специальные релизы, предназначенные для проигрывания в музыкальных автоматах типа JUKEBOX. Отверстие таких синглов гораздо больше в диаметре, чем у обычного.
Цитата:
Грампластинки (синглы) на 45 об/мин - Singles 45
Носители 7" со скоростью 45 об/мин. Стали выпускаться с начала 50-х гг и существуют в нынешнее время. Как правило содержали 2 песни одного или двух разных исполнителей. Нередко попадались и такие, на которых была представлена одна песня, а оборотная сторона абсолютно пустая. В США и странах Западной Европы (исключая Великобританию) синглы выходили в красочно оформленных обложках (имеется ввиду Picture Sleeve) практически с начала их появления.
вы первое со вторым-то не путайте!
я jukebox ничего не покупаю например, а обычные синглы 7", в обложках и с одним исполнителем на обоих сторонах
вы под скрытым текстом дали что-то на русском языке, я не могу читать на русском языке про винил: привык к английскому уже
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 23-Фев-12 22:18 (спустя 59 мин., ред. 23-Фев-12 22:18)

zоlono А кто ж вам предлагает что-то покупать. Разговор шёл о том, что 7''-ки с большим отверстием предназначены именно для музыкальных автоматов. Но это не говорит о том, что на обычных вертушках их нельзя слушать. А продаются (продавались) они, кстати, так же в конвертах, как и обычные. Мы чё-то похоже не понимаем друг друга или кто-то, не будем показывать пальцем, праздник празднует во всю. Кстати, с праздником всех!
Цитата:
вы под скрытым текстом дали что-то на русском языке, я не могу читать на русском языке про винил: привык к английскому уже
Под каким из скрытых текстов? Если под последним, так там просто гугл автоматом перевёл страницы. Написано же : "исходный язык английский". Берёте любую ссылку, копируете в адресную строку браузера и вот вам страница на языке оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 23-Фев-12 22:26 (спустя 7 мин., ред. 23-Фев-12 22:26)

MiniMax1
короче, синглы 7" они не для музыкальных аппаратов, и вообще это что-то очень старое, например согласно
http://en.wikipedia.org/wiki/Jukebox
Цитата:
Jukeboxes were most popular from the 1940s through the mid-1960s, particularly during the 1950s.
наберите на итальянском ебае скажем слово "jukebox" и все аппараты будут 50-6-ых годков а то и 40ых
с праздником
там везде почему-то гугль русский, вы что русским гуглем что ли пользуетесь?
гугль должен быть английским, не .ру в конце
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 23-Фев-12 22:48 (спустя 21 мин., ред. 23-Фев-12 22:48)

zоlono писал(а):
MiniMax1
короче, синглы 7" они не для музыкальных аппаратов
7" это размер пластинки в диаметре. Они и для МА и не для них по размеру одинаковые. Отличались только диаметром отверстия.
zоlono писал(а):
...и вообще это что-то очень старое, например согласно
http://en.wikipedia.org/wiki/Jukebox
Jukeboxes were most popular from the 1940s through the mid-1960s, particularly during the 1950s.
Ну как видите http://www.discogs.com/viewimages?release=3298251 и в 70-е для них пластинки ещё делали. Видимо не во всех кафе уже музыкальные центры стояли.
zоlono писал(а):
вы что русским гуглем что ли пользуетесь?
Да. Он вообще-то все результаты выдаёт и на русском и на английском и на китайском... Так какой мне смысл в англоязычном интерфейсе поисковика.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 23-Фев-12 23:52 (спустя 1 час 4 мин., ред. 23-Фев-12 23:52)

MiniMax1 писал(а):
Ну как видите http://www.discogs.com/viewimages?release=3298251 и в 70-е для них пластинки ещё делали.
по ссылке обычный сингл 7", никакого отношения к МА не имеющий.
их до 90-го года выпускали, когда все МА уже давно в музеях стояли железными ящиками.
вот заладили музыкальные автоматы музыкальные автоматы, это из той же оперы что олухи в ветках "собственные оцифровки" с умными рожами рассуждают о процессах изготовления пластинок, не имея в действительности ни малейшего понятия об оных.
большая часть итальянских пластинок формата 7" на самом деле распродаются с радиостанций, почти на каждой моей 7" штампик какой-нить захолустной частной радиостанции с надписью "не для продажи", насколько я знаю итальянский язык.
хоть покупаемые с ебая хоть с дискогса хоть просто по объявлению в инете вне аукционов.
[Профиль]  [ЛС] 

EDUARDEZ

EDUARDEZ · 24-Фев-12 01:15 (спустя 1 час 23 мин.)

Цитата:
большая часть итальянских пластинок формата 7" на самом деле распродаются с радиостанций, почти на каждой моей 7" штампик какой-нить захолустной частной радиостанции с надписью "не для продажи", насколько я знаю итальянский язык.
хоть покупаемые с ебая хоть с дискогса хоть просто по объявлению в инете вне аукционов.
Золоно прав... Так оно и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 24-Фев-12 04:44 (спустя 3 часа, ред. 24-Фев-12 04:44)

zоlono писал(а):
MiniMax1 писал(а):
Ну как видите http://www.discogs.com/viewimages?release=3298251 и в 70-е для них пластинки ещё делали.
по ссылке обычный сингл 7", никакого отношения к МА не имеющий.
Абсолютно никакого, только дырка в 24 мм, чтоб можно было в этом автомате его использовать.
Цитата:
вот заладили музыкальные автоматы музыкальные автоматы, это из той же оперы что олухи в ветках "собственные оцифровки" с умными рожами рассуждают о процессах изготовления пластинок, не имея в действительности ни малейшего понятия об оных.
Вот именно - ни малейшего предсталения, а атеизм не позволяет пользоваться поиском и рускоязычными сайтами.
Кстати, в 70-х и даже в 80-х автоматы для проигрывания грампластинок ещё использовались в кафе и барах. Потом наступила другая эра, эра цифры и автоматы временно ушли в небытие. Сейчас возрождается этот способ отъема денег. Только теперь кроме музыки автоматы воспроизводят ещё и видео, ну и как следствие ненавистное караоке. Вот, собственно, один из примеров http://www. СПАМ
zоlono Я знаю, что вы любите поспорить, только доказательств вашему мнению, как правило, кроме "я сказал" у вас нет. Так что замнём тему, если вы в ней не "в теме", простите за каламбур.
EDUARDEZ писал(а):
Цитата:
Золоно прав... Так оно и есть.
Вот с этим фиг поспоришь, я сам как-то покупал несколько пластинок при распродаже коллекции на радиостанции. И штампики, а то и инвентарные номера там любят на них ляпать. Только причём здесь это?
Напоследок ещё один экскурс в историю
скрытый текст
В 1948 году крупнейшая фирма грампластинок "Колумбия" разработала новую систему записи "долгоиграющих" пластинок, для чего был создан специальный полимерный материал винилит (отечественные диски изготовлялись из полихлорвинила). Долгоиграющие пластинки за счет использования уплотненной записи с микроканавками, ставшими раза в три уже, и снижения скорости проигрывания до 33 1/3 оборотов в минуту позволяли записывать произведения, длительность которых достигала 30 минут для одной стороны. Одновременно снизился уровень шума, а частотный диапазон расширился до 16000 Гц. Кроме того, пластинка стала небьющейся. То есть, при желании разбить можно было и её, но даже если метнуть такую пластинку в стену, она не каждый раз рассыпалась на куски, а спружинив, норовила отомстить зазевавшемуся метателю.
На следующий год фирма RCA разработала собственный альтернативный стандарт грампластинки диаметром 175 мм с большим центральным отверстием и скоростью вращения 45 об/мин. Наибольшее применение они нашли в качестве носителей для проигрывания на музыкальных автоматах.

Кстати, они их так до сих пор и штампуют. Хотя МА канули в лету, смысла в изменении технологии производства уже не было.
А теперь, вернёмся к нашим баранам. По поводу года выпуска первого альбома Pupo... На японском Hubert KaH - Sound of My Heart http://www.discogs.com/Hubert-Kah-Sound-Of-My-Heart/release/1780480 стоит дата "1987" , хотя альбом 1989 года. И все соседние номера по каталогу это подтверждают http://www.discogs.com/label/CBS/Sony Ещё есть желающие поспорить о возможности ошибки?
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 24-Фев-12 13:27 (спустя 8 часов, ред. 24-Фев-12 13:27)

MiniMax1 писал(а):
В 1948 году крупнейшая фирма грампластинок "Колумбия"....
На следующий год фирма RCA разработала собственный альтернативный стандарт грампластинки диаметром 175 мм с большим центральным отверстием и скоростью вращения 45 об/мин. Наибольшее применение они нашли в качестве носителей для проигрывания на музыкальных автоматах.
ну в 194... мохнатых годах может быть))
PS а о чем мы спорим, не пойму?
7" оказывается в музыкальных автоматах можно было проигрывать, ну ради бога, собственно.
создавался ли он для музыкальных автоматов? -из ссылки видно что "нет", но именно в них нашел наибольшее применение: прекрасно.
MiniMax1 писал(а):
И по поводу шоу-бизнеса... 7'' с большой "дыркой" (а первые синглы у Pupo как раз такие) делались для музыкальных автоматов, а в них что играло? Раскрученые песни! Поэтому ничего удивительного, что сингл выходил после альбома
то есть, можно вернуться к нашим баранам: ваша цитата неверна, ибо не 7" делались для МА, а МА делались под 7"))
а насчет обсуждаемой оказии: да попадается все что угодно по годам, не стоит особо уж рассматривать так пристально.
я уже не говорю что на немецких пластинках как правило итальянские имена перевраны до смешных моментов, все французские издания имена исполнителей могли спокойно переиначить на свой лад, я несколько раз покупал одно и тоже из-за этого.
какой-нить дарио себастиани в реале, а французы напишут "дарио" как исполнителя и все тут, догадывайся сам.
[Профиль]  [ЛС] 

MiniMax1

MiniMax1 · 24-Фев-12 14:35 (спустя 1 час 7 мин.)

zоlono писал(а):
7" оказывается в музыкальных автоматах можно было проигрывать, ну ради бога, собственно.
создавался ли он для музыкальных автоматов? -из ссылки видно что "нет", но именно в них нашел наибольшее применение: прекрасно.
Первый МА, умеющий проигрывать 7"-е 45-ки появился в 50-м. Создавался компанией Seeburg Corporation в сотрудничестве с RCA.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Мар-12 23:34 (спустя 1 месяц, ред. 24-Мар-12 23:34)

Кое кто со мной спорил на сайте что первый альбом Pupo - Come Sei Bella 1976
Это не альбом, а название сорокопятки, взгляните в углу справа надпись BR 023
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790630
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0114/8f/a629ed296202c60a71e324938fec4a8f.jpg
http://www.bay.ru/ebay/item/330610685424?&category_id=306&page=8&quer...esults_view=list
А теперь на эту ссылку http://www.discogs.com/Pupo-Come-Sei-Bella-Ma-Cosa-.../release/3322582
На ней тоже надпись сорокопятки BR 023.
А теперь взгляните на самый первый альбом Pupo – Dolcemente 1977 года
http://www.discogs.com/Pupo-Dolcemente/release/3335446
На нём надпись RB238
Вот подтверждение с другого источника
http://www.musicstack.com/item/6319988
Те же цифры Label: RECORD BAZ 238
Так что первый альбом Pupo – Dolcemente 1977, а Pupo - Come Sei Bella 1976 это сорокопятка рекламная.

Nazarca

Nazarca · 27-Мар-12 12:34 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 27-Мар-12 12:34)

Styx222
А как вам Это http://www.ebay.it/itm/PUPO-COME-SEI-BELLA-RARO-1-LP-1977-MINT-/290678392021?pt=D...h=item43adc844d5 и вот это http://www.ebay.it/itm/PUPO-DOLCEMENTE-LP-12-33-GG-NEW-SIGILLATO-RB-IT-1979-/1905...h=item2c5cd4d6a4 Всю жизнь слушаю Пупо и всегда первым альбомом был Come sei bella а тут появились вы и решили изменить его дискографию
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-12 12:21 (спустя 4 дня, ред. 01-Апр-12 12:21)

Ваша ссылка http://www.ebay.it/itm/PUPO-DOLCEMENTE-LP-12-33-GG-NEW-SIGILLATO-RB-IT-1979-/1905...h=item2c5cd4d6a4
Указывает на альбом Pupo – Dolcemente 1977 года
Можете посмотреть аналогичную.
http://www.ebay.it/itm/PUPO-DOLCEMENTE-VINILE-33-GIRI-NUOVO-DI-NEGOZIO-/150781606...h=item231b48b920

Nazarca

Nazarca · 02-Апр-12 18:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Апр-12 18:10)

Styx222
Вот и посмотрите по обоим ссылкам Dolcemente - 1979 год. И мне даже ссылки смотреть не надо у меня есть этот винил.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaborich

Стаж: 13 лет 1 месяц

Gaborich · 17-Апр-12 20:37 (спустя 15 дней)

Не вижу во flac альбомах список воспроизведения. Нет cue?
[Профиль]  [ЛС] 

Pupo11

Pupo11 · 19-Апр-12 08:33 (спустя 1 день 11 часов)

Gaborich
Всё на месте. Смотрите внимательней. Либо зайдите в Cue и исправьте wav на flac и всё будет играть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Май-12 22:34 (спустя 21 день)

Появился диск в формате МР3, там первые 10 композиций оцифрованы без треска с первого альбома 1976 Come Sei Bella или 1977 Dolcemente, посмотрите не ссылку, может у кого нибудь есть этот диск, то не жильте и скиньте на сайт.
http://www.amazon.com/Early-Pupo/dp/B006H2U50U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336676243&sr=8-1

klang2009

Стаж: 15 лет 4 месяца

klang2009 · 20-Июн-12 22:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

сдвоенные альбомы - пиратка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error