bvsbns · 10-Мар-12 01:31(13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Май-12 00:38)
Танцуют все. Возвращение героев / Танцюють всі. Повернення героїв Год выпуска: 2012 Страна: Украина Жанр: Танцевальное шоу Продолжительность: 02:35:09 Перевод: Не требуется Язык: Русский, Украинский Жюри проекта: Алексей Литвинов, Франциско Гомес, Татьяна Денисова, Влад Яма. Описание: «Танцуют все! Возвращение героев» - новый танцевальный проект собственного производства СТБ, в котором примут участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта «Танцуют все!». В шоу каждый сезон представляет три пары во главе с куратором, который исполняет функции наставника своей команды. Проект будет выходить в прямых эфирах и состоит из 12 эпизодов. Согласно концепции шоу, до девятого эфира каждый дуэт демонстрирует одну постановку, в том стиле, которой достался ему на жеребьевке. Начиная с 9-го эфира, когда в проекте остается 5 пар, дуэты исполняют по два танца. На 11 эфире (финал) три оставшихся дуэта исполняют по три танца. Во время гала-концерта (12 эфир) становится известна пара-победитель. В номинацию попадают три пары, которые набрали наименьшее количество голосов. Номинированные пары танцуют дуэт за жизнь, под одну композицию и в одном и том же стиле. Дуэт за жизнь длится одну минуту, хореографию ставят сами танцоры. Внимание!!! Добавлен 12 выпуск. Просьба перекачать торрент файл Релиз: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1750 Kbps, 720x400, 25.000 fps Аудио: 192 Kbps, 48.0 Hz
За раздачу спасибо, но скачать на 3G интернете не имею возможности... Кто-нибудь может пережать это, чтобы уменьшить размер раза в три? Пожалуйста! Очень нужно. Конечное качество не особо важно, лишь бы посмотреть. Можно уменьшить битрейт и размер картинки.
а когда будет третий эфир ? добавьте пожалуйста, у меня ломка , хочу видеееть чтоже там дальше было ) а когда будет третий эфир ? добавьте пожалуйста, у меня ломка , хочу видеееть чтоже там дальше было )
Перезалейте правильный 3-й выпуск. Первая половина нормальная, а после основных танцев почему-то повторяется середина, потом как-то срезана концовка, нет объявления результатов, короче, плохо вы склеили.
Перезалейте правильный 3-й выпуск. Первая половина нормальная, а после основных танцев почему-то повторяется середина, потом как-то срезана концовка, нет объявления результатов, короче, плохо вы склеили.
да присоединюсь к предыдущему каменту - повтор последних нескольких танцев и сразу выступление певца и сразу голосование судей и объявление о том какая пара вылетела
OlegM72
Я понимаю, но нужно проверять, прежде чем заливать что-то. Какой мне смысл перезакачивать теперь все шоу ради 30 минут ( Не у всех высокая скорость интернета (((