Lamro1985 · 15-Июл-06 01:34(19 лет 2 месяца назад, ред. 16-Июл-06 20:16)
Сеть 2 / The Net 2.0 Год выпуска: 2006 Страна: США /USA Выпущено: Columbia Pictures Жанр: Триллер,Боевик Продолжительность: 01:32:31 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Чарльз Уинклер /Чарльз Уинклер В ролях: Никки Делоач /Nikki Deloach/, Нейл Хопкинс /Neil Hopkins/, Кигэн Коннор Трэйси /Keegan Connor Tracy/, Туфиг Тулсирам /Toufig Tulsiram/, Себнем Донмез /Sebnem Donmez Описание: Хоуп Кэссиди - компьютерный аналитик, попадает в весьма неприятную ситуацию после того, как прибыв в Стамбул, где ее ожидала новая работа, узнает, что ее кредитная карточка недействительна, ее банковский счет в одно мгновение опустел, а личность оказалсь стерта из всех баз данных. Вдобавок ко всему местные власти разыскивают ее за убийство полицейского и кражу 14 миллионов долларов... [url=http://imdb.com/title/tt0449077/][/url] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~884 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
Я тебя уверяю,перед созданием релиза почти 10 минут искал есть-ли такой фильм тут и нечего не нашол.
А когда уже создал поже,тогда сам уже увидел что такой фильм уже есть.Странно!!Почему поиск его сразу ненашёл.
А тебе спасибо.
Вырожайся поосторожней.
Тут Мусулманм тоже есть,я имею виду на форуме.
И я втом числе.
Надеюсь ты сожелеешь о том-что ты скозал.
А когда мне оскорбления приходят в личные сообшения типо "Мы мусульманская демократическая партия всех вас неверных перережем" ето норма?
Не смеши меня,и мне плевать сколько мусульман на форуме!
Если ко мне так относятся то пускай не удевляются моей реакцыи
А когда мне оскорбления приходят в личные сообшения типо "Мы мусульманская демократическая партия всех вас неверных перережем" ето норма?
Не смеши меня,и мне плевать сколько мусульман на форуме!
Если ко мне так относятся то пускай не удевляются моей реакцыи
Я не знаю кто тебе и что вообще личику писал.
Но тебе лучше в общеке это не писать.
И не сравневай одного человека со всей наций.У всех есть хорошие и плохие.
И не хами мне.
Надеюсь, перепалка закончилась))))))
Теперь про фильм.
Лично мне очень понравился. Динамичный. Очень. Настолько, что жалко прерываться на "покурить" и (пардон) пописать))))))))))))))
На некоторые неувязочки с сюжетом уже не обращаешь внимания, и вы до самого конца не догадаетесь, кто же виноват на самом деле.
Приятного просмотра!
очень хороший фильм, все на уровне,
поначалу скучно, но потом все развивается,
твердые 4 балла, спасибо и советую
Фильм тупейший, для детского и подросткового возраста. Главный минус фильма, кроме плохой игры - это его сценарий, явно кто его писал не хватало технических данных о компьютерных сетях и их защитах (съекономили на специалисте ).
КАКАЯ Х...ЕТА-А-А!!! Отстой полный! Причем тут сеть? Ваще о какой сети тут речь? О сети русской мафии в Турции? Сюжет - дешевка. Все ясно с самого начала. Оценка - ноль целых, хрен десятых со знаком минус!
Чарльз Уинклер кем Ирвину Уинклеру приходится? Фильм настолько провальный, что его нигде и нету! А Сеть здесь притом что Уинклер=) Заранее понятно о чём можно снимать фильм про компьютеры и сети в 2006 году - обо всём! Посему и неинтересно! А режиссер заранее знал что снимет г****! Посмотрел первые 40 минут и забил, уж простите мне мою предвзятось и избалованность ни с чем несравнимой классикой 1995 года!