[Демоверсия] Diablo III (3) [P] [ENG / ENG] (2012) (Beta / 8296)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Тема закрыта

maxzubchello

Стаж: 15 лет 6 месяцев

maxzubchello · 25-Мар-12 06:25 (13 лет 6 месяцев назад)

Сделал все по инструкции - работает как часы, только вот удовольствия от игры нет - пока что еще баг на баге, так что не расстраивайтесь у кого не получается установить и ждите официальный выход !
[Профиль]  [ЛС] 

Ingibork

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ingibork · 25-Мар-12 13:38 (спустя 7 часов, ред. 25-Мар-12 13:38)

Скачал вроде всё нормально установил нетфраемворк 4 и то что по ссылке кочать Mooege голову не дурит вроде аккаунт создался даже но при входе по ярлыку *Locale specific files are missing or failed to connect Agent. Please reinstall the game!*
А не всё зашло) только чёт делать кроме как бегать ничё немогу)
[Профиль]  [ЛС] 

slesh1

Стаж: 17 лет 4 месяца

slesh1 · 25-Мар-12 21:00 (спустя 7 часов, ред. 27-Мар-12 01:17)

кто решит купить RU лицензию на плати.ру отпишите в лс или в эту тему, для совместных рейдов в логово зла 7.06.2012!
[Профиль]  [ЛС] 

panchobenedict

Стаж: 16 лет 8 месяцев

panchobenedict · 25-Мар-12 21:17 (спустя 16 мин.)

Скачал
Запустил Mooege.exe
Ввел команду для создания аккаунта (!account add 123@aa.ru 12345678 test)
Сделал ярлык (как в описании)
Запустил, ввел аккаунт, создал персонажа.
И в общем-то только здесь и начались мои разочарования, квесты не работают...
Порадовало хоть то что умения персонажей работают ) (проверил не всех)
Игра бывает заглючивает, приходится перезаходить, после чего пропадает все из инвентаря. И некоторые вещи которые на персонаже. В общем что касается сохранений, то сохранить удасться на 100 % только уровень вашего персонажа, разведаная територия карты также не сохраняется, монстры вас не бьют, а просто стоят на месте. Кстати их я встречал только 3 вида: зомби, паучки, и козлы; Правда один раз попал на таких которые осмелились меня ударить после чего я умер. Вещи не добавляют свои характеристики (только для виду так сказать).
В подземелье заходить также не рекомендую, т.к. выйти оттуда уже не удастся.
Короче говоря у кого игра не запустилась или еще что-то, растраиватся смысла нет. Ибо эта даже на игру под грифом БЕТА не похоже...
[Профиль]  [ЛС] 

VanoTank

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VanoTank · 26-Мар-12 23:10 (спустя 1 день 1 час)

Если я правильно понял, то лучше не качать этот торент, не работает. Ждём когда выйдет игра. Почитал 22 страницы. Люди не умеют задавать вопросы. Почитайте себя же, через недельку или две, посмотрите как вы задали вопрос, не понять что пишут. Разбираться с вашим вопросом и ещё писать ответ на него некогда. Задайте нормальный вопрос, тогда повысется шанс на ответ. Люди, они как бы ленивые.
[Профиль]  [ЛС] 

Афдотий

Стаж: 16 лет 2 месяца

Афдотий · 27-Мар-12 00:54 (спустя 1 час 44 мин., ред. 27-Мар-12 00:54)

Вы качаете клиент для бэты, в неё нужен доступ. Если у Вас нет учетной записи батлнета с доступом в бэту Д3, то клиент можете не качать, так как поиграть вы не сможете.
Либо качайте и берите ключ в аренду или же покупайте на просторах интернета.
Да и еще на текущий момент существует более новая версия клиента, эта обновляется через лаунчер (еще +2 гига)
[Профиль]  [ЛС] 

loggiehse

Стаж: 15 лет 1 месяц

loggiehse · 27-Мар-12 08:31 (спустя 7 часов)

Выскакивает ошибка при попытке залогиниться, в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Inqvisitor Anub'arak

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Inqvisitor Anub'arak · 28-Мар-12 16:40 (спустя 1 день 8 часов)

Раздача в принципе неактуальна уже,так как вышел патч 15, и под него нужна другая версия mooege,которая будет поддерживать этот патч,к сожалению таковую не нашёл.
Ваш Кэп)
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

Стаж: 18 лет 3 месяца

NONseen · 28-Мар-12 17:28 (спустя 48 мин.)

Inqvisitor Anub'arak
еще как актуальная, для 15 патча Mooege нету, и наверное и не будет, т.к. для 14 патча уже выпустили 3-4 различных версии Mooege, а для 15 похоже и не думают выпускать, так что для тех кто хочет пощупать Diablo 3, проще всего скачать эту раздачу и поиграть на 10-м патче, да и даже если выпустят Mooege для 15-го патча, проще всего скачать эту раздачу и обновиться до 15 патча.
Также для тех кто оставлял скрины ошибок на последних двух страницах, хоть бы полистали последние несколько страниц, все эти ошибки уже по несколько раз обсуждались.
[Профиль]  [ЛС] 

Inqvisitor Anub'arak

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Inqvisitor Anub'arak · 28-Мар-12 18:02 (спустя 33 мин., ред. 28-Мар-12 18:02)

Я к тому,что у меня проявилась некая редкая разновидность лага или бага или еще чего,но суть в том,что без обновления игра не запускается(все как по инструкции делаю,поэтапно)а когда обновляю то обновления идет сразу до 15 патча,а mooege не поддерживает 15 патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Faraataa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Faraataa · 29-Мар-12 18:20 (спустя 1 день)

А что делать если позле залогинивания как бы отключает от сервака, т.е. бегать по карте можно но бить мобов и открывать магазин скажем нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

lamazafaka

Стаж: 17 лет

lamazafaka · 29-Мар-12 23:25 (спустя 5 часов, ред. 29-Мар-12 23:25)

Все сделал как описано прочитал 5 страниц форуму - фраем ворк утсановил муеге запустил аккаунт создал на рабочий стол кинул ярлык прописал в нем что и нужно немогу при рабочем муеге запустить Diablo III Beta Launcher .exe не коннектится никуда и в связи с этим ярлык бесполезен просто вылезает картинка Diablo III потом пропадает у кого похожая ситуация отипитесь как исправить хочу побегать посматреть - еще кстате купил ключь на батл.нете должно помочь? посматреть.\
*** А для какова патча для 10? выложена версия 8296???
p/s square_ru держит онлайн сервер:
./Diablo\ III -launch -auroraaddress 84.51.69.25:1345
Регистрация - dreamworld.7-sky.info
Работает 24/7 (если упал, он увидит и поднимет, писать ему об этом не надо)
Версия - 0.8.0.8815
Сервер будет жить и после релиза D3, но переедет на другую машину.
[Профиль]  [ЛС] 

shredderby

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shredderby · 30-Мар-12 00:48 (спустя 1 час 23 мин.)

Не качайте эту версию, она неоправданно раздута и нежизнеспособна.
[Профиль]  [ЛС] 

qasdaw11

Стаж: 15 лет

qasdaw11 · 30-Мар-12 05:04 (спустя 4 часа)

Согласен. Давно пора снести.
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 30-Мар-12 12:24 (спустя 7 часов)

появился Mooege для 15 патча
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaGorlov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SlavaGorlov · 30-Мар-12 16:09 (спустя 3 часа)

Получил заветный ключ спустя 7 месяцев. Бета никого не интересует? Настоящая? Пишите в лс. На определенных условиях могу дать погонять. Мне давать акк не страшно. Я ключ на чистый специально активировал.
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 30-Мар-12 23:38 (спустя 7 часов)

вот залил Mooege для 15 патча с инструкцией, если ссылку потерут пишите в лс:
http://letitbit.net/download/62431.6675d284007a51ca6f250382199c/Mooege_Patch_15.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

antibiotic90

Стаж: 15 лет

antibiotic90 · 31-Мар-12 04:07 (спустя 4 часа, ред. 31-Мар-12 04:07)

D1nja писал(а):
Вообщем мучал я долго эту версию, но всё таки зашел. не надо обновлять в лаунчере. делайте все как описано в установке, но не обновляйте, в ходе выдавало много ошибок, я просто выключал все и включал заного, и да, торрент отключайте, т.к программка обращается к файлу, а торрент видимо не даёт ей) ну вообщем и все, пошел играть
да-да, я тож сначала на этом попался (апдэйтнул), не понимал, почему не логинится..потом скачал снова, и всё запустилось, делал по инструкции)))
естессно, баг на баге, да ещё и не сохраняет ваще НИЧЕГО после каждого выхода из игрули, но это ж Дьябла 3!)))
всем приятной игры!) если что - обращайтесь: jjfun@mail.ru
ах да, чуть не забыл..создавайте акк с логином 123@ без бла-бла-точка-ру)
Faraataa писал(а):
А что делать если позле залогинивания как бы отключает от сервака, т.е. бегать по карте можно но бить мобов и открывать магазин скажем нельзя.
я рестартил игрулю, и всё было норм)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fim1234

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fim1234 · 31-Мар-12 15:05 (спустя 10 часов)

NONseen писал(а):
http://letitbit.net/download/62431.6675d284007a51ca6f250382199c/Mooege_Patch_15.rar.html
спасибо бро! все работает, криво конечно работает, но хоть посмотреть как диабло3 выглядит)
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 31-Мар-12 15:34 (спустя 29 мин.)

Fim1234 писал(а):
NONseen писал(а):
спасибо бро! все работает, криво конечно работает, но хоть посмотреть как диабло3 выглядит)
это первая версия Mooege для 15 патча, так что тут есть некоторые косяки, которых не было на последней версии Mooege для 14 патча, на 14-м патче у меня герой мог драться и без оружия, с самого начала игры, а сейчас на 15-м патче только с оружием, и также остался баг который был на всех версиях mooege для 14 патча, если подойти к продавцу (курсор становится мешочком с золотом), то все становится в тумане и ничего не видно, возможно есть еще какие-то баги, но я много не играл.
[Профиль]  [ЛС] 

kefirko

Стаж: 16 лет 3 месяца

kefirko · 31-Мар-12 17:05 (спустя 1 час 30 мин.)

Почему нельзя сразу все в раздачу включить?
Скачайте это, то, суда напишите, суда впишите.
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 31-Мар-12 17:28 (спустя 23 мин.)

kefirko
зачем тебе вообще этот геморрой, иди лучше сразу купи ключ
[Профиль]  [ЛС] 

lamazafaka

lamazafaka · 31-Мар-12 18:07 (спустя 38 мин., ред. 31-Мар-12 18:07)

В чем у меня дело просто не запускается Diablo по ярлыку все сделал... Отлично не прошло и пяти минут как я выключил муеге и диабло 3 запустился - Версия клиента 8896 где взять подскажите немогу войти в сервер муеге
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 31-Мар-12 18:22 (спустя 15 мин.)

lamazafaka
для этой версии, ссылка на Mooege выше:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52216091#52216091
[Профиль]  [ЛС] 

lamazafaka

lamazafaka · 31-Мар-12 19:08 (спустя 46 мин., ред. 31-Мар-12 19:08)

NONseen писал(а):
lamazafaka
для этой версии, ссылка на Mooege выше:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52216091#52216091
Спасибки поставил инструкция на русском все понятно отключил торрент и сейчас качаю обновы для диабло муеге надеюсь не подведет да и диабло надеюсь тоже
Ура наконец запустил!!! побегал 2 минуты отсилы подбежал к торговцу в начале лагеря толстый лысый - меня выкинуло и теперь не могу войти героем что делать кто сталкивался
[Профиль]  [ЛС] 

kefirko

Стаж: 16 лет 3 месяца

kefirko · 31-Мар-12 19:11 (спустя 2 мин.)

NONseen писал(а):
kefirko
зачем тебе вообще этот геморрой, иди лучше сразу купи ключ
Ключ у меня уже есть. А вот потянет ли комп не известно.
Все запустилось. Кайфово выглядит. Жаль кривая до боли. Ну да пох. Теперь про комп не волнуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

lamazafaka

lamazafaka · 31-Мар-12 19:15 (спустя 4 мин.)

Перезагрузил mooege но если подхожу к продавцу диабло вылетает вот скрин
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 31-Мар-12 19:24 (спустя 8 мин.)

lamazafaka
про продавца я уже писал выше, это пока баг у всех, правда у меня не вылетает, а просто все покрывается туманом.
[Профиль]  [ЛС] 

lamazafaka

lamazafaka · 31-Мар-12 19:41 (спустя 17 мин., ред. 31-Мар-12 19:41)

NONseen писал(а):
lamazafaka
про продавца я уже писал выше, это пока баг у всех, правда у меня не вылетает, а просто все покрывается туманом.
а что делать есть гдето место или нпс кому можно продать? расскажи что ещё не стоит делать(нажимать) + ещё перезапустил mooege деньги подбираю а всеравно показывает что 0
[Профиль]  [ЛС] 

NONseen

NONseen · 31-Мар-12 19:46 (спустя 4 мин.)

lamazafaka
я встречал только 2-х продавцов, с таким багом они оба не далеко друг от друга, там возле теле порта есть кузнец, у него есть функция сплавки оружия, но она не работает, пока можно только в чемодан складывать ненужные предметы, да и на этой версии я много не играл, так что многое рассказать не могу, т.к. может отличаться от предыдущих версий. Еще что заметил, у меня на этой версии лучница и с оружием и без оружие не дерется, всех героев не проверял, еще с магом немного поиграл, без оружия хоть стреляет, еще если к продавцу подойти, хоть все становится в тумане, но оружие покупается, и потом если выйти и зайти, то герой уже будет с этим оружием.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error