Stroller · 25-Апр-10 19:47(15 лет назад, ред. 25-Апр-10 19:53)
Трио из Бельвилля Les Triplettes de BellevilleГод выпуска: 2003 Страна: Канада, Франция, Великобритания, Бельгия Жанр: комедия, приключения, мультфильм, музыка Продолжительность: 01:17:24 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал (французский) Субтитры: есть (Русские, Французские) Режиссер: Сильвен Шомэ / Sylvain Chomet В ролях:
Béatrice Bonifassi, Lina Boudreault, Michèle Caucheteux, Жан-Клод Донда, Mari-Lou Gauthier, Чарльз Линтон, Мишель Робен, Monica Viegas Описание:Чемпион — маленький мальчик, усыновленный своей бабушкой мадам Сузой. Мадам Суза замечает, что наиболее счастливым мальчик чувствует себя верхом на велосипеде, и поэтому настаивает на том, чтобы он самым серьезным образом тренировался. Проходят годы и, наконец, Чемпион становится достойным собственного имени. Он готов участвовать во всемирно известной гонке Тур-де-Франс. Но во время соревнования двое таинственных неизвестных в черном выкрадывают Чемпиона. Мадам Суза и ее верный пес Брюно должны его освободить. Во время поисков они оказываются за океаном в огромном мегаполисе Бельвилль и встречают известных «бельвилльских тройняшек» — трех эксцентричных звезд-певиц мюзик-холла 30-х годов. «Тройняшки» берут мадам Сузу и Брюно под свою опеку. Благодаря острому нюху Бруно храбрая пара вскоре нападает на след Чемпиона. Но удастся ли им расстроить дьявольские планы злобной французской мафии?Качество: DVDRip Формат: M4V Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512 Кбит/сек; 560х320; 16/9; 25,000 кадр/сек Аудио: Русский - 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц Французский - 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГцIMDB: 7.70 (18 693)
Stroller
Хм, при этом срабатывает если собирать в Yamb, а потом пересохранять через QT. Нужно сравнить номера языков в QT и Yamb через dumpster и им же тогда попробовать и исправить. И заметил, что ты в тегах, в графе Исполнитель прописываешь актёров. Это не правильно.
Аппле прописывает в этой графе.
Для фильмов - режисёра.
Для сериалов - название сериала. Или можно как я, для фильмов вбивать альтернативное название. Так лучше смотрится. Такая адаптация под русский язык.
jhonny2
Вот спасибо, что заметил. Я видать в свое время перепутал и так и пошло по накатанной. В последующих релизах не буду допускать такой ошибки. Данный релиз собирал без QT. Только Yamb и dumpster.
Сегодня вечерком попробую в QT исправить.
Мультик отличный,иногда с необыкновенно-тонким юмором.
Первые 5мин,когда они ТВ смотрели,меня вообще колики от смеха хватили.
Посоветуйте похожие мультфильмы.