|
|
|
RSA1976
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 683
|
RSA1976 ·
29-Янв-12 13:31
(13 лет 10 месяцев назад)
Дамос для Opel Z13DTH у кого-нить есть? Вдруг...
|
|
|
|
turboboulevartt
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
turboboulevartt ·
29-Янв-12 18:00
(спустя 4 часа)
Рад приветствовать вас товарищи!
У меня есть вопрос к тем кто разбирается в прошивках и их корректировке!
У меня VW с роботом, переделываю его на механическую КПП, но от мозгов робота не избавиться - так как мозги общаются по CAN-шине, хочется удалить робота из ЭБУ двигателя, возможно ли это сделать с помощью Редактора прошивок???
Для слива прошивки приобрел Галлетту 1260, хочу научиться для себя пользоваться подобными программами , к сожалению все занимаются только увеличением мощности - а такой мелочевкой никто не занимается - поэтому и решил сам заняться этим вопросом, так как возможно он единичный! Подскажите еще такую вещь- робот и автомат воздействуют на электронную педаль газа и тем самым душат мотор, включают экономичный режим???? Может достаточно откорректировать воздействие на педаль газа??? Умы нашего времени, прошу, подскажите, помогите советом!
|
|
|
|
RSA1976
|
RSA1976 ·
29-Янв-12 20:05
(спустя 2 часа 4 мин.)
Самое простое - маршлиг к дилеру и перешей моторник с другими умниками нормальной версией кодировки\прошивки. Сам залезешь в такое гавно, что потом мало не покажется. У дилеров это будет стоить фактически херню по сравнению с той лажей, которую ты сам себе внесёшь. На будущее - указывай какая модель и год, комплектуха и всё такое. И ещё: если у тя КАН, до приложи галету к попе. Это - лучше, чем засовывать. По КАНу все блоки видят твоего робота. Если ты его исключаешь, то конфига должна меняться ВО ВСЕХ блоках, которые видят робота. Убираешь его из цепи - получаешь балалайку. Не занимайся хернёй. Своей катлетой в двигателе ты вопрос не решишь. Поизучай матчасть, перед тем, как лезть в программирование и переделки. Вот тебе и весь совет. Кто думает иначе - баклан. Далее, кто там у тебя воздействует на педаль газа? Ты хоть сам понял, что сказал? Прграмма, зашитая в моторнике, адаптирована под робота. Блять, слово "Робот" аж наизнанку выворачивает. У Опеля - это Изи-Троник. У твоей тачки - как-то иначе. Придумай. Она не душит. Там свои режимы работы системы впрыска. Не занимайся ерундой.
|
|
|
|
turboboulevartt
|
turboboulevartt ·
29-Янв-12 23:24
(спустя 3 часа)
Спасибо за совет!
лезть блок не спешу!
просто все говорят и советуют по разному((( поэтому и спрашиваю совета! VW Lupo 1.2 TDI 3L 1999 ANY
CAN-шина есть и вы правы, общаются все блоки по ней! Вычитал на голландском сайте ( фанаты Лупо) что те кто переделывал на механику отправляли на перешивку только блок двигателя, и все начинает работать
|
|
|
|
RSA1976
|
RSA1976 ·
30-Янв-12 19:30
(спустя 20 часов)
1999 - да, там вроде как только моторник. Как много машин ты собираешься рубить катлетой? Если только свою - не парься и отдайся дилерам. Либо тому, кто имеет ВАС, ВАК-ком или другую приблуду с каником. Ну, вплане и кто в ответе за свои действия. И пусть он перекодирует. А перепахивать прошивку, да ещё для одной лишь машины - неблагодарное занятие.
|
|
|
|
dghkjh
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
dghkjh ·
30-Янв-12 23:23
(спустя 3 часа, ред. 30-Янв-12 23:23)
turboboulevartt писал(а):
Рад приветствовать вас товарищи!
У меня есть вопрос к тем кто разбирается в прошивках и их корректировке!
У меня VW с роботом, переделываю его на механическую КПП, но от мозгов робота не избавиться - так как мозги общаются по CAN-шине, хочется удалить робота из ЭБУ двигателя, возможно ли это сделать с помощью Редактора прошивок???
Для слива прошивки приобрел Галлетту 1260, хочу научиться для себя пользоваться подобными программами , к сожалению все занимаются только увеличением мощности - а такой мелочевкой никто не занимается - поэтому и решил сам заняться этим вопросом, так как возможно он единичный! Подскажите еще такую вещь- робот и автомат воздействуют на электронную педаль газа и тем самым душат мотор, включают экономичный режим???? Может достаточно откорректировать воздействие на педаль газа??? Умы нашего времени, прошу, подскажите, помогите советом!
Нужно убедитья, есть ли такие машины с механикой, в эльзе вычислить их кодировки, и с помощю обычного ваг-кома изменить. Прошивать ничего не надо. А то, что блоки общаются по кану, ничего не говорит, что галета не бдет читать. Это внутренний обмен. А диагноза там по К-линии. А вообще-то такие вопросы нужно решать на специлизированых форумах. Там меньше сказок расказывают.
|
|
|
|
turboboulevartt
|
turboboulevartt ·
03-Фев-12 10:45
(спустя 3 дня)
Именно с двигателем 1.2 TDI на механике машины нет((( Есть только 1.4TDI аналог моего мотора только объем больше и на механике! Я хотел как сделать - слить свою прошивку, и взять штатную прошивку от 1.4 на мех.
И исправить в прошивке 1.4 показания до 1.2 - в моей голове крутилось то что это может исправить ситуацию! У меня у самого был ВАГ-Ком, менял кодировки, - безрезультатно! Никаких изменений в работе авто! Так же есть Ланч 431х - им тоже пробывал менять кодировки - результата нет((( Вот поэтому и решил может что то в ЭБУ получится откорректировать ((( Но пока даже не удается поставить Галету на комп((( может на 7 не встает нормально?
|
|
|
|
dghkjh
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
dghkjh ·
05-Фев-12 15:49
(спустя 2 дня 5 часов)
turboboulevartt писал(а):
Именно с двигателем 1.2 TDI на механике машины нет((( Есть только 1.4TDI аналог моего мотора только объем больше и на механике! Я хотел как сделать - слить свою прошивку, и взять штатную прошивку от 1.4 на мех.
И исправить в прошивке 1.4 показания до 1.2 - в моей голове крутилось то что это может исправить ситуацию! У меня у самого был ВАГ-Ком, менял кодировки, - безрезультатно! Никаких изменений в работе авто! Так же есть Ланч 431х - им тоже пробывал менять кодировки - результата нет((( Вот поэтому и решил может что то в ЭБУ получится откорректировать ((( Но пока даже не удается поставить Галету на комп((( может на 7 не встает нормально?
А попросить на буржуйских сайтах адреса фпагов комплектации. Обычно помагают.
|
|
|
|
turboboulevartt
|
turboboulevartt ·
09-Фев-12 11:15
(спустя 3 дня)
Если не секрет, это как? И о чем идет речь?
И на каких сайтах поискать?
|
|
|
|
masterbike
Стаж: 18 лет Сообщений: 6
|
masterbike ·
02-Мар-12 14:52
(спустя 22 дня)
Ты устати не одинок в переделках робота.
Тоже этим занимаюсь. Но на смарте. Я пошел по другому пути. У меня БУ думает(будет думать), что на нейтралке стоит. 
По проге.
Не могу запустить. Говорит ключ инвалид. Может подкинет ктонить ключик в личку нормальный?
|
|
|
|
slave2323
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
slave2323 ·
30-Мар-12 16:29
(спустя 28 дней)
Ребят, а чексумму у вас правильно этот ОЛС считает?
|
|
|
|
КонстантинТи
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
КонстантинТи ·
10-Апр-12 23:08
(спустя 11 дней)
Приветствую всех! Такой вопрос - имеется ФордФокус1, был 1.8 собрал 2.0л, плюс из за другой поршневой выше СЖ, плюс паук и доработанная ГБЦ, с родной прошивкой от 1.8 все это естественно работает совсем не адекватно. Поможет ли эта софтина отредактировать калибровки до нужного состояния?
ПС делать буду не сам, есть знакомый который занимается чиптюнингом, у него весь этот софт есть но т.к. он шьет только сток машины и готовыми прошивками то он не берется сам править программу. Есть другой знакомый который давным давно шьет вазы, но набор софта у него соотв совсем другой, зато опыта у него и по дросселевым, и по турбо авто вполне достаточно (насколько знаю лет 10 точно занимается, шил нам кучу клиентских авто, в том числе и мой тазик когда то).
|
|
|
|
Subateks
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
Subateks ·
30-Май-12 23:05
(спустя 1 месяц 19 дней)
andrey_brest
привет
есть заказ на руссификацию бортового компа пежо ситроен
все расходы оплатим
как ты
это теска с латвии ели подзабыл
|
|
|
|
chilinA6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
chilinA6 ·
13-Июн-12 14:32
(спустя 13 дней)
andrey_brest писал(а):
1.721
Поделитесь пожалуйста руссификаторм винолс1.5 ( сколько и как платить?)
|
|
|
|
Subateks
|
Subateks ·
21-Июн-12 16:22
(спустя 8 дней)
|
|
|
|
andrey_brest
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 134
|
andrey_brest ·
27-Июн-12 00:28
(спустя 5 дней, ред. 28-Июн-12 08:24)
Русификация WinOLS
скрытый текст
Предлагаем пакет по русификации программы WinOls 1.721!!!
|
|
|
|
RSA1976
|
RSA1976 ·
14-Июл-12 18:02
(спустя 17 дней, ред. 14-Июл-12 18:02)
andrey_brest
Андрей, млять, без тебя и твоей труслификации уже ни один сраный форум и сайт не обходится!!! Создай сайт, залепи свои труды на нём, наклей банер на офсайте и не клей свою рекламу везде, где есть люди. А то уже поднадоел типа немножко.
|
|
|
|
Subateks
|
Subateks ·
26-Июл-12 01:36
(спустя 11 дней)
отключаю фап дпф егр
иммо
лямда2
чиптюнинг
продажа софта
volta sensor decoding
|
|
|
|
ronx
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
ronx ·
02-Сен-12 11:36
(спустя 1 месяц 7 дней)
Добрый день!
ols 1.5 не запускается на win7 (пробовал режим совместимости с ХР)
ошибка http://i40.fastpic.ru/big/2012/0902/12/1d06d6e1c94e22a24fcd76cafc9f7412.png - совсем не информативна
|
|
|
|
SkyStranger
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
SkyStranger ·
12-Окт-12 09:56
(спустя 1 месяц 9 дней)
не работает ключ.кто-то сталкивался?
|
|
|
|
NastiaMeler786
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
NastiaMeler786 ·
16-Окт-12 21:39
(спустя 4 дня)
Кто конкретно поможет с русификацией ...Разумеется за вознагрожденье..
Пишите в ЛС...
|
|
|
|
Subateks
|
Subateks ·
29-Окт-12 22:15
(спустя 13 дней)
есть русификато рна 1.7
есть олс 2.24
по всем вопросам в лс..
|
|
|
|
dimka3210
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
dimka3210 ·
06-Янв-13 23:22
(спустя 2 месяца 8 дней)
Xapik писал(а):
29361866
algolios писал(а):
а на daewoo ни у кого дамосов нету?
 Почему-то нету.Ищу давным-давно.
Не знаю про это вы или нет.
|
|
|
|
hckdehfjndd12
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
hckdehfjndd12 ·
04-Сен-13 20:09
(спустя 7 месяцев)
Crac0dile писал(а):
29954576zassaz
За антивирусами уже давно замечена привычка ругаться на креки и кейгены 
Если почитать про принципы работы лоадеров, то их поведение очень подозрительно с точки зрения антивирусников, ведь они внедряются в область памяти работающего процесса и "исправляют" его поведение
Да антивирусы ругаются на креки и кейгены, но дают возможность их использовать. А здесь антивирус кричит КАРАУЛ!!! и блокирует всю работу компьютера. Здесь есть вирус.
|
|
|
|
toha1975
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
toha1975 ·
01-Окт-13 17:47
(спустя 26 дней)
У кого есть русик для 1.5 откликнитесь пожалуйста!
|
|
|
|
dinman
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
dinman ·
04-Окт-13 09:15
(спустя 2 дня 15 часов)
The name/key you entered does not appear to be valid. Please try again. - пишет...делал все по инструкции. единственное - ставлю на виртуальную машину
|
|
|
|
LenKISSS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
LenKISSS ·
15-Май-14 23:16
(спустя 7 месяцев)
Subateks
Приветствую. Сколько стоит править прошивку Ауди а6 3.0д 2006. Отключить ДПФ, ЕГР?
|
|
|
|
white2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
white2 ·
20-Мар-15 09:41
(спустя 10 месяцев)
У кого есть русик мануал для 1.5.
Скиньте пожалуйста на почту.
white-efi@mail.ru
|
|
|
|
revik
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
revik ·
25-Ноя-15 09:57
(спустя 8 месяцев)
Уже третий человек спрашивает про неправильный ключ. У меня такая-же беда. Хочу сказать спасибо CracOdile , так не могу довольствоваться прогой.
|
|
|
|