|
Stealth Fighter
Стаж: 16 лет Сообщений: 439
|
Stealth Fighter ·
10-Июл-11 13:28
(13 лет 4 месяца назад)
SaF.AV27000
Да. Хорошо. Как обычно при совместных полетах.
|
|
SaF.AV27000
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
SaF.AV27000 ·
12-Июл-11 01:06
(спустя 1 день 11 часов)
А поподробнее можно? Просто сейчас с другом ищем крафт для полётов экипажем. В VATSIM`е полетать получится или только геймспай?
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
12-Июл-11 10:30
(спустя 9 часов)
Подробнее написано в мануале к нему.
Самолет оптимизирован под совместное управление.
Качайте, читайте доки и все получится.
|
|
BigBoy-1237
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
BigBoy-1237 ·
22-Авг-11 23:13
(спустя 1 месяц 10 дней)
Блин, понимаю, что здесь нету автопилота, но хоть кто-нибудь прикрутил сюда панельку от какого-нибудь другого крафта? где взять автопилот для него?
|
|
CPSscorpion
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
CPSscorpion ·
23-Авг-11 07:14
(спустя 8 часов, ред. 23-Авг-11 07:14)
SaF.AV27000 писал(а):
Экипажем летать можно? Как реализовано? Через что заходить в крафт?
Сетевая игра/создать игру. Не забыть поставить галочку на доступ к твоему самолету. Все остальные присоядиняются к тебе через ввод IP адреса в той же сетевой игре. Если нет выделенного IP - через хамачи. К ватсиму подключается кто-то один. В ФСине в меню advanset/pla убрать двойника.
BigBoy-1237 писал(а):
Блин, понимаю, что здесь нету автопилота, но хоть кто-нибудь прикрутил сюда панельку от какого-нибудь другого крафта? где взять автопилот для него?
На кой ему автопилот? Это же тренировочный самолет. Куда ты собрался на нем с автопилотом? В зону на пилотаж?
|
|
BigBoy-1237
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
BigBoy-1237 ·
23-Авг-11 17:16
(спустя 10 часов)
Всё-равно, автопилот в современном самолёте должен быть.
|
|
Shepherdalex
Стаж: 14 лет Сообщений: 497
|
Shepherdalex ·
23-Авг-11 22:02
(спустя 4 часа, ред. 23-Авг-11 22:02)
CPSscorpion писал(а):
Это же тренировочный самолет. Куда ты собрался на нем с автопилотом? В зону на пилотаж?
Не знаю что по этому поводу скажут другие, но я нашел свой vfr самолет - этот самый, тренировочный.
На нем очень приятно пвпшничать, великолепный кокпит с обзором, великолепная динамика, очень нетороплив, в случае чего, можно подразогнать чутка если надо. В настройках немножко ослабил движок и затяжелил органы управления.
Автопилот не нужен и от самолета в полёте лучше на долго не отходить, мало ли что там в атмосфере попадеца Вообще этот самолёт заставляет уделять несколько больше внимания приборам во время полета, скорости, крен....
Кстати, кандидатом на пвпшные изыскания в симе рассматривал альфасимовский БИЧКРАФТ T‐34C Турбо Ментор - тот что у меня на аватаре, но выбрал Лотус. Еще раньше плотно полётывал на AOPA Cessna 177 Cardinal, тож ниче, но это сверх медленно и нет лотусовской динамики простовато. Добавлю, что речь идет о френдли фпс крафт, искал именно такой.
|
|
flymiller
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 375
|
flymiller ·
27-Сен-11 10:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
Как бороться с такой хренью?
|
|
TomCatGun
Стаж: 16 лет Сообщений: 89
|
TomCatGun ·
30-Сен-11 11:35
(спустя 3 дня, ред. 30-Сен-11 11:35)
flymiller
Возможно у тебя видеокатра на базе GeForce. Внимательно посмотри настройки различных сглаживаний.
|
|
alex96lt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
alex96lt ·
20-Окт-11 21:08
(спустя 20 дней)
Мужики, может кто выложит версию 1.35 или кинет линком для скачки (не покупки)?
Ну или на худой конец поделится новой ливреей Breitling Jet Team (2010), уж очень шкурка понравилась.
От всего сердца прошу.
P.S. Если кто из легальных ползователей v 1.35 решит поделиться ливреей, мой email : alex96lt@gmail.com или сюда. В долгу не останусь.
|
|
Planskikh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
Planskikh ·
21-Окт-11 06:32
(спустя 9 часов)
alex96lt писал(а):
P.S. Если кто из легальных ползователей v 1.35 решит поделиться ливреей, мой email : alex96lt@gmail.com или сюда. В долгу не останусь.
В долгу не останетесь? Хмммм... И какие блага за шкуру мне могут посветить? Оружие, деньги, женщины, недвижимость?
Шкура действительно нереально эпична. Аж скулы ломит.
|
|
TomCatGun
|
TomCatGun ·
29-Окт-11 11:10
(спустя 8 дней)
Planskikh писал(а):
alex96lt писал(а):
В долгу не останетесь? Хмммм... И какие блага за шкуру мне могут посветить? Оружие, деньги, женщины, недвижимость?
Шкура действительно нереально эпична. Аж скулы ломит.
Поделишься?
|
|
Shepherdalex
|
Shepherdalex ·
06-Ноя-11 21:41
(спустя 8 дней, ред. 06-Ноя-11 21:41)
Я не граф Монте-Кристо, у меня нет недвижимости, женщин, денег и оружия.
Вместо россыпи бриллиантов, мне, ныряя, удалось поднять несколько булыжников со дна черного моря (в двух метрах у берега ныряя руками в песок я добывал камень).
Не быть мне графом, тем не менее, могу предложить пару камней с виду довольно невзрачных в обмен на шкурку
|
|
canadafly3
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
canadafly3 ·
09-Ноя-11 06:12
(спустя 2 дня 8 часов)
Как на нём петлю Нестерова выполнить?
Всё время сваливаюсь не доходя до верхней точки.
|
|
CPSscorpion
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
CPSscorpion ·
09-Ноя-11 07:58
(спустя 1 час 46 мин., ред. 09-Ноя-11 07:58)
canadafly3 писал(а):
Разгоняешься до 600 км/ч. Тянешь с перегрузкой 4-5. Все отлично выполняется. Мы даже с измененной динамикой по тяге выполняем весь комплекс высшего пилотажа.
http://www.hvash.com
|
|
revashka
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
revashka ·
15-Ноя-11 20:59
(спустя 6 дней)
CPSscorpion в РЛЭ написано, что перетягивание штурвала, должна бить так, чтобы перегрузка была 2-4!а не 4-5!
|
|
Shepherdalex
|
Shepherdalex ·
19-Ноя-11 23:01
(спустя 4 дня)
Ох, раздача уже обновилась? Я всё жду и жду...
Надо завтра поставить сим.
|
|
WRMiha
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
WRMiha ·
25-Ноя-11 14:51
(спустя 5 дней)
revashka писал(а):
CPSscorpion в РЛЭ написано, что перетягивание штурвала, должна бить так, чтобы перегрузка была 2-4!а не 4-5!
С перегрузкой 2 петлю не выполнишь, 3 тоже, 4 - если прямые руки. Так что При скорости 600, 4-5 то что надо.
|
|
Oceanair
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Oceanair ·
27-Ноя-11 18:13
(спустя 2 дня 3 часа)
2 CPScorpion Мог бы и похвастаться перед хлопцами своей ливрейкой! Сколько можно её сундучить?
|
|
TomCatGun
|
TomCatGun ·
26-Янв-12 20:04
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 26-Янв-12 20:04)
canadafly3 писал(а):
Да нет. Тоже подтверждаю предыдущую цитату. В нижней точке 650, контроль оборотов, перегрузка 4-4,5 на третьей секунде. Далее ручку оставляешь примерно в том положении, при котором и создалась данная перегрузка. Перетягивать не нужно. Ослаблять тоже. Перетягивание ведет к срыву, к энергичному гашению скорости. Ослабление ведёт к потере скорости, сваливанию.
Похоже на настоящую. Модель отлично сделана.
Ребята, в чем главные отличия. 1.3 и 1.35? Английским не особо увлекаюсь..
|
|
Planskikh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
Planskikh ·
17-Фев-12 16:51
(спустя 21 день)
Валидный дистриб нарезан на диск. Новый комп без привода. Пришлось качать отсюда. Поставил. Стробы - белые квадраты. Это беда варезной версии или что-то надо с какими-то настройками делать?
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
18-Фев-12 11:56
(спустя 19 часов)
Planskikh
у меня с этой раздачи стробы в норме
|
|
Hell_Hawk
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Hell_Hawk ·
18-Мар-12 00:00
(спустя 28 дней, ред. 18-Мар-12 00:00)
TomCatGun писал(а):
canadafly3 писал(а):
Да нет. Тоже подтверждаю предыдущую цитату. В нижней точке 650, контроль оборотов, перегрузка 4-4,5 на третьей секунде. Далее ручку оставляешь примерно в том положении, при котором и создалась данная перегрузка. Перетягивать не нужно. Ослаблять тоже. Перетягивание ведет к срыву, к энергичному гашению скорости. Ослабление ведёт к потере скорости, сваливанию.
Похоже на настоящую. Модель отлично сделана.
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕТЛИ П.Н. НЕСТЕРОВА:
Петлю Нестерова выполнять на высотах до 5000м на скорости ввода по прибору 650км/ч. Перед вводом осмотреть воздушное пространство и наметить ориентир для вывода. На снижении с максимальными оборотами установить заданную скорость и убедиться в отсутствии крена. Плавным перемещением РУС “на себя” перевести самолет на кабрирование. При угле тангажа 25*-30* увеличивать темп создания перегрузки с таким расчетом, чтобы при угле тангажа 50*-60* перегрузки составила бы 4-5 единиц. В дальнейшем выбирать РУС “на себя” для сохране-ния постоянной угловой скорости и обеспечения скоро-сти в верхней точке петли не менее 200км/ч. При проходе верхней точки проверить отсутствие крена по линии естественного горизонта. Когда верхний обрез приборной доски подойдет к линии горизонта, плавно уменьшить обороты до 90% и незначительным взятием РУС на себя перевести самолет на пикирование. На скорости 400км/ч начать вывод самолета из пи-кирования. При угле тангажа по АГД – (70*-60*) увеличить обо-роты до максимальных с расчетом вывести самолет в го-ризонтальный полет на скорости 650км/ч. Б). ХАРАКТЕРНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ НА ПЕТЛЕ НЕСТЕРОВА И ИХ
ИСПРАВЛЕНИЕ. 1). Перетягивание РУС (аэродинамическая тряска).
Причина:
— превышение nyДОП .
Исправление:
— уменьшить тянущие усилия на РУС до прекращения тряски;
— продолжить выполнение фигуры. 2). Потеря скорости в верхней точке фигуры.
Причины:
— мала перегрузка на вводе;
— мала скорость ввода;
— ранняя уборка оборотов.
Исправление:
— проверить и установить максимальные обороты дви-гателя;
— продолжить выполнение фигуры;
— после верхней точки и достижения скорости 200км/ч уменьшить обороты до заданных. 3). Наличие крена, вывод не по направлению.
Причины:
— наличие скольжения;
— летчик не учитывает зону неустойчивых показаний КПП при углах тангажа 90*-5*;
— РУС выбирается “на себя” по диагонали.
Исправление:
— устранить скольжение (шарик в центре);
— продолжить движение РУС по нейтрали;
— крен устранять только при видимости естественного горизонта.
|
|
Poitre
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Poitre ·
19-Мар-12 15:58
(спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Мар-12 15:58)
Мужики, подскажите по поводу шасси. То ли мануал "недочитал", то ли что, но иду в предпосадочной конфигурации - обороты N1 80-85% на скорости ниже 300 км/ч, закрылки на вторую позицию, а шасси не хотят выпускаться даже после того как закрылки выпустил на 3-ю позицию ?? Летел из PACT в KORS, все системы анти обледенения включил еще при взлете. Что не так делаю??
|
|
Пузан7
Стаж: 15 лет Сообщений: 68
|
Пузан7 ·
20-Мар-12 12:04
(спустя 20 часов)
Версию 1.3 сносить надо? Или поверх устанавливать?
|
|
flymiller
|
flymiller ·
20-Мар-12 13:10
(спустя 1 час 5 мин.)
Пузан7 писал(а):
Версию 1.3 сносить надо? Или поверх устанавливать?
Это полноценный инсталлятор.
|
|
Ipac
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Ipac ·
29-Мар-12 22:14
(спустя 9 дней)
Элка птичка что надо, летаю не нарадуюсь
|
|
Magyk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Magyk ·
07-Июн-12 01:35
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 07-Июн-12 01:35)
Самолет очень хороший, качественный и по динамике и по графическому исполнению.
|
|
Андрей199936
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Андрей199936 ·
08-Июл-12 19:13
(спустя 1 месяц 1 день)
Люди самолет если чесно фантастика но у меня не работает дымовая система че делать?
можете киньте avlavrentiev@mail.ru
|
|
flymiller
|
flymiller ·
09-Июл-12 20:08
(спустя 1 день)
Чё, и кнопкой "I" не включается?
|
|