bazar · 29-Мар-12 01:15(12 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-12 21:39)
Roxette - Joyride Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 1991 Лейбл: EMI Record Страна-производитель: UK Аудио кодек: flac lossless uncompressed Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 48:27.000 (558 144 000 samples) Треклист: 01.Joyride 4:24
02.Hotblooded 3:18
03.Fading Like A Flower (Every Time You Leave) 3:53
04.Knockin' On Every Door 3:56
05.Spending My Time 4:37
06.Watercolours In The Rain 3:40
07.The Big L. 4:26
08.(Do You Get) Excited? 4:16
09.Small Talk 3:54
10.Physical Fascination 3:28
11.Things Will Never Be The Same 4:26
12.Perfect Day 4:09 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: ----------
Если я правильно понимаю, было огромное желание дать несжатый ваф, но он запрещён по правилам. В принципе неплохой выход, мне нравится. Никогда ещё сжатие (без так называемой потери качества) и обратная конвертация не давали один в один тот же размер файла. Лично я свою коллекцию стараюсь хранить без всяких сжатий. Спасибо за оригинальный выход!
У меня на полке стоит такой же на вид диск, только без даты и каких-либо опознавательных знаков. Бают, "узбеки" в конце 80-х штамповали такие "пиратки".
Зачем? Места не хватает? Надеюсь со своей звуковухой, хоть не с флака во флак?
Места мне хватает, но если так бессмысленно его расходовать (+1,5 лишних Гб к каждому альбому) - никаких винтов не напасешься. К тому же все остальные 750 альбомов сжаты, а этот для чего оставлять?
Я переводил из Flac во Flac 8 в Фубаре при помощи доп. конвертера flac.exe. Про звуковуху не понял, у меня 0404 USB. Это нормально?
jackster
А я получается ещё более экономный : перевёл из FLAC минуя FLAC 8 сразу в корзину. Эффект получился впечатляющим : съэкономил 3,4Gb!
C базаровскими рипами поступаю подобным образом достаточно часто, благо его качество оцифровок это обычно позволяет!
jackster
Вы о чём?...
Ширпотреб - он и в Африке ширпотреб! Для меня имеет значение звук только самого высокого качества, а занимаемый объём - он второстепенен!
Если же звук на виниле не имеет значительных плюсов (или вообще хуже) чем у CD, то зачем тогда вообще такой виниловый звук нужен?!...
bazar
Спасибо большое за раздачи!
Только не пойму в чём прикол раздавать незжатый флак ... Просто качать всем в 2 раза больший размер штоб получить ту же самую музыку (бит в бит при распаковке).
Я уж молчу про огромные сканы, каждый по 100 мега . Но тут уж каждый кто хочет сам решит качать или поискать в инете картинки поменьше.
Не имеет значения. Это если .mp3 в .ogg конвертировать - потери будут. Когда звук без потерь, откуда потерям взяться. Все уровни flac'a - это степень сжатия файла и следовательно скорость разжатия компьютером соответственно. Если у вас пентиум первый какой-нибудь, то с flac8 проблемы неизбежны. А во всех остальных случаях - неважно.
Уверен, базар все это знает, и зачем кормит всяких Грецких и прочих троле-психов - не понимаю
PS. С картинками все просто- мало ли кто захочет распечатать постер Roxette себе на стену
lobashova
сжать без проблем. даже из флака в флак, не понимаю о каком бобике речь фубар всегда делает коректно. но вот сама раздача двойного размера - не вижу смысла marmalin
насчёт сканов я так и написал - кто хочет пусть качает. сам факт раздачи таких огромных картинок недоумевает меня лично. п.с. а вобщем не жалуюсь. как раздающему удобно. у него свои взгляды, хоть мне и не понятные.
но вот сама раздача двойного размера - не вижу смысла
akosik писал(а):
сжать без проблем.
Учите Матчасть!)))
С вами люди делятся самым))) Берите и радуйтесь! Что хотите делайте! Из дневника марсианина: 1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев. 2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пиз.... Было невкусно, но хватило всем. С 1 апреля!!!
А сами её поучить не пробовали?
Ранее на этом трекере я замечал только у пользователя The Famous Charisma Label раздачи в несжатом flac. Которому тоже высказывали своё недоумение, в том, к чему раздавать лишний объём не несущий никакой информации.
Из любого lossless, в не зависимости от формата и степени сжатия, можно получить абсолютно такой же, совпадающий до одного бита WAV файл, из которого осуществлялось сжатие.
Спасибо за 24/192. Правда от не сжатого flac мой Pioneer BDP-140 при подаче сигнала с внешнего винта по USB перед каждым треком думает по 20-25 секунд но проигрывает. Придется поджать до flac 8. Поджал до flac 8. Размер файла стал меньше на доли процента и не к чему не привело. Переименовал в .wav - все также. Распаковал в wav - заработало как часы, но размер стал 4,01 Гб.
Ранее на этом трекере я замечал только у пользователя The Famous Charisma Label раздачи в несжатом flac.
- За что его "загнобили" наши уважаемые модеры... Вот теперь и Базар "дорос" до этого "чуда" - несжатого flac... но ему, почему-то, никто из модеров замечание не делает! (тоже "доросли", наверное...)
... но до звука The Famous Charisma Label Базару ещё расти и расти