Chris Rea - Auberge Жанр: Rock Год выпуска: 1991 Лейбл: EastWest Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 54:39.000 (629 568 002 samples) Треклист: 01.Auberge 7:22
02.Gone Fishing 4:42
03.You're Not A Number 5:00
04.Heaven 4:14
05.Set Me Free 6:52
06.Red Shoes 3:56
07.Sing A Song Of Love To Me 3:34
08.Every Second Counts 5:09
09.Looking For The Summer 5:03
10.And You My Love 5:29
11.The Mention Of Your Name 3:18 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: iZotope в некоторых местах.
И зачем было делать этот рип с таким звуком? Это же не мусорник!...
Ведь есть же уже давно на трекере подобная оцифровка винила в отличном качестве!
Точно базар какой-то получается, даже скорее лохотрон, имхо...
bazar
Спасибо! И певец замечательный (как-то постепенно "подсела" на его лирику) и звук отличный - сочный, насыщенный, детальный и объёмный (а что ещё надо для качественного звука?...).
Gretzky Wayne писал(а):
marmalin
странно, с чего вдруг такие оригинальные и недружелюбные выводы?!...
marmalin
Я всегда очень ценю и уважаю чужую работу, но просто не всю подряд, а только самую качественную, и её здесь немало!
При этом я никогда не жаловался на недостаток добродушных людей вокруг себя.
Кстати, надеюсь ты не считаешь себя единственным или самым добродушным вокруг меня? kiry11
Интересно, о какой зависти идёт речь?
Если бы этот рип был бы лучшим на трекере среди своих аналогов, я бы так и написал бы об этом...
А так, любой, кроме совсем уж глухих или тех, кому звук по барабану, кто скачает аналогичный рип вот здесь : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3350292 базаровский рип скорее всего сразу же выбросит просто за недобностью!
Во всяком случае, разница в рипах довольно явно слышна на нормальной аппаратуре... Лично мне мусорник точно не нужен, вот я и выбрасываю всё, что звучит хуже!
marmalin
Да, согласен, поведенческую разницу между нами я вижу : во-первых, когда у тебя не находятся разумные аргументы, ты начинаешь переходить к оскорблениям (что само по себе, вероятно, говорит о твоём не очень высоком уровне культуры) , во-вторых, исходя из твоих мнений об этих 2 рипах, похоже у тебя явные проблемы либо со слухом либо с аппаратурой, а, в-третьих, исходя из первых двух пунктов, у меня начинает складываться впечатление, что ты один из тех, которые постоянно бредут сзади за "голым королём" базаром и как та несчастная гиена в мультике про Маугли время от времени кричат : "Акелло промахнулся, Акелло промахнулся!"
В свите базара почему-то почти все напоминают ту гиену...
Gretzky Wayne
У Bazar есть свой стиль.
Стиль-это умение так пернуть,чтобы все были в восторге.
Есть конечно свои маленькие недочеты. А у кого их нет !? Но не до такой же степени ,что бы оплевывать человека .
И зачем было делать этот рип с таким звуком? Это же не мусорник!...
Ведь есть же уже давно на трекере подобная оцифровка винила в отличном качестве!
Точно базар какой-то получается, даже скорее лохотрон, имхо...
Давно известный всем персонаж, отрицательный. Чем bazar обидел, только не известно?
На мой слух эта раздача звучит чуть помягче, «Полидоровская» чуть подетальнее. Здесь голос звучит немного ближе к слушателю, звук как в небольшом клубе. Там немного сбалансированнее общее звучание и «зал» чуть побольше. Не могу отдать предпочтение ни одному из участников, оставлю обе раздачи Спасибо, bazar!
Для всех у кого нет отличной, от некоторых, аппаратуры! Этот вариант - №1! Доля пластинки в звуке - min. Сравнил весь винил в разделе этого альбома. С уважением!
а я всё думал, откуда Крутой (в дуэте с Аллегровой) стянул свой опус "неоконченный роман" и сегодня переслушивая Криса вдруг меня осенило, это же его медляк с Auberge - And You My Love, послушайте и сравните, как говорицца..................
У Полидора может звук и детальнее, но эта раздача звучит просто божественно. Под Аuberge хочется плясать, а под все остальное просто подпевать. Там такого эффекта не наблюдается :)Поэтому эта оцифровка безоговорочный фаворит по глубине вызванных у меня чувств. Спасибо, базар.
Почитал местную переписку, потом скачал и послушал, в результате сделал вывод: лучше довериться златоухому хоккеисту нежели златоустому пиз....болу. Аффтару спасибо, но только за возможность сравнить, потому как Полидоровская оцифровка реально лучше.
Сволочи! Я вырос на базаровских оцифровках! правда вырос не весь
Дружище, мы тебя любим.
В частности я.
Дай Бог окажемся рядом (не дай Бог в окопе), я тебе спою под гармошку "Августина", а ты станцуешь. Или наоборот. Как получится.