|
COT Obormot 7
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
COT Obormot 7 ·
05-Мар-12 19:44
(13 лет назад)
Книга замечательная. Голос исполнителя хорош, но хочу заметить, что в некоторых словах Чонишвили неправильно ставит ударения. К сожалению, редко встречаются чтецы, которые безупречно соблюдают акцентологические нормы русского языка. Артисты, дикторы, чья профессиональная деятельность непосредственно связана с разговорным жанром, должны почаще заглядывать в словари! Но ленятся..., и это огорчает! А вот за раздачу огромное спасибо!
|
|
hottabov
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
hottabov ·
28-Мар-12 13:22
(спустя 22 дня)
Качаю ради чтеца, а там посмотрим, стоит ли книга таких похвал.
|
|
allsashagotgled
 Стаж: 15 лет Сообщений: 57
|
allsashagotgled ·
24-Апр-12 23:10
(спустя 27 дней)
dr-Archer, спасибо!
4,5 часа удовольствия:)
В целом, книга является великолепным сценарием.
|
|
spamov
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
spamov ·
25-Апр-12 16:29
(спустя 17 часов)
Отличная книга!
переслушивал несколько раз (что бывает крайне редко) , а первый раз - "на одном дыхании" , наверное , лучшее , из того, что выходило или вообще запомнилось в последние времена. единственные возможные мелкие придирки к автору в том, что ему, как "не местному" , не известно, что там где у него водятся "студентки-медички" находится по факту бывшее МАПО, т.е. учреждение для последипломного образования... ну и то, (уже не к автору книги, а к разместившему) что жанр сего, к фантастике, всё-же тяготеет.
|
|
Романдыке
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Романдыке ·
28-Май-12 13:32
(спустя 1 месяц 2 дня)
Анна Борисова - это Акунин! Он сам это признал в одном из интервью. Так что сомневаться нечего.
|
|
Velius_3
 Стаж: 15 лет Сообщений: 461
|
Velius_3 ·
24-Июл-12 22:12
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 24-Июл-12 22:12)
Awake2323 писал(а):
Супер!!!
Очень напоминает по сути "Там" удивляет то что Акунин смог как то выделить какую то часть себя в некий отдельный организм от которого и идут эти книги 
На мой взгляд интересно все получилось но мне ОЧЕНЬ хотелось узнать что же ужасного случилось с Той Девчонкой из реалити шоу... Ан не рассказали.
Кажется мне что Анна Борисова это некое подражание расплодившимся женским романчикам в детективно-креативном жанре.
И вполне такой себе весомый ответ.
Сильнее чем ТАМ.
COT Obormot 7 писал(а):
Книга замечательная. Голос исполнителя хорош, но хочу заметить, что в некоторых словах Чонишвили неправильно ставит ударения. К сожалению, редко встречаются чтецы, которые безупречно соблюдают акцентологические нормы русского языка. Артисты, дикторы, чья профессиональная деятельность непосредственно связана с разговорным жанром, должны почаще заглядывать в словари! Но ленятся..., и это огорчает! А вот за раздачу огромное спасибо!
Вот уморяют такие замечания чес слово...
Послушайте Бекхема, и я думаю вас сразу хватит удар.
Чонишвилли читает, судя потому что я слышу в его исполнении и телефильмы, и документальные и т.д. и т.п. по сути на потоке. Но...
Талант, врожденный а то что где то что то не так, ну сами подумайте когда такой поток надо озвучить?
Да и нормы нашего языка, уже давно законодательно расширили, это на счет ударений. И Как там правильно мне плевать, если я с детства говорю грЕнки, то мне хоть умрите тут а гренкИ я говорить никогда н естану, и если услышу от вас, буду долго смеяться.
|
|
bukivedi
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 250
|
bukivedi ·
16-Авг-12 18:14
(спустя 22 дня)
Великолепная книга! Есть о чем подумать.. каждая история как притча...
|
|
Velius_3
 Стаж: 15 лет Сообщений: 461
|
Velius_3 ·
16-Авг-12 19:42
(спустя 1 час 27 мин.)
|
|
U235
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
U235 ·
17-Сен-12 22:15
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо!!!!! на это замечательное произведение я вышел по чтецу и не ошибся,. теперь слушаю книги не по автору а по чтецу))))) пока доволен!!! очень!
|
|
zhuchka_po_muzhu
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 216
|
zhuchka_po_muzhu ·
07-Окт-12 21:13
(спустя 19 дней)
Произведение интригующее, многогранное, необычное. Исполнение великолепное. Тандем потрясающий. В копилку.
|
|
tandadarik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
tandadarik ·
20-Ноя-12 08:46
(спустя 1 месяц 12 дней)
Огромное спасибо за книгу. Великолепное прочтение, Сергей -- вы мой кумир!
|
|
veraetovse
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
veraetovse ·
28-Ноя-12 16:09
(спустя 8 дней)
=Rider= писал(а):
26805367
dr-Archer писал(а):
анна борисова. кто скрывается за этим именем? Загадка..

Это Борис Акунин. даже по слогу видно.  И загадка давно рассекречена
|
|
prettybullshit
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
prettybullshit ·
23-Дек-12 03:12
(спустя 24 дня)
Обычно, слушаю книги - чтобы иметь возможность одновременно делать что-то ещё. А здесь - отложил всё - и слушал...)
|
|
solusrex
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
solusrex ·
02-Янв-13 08:49
(спустя 10 дней)
Сатанизм для интеллигентов?
|
|
taksist-T73
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
taksist-T73 ·
25-Фев-13 12:18
(спустя 1 месяц 23 дня)
очень прилично, и текст и начитка 5.
|
|
Tumtok
 Стаж: 13 лет Сообщений: 36
|
Tumtok ·
13-Май-13 14:55
(спустя 2 месяца 16 дней)
Акунин великолепный мастер интриги. Несомненно только талантливому писателю возможно вместить/сочетать емко и актуально разные эпохи, темы, персонажи и идеи.Превосходно развита сюжетная линия романа. Приятно обволакивает фон таинственности и мистицизма. Роман предоставляет слушателю немало интересных и важных тем для размышления.
Низкий поклон чтецу!
Огромное спасибо раздающим!!!
|
|
8&8
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
8&8 ·
18-Окт-13 09:54
(спустя 5 месяцев 4 дня)
eccellente! сюжетов и правда на несколько полноценных томов хватит! слушайте, книга не даст расслабится ... даже после "прочтения" все еще не отпускает!
|
|
exmail
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
exmail ·
02-Сен-14 01:44
(спустя 10 месяцев)
Это не книга, это песня,это музыка...это просто чудесно...озвучка восхитительна,пером мастера руководил сам Бог, погружение в реальность тех дней...1000 процентов,исторически обьективно 100 процентов,это вам не дюма далпаеп со своими тремя мушкетерами за которых его надо было просто расстрелять как врага народа франции,это действительно не реально красиво
|
|
CBATOK
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
CBATOK ·
03-Ноя-14 07:51
(спустя 2 месяца 1 день)
Отличная книга ребята, всем советую!
|
|
kokossik13
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kokossik13 ·
07-Ноя-14 16:30
(спустя 4 дня)
=Rider= писал(а):
26805367
dr-Archer писал(а):
ну а о том, чем закончилась история с Олесей... не обижайтесь, но ведь автор говорит совсем о другом... , но вы этого, вероятно, не услышали. Попробуйте почитать текст...
Я все прекрасно понимаю, но зацепила меня эта вот история. 
Бори́с Аку́нин (настоящее имя Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли, груз. გრიგოლ შალვას ძე ჩხარტიშვილი; род. 20 мая 1956 года, Зестафони, Грузинская ССР, СССР) — российский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин.
|
|
Hunvibin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Hunvibin ·
09-Ноя-14 18:23
(спустя 2 дня 1 час)
М-да, как же скучен стал Акунин. В Москве жил, пёрся от его романов про Фандорина и т.д. В деревню уехал, телевизор застрелил. Слушаю сее словоблудие: скукота смертная. То ли поизмотался в боях за демократию в России писатель, то ли и самому уже неинтересно жить стало. Чем восторгаетесь, господа?
Отдельное спасибо Чонишвили! Но предпоследний роман Пелевина и роман другого современного русского писателя гораздо приятнее слушать, чем эти роды суррогатного папы.
|
|
OldSchoolRespect
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 823
|
OldSchoolRespect ·
13-Ноя-14 23:22
(спустя 4 дня)
Несколько месяцев я слушал аудиокниги Акунина в таком порядке: сначала цикл об Эрасте Фандорине, затем - о Николасе, потом трилогию о Пелагии, сериал "Смерть на брудершафт", далее "Жанры". Все эти штуки - действительно высочайший уровень развлекательной литературы, в таких объемах до сих пор немыслимый в русской беллетристике. Но тут циклы закончились и остались А.Борисова и А.Брусникин. Коротенькую Борисову только что прослушал в течение одной прогулки по осеннему взморью. Это - первая книга автора, вызвавшая жестокое разочарование. Разочарование школярским уровнем кройки и шитья белыми нитками единого сюжета из разрозненных лоскутков - упражнение для троечника-третьекурсника из Литинститута. Незаконченностью микросюжетов - как сексом, прерванным за минуту до оргазма. Скулосводящей банальностью недофилософии и псевдотеософии, этих вот уже десятки раз читанных умствований, вложенных самыми разными второсортными авторами в уста своих незапоминающихся героев. Разочарование - до оскомины - плоскостопной постмодернистской игрой с произведениями других авторов. Булгаков для бедных + Веллер для бедных + Бенджамен Баттон для бедных + собственно Акунин для бедных, мамадарагая, дай мне развидеть этот криатифф. Григорий Шалвович, миленький, не частите так, у вас же планка падает. Положите вашу Анну на рельсы к черту. Пожалуйста...
|
|
1000nik
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
1000nik ·
14-Ноя-14 20:53
(спустя 21 час)
Спасибо за раздачу!
Очень легкая и красивая вещь, ни разу не возникло желание бросить прослушку.
Короткая философская квинтэссенция финала и совпала и доставила.
Послевкусие приятное  Чего давно уже не припомню.
|
|
song2100
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
song2100 ·
16-Апр-15 22:06
(спустя 5 месяцев 2 дня)
У этого произведения есть сухой остаток? Или все так и должно испариться, как дым от хорошей, крепкой, но уже выкуренной сигареты?
|
|
1000nik
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
1000nik ·
18-Апр-16 09:58
(спустя 1 год)
song2100 писал(а):
67533891У этого произведения есть сухой остаток? Или все так и должно испариться, как дым от хорошей, крепкой, но уже выкуренной сигареты?
Хм-м-м, "сухой" звучит как-то безэмоционально!
Когда слушал - былопохоже на "дым", а теперь вспоминаю сюжет - другие ощущения.
И финалу смог дать, надеюсь правильную, трактовку только вот сейчас, буквально.
скрытый текст
Время Креативщика течет в другом направлении и темпе. Он знает мысли и чувства тех, кого встречает на пути. Его истории не случайны. Они подогнаны под "рост" партнера.
Легкомысленной девушке он рассказывает-показывает кино (не о Гумилеве же ей рассказывать), финал которого напоминает альтернативу библейской истории искушения Христа. По реакции девушки видно - попал очень точно. Пускай она сама и не осознает куда именно. Или рассказ бабуле о, по сути, ее собственной жизни в которой осуществилось несколько возможных вариантов...
А это: "Руку отрежу! Шучу!". Шутит, конечно.
И смерть - как рождение. Легкая печаль в свете луны.
Наверное, так можно уйти... Если тебя никто не любит. Иначе - всегда больно.
Нужно переслушивать.
|
|
kgb9
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
kgb9 ·
09-Июн-16 21:02
(спустя 1 месяц 21 день)
Шикарное произведение, шикарная озвучка. Затягивает и интригует. Действительно слушается на одном дыхании.
|
|
desperado666
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
desperado666 ·
29-Авг-16 08:43
(спустя 2 месяца 19 дней)
И произведение отличное и начитка просто превосходная. Очень понравилось.
|
|
SithBori
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
SithBori ·
02-Ноя-17 19:03
(спустя 1 год 2 месяца)
Уважаемые! Может кто знает, есть ли такой фильм, или подобный тому, сюжет которого рассказывает креативщик? В произведении он называется "Бюро любых услуг". Очень интересный сюжет, чем-то схожий с фильмом "Игра", с Дугласом.
|
|
|