[DL] The Chronicles of Shakespeare: Romeo & Juliet / Хроники Шекспира: Ромео и Джульетта [P] [RUS] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

monya-lisa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

monya-lisa · 23-Мар-12 17:52 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Мар-12 19:24)

The Chronicles of Shakespeare: Romeo & Juliet / Хроники Шекспира: Ромео и Джульетта
Год выпуска: 2011
Жанр: Квест. Я ищу. Головоломки
Разработчик: Daedalic Enterteinment
Издательство: Big Fish Games
Платформа: РС
Тип издания: Неофициальный. Перевод: PanGames :MAK, baba Taia, Wowan и Панфилка
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 619 MB
Описание:
Помогите Ромео и Джульетте слиться в обьятиях друг друга и узнайте величайшую историю любви всех времен! Вы встретитесь с молодым Уильямом Шекспиром задолго до того, как он стал величайшим драматургом в истории. Узнайте, как он работал над своей историей о двух влюбленных, которой суждено было стать самой трагической сказкой всех времен. Возьмите на себя роль Ромео и Джульетты и попытайтесь преодолеть все препятствия на их пути!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

isayenko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

isayenko · 23-Мар-12 18:02 (спустя 9 мин., ред. 23-Мар-12 18:05)

скрытый текст
Monya-lisa спасибо тебе огромное!!! а также спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка!!!

[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Виталька 67 · 23-Мар-12 18:02 (спустя 45 сек.)

скрытый текст
monya-lisa спасибо.Ждал.команде PanGames спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 15 лет 1 месяц

artazael · 23-Мар-12 18:05 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
monya-lisaочка, солнышко наше! Спасибо за игру и перевод! Команде PanGames : baba Taia, Wowan и Панфилка отдельное спасибо! Когда вы все успеваете!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

uvch · 23-Мар-12 19:00 (спустя 54 мин., ред. 23-Мар-12 19:20)

Цитата:
Возьмите на себя роль Ромео и Джульетты
То есть нам предлагают что? Умереть? За двоих разом? Однако...
----------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, конечно, молодцы. Но игра... Впечатление, что её делали на Win95 для Win95. Таких геймплеев я не встречал уже лет много. Особенно развеселило нажатие Esc для пропуска роликов, вспомнился первый комп, первый Пентиум 133мгц и ОЗУ 32мб... Постоянно и бестолково всплывающие фразы, которые застят весь экран и закрывают весь обзор просто выводят из терпения. Помню, англо версию побродил да удалил, до чего душная игруля. Даже сюжет не спасает, поскольку тоже бестолково выписан.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 23-Мар-12 19:39 (спустя 39 мин., ред. 23-Мар-12 20:28)

uvch
Пора уже привыкнуть, что такой разработчик, как Daedalic Enterteinment специализируется на квестах и как правило, даже в таких маленьких играх, как эта, или Borgia, или Tales of Monkey Island, присутствует больше квестовой составляющей, чем элементов я ищу, а это значит, что листа для поиска нет (В данной игре ни одного!!!!), а есть ЗАДАНИЕ, которое при выполнении открывает следующую локацию, диалоги же помогают эту цель достичь, где прямая подсказка идет, где намек.
Игра простая и не сложная, но многие не смогли ее пройти, только потому, что не могли понять именно диалоги.
[Профиль]  [ЛС] 

samsun7178

Стаж: 16 лет

samsun7178 · 23-Мар-12 19:55 (спустя 16 мин.)

Все пишут такие шикарные благодарности, с открытками. Для этого кнопочка волшебная есть. Кто не знает "спасибо" называется. Лучше бы про игрулю написали. Извините
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 23-Мар-12 19:56 (спустя 59 сек., ред. 23-Мар-12 19:56)

monya-lisa!
Дак это я знаю всё, но древний способ ведения игры, согласись. Как-то всё оно выглядит угловато.
Хотя. мож кому и понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Шиши4ка

Стаж: 17 лет 4 месяца

Шиши4ка · 23-Мар-12 19:57 (спустя 17 сек.)

monya-lisa
Спасибо за раздачу в переводе (играла в инглише- не понравилась) , но соглашусь со Старым Псом во всём. Ждем перевод игры про Кая и Герду( или их детей)!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

grossme · 23-Мар-12 19:58 (спустя 58 сек.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 23-Мар-12 20:18 (спустя 20 мин.)

Мое мнение о игре не может быть объективным Когда работаешь над игрой, то срастаешся с ней что ли.. начинаешь ее понимать, могу представить чувства разработчиков, которые читают порой не то что не лестные отзывы, а просто оскорбительные Ведь столько труда вложена, времени и старания, пусть даже не всем угодили.
Но вернемся к мнению, вообще-то игра была заявлена изначально как коллекционка и вот тут что-то произошло.. что именно никто не знает, но коллекционки не ожидается, насколько я знаю, и это отразилось на игре и еще как. Она недоделана что-ли
Я играла ее на немецком и скажу вот что , игра претерпела не малые изменения, убрано очень важное составляющее, такое как возвращение в локции через карту-дневник ( очень красиво сделано было между прочим), хотя в английской добавлено БОЛЬШЕ диалогов и и надписи объектов.
Вот тут и спрашивается что же произошло??? Конфликт, хотели как лучше, но не смогли, еще что-то.. почему версии так отличаются? Хотя немецкая была намного сложней в прохождении, там мало было всплывающих подсказок.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 23-Мар-12 20:25 (спустя 6 мин., ред. 23-Мар-12 20:25)

тоже соглашусь с uvch но до новой игры пройду и эту. и скажу всем кто переводит игры...от души вам счастья ребятки.без вас мы никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ixtiandropulos · 23-Мар-12 23:59 (спустя 3 часа)

monya-lisa, скажите честно: вы с кем срослись, с Ромео или Джульетой?
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 24-Мар-12 06:40 (спустя 6 часов)

по началу игра показалась скучноватой...поиграв чуток и привыкнув...играть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 15 лет 1 месяц

artazael · 24-Мар-12 08:23 (спустя 1 час 43 мин.)

samsun7178 писал(а):
Все пишут такие шикарные благодарности, с открытками. Для этого кнопочка волшебная есть. Кто не знает "спасибо" называется. Лучше бы про игрулю написали. Извините
Что про кнопочку волшебную напомнил - молодец, потому что скачивают сотни людей, а вот про эту самую кнопочку вспоминают, к сожалению, в десятки раз меньше. А вот обвинять людей в том, что через две минуты после выхода релиза, пока игра еще только начала качаться, и писать про нее еще толком нечего, кроме как выразить благодарность от всей души переводчикам и релизерам - тем способом, которым считает нужным сам человек - мне кажется лишним. Может быть я и не права. Хотя это, действительно, не тема для дискуссии. Важна сама игра.
[Профиль]  [ЛС] 

я-77

Стаж: 14 лет 2 месяца

я-77 · 24-Мар-12 10:04 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо за игру и перевод,но не в обиду всем ,кто над ней трудился,я лично играть в неё не смогла.Очень скучно и как-то по-старинке сделана !!!!!Но это только моё личное мнение,а другим игрокам может и по нраву придется!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 17 лет 1 месяц

Davydova50 · 24-Мар-12 10:55 (спустя 50 мин.)

Я так же удалила игру,не впечатляет и тупо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavik66

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

slavik66 · 24-Мар-12 11:19 (спустя 23 мин.)

И я удалила, хотя спасибо за труд. Мнения могут быть разные............
[Профиль]  [ЛС] 

Serega28

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Serega28 · 24-Мар-12 11:38 (спустя 19 мин.)

Переводчикам большое СПАСИБО за ТРУД,
но даже идеальный перевод не сделает из чёрти чего конфетку. То, что игра почему-то претерпела изменения, кое-что объясняет, но, согласитесь, впечатление геймера об игре лучше от этого не станет.
Что касается чистых квестов, геймплей в них должен быть на порядок выше, ибо не отвлекаешься на HOS, и огрехи заметнее.
Кстати, Tales of Monkey Island - серия очень приличных квестов, разработанных американскими компаниями Telltale Games при содействии LucasArts, а Daedalic в данном случае - лишь немецкий издатель.
Будем надеяться, что Daedalic нас чем-нибудь порадует в будущем, о Боржии сохранились приятные воспоминания
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 24-Мар-12 17:08 (спустя 5 часов)

в 5 акте игра глюканула.не берётся ничего.пробывал переустановку...толку нет.может кто подскажет что??
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 24-Мар-12 17:10 (спустя 2 мин.)

А у Шекспира завсегда в 5-ом акте происходит нечто краеугольное, классика жанра...
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 24-Мар-12 17:21 (спустя 11 мин.)

и как сказал Шекспир в девятнацетом сонете....Гуляй Вася!! но тут то всего лишь пятый?!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 24-Мар-12 17:40 (спустя 18 мин., ред. 24-Мар-12 17:40)

Виталька 67
а где именно ( напомнитие мне, что там )
У меня ничего подобного не было поэтому надо знать что там у вас происходит.
Дело в том, что есть пара локаций, особенно в монастыре, где нужно соблюдать последовательность действий, иначе ничего браться и делаться не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 24-Мар-12 18:08 (спустя 28 мин., ред. 24-Мар-12 18:08)

Джульета в переулке...перед этим Ромео забарикадировал дверь и бежал.Джульета как я понял ищет его...обрывок рубашки и перстень в поиске.обрывок нашёл на окне но взять не могу.подсказки не работают.монастырь прошёл без проблм.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 24-Мар-12 19:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Мар-12 19:27)

Виталька 67
могу предложить сейвы я взяла платок остальное думаю, пойдет
Сейвы лежать по адресу C: \ Documents and Settings \Имя пользователя \ Application Data
папочку Daedalic Entertainment замените на мою и играйте под профилем Mohn
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dvos

Стаж: 14 лет

dvos · 25-Мар-12 07:55 (спустя 12 часов)

Прошла игру без глюков и без особого интереса,просто в своё время не доиграла англ.версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sergeymasterlomaster · 25-Мар-12 11:27 (спустя 3 часа, ред. 25-Мар-12 11:27)

Имя прописывается только одной арабской буквой и других вариантов нет.Глюк со ступкой-набор трав никак не хочет туда идти.
В англо версии тоже на этом месте глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 25-Мар-12 15:37 (спустя 4 часа)

Sergeymasterlomaster
То, что у вас прописывается арабской буквой профиль, виноваты ваши региональные настройки.
Пестик для ступки в сундуке, после этого нужно положить травы.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Виталька 67 · 25-Мар-12 20:09 (спустя 4 часа)

спасибо monya-lisa
.прошёл всю.игра только по началу скучна.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sergeymasterlomaster · 26-Мар-12 10:05 (спустя 13 часов)

monya-lisa
В региональных настройках стоит русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error