Алькатрас / Alcatraz (Сезон 1 / 1-13 из 13 серий) (Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон / Brad Anderson, Jack Bender, Danny Cannon) [2012, боевик, триллер, детектив, WEB-DLRip, 576x320] [LostFilm], Eng + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Stroller

Стаж: 17 лет 4 месяца

Stroller · 19-Янв-12 20:17 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Апр-12 21:17)

Алькатрас
Alcatraz

«302 исчезли. 3 должны найти их»
Год выпуска: 2012 | Страна: США | Жанр: боевик, триллер, детектив | Продолжительность серии: ~ 00:45:00 | Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (LostFilm) | Субтитры: есть (русские, английские)
Количество серий: 13 из 13
Режиссёр:
Брэд Андерсон, Джек Бендер, Дэнни Кэннон
В ролях:
Джонатан Койн, Сэмюэл Патрик Чу, Хорхе Гарсиа, Сара Джонс, Джеффри Пирс, Дэвид Хофлин, Joe Egender, Джинэнн Гуссен, Сэм Нил, Джеймс Бэмфорд и др.
Описание:
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Качество: WEB-DLRip | Формат: *.m4v | Видео кодек: H.264 | аудио кодек: ААС | Разрешение: 576х320 | Другие параметры видео: crf=20; 23,976 кадра/сек
Аудио 1 : 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц
Аудио 2 : 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц
Вшитая обложка: есть | Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописано | Телешоу/видеоклип : прописан | Серия/сезон: прописан

Все раздачи сериала в разделе Видео (iPhone, iPod Touch)
MediaInfo
Код:

Общее
Полное имя                       : E:\Раздачи\Видео\Alcatraz\Alcatraz 320 LostFilm\Season 1\Alcatraz.s01e01-02.320p.web-dlrip.LostFilm.Stroller.m4v
Формат                           : MPEG-4
Профиль формата                  : QuickTime
Идентификатор кодека             : qt
Размер файла                     : 593 Мбайт
Продолжительность                : 1 ч. 28 м.
Режим общего битрейта            : Переменный
Общий поток                      : 941 Кбит/сек
Название фильма                  : Пилот / Эрнест Кобб (Pilot / Ernest Cobb)
Альбом                           : Алькатрас (Alcatraz)
Трек/Положение                   : 1
Трек/Всего                       : 13
Исполнитель                      : Алькатрас (Alcatraz)
Жанр                             : Drama
Дата записи                      : UTC 2012-01-16 08:00:00
Дата кодирования                 : UTC 2012-01-19 17:09:43
Дата пометки                     : UTC 2012-01-19 17:10:24
Программа кодирования            : HandBrake 0.9.5 2011010300
Библиотека кодирования           : Apple QuickTime 7.6
Правообладатель                  : Stroller
Обложка                          : Yes
Примечание                       : © by RG Apple from rutr.life
com.apple.quicktime.player.movie : (Binary)
iTunMOVI                         : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> / <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> / <plist version="1.0"> / <dict> /  <key>cast</key> /  <array> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Джонатан Койн</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Сэмюэл Патрик Чу</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Хорхе Гарсиа</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Сара Джонс</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Джеффри Пирс</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Дэвид Хофлин</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Joe Egender</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Джинэнн Гуссен</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Сэм Нил</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Джеймс Бэмфорд и др.</string> /   </dict> /  </array> /  <key>directors</key> /  <array> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Брэд Андерсон</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Джек Бендер</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Дэнни Кэннон</string> /   </dict> /  </array> /  <key>producers</key> /  <array> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Роберт Халл</string> /   </dict> /  </array> /  <key>screenwriters</key> /  <array> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Стивен Лилиен</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Лиз Сарнофф</string> /   </dict> /   <dict> /    <key>name</key> /    <string>Брайан Винбрандт</string> /   </dict> /  </array> / </dict> / </plist>
tvsh                             : Алькатрас (Alcatraz)
tvnn                             : FOX
tven                             : Пилот / Эрнест Кобб (Pilot / Ernest Cobb)
tvsn                             : 1
tves                             : 1
desc                             : История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско.
ldes                             : История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
stik                             : 10
Видео
Идентификатор                    : 1
Формат                           : AVC
Формат/Информация                : Advanced Video Codec
Профиль формата                  : Baseline@L2.1
Параметр CABAC формата           : Нет
Параметр ReFrames формата        : 2 кадра
Идентификатор кодека             : avc1
Идентификатор кодека/Информация  : Advanced Video Coding
Битрейт                          : 678 Кбит/сек
Ширина                           : 576 пикселей
Высота                           : 320 пикселей
Соотношение сторон               : 16:9
Режим частоты кадров             : Переменный
Частота кадров                   : 23,976 кадра/сек
Минимальная частота кадров       : 23,810 кадра/сек
Максимальная частота кадров      : 24,390 кадра/сек
Цветовое пространство            : YUV
Субдискретизация насыщенности    : 4:2:0
Битовая глубина                  : 8 бит
Тип развёртки                    : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры)              : 0.153
Размер потока                    : 427 Мбайт (72%)
Заголовок                        : Обработчик видео Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Библиотека кодирования           : x264 core 112
Настройки программы              : cabac=0 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования                 : UTC 2012-01-19 16:38:52
Основные цвета                   : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера         : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы             : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио #1
Идентификатор                    : 2
Формат                           : AAC
Формат/Информация                : Advanced Audio Codec
Профиль формата                  : LC
Идентификатор кодека             : 40
Вид битрейта                     : Переменный
Битрейт                          : 128 Кбит/сек
Максимальный битрейт             : 261 Кбит/сек
Каналы                           : 2 канала
Расположение каналов             : Front: L R
Частота                          : 48,0 КГц
Метод сжатия                     : С потерями
Размер потока                    : 80,6 Мбайт (14%)
Заголовок                        : Обработчик звука Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Язык                             : 32
Аудио #2
Идентификатор                    : 3
Формат                           : AAC
Формат/Информация                : Advanced Audio Codec
Профиль формата                  : LC
Идентификатор кодека             : 40
Битрейт                          : 128 Кбит/сек
Максимальный битрейт             : 264 Кбит/сек
Каналы                           : 2 канала
Расположение каналов             : Front: L R
Частота                          : 48,0 КГц
Метод сжатия                     : С потерями
Размер потока                    : 80,6 Мбайт (14%)
Заголовок                        : Обработчик звука Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Язык                             : English
Текст #1
Идентификатор                    : 4
Формат                           : Timed text
Режим смешивания                 : sbtl
Идентификатор кодека             : tx3g
Продолжительность                : 1 ч. 27 м.
Битрейт                          : 95 бит/сек
Размер потока                    : 60,9 Кбайт (0%)
Заголовок                        : Обработчик субтитров Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Язык                             : 32
Дата кодирования                 : UTC 2012-01-19 17:08:29
Текст #2
Идентификатор                    : 5
Формат                           : Timed text
Режим смешивания                 : sbtl
Идентификатор кодека             : tx3g
Продолжительность                : 1 ч. 27 м.
Битрейт                          : 68 бит/сек
Размер потока                    : 43,1 Кбайт (0%)
Заголовок                        : Обработчик субтитров Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Язык                             : English
Дата кодирования                 : UTC 2012-01-19 17:08:46
Список серий
  1. Пилот (Pilot)
  2. Эрнест Кобб (Ernest Cobb)
  3. Кит Нельсон (Kit Nelson)
  4. Кэл Свини (Cal Sweeney)
  5. Гай Гастингс (Guy Hastings)
  6. Пакстон Петти (Paxton Petty)
  7. Джонни МакКи (Johnny McKee)
  8. Кларенс Монтгомери (Clarence Montgomery)
  9. Братья Эймс (The Ames Brothers)
  10. Сони Бернет (Sonny Burnett)
  11. Уэбб Портер (Webb Porter)
  12. Гарретт Стиллман (Garrett Stillman)
  13. Томми Медсен (Tommy Madsen)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
  1. остановить скачивание;
  2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
  3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Как переключить звуковую дорожку / субтитры / главы
iPhone / iPod Touch
Выбрать альтернативный язык звукового сопровождения: Нажмите , затем выберите язык из списка "Аудио".
Показать или скрыть субтитры: Нажмите , затем из списка "Субтитры" выберите язык или "Выкл".
Выбрать главу (эпизод): Нажмите , затем из списка выберете нужную главу (эпизод).
iPod Classic, Nano
Видео -> настройки -> вкл./выкл. альтернативное аудио
Видео -> настройки -> вкл./выкл. субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Mozgolomik

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mozgolomik · 20-Янв-12 18:37 (спустя 22 часа)

прикольный) мне понравился) 302 пропала, 1 человек в серию 302 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 20-Янв-12 20:42 (спустя 2 часа 4 мин.)

Mozgolomik, тоже так подумал. Но потом понял... А кто мешает решить проблему путем устранения источника?
Т.е. можно прервать же поток заключенных
[Профиль]  [ЛС] 

Kamillko

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kamillko · 21-Янв-12 00:35 (спустя 3 часа)

Здравствуйте:) помогите пожалуйста, какой программой конвертируете видео??
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 21-Янв-12 08:50 (спустя 8 часов)

Kamillko
Программа кодирования : HandBrake 0.9.5
[Профиль]  [ЛС] 

Mozgolomik

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mozgolomik · 22-Янв-12 15:29 (спустя 1 день 6 часов)

Stroller писал(а):
Mozgolomik, тоже так подумал. Но потом понял... А кто мешает решить проблему путем устранения источника?
Т.е. можно прервать же поток заключенных
можно и прервать поток) а может они там не по одному будут появлятся а сразу несколько) про снайпера понравилось) только не понятно что значит 47колев и ещё что он там говорил
[Профиль]  [ЛС] 

dancelikehell

Стаж: 15 лет 1 месяц

dancelikehell · 22-Янв-12 22:42 (спустя 7 часов, ред. 22-Янв-12 22:42)

Когда я досмотрел вторую серию я почему то сразу "LOST" вспомнил
Новый остров (хоть и для заключенных :)).Новые заморочки :p
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 25-Янв-12 23:02 (спустя 3 дня, ред. 02-Фев-12 20:15)

26.01.2012 - Добавлена 3 серия
02.02.2012 - Добавлена 4 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 08-Фев-12 21:30 (спустя 13 дней)

08.02.2012 - Добавлена 5 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 17-Фев-12 22:30 (спустя 9 дней)

17.02.2012 - Добавлена 6 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule-one

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Person-molecule-one · 18-Фев-12 17:05 (спустя 18 часов)

Спасибо большое, отличный захватывающий сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

VipKraut

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VipKraut · 23-Фев-12 18:31 (спустя 5 дней)

Stroller писал(а):
RusKronin+
, а ты забавная. Так уверенно чушь несешь
RusKronin+ писал(а):
Высокое качество исходного продукта - это основа и просто не может обсуждаться в независимости от классности
Ты мысли то свои сама нормально понимаешь? Исходного продукта? У тебя тут явно конечный продукт. Видимо тебе стоит погуглить понятие терминов. Исходник для этой раздачи тут никто и не обсуждал. Это ты в его сторону кивать начала (видимо хочешь скрыть недостатки знаний)
RusKronin+ писал(а):
А я не подразумевала, что ты Stroller давал коментарий насчёт субтитров.
Stroller писал(а):
RusKronin+, обращаю твое внимание, что на iOS5 отсутствует возможность включения/переключения, если дорожка одна (в данном случае субтитры. Их нельзя будет включить на iOS5)
Это тогда на счет чего? Читаешь плохо? Или не все по-русски понимаешь?
RusKronin+ писал(а):
Я знаю и я уверена, что масса обладателей устройсв имеют младшую прошивку и могут получать удовольствия от наличия субтитров
Это на чем же основываются твои знания и уверенность? Есть какие-то исследования с твоей стороны? Приводи данные тогда.
RusKronin+ писал(а):
А твоя позиция Stroller, что мол зачем делать сабы если их не увидят - полнейшая бредятина, смех и грех. Вот ты и не утруждай себя и не прописывай сабы с сылкой, что твой продукт попадёт на 5 прошивку...
Анекдот...
Мда, тут добавить даже нечего. Такой бред несешь
RusKronin+ писал(а):
Именно Stroller ты противоречишь себе. В отечественном кино вероятность разбивки по классам сведена к нулю, нечего прописывать, там только русский язык, ну максимум ещё сабы..
Я противоречу себе? Это чем же? Ты это говоришь не первый раз, но ни слова в подтверждение этого не привела! Выражай свои мысли, если они твои и вообще есть у тебя, так, чтобы их было понятно.
Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай) [1968 г., комедия, криминал, приключения, семейный, BDRip, 720х320]
Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай) [1968 г., комедия, криминал, приключения, семейный, BDRip, 480х208]
Нет класса видео? И речь не про то, что классно сделано, а именно про классы видео принятые в этом разделе.
В случае этой раздачи, спокойно можно было сделать ...х320. Но ты видимо свою классность не можешь побороть. Главное размер и исходник (а что и отличный исходник можно превратить на выходе в кучу говна лучше не думай)
Из правил раздела писал(а):
Допустимй формат аудиопотока: AAC (битрэйт от 96 kbps до 160 kbps)
Обязательно должна присутствовать русскоязычная и оригинальная аудиодорожка;
В случае с отечественными фильмами, русскоязычная и оригинальная дорожка одно и тоже.
RusKronin+ писал(а):
Разве я сижу с тобой за одной партой и стремлюсь тебя переплюнуть по знаниям, Stroller?
Эмс... так я с тобой не в чем не соревнуюсь. Метать бисер... не, не мое :).
RusKronin+ писал(а):
Или может я подала заявку на принятие меня в группу "надкусанное яблочко", что ты мне на вскидку экзамен даёшь?
Как бы если ты забыла, ну или вновь сменился владелец аккаунта, ты уже подавала и обсуждал тебя не я один
RusKronin+ писал(а):
Максимум, что я делаю - это коментирую твою бредятину, которая не стоит и выеденного яйца
Я понимаю, что в Германии бывают проблемы с написанием текста на русском, но в данном случае ты написала не правильно. Бредятина тут только от тебя идет. Правда не только она, еще и хамство во всю прорывается, ну да это уже не важно.
RusKronin+ писал(а):
Столкнувшись с тобой как то я давно поняла, что в тебе специалистом и не пахнет, но это не мне решать, просто так констатация...
Ну да, ты же у нас поддержку пользователей где-то там осуществляешь. Ты наверное с ними так же общаешься
А ты мне ответь Stroller, почему ты приходишь на мои страницы и там спамишь?
Пытаешься мне, что то объяснить и доказать? Давай перейдём в твою раздачу и поговорим здесь. Зачем ты ходишь по моим раздачам и активно гадишь?

Я тебе на весь твой бред даже отвечать не буду:
Говорить и выяснять с тобою; что либо - неуважать себя.
Тебе множество раз писалось и говорилось, что если ты хочешь со мной, что либо обсудить то пиши в личку. Ты всё равно продолжаешь заходить ко мне и активно спамить..
Проблемы у тебя с русским языком, Stroller, ты давно перешёл на личности хамя и оскорбляя...
Подача в группу яблочников было лишь желанием нахождения там где тебе понятно ..
Но группа создана только для определённого количества участников, по тем или иным соображениям
Кроме хамства и оскорбления в свой адрес при принятие в группу я ничего не услышала. Поэтому под понятием "ты подавала заявку в группу" надо подразумевать, что это была моя самая большая ошибка на данном ресурсе...
Опустись на землю Stroller, будь проще и к тебе потянутся люди...
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 23-Фев-12 22:11 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-12 13:12)

RusKronin+
Ха-ха-ха! Ты реально забавная. Такой бред несешь и ни на что не отвечаешь нормально. Спамь и оффтопь где хочешь. Мне то что. Твой оффтоп в моих раздачах будет лишней рекламой
Зы. Факты приводи, а то про бред от тебя слышу много, а обоснования ноль. И не ври тут. Это тебе плюсов не добавит
RusKronin+ писал(а):
Тебе множество раз писалось и говорилось, что если ты хочешь со мной, что либо обсудить то пиши в личку
Ну-ка цитаты этих "множество раз писалось и говорилось". Особенно хочется услышать то, что говорилось

25.02.2012 - Добавлена 7 серия
[Профиль]  [ЛС] 

_D_V_S_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_D_V_S_ · 27-Фев-12 02:02 (спустя 3 дня)

Когда следующая серия-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Feshizzzle

Feshizzzle · 27-Фев-12 20:21 (спустя 18 часов)

Второй серии ведь нету
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 27-Фев-12 20:42 (спустя 21 мин.)

_D_V_S_, серии выходят в среду/четверг в озвучке
Feshizzzle, в первом файле две серии. Лишь в раздаче с озвучкой Кубиков серия разбита на две части
[Профиль]  [ЛС] 

Feshizzzle

Feshizzzle · 28-Фев-12 18:55 (спустя 22 часа)

Stroller, спасибо. после просмотра серии стало это ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 02-Мар-12 20:53 (спустя 3 дня)

02.03.2012 - Добавлена 8 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Neytru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Neytru · 02-Мар-12 23:13 (спустя 2 часа 20 мин.)

Слушайте, я все никак не могу успокоиться, в первых двух сериях у Мэдсонн один голос, в остальных другой, так ведь? Или меня клинит?)
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 08-Мар-12 21:44 (спустя 5 дней)

08.03.2012 - Добавлена 9-10 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 23-Мар-12 20:40 (спустя 14 дней)

23.03.2012 - Добавлена 11 серия
[Профиль]  [ЛС] 

serega1919

Стаж: 17 лет 8 месяцев

serega1919 · 01-Апр-12 20:27 (спустя 8 дней)

Ну когда уже 12 и 13 выложешь? У всех уже есть, а ты чего-то запаздываешь!!!:(
[Профиль]  [ЛС] 

ChooJoy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ChooJoy · 02-Апр-12 22:45 (спустя 1 день 2 часа)

эта конвертация пойдет на MA446ll модель Ipod ? и где вообще искать мне видосы и сериалы на этот плеер, подскажите пожалуйсто
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 03-Апр-12 18:24 (спустя 19 часов)

serega1919, нет времени в будни. В выходные постараюсь обновиться
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 23-Апр-12 21:18 (спустя 20 дней)

23.04.2012 - Добавлена 12 и 13 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Evdeniuzzz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Evdeniuzzz · 22-Май-12 22:57 (спустя 29 дней)

На айподе нано не включается оригинальная дорожка
[Профиль]  [ЛС] 

есаултотчтобросилконя

Стаж: 16 лет 11 месяцев

есаултотчтобросилконя · 23-Май-12 18:52 (спустя 19 часов)

Stroller
Спасибо за раздачу! И отдельно за H.264.
Что-то из под Windows (MPC), не видятся субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

>l;by

Стаж: 14 лет

>l;by · 19-Июн-12 14:22 (спустя 26 дней)

Хм...здесь было много недовольных Алькатрасом , хотя мне лично этот сериал нравился-очень лаконичный, не затянутый,с прекрасной игрой актёров и удивительно спокойной атмосферой для такого неординарного сюжета. Редкий случай,когда на процедуралах нам не внушали звериное начало нашего общества,а наоборот-подчёркивали,что во все времена на каждого преступника находится свой коп. Сценаристам Алькатраса и режиссуре можно только позавидовать.
А то,что нашлось столько недовольных,что сериал закрыли,говорит о том,что всё наше человеческое общество испытывает глубокую болезнь-болезнь душевную,которая называется БЕССОВЕСТНОСТЬЮ и БЕЗВЕРИЕМ.
[Профиль]  [ЛС] 

stalkerkirya

Стаж: 16 лет 3 месяца

stalkerkirya · 10-Июл-12 21:29 (спустя 21 день)

что за херня? скачал 4 серии ок остальные на агл?
[Профиль]  [ЛС] 

Steamteam

RG Apple

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Steamteam · 11-Июл-12 13:54 (спустя 16 часов)

stalkerkirya
Фильтруем базар, уважаемый, и учимся переключать дорожки на i-устройствах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error