devochka.indigo, спасибо за информацию! Жаль, что двумя сезонами так и ограничилось. Хотя, возможно, это и лучшие книги серии. Впрочем, мне нравятся все...
Не думал что так скоро появится инфа о весенних премьерах, странно что с зимними так долго тянули.
Из стоящих пока только Awake и Touch последний впечатлил больше.
15 апреля премьера сериала Girls на HBO Сериал расскажет о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.
15 апреля премьера сериала Girls на HBO Сериал расскажет о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.
моя вашу не поняла... к чему это?
просто не увидела в списке данного сериала, теперь посмотрела внимательнее, вопрос снят, извините
А когда выйдет 2 сезон Смерть в Раю?Кто знает нашли ли деньги на 2 сезон Endgame и что слышно о 6 сезоне Primeval?Будут ли здесь выкладывать 2 сезон Всё законно?На Ноте уже 1 серия есть.
А когда выйдет 2 сезон Смерть в Раю?Кто знает нашли ли деньги на 2 сезон Endgame и что слышно о 6 сезоне Primeval?Будут ли здесь выкладывать 2 сезон Всё законно?На Ноте уже 1 серия есть.
смерть - по осени
Endgame - закрыт. 2 сезона не будет
Primeval - 5 сезон - заключительный. будет спин от других сценаристов
Всё законно - тем более если все есть возьмите и организуйте постоянную раздачу. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3991604
14 апреля 2012 – The Legend of Korra (Animation) www
24 мая 2012 – Men at Workwww
24 июня 2012 – The Great Escapewww
19 июля 2012 – Sullivan and Sonwww
29 июля 2012 – Black Dynamite (Animation) www
Продленка
27 марта 16 and Pregnant (4 сезон) www 01 апреля Robot Chicken (Animation) (6 сезон) www
01 апреля Avengers: Earth's Mightiest Heroes (Animation) (2 сезон) www
02 апреля Adventure Time with Finn and Jake (Animation) (4 сезон) www
12 апреля Eagleheart (2 сезон) www
15 апреля Metalocalypse (Animation) (4 сезон) www
20 апреля The Ricky Gervais Show (HBO, Animation) (3 сезон) www 30 мая Melissa & Joey (2 сезон) www 05 июня Pretty Little Liars (3 сезон) www
24 июня True Blood (5 сезон) www
24 июня Aqua Teen Hunger Force (a.k.a. ATHF) (Animation) (9 сезон) www 01 июля Episodes (2 сезон) www
01 июля Weeds (8 сезон) www
16 июля Suits (2 сезон) www
мисс фишер - зимний сериал:) поэтому не его тут место:))
Разве? 24 февраля премьера, запланировано 13 серий, практически до лета. Это зимний получается?
Я, конечно, не буду спорить, но в зимнем списке его точно нет!
мисс фишер - зимний сериал:) поэтому не его тут место:))
Разве? 24 февраля премьера, запланировано 13 серий, практически до лета. Это зимний получается?
Я, конечно, не буду спорить, но в зимнем списке его точно нет!