Зорро / Zorro (Дуччио Тессари) [1975, Италия, Франция, Приключения, широкоэкранная версия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

rapdvk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rapdvk · 01-Сен-07 15:29 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зорро / Zorro
Год выпуска: 1975
Страна: Италия - Франция
Жанр: Приключения, широкоэкранная версия
Продолжительность: 118 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дуччио Тессари
В ролях: Ален Делон, Стэнли Бейкер, Оттавия Пикколо, Мусташ, Черузико
Описание: Свершилось! Впервые в России на DVD коллекционное издание легендарного приключенческого фильма 1975 года о благородном мстителе Зорро в исполнении Алена Делона. Поединки, трюки, юмор и, наконец, песня "ZORRO IS BACK" - это нечто...
На глазах у дона Диего наемники смертельно ранят Мигуэля де ла Серна, который должен был стать губернатором мексиканской провинции Новая Арагона. Диего обещает истекающему кровью другу отомстить за его смерть. Под именем Мигуэля Диего прибывает в Новую Арагону. Для большинства он - бестолковый губернатор, во всем подчиняющийся узурпировавшему власть жестокому командиру гвардии полковнику Уэрте. Но иногда Диего появляется на улочках городка в черном плаще и маске, превращаясь в Зорро - защитника угнетенных и грозу негодяев, бесподобно владеющего шпагой и оставляющего знак "Z" на месте совершения очередного подвига. Чтобы сохранить свою власть, Уэрта должен найти и убить Зорро, неуловимого мстителя...
Доп. информация: Серия "Престижное кино", 2007 год
Звук: Русский закадровый DD 2.0, советский дубляж DD 2.0, французский DD 2.0
Субтитры: Русские
Бонусы: фотогалерея, создатели, исполнители
Примечание: В боксе 2 диска, в данной раздаче - диск с АНАМОРФИРОВАННЫМ изображением 1,85:1
(в полноэкранном варианте мне показалось качество несколько лучше).
Раздача полноэкранного варианта:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=377671
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (16:9) 50Hz широкоэкранное изображение 1,85:1 (анаморф)
Аудио: Russian, AC3 48kHz 16bit 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

otec74

Стаж: 18 лет 11 месяцев

otec74 · 01-Сен-07 16:25 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот веть блин 16:9 конечно манит, но цвета в 4:3 посочнее будут %)
rapdvk: Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

wedabb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wedabb · 18-Окт-08 00:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Огромное спасибо за фильм. Жаль только, что нет прощальной речуги Ортензии. И зачем эту сцену издатели вырезают?
[Профиль]  [ЛС] 

Рита др

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Рита др · 30-Ноя-08 23:59 (спустя 1 месяц 12 дней)

Помню увидела афишу "Большое приключение Зорро" у кинотеатра Москва поздней ночью. Меня маленькую везли из гостей на машине. Какого же была моя радость, когда я ее увидела и подумала, что это продолжение с Алленом Делоном. Ведь Зорро я смотрела 16 раз! Даже помню в каких кинотеатрах! Во любовь!
[Профиль]  [ЛС] 

swb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

swb · 29-Мар-09 10:16 (спустя 3 месяца 28 дней)

дочка в восторге!
еще бы делон
правда я не сказал что ему уже 70
а так вообще все классно советский перевод лучше!
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана10

Фильмографы

Стаж: 17 лет

Светлана10 · 28-Мар-10 18:16 (спустя 11 месяцев)

rapdvk
Большое спасибо, все же широкоформатная версия лучше, полнее, ширше и ширее она смотрится. На экране больше места героям. Ну, а качество... Все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Delonist

Стаж: 15 лет 1 месяц

Delonist · 25-Янв-11 02:10 (спустя 9 месяцев, ред. 26-Май-11 11:47)

О, ностальгия! С просмотра этой картины (уже в далеком 78-ом году, по совету приятеля из детского сада) началось мое "знакомство" с Аленом Делоном. Прекрасная костюмированная постановка Дуччио Тессари, которая смотрится "на одном дыхании". Интересная роль Алена Делона с элементами перевоплощения (справедливый мститель Зорро (дон Диего) и фиктивный губернатор). Блестящий актерский ансамбль: Стэнли Бейкер (полковник Уэрта), Оттавиа Пикколо (Ортензия), Энцо Черузико (Бернардо, слуга), Адриана Асти (тетя Карменсита), Мусташ (сержант Гарсиа) и другие.
[Профиль]  [ЛС] 

Altair29

Стаж: 15 лет

Altair29 · 21-Мар-12 22:32 (спустя 1 год 1 месяц)

fan05051 писал(а):
Рита др писал(а):
Помню увидела афишу "Большое приключение Зорро" у кинотеатра Москва поздней ночью. Меня маленькую везли из гостей на машине. Какого же была моя радость, когда я ее увидела и подумала, что это продолжение с Алленом Делоном. Ведь Зорро я смотрела 16 раз! Даже помню в каких кинотеатрах! Во любовь!
есть версия с прощальной речью Ортензии. правда сама речь без перевода и качество плохое
У меня запись с кассеты 122 мин. 10 сек. Полный дубляж, титры на русском. Разумеется, кассета не цифра, но если бы кто-нибудь прикрепил звук к хорошему, а главное, полному видео, думаю, всем бы понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Aleksio_

Стаж: 15 лет 2 месяца

mr_Aleksio_ · 27-Сен-13 17:44 (спустя 1 год 6 месяцев)

DVD9? О_о Это же DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

karalexandr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

karalexandr · 29-Сен-18 19:22 (спустя 5 лет)

Сравнение HDTV с этим DVD
[Профиль]  [ЛС] 

субарувод555

Стаж: 15 лет 4 месяца

субарувод555 · 19-Янв-19 10:32 (спустя 3 месяца 19 дней)

karalexandr писал(а):
76043867Сравнение HDTV с этим DVD
А где взять этот волшебный HDTV? Поиск ничего похожего не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error