НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Ангел 90-60-90

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ангел 90-60-90 · 21-Мар-12 10:05 (12 лет 10 месяцев назад)

RadiusStyle писал(а):
Ну пните меня хоть кто-нибудь, чтоли. Чтоб мотивация не падала. А то все настолько идет по плану, что аж скучно.
P.S.
Сегодняшний пост на быдлофишках.
http://fishki.net/comment.php?id=109783
Ещё одно доказательство, что человек при наличии желания и силы воли может всё
Мы сами делаем своё тело, мы его скульпторы
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 3 месяца

Diable_Rose · 21-Мар-12 10:40 (спустя 35 мин., ред. 21-Мар-12 10:40)

RadiusStyle, вот сколько таких фото видела - редко бывает такое, чтоб там из дурнушки девушка становилась красавицей. Как правило, у тех, кто после похудения выглядит хорошо, и до этого всё было не так уж плохо. То есть даже если много лишнего веса, лицо красивым остаётся и всё такое - есть что-то заметное. А кому-то ничто не поможет, кажется, хоть обхудейся.(( Тут вот та же история.
Ну и у многих случается озарение на тему того, что за собой следить надо. Не только в плане веса. И поэтому фото "после" может выглядеть лучше.
dimon_0217, сейчас не хочу. Когда хочу - делаю. Соскучилась - это не то что прям хочу сделать же.
Пока мне только Джем мил.) Он очень ненавязчив.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vanoivanov00 · 21-Мар-12 13:32 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 21-Мар-12 13:32)

Diable_Rose писал(а):
Ну и у многих случается озарение на тему того, что за собой следить надо. Не только в плане веса. И поэтому фото "после" может выглядеть лучше.
Золотые слова
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 21-Мар-12 18:10 (спустя 4 часа)

Уважаемые. Прошу киньте ссылку где можно взять план питания на русском, а то я с инглишем вообще не дружу, а по картинкам рацион довольно скудный.
Единственное что я поняла, база это сложные угли, нежирное мясо, овощи, так?
[Профиль]  [ЛС] 

CherrySnow

Стаж: 14 лет 5 месяцев

CherrySnow · 21-Мар-12 19:51 (спустя 1 час 40 мин.)

Ангел 90-60-90, я нашла вот тут:
http://hellolenin.livejournal.com/1254.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 21-Мар-12 20:19 (спустя 28 мин., ред. 21-Мар-12 20:19)

Я тут накидала примерно, и получается что мне надо питаться на 1300 ккал. Или я не правильно поняла.
Там же вроде написано от 1500-2500, но по весу и росту у меня выходит 1306.
Кто соображает? Хелп ми плиз
Вес 50.3, рост 160, возраст 27
CherrySnowСпасибо огромное, очень полезная информация, попробую адаптировать под себя.
Очень, очень благодарна за ответ.
А то я занимаюсь вторую неделю, и оказывается питалась не правильно, вот вес и стоИт
[Профиль]  [ЛС] 

CherrySnow

Стаж: 14 лет 5 месяцев

CherrySnow · 21-Мар-12 20:28 (спустя 9 мин., ред. 21-Мар-12 20:28)

Ангел 90-60-90, да не за что
А по поводу калорий, я не специалист, но могу снова кинуть ссылку на, на мой взгляд, довольно толковый пост всё в том же ЖЖ:
http://hellolenin.livejournal.com/21188.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 21-Мар-12 20:51 (спустя 23 мин.)

CherrySnow
Блин, как всё сложно и запутанно. Но я несколько формул просчитала, всё равно выходит везде примерно одна и таже цифра 1200-1300. Ну что ж, посмотрим, с завтрашнего дня начну считать каллории
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 3 месяца

goetzals · 21-Мар-12 21:01 (спустя 9 мин.)

Ангел 90-60-90 писал(а):
CherrySnow
Блин, как всё сложно и запутанно. Но я несколько формул просчитала, всё равно выходит везде примерно одна и таже цифра 1200-1300. Ну что ж, посмотрим, с завтрашнего дня начну считать каллории
Тут к раздаче, кстати, прилагались образцы страничек пищевого дневника - это в принципе очень полезная штука, не только в контексте инсенити.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 21-Мар-12 21:19 (спустя 18 мин.)

goetzals, А на какой странице, хотя бы приблизительно, а то их так много
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dimon_0217 · 21-Мар-12 21:32 (спустя 12 мин.)

http://www.teambeachbody.com/eat-smart/meal-plans/diet-wizard
Хотя если по мне, то считать калории (да ещё с Инсанькой!!!) - только время терять и париться из-за ерунды.
Утром/днём углеводы, вечером/после тренировки белок.
Не наедаться до отвала, не злоупотреблять жирным и жареным.
Всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 21-Мар-12 21:50 (спустя 18 мин.)

Ангел 90-60-90
Вот тут еще есть - http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity_downloads.do
dimon_0217
Девушки физиологически отличаются от парней, с жиром нам расставаться труднее - и это правильно с точки зрения природного хода вещей. Так что если с вами такие советы сработают, то нам все-таки нужно некоторое время помучиться-посчитать-последить за собой. Плюс - в том, что обычно хватает пары недель, чтобы отловить косяки в первый раз и около недельки, чтобы подкорректировать потом, если что-то пойдет не так. Дальше уже все на автомате и по привычке
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 22-Мар-12 09:23 (спустя 11 часов)

dimon_0217
У вас мышечной массы всегда больше, отсюда и метаболизм намного быстрее, поэтому и можете "не париться", я вторую неделю на ПП, но вес на месте, как было 50.3 так и есть, мне уже кажется что у меня весы заклинило на этой отметке.
Я питаюсь так:
Утро овсянка на воде или хлопья цельнозерновые с молоком + чай/кофе
Обед рыба 200гр или мясо/ветчина (не более 150) + овощи сырые (в основном салат, огурец, черри, зелень без масла)
Вечером просто овощи / просто рыба / творог / белковый омлет с сыром
Перекусы орехи / фрукты / чай зелёный с молоком
На таком питании можно похудеть!!!
Но мой обмен веществ, загубленный диетами протестует, ему и этого много, а если сократить, то боюсь не потяну, вот и думай, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 22-Мар-12 09:48 (спустя 24 мин.)

Ангел 90-60-90
Зачем худеть?
Не знаю, какой у тебя рост, но вес точно хороший. Сокращать ничего не нужно. Про "обмен веществ, загубленный диетами" точно подмечено - ну их нафиг. Так что занимайся фитнесом, получай энергию из хорошей еды, а остальное сформируется само собой. Фигура у тебя отличная, Инсанька просто выточит её до идеального состояния (хотя мне кажется, что менять-то особо и нечего уже)
И дело, разумеется, не в лишнем весе - он может где-то прибавиться даже - дело в лишнем жире, который уйдёт и уступит место мышцам. Обмен веществ нормализуется, если, конечно, не ставить над собой эксперименты. Весы можно выбросить за ненадобностью, а то будешь всю жизнь от них зависеть. Верь тому, что видишь в зеркале, верь мужчинам и женской зависти
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 22-Мар-12 10:24 (спустя 36 мин., ред. 22-Мар-12 10:24)

Ангел 90-60-90 писал(а):
Но мой обмен веществ, загубленный диетами протестует, ему и этого много, а если сократить, то боюсь не потяну, вот и думай, что делать?
На глазок - нормальное, разумное питание (может, даже маловато - с учетом нагрузок, в ужин есть и рыбу, и овощи). Я бы посоветовала дать организму привыкнуть, освоиться. Если его мучили диетами, то нужно просто время, чтобы адаптироваться к нормальному режиму.
скрытый текст
Я вот пошла лечиться от анорексии - весила 38. И через три недели нормального питания - тоже весила 38. С учетом того, как тяжело давалось это "нормальное питание", уже было желание не мучиться и бросить все к черту. Но настойчивость решает. Все получится, если смириться, что иногда результаты приходят не так быстро, как нам хотелось бы.
--
Про меня. Продолжаю пребывать в шоке. У меня худеют ноги, это невероятно! Ладно еще голени - мне и так уже очень давно сложно купить себе сапоги, все болтается даже поверх джинсов, но бедра, моя самая проблемная зона! Это прямо какая-то уличная магия %)
А еще вот уже вторую неделю подряд Recovery приходит ровно в тот день, когда я думаю: господи, если на сегодня окажется не она, то закончусь раньше тренировки %)
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 22-Мар-12 11:46 (спустя 1 час 21 мин., ред. 22-Мар-12 11:53)

dimon_0217 писал(а):
Ангел 90-60-90
Зачем худеть?
Не знаю, какой у тебя рост, но вес точно хороший. Сокращать ничего не нужно. Про "обмен веществ, загубленный диетами" точно подмечено - ну их нафиг. Так что занимайся фитнесом, получай энергию из хорошей еды, а остальное сформируется само собой. Фигура у тебя отличная, Инсанька просто выточит её до идеального состояния (хотя мне кажется, что менять-то особо и нечего уже)
И дело, разумеется, не в лишнем весе - он может где-то прибавиться даже - дело в лишнем жире, который уйдёт и уступит место мышцам. Обмен веществ нормализуется, если, конечно, не ставить над собой эксперименты. Весы можно выбросить за ненадобностью, а то будешь всю жизнь от них зависеть. Верь тому, что видишь в зеркале, верь мужчинам и женской зависти
Рост у меня 160. В принципе я так-то весом довольна, но как подсела на диеты (знаю дура, знаю плохо) постоянно ищу в себе изъяны. И умом понимаю что в 27 лет весить 50 кило не так уж много, и даже многие говорят что кое-где надо бы и поправиться, но свёрнутые на диетах мозги делают своё дело. Вот с Инсанити пытаюсь вернуться к нормальному и здоровому образу жизни, так как диеты мне не дали ничего, кроме загубленного обмена вещёств и подорванного иммунитете. Нельзя всю жизнь от них зависеть. Правда пойми я это года 2 назад, сейчас бы уже была конфеткой
Так что сделала выбор в пользу спорта , надеюсь не зря.
goetzals писал(а):
Ангел 90-60-90 писал(а):
На глазок - нормальное, разумное питание (может, даже маловато - с учетом нагрузок, в ужин есть и рыбу, и овощи). Я бы посоветовала дать организму привыкнуть, освоиться. Если его мучили диетами, то нужно просто время, чтобы адаптироваться к нормальному режиму.
скрытый текст
Я вот пошла лечиться от анорексии - весила 38. И через три недели нормального питания - тоже весила 38. С учетом того, как тяжело давалось это "нормальное питание", уже было желание не мучиться и бросить все к черту. Но настойчивость решает. Все получится, если смириться, что иногда результаты приходят не так быстро, как нам хотелось бы.
--
Про меня. Продолжаю пребывать в шоке. У меня худеют ноги, это невероятно! Ладно еще голени - мне и так уже очень давно сложно купить себе сапоги, все болтается даже поверх джинсов, но бедра, моя самая проблемная зона! Это прямо какая-то уличная магия %)
А еще вот уже вторую неделю подряд Recovery приходит ровно в тот день, когда я думаю: господи, если на сегодня окажется не она, то закончусь раньше тренировки %)
Я думаю послушаю тебя, диетчицам таким как я действительно трудно возвращаться к нормальному образу жизни без прибавок в весе, которые меня пока миновали, а это уже результат. Так что буду ждать, пока мой организм привыкнет и начнёт отдавать именно жир, а вес за счёт мышц, да пусть хоть вырастет, фик с ним, буду радоваться отражению а не цифрам
А про Recoveri странно слышать, мне она даётся легко, легче других, но я долгое время занималась калланетикой, может по-этому
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Rianon721 · 22-Мар-12 11:52 (спустя 6 мин.)

И как при таком почти "анти-калорийном" питании хватает сил не то что ноги передвигать а еще физическими нагрузками заниматься? Так скорее всего можно не постройнеть а истощиться.
скрытый текст
Дневная норма потребления калорий горожанина: для женщин около 2800 калорий, мужчинам 3300 калорий, спортсменам и мужчинам занятым тяжелым физическим трудом от 4000 до 5000 калорий. При этом существует минимум (1200 – 1700 калорий), который переходить нельзя, иначе организм включает режим голодания и замедляет сжигание калорий, а при малейшем их увеличении откладывает в жир «про запас». Именно поэтому после диет люди часто начинают набирать вес еще быстрее и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 22-Мар-12 11:57 (спустя 4 мин.)

Rianon721
Ну в принципе то хватает, и самочувствие нормальное, но вот слова по жир прозапас чего-то смущают, да наверное может действительно организм мой пребывает в энергосберегающем режиме, и не хочет отдавать, то что ему самому позарез
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 22-Мар-12 12:03 (спустя 5 мин.)

Ангел 90-60-90
Про Recovery: так и я о том же Порасслабляться-помедитировать - самое оно! А вот другую тренировку я бы сегодня радостно запорола.
И да - как организм привыкнет к такому питанию, действительно хорошо бы увеличить коридор до ориентировочно 1400-1600 (имхо, нормальная такая норма для поддержания). Так что посчитай-позаписывай, это правда полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 22-Мар-12 13:03 (спустя 1 час)

goetzals
Я считаю, и выходит так что я при нормальном питании съедаю 1100 где-то, остальные приходится добирать, а для меня это уже дискомфорт, вот я и задалась таким вопросом. Я ем, ем, но в меня физически больше не влезает, добиваю каллории орешками там, или творогом (но им уже считай давлюсь). Просто за 2 года диет у меня желудок так уменьшился, что по объёму много съедать не могу, а большее колличество приёмов не получается, так как совмещаю я всё это с работой и уходом за ребёнком, а точнее обучением его, он у меня скоро в школу пойдёт. Вот и выходит что никак, вот последние 2 недели добирала до 1500(еле-еле), в основном ела орехи, они каллорийны. Или позволяла себе на завтрак батончик шоколада с орехами 55гр. Мне после диет очень трудно привыкнуть к нормальному питанию, для меня любой рацион нормальный - обжираловка.
[Профиль]  [ЛС] 

Rianon721

Rianon721 · 22-Мар-12 14:24 (спустя 1 час 20 мин.)

Ангел 90-60-90 писал(а):
Просто за 2 года диет у меня желудок так уменьшился, что по объёму много съедать не могу,
Ну раз 2 года уменьшался то и требовать от него слишком многого нельзя, двигать прирост медленно но верно, а там уже главное не пропустить остановку где притормозить стоит
[Профиль]  [ЛС] 

RadiusStyle

Стаж: 16 лет

RadiusStyle · 22-Мар-12 16:39 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 22-Мар-12 16:39)

Move \ Fit Test 1 \Fit Test 2
1. Switch Kicks \ 100\144
2. Power Jacks \ 61\ 53
3. Power Knees \ 63\ 105
4. Power Jumps \37\ 47
5. Globe Jumps \10\ 11
6. Suicide Jumps \16 \19
7. Push-Up Jacks \ 29\ 33
8. Low Plank Oblique \21\ 55
Мои фит тесты.
Дииичь писал(а):
Сегодня был первый день нового полного часового круга с Max Interval Circuit. И фит тест прибавил мне радости. Такой дикий прогресс! От 10 до 20 прибавлений в разных упражнениях. И сравнительные фото доставляют. Только вот думаю, что совсем рельефа я не достигну к концу программы. Или я недооцениваю оставшуюся часть работы.
Если судить по сравнительным фото людей в 1, 30 и 60 дни Инсанити, то 1-30 день обычно результаты не так заметны, как 30-60 дни. Вероятно, первые дни организм больше жгет жировые запасы, тогда как по второй фазе уже идет построение рельефа и рост мышц на фоне уменьшенной жировой прослойки. Кстати, как вам по отличия по сложности в workout'ах между 1 и вторым месяцем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 23-Мар-12 11:13 (спустя 18 часов)

RadiusStyle писал(а):
Если судить по сравнительным фото людей в 1, 30 и 60 дни Инсанити, то 1-30 день обычно результаты не так заметны, как 30-60 дни. Вероятно, первые дни организм больше жгет жировые запасы, тогда как по второй фазе уже идет построение рельефа и рост мышц на фоне уменьшенной жировой прослойки. Кстати, как вам по отличия по сложности в workout'ах между 1 и вторым месяцем?
А мне кажется что первые 30 с жиром вообще практически ничего не происходит, и в эти дни просто даёшь привыкнуть организму к нагрузке, повышаешь выносливость, укрепляешь мышцы, готовишь так сказать организм к изменениям, с 30-60 сжигается жир, а вот 60-90 уже рельеф и сушка.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

vanoivanov00 · 23-Мар-12 12:01 (спустя 47 мин.)

Так сжигание жира это и есть получение рельефа. Рельефа мышц! Мышцы становятся видны наконец. Что вы выдумываете.... процесс начинается с первого дня и идет до конца. К концу курса этот процесс протекает быстрее да и на фоне уже пройденного пути результат видно лучше.
Мышечная масса, если и растет но только незначительно и то это эффект больше побочный для инсенити = )
[Профиль]  [ЛС] 

Дииичь

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дииичь · 23-Мар-12 18:11 (спустя 6 часов)

RadiusStyle
Ну есть некоторые элементы, которые даются сложненько. Там, выпрыгивание в бок, к примеру. А в целом, нагрузка чувствуется, но я не валюсь с нее. Ощущения приятные.
Кстати, а много людей с Москвы тут есть? Посетила идея сделат сходку. Поесть здоровой пищи, посидеть поболтать, посмеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 23-Мар-12 18:43 (спустя 32 мин.)

Цитата:
Кстати, а много людей с Москвы тут есть?
...и такая тишина...
скрытый текст
скрытый текст
А идея, конечно, хорошая
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 23-Мар-12 19:10 (спустя 27 мин.)

Дииичь писал(а):
Кстати, а много людей с Москвы тут есть? Посетила идея сделат сходку. Поесть здоровой пищи, посидеть поболтать, посмеяться.
Идея прекрасная - как москвичка говорю
[Профиль]  [ЛС] 

Дииичь

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дииичь · 23-Мар-12 19:11 (спустя 1 мин., ред. 23-Мар-12 20:21)

Ну тогда нас уже как минимум трое..(=.. Надо на неделе поподнимать эту тему. И опрредеиться чего куда.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 23-Мар-12 19:24 (спустя 12 мин.)

Дииичь
Если третьим вы меня вдруг посчитали (ну мало ли), то я не москвич... хотя в столице полно родственников
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 3 месяца

Diable_Rose · 23-Мар-12 19:33 (спустя 8 мин.)

Дим, третья я.)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error